Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Пейнтбол в Воронеже>ПЕТРОВСКИЙ КУБОК
max_s 13:44 18.09.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
просто нескольких кнопок на клавиатуре не хватает.

это нервное....Сухов попей водички....успакойся...они там есть!!!! [Ответ]
Товарищ Сухов 13:45 18.09.2008
Я так думаю в следующие разы нужно вывешивать объяву "максимальное количество команд-3". и тогда недели за две заявятся штук 20... причем семёрок. [Ответ]
max_s 13:47 18.09.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
Я так думаю в следующие разы нужно вывешивать объяву "максимальное количество команд-3". и тогда недели за две заявятся штук 20... причем семёрок.

во...эт точно [Ответ]
Товарищ Сухов 21:58 18.09.2008
а ещё.. а ещё.. я предлагаю рядом с датой... писать ДЕНЬ НЕДЕЛИ... Я ТОКА ВЧЕРА ПОНЯЛ, ЧТО СЫББОТА... А НЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.. [Ответ]
Alexey AV 22:59 18.09.2008
можешь повторить ошибку Белгорода - "поиграть" в воскресение!!! гыгы!" [Ответ]
Братан 23:11 18.09.2008
Перед тем как Сухову мягенько намекнуть о прошлепе я сам три раза тему кубка перечитал. Я был уверен, что это Сухов над нами издевается. Думал, что это мы чего-то напутали. [Ответ]
DOZOR VRN 15:59 19.09.2008
слышал что поляна будет как у париже. [Ответ]
DOZOR VRN 16:05 19.09.2008
http://www.warpig.com/paintball/tour.../paris/fields/

вот тут бродилка есть по завтрашней поляне. [Ответ]
DOZOR VRN 16:13 19.09.2008
как ее брать то. бррр
1,2,4,5
20,40,45
200,400,500
а дальше какая то засада [Ответ]
Alexey AV 17:50 19.09.2008
о так етож Липецкий вариант, почти! Я знаю как всех победить! [Ответ]
Товарищ Сухов 19:23 19.09.2008
А костя знает? [Ответ]
mome 22:20 19.09.2008
А мы Алексея спросим [Ответ]
Alexey AV 23:10 19.09.2008
Костян знает! Но может и не сказать! [Ответ]
mome 02:49 20.09.2008
А я счас паяльник в сумку положу [Ответ]
DOZOR VRN 21:11 20.09.2008
Был неправ в форме изложени претензии. Прошу прощения.

по сути остался при своем мнении. [Ответ]
Товарищ Сухов 22:43 20.09.2008
Ну, что я могу сказать... Впечатлений море. Подробнее позже...
По понятным причинам слова мне не дали ТАМ, посему отпишусь ТУТ.
ЗДОРОВО! [Ответ]
DOZOR VRN 23:23 20.09.2008
примерно равные команды.
зря Хищники уехали.
8 раундов с Впервый раз это сильно.

Маршал: змею что не проводите?
Я: некого все травмированы.

Спасибо всем кто кричал и помогал.
спасибо Шефу и Алексею, что не отказались поиграть с нами [Ответ]
mome 23:43 20.09.2008
Сухов, как это вы дома раньше меня оказались???
Блин нада брать водилу, я что-то походу слишком стар стал, слишком устал, чтобы фигачить 600 км и еще день играть.
Игр было всетаки восемь? Я счет потерял. Было действительно, сильно.
А большой перерыв на подвоз шаров - полный отстой. У нас перерыв получился вообще часа на полтора - последние две игры играть просто уже немог... Я ниче не говорю за воздух, бывает всякое. Но шаров можно было взять сразу побольше. Шурпа не понравилась. Я конечно съел с голодухи, но узбеков нада учить готовить, однозначно [Ответ]
mome 23:45 20.09.2008
А еще здорово, что сегодня воскресенье, а не понедельник ))) [Ответ]
Товарищ Сухов 00:04 21.09.2008
Таджиков. Они - таджики. Эх Гллебушка... я Вас умоляю... поезжайте в Киев и спросите... нет.. Вы поезжайте и спросите.
точнее. давайте завтра вспомним всё. оценим ощущения, прикиним, что 25 игр ваще до этого бул анреал, что дает определенную усталость и сумеречное состояние души.а потом узнаем у Пиночета, что бы было, если бы у него навернулся компрессор. причем представим. что Сам пиночет - играл. Я к чему всё это.. Да к тому, что.. завтра.. завтра ещё раз с первой цифры... Все покажется в более лучших тонах.. ПРи этом не забывай, дружище... 25 игр... 25.. тебе какой перерыв не дай, а жопа один хер не железная... Тяжко, но по сути.. Ибо тусить 5 часов, отыграв 10/12 игр и устать - одно, а колбасево 5 часов и 25 игр - другое.
Это жесткачь.. И потому- спорт.
Белгороду приношу извенения, что.. блин... [Ответ]
Товарищ Сухов 00:06 21.09.2008
или татджики [Ответ]
SpiderMastermind 02:44 21.09.2008
Звезды были ? [Ответ]
DOZOR VRN 05:32 21.09.2008
а мы еще продолжаем свое движение
и вчера ночью у нас тоже это было.
собственно по этой причине и не смогли остаться на подведение столь радостных для нас результатов.
[Ответ]
DOZOR VRN 05:53 21.09.2008
и все-таки в связи с чем появилось решение об отмене правила неочевидного поражения?
у него есть какое то логическое обоснование? это будет применяться в дальнешем?

также заинтересовали вопросы:
может уже все-таки старший судья может выслушивать и нормально отвечать на претензии команд, при условии, что они излагаются капитаном.
я понимаю, что мы не красная армия и не новогор, но тоже хотели бы быть услышанными.
мы как раз не звезды, но черт возьми играем регулярнее.
если честно взорвался больше именно из за отмашки главного судьи от нашего вопроса, чем от трактовки правил.
Все-таки должна быть какая то четкость в действиях.
Играть с командами было оч. интересно, но в случаях, когда исход игры решается судьями, хотелось бы иметь возможность услышать от них аргументацию их действий.
В команде так никто и не понял за что аутировали Максима в одном из раундов с Впервым разом. Судья находился рядом с ним, потом облазили его втроем не нашли поражения, но все равно аутировали. Все присутствующие я думаю видели, что шансов затереться, когда на тебя набегают трое, вокруг стоит трое судей и вся зрители смотрят на тебя, как бы нет. мне было бы интересно узнать логику данного решения. Более того считаю, что имею на это полное право. Причем аутировал игрока на нашей единице судья, который находился на змее. Как? [Ответ]
Товарищ Сухов 07:42 21.09.2008
А потому, что не надо жадничть.. Оъъна. тъясятся ублэй... Шутка.. Серега... Я тя прошу.. Ну, давай тему создадим... ДАвай специальную тему создадим, а? ну реально много косяков у судей. И тему надо создать не токма в качестве дерьма вылить, а по большей части.. как это.. оно конечно "не учи ученого", но есть моменты. И их ну на ставить не в локальный раздел. а так, "Что бы помнили".
По поводу очевидности-неочевидности. Не однократно мню выказывалось мнение, что тенденция.. которая явно выражена на сегодняшний день.. Короче, а зачем ваще судья в поле? ПоигралиЮ, потом один Саша осмотрел на выходе, ну, и повыводил нах всю команду. при таких "ЗАКОНАХ" можно влегкую слить всю команду.. А после третьей игры и дискануть... Тут конечно есть логика.. ну типа, что бы не терлись. Но давайте обозначим направление.. Так и скажите.. Дескать судья в поле зырить, чтоб не терлись.. Но Это, я так считаю нуна в отлдельной рубрике.. "НАМ ПИШУТ". Если конечно Сандро СеменОвич будет там отписываться... [Ответ]
Alexey AV 08:08 21.09.2008
....все было просто класс!!!! Судей слишком ругать то не надо - всетаки некоторые судили впервые... По играм надо отметитить, что сильно прибавили Белгородцы - игра "Спарты" заслуживает песпрецедентной похвалы (конечно не надо забывать о том , что процессом четко руководили из-за сетки - Маршал и др...).
У нас в "Дозоре.." в первой же игре я потянул сильно руку, перестал уходить на змеевой фланг... Еще один игрок - змея - потянул ногу - перестал бегать... Но удачные перестановки помогли команде одержать требуемое кол-во побед и занять 1-е место.

1. Дозор Lite
2. Воронеж (Кэп-team!!!)
3. Мираж
4. Спарта [Ответ]
mome 08:48 21.09.2008
Может назгулы?
За шо белгороду извенения? Ниче ен понял.
Хотя я в известной мере очень зол, т.к. из багажника достал 10 туб, и обратно не положил ни одной!!! Люди, вы шо? Вас своих туб мало? Никогда такого небыло, шобь вот так - ВСЕ тубы спи*****. [Ответ]
DOZOR VRN 13:27 21.09.2008
Хоть это неочевидно со стороны, но как раз нет цели ругать сутей и уж тем более какашки на кого то выливать. Хочется так сказать установить порядок разбора полетов.
Есть капитан - есть старший судья поля. Хотелось, чтобы уважение было взаимным и, если капитан просит пояснить решение, то старший судья поля его бы аргументировал, а не посылал бы. Предъявлять притензии на тему что кто то кого там не проверил это имхо глупо. Ауты на кнопке давались исправно. Ван фо ваны тоже. Так что судейство на поляне было считаю адекватным. [Ответ]
DOZOR VRN 13:29 21.09.2008

Сообщение от Alexey AV:
....

1. Дозор Lite
2. Воронеж (Кэп-team!!!)
3. Мираж
4. Спарта

Вот так вот. 8 раундов с перым разом, а их тут даже нет.
Хищники тоже у кого то вроде бы выигрывали. Собственно не было ни одной команды заведомо проходной. Это есть гуд. [Ответ]
роман из губкина 15:58 21.09.2008
Хищники забрали очки у "В первый раз" и " Спарты" [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх