Сообщение от pugovica: hmur, между девушкой и ****ью есть большая разница!
в том-то и дело!!!!если норм и любящая девушка,то ничего страшного не произойдет,если ,например МЧ уедет в командировку ..... А если ****ь,то хоть круглыми сутками рядом сиди,всё равно исход один....
[Ответ]
x_san 13:53 27.08.2008
Сообщение от Косячок:
А сколько тебя не было в городе? Если несколько лет, то всё тут закономерно. Не сидеть же ей было одной, как дуре...
Сообщение от :
а ставить меня на одну планку с ним не стоит
почему же? ты ведешь себя также, как и он, ты ничем от него не отличаешься.
Сообщение от :
просто подставлять другую щёку и утираться, когда плюют в морду, я не собираюсь.
"плюют" - это ситуация с Грузией и Россией, когда ответить - дело чести. здесь другое и позиция "ну и хрен с ней, сколько их еще таких будет" выглядит достойнее и привлекательнее в глазах окружающих, чем позиция "меня бросили (я неудачник), об меня вытерли ноги (Я Неудачник), со мной поступили как с последним слизняком (Я НУДАЧНИК!!!), но я им всем покажу"
пс: единственный вариант достойной мести, который я знаю -это пример Монте-Кристо, там люди попадались в ловушку собственных пороков
[Ответ]
Да, надолго ее хватило. А сколько провстречались?
[Ответ]
hmur 13:55 27.08.2008
Сообщение от Amelipulen:
1. "Другу" настучать по башке однозначно, не из мести, а чтобы другим неповадно было.
2. Забить на обоих
3. Забыть как страшный сон
4. Найти другую девушку, новых друзей
5. Совсем забыла, самое главное: НЕ МСТИТЬ))
всегда удивлялся советам,которые дают на форуме...это ж просто ор....забыла посоветовать улететь ему на Марс...[Ответ]
x_san 13:56 27.08.2008
Сообщение от scanNE®:
жесть) смысл темы? морду набить? дык набей. зарЭзать? зарЭжь. в чем трабла-то? или модно стало на публику вещать а-ля голливуд(с) как там у них в кино? главный герой перед тем как смачно раздавить картинного негодяя супер-пупер последним достижением науки и техники минут 30 долго и нудно втолковывает тому смысл жизни/своего поступка/.../
после свершения /справедливой /мести рисуется на фоне тысяч людишек внезапно выросших из-под ног))))
о время, о нравы
смысл темы? морду бить - будет малоэффективно. а тут у людей фантазия богатая - вона уже чего понаписали [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:00 27.08.2008
Сообщение от x_san:
смысл темы
Сообщение от x_san:
тут у людей фантазия богатая - вона уже чего понаписали
проверить способности к фантазированию у форумцев?
[Ответ]
KoTJIeTa 14:00 27.08.2008
сама же ответила на вопрос
Сообщение от pugovica:
Они расстаются по телефону
и снова его задаешь??
Сообщение от pugovica:
Есть ли это измена? Блядство?
x_san, )))) отнесись к случившемуся по-другому ты узнал истинное лицо "друга"
и заодно все что надо относительно "текучки". сделай выводы и
Сообщение от :
Забить на обоих
3. Забыть как страшный сон
4. Найти другую девушку, новых друзей
мстить? зачем? кому? она тебе что-н должна? ты ей должен? ну и пошли ее туда куда она ушла) пожелай удачи и забей. себе ты ничего местью не докажешь, а публике сколько зрелищ ни давай - все мало)
[Ответ]
x_san 14:04 27.08.2008
Сообщение от Div4ina:
почему же? ты ведешь себя также, как и он, ты ничем от него не отличаешься.
"плюют" - это ситуация с Грузией и Россией, когда ответить - дело чести. здесь другое и позиция "ну и хрен с ней, сколько их еще таких будет" выглядит достойнее и привлекательнее в глазах окружающих, чем позиция "меня бросили (я неудачник), об меня вытерли ноги (Я Неудачник), со мной поступили как с последним слизняком (Я НУДАЧНИК!!!), но я им всем покажу"
пс: единственный вариант достойной мести, который я знаю -это пример Монте-Кристо, там люди попадались в ловушку собственных пороков
мне пофигу, как я выгляжу в глазах окружающих.
что же касается параллели Россия-Грузия, масштабы конечно не те, но тем не менее с ваших слов получается, что крупные пакости (обстрел Цхинвали и наших миротворцев) - это дело чести, а мелкие надо оставлять безнаказанными. Как-то нелогично
Что же касается ваших заявлений про образ мышления неудачника - получается, что "удачники" должны всё и всем спускать с рук? [Ответ]
KoTJIeTa 14:04 27.08.2008
x_san, если бить лицо, то надо было бить сразу, а теперь прошло время уже бессмысленно, аффект прошел.
мстить, ну хз, дело твое. распей с ним по банке пивка, поговорите, подложи в банку слабительного :-)
[Ответ]
pugovica 14:04 27.08.2008
раз ей хватило 2 недель, значит, не так всё гладко у вас было
[Ответ]
KoTJIeTa 14:05 27.08.2008
pugovica, имеет значение?? если да прошу в личку
[Ответ]
x_san 14:06 27.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
проверить способности к фантазированию у форумцев?
вдруг будут дельные варианты? по аське уже парочку подкинули [Ответ]
hmur 14:06 27.08.2008
Сообщение от pugovica: hmur, а как тебе такая ситуация: м.ч. уезжает на 2 недели, а потом это выливается в 3 месяца.
и чё дальше?! три месяца подождать не судьба что ли или между ного так сильно зачешется?
Сообщение от :
И всё бы ничего даже, но девушка уже не уверена в нём.
а почему она должна быть не уверена в нем?! окуеть!!!МЧ уехал деньги зарабатывать,подруга сидит иблом щелкает и от делать нех и выдумывает всякую дрочь....причина в недалеком уме....
Сообщение от :
Плюс ко всему ей очень нехватает тепла и ласки.
ему тоже много чё не хватает........
дальше не буду комментировать твой пост...какое-то скудоумие сплошное....имхо
[Ответ]
Div4ina 14:13 27.08.2008
Сообщение от :
что же касается параллели Россия-Грузия, масштабы конечно не те, но тем не менее с ваших слов получается, что крупные пакости (обстрел Цхинвали и наших миротворцев) - это дело чести, а мелкие надо оставлять безнаказанными. Как-то нелогично
нелогично мстить не тому, кто тебя бросил,а тому, кто помог бросить. пойду кстати набью морду тетке, которая вчера специально не подвинулась и не дала мне сесть в транспорте
Она обещала быть тебе верна до конца жизни? Друг обещал не уводить у тебя женщину? Нет? какие претензии? тебе НИКТО НИЧЕГО не обещал, следовательно, тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
ПС: поступай как хочешь, просто знай, что ты ничем не лучше своего друга + мстящий человек - слаб, жалок и убог.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:14 27.08.2008
Сообщение от hmur:
по аське уже парочку подкинули
ну так рассказывай, вдруг кому пригодится
Сообщение от pugovica:
раз ей хватило 2 недель, значит, не так всё гладко у вас было
Сообщение от hmur:
а то что будет?если она блять,то ни чё не поможет....А если любит,то неважно на какой промежуток времени вы не сможете видится по каким-то субъективным причинам...
Сообщение от lutik:
А вот мне для друга ничего не жалко
lutik, всем делишся с другом? Молодец!))))))))
Флайфишермен предлагал самую нормальную идею.
[Ответ]
hmur 14:25 27.08.2008
Сообщение от Amelipulen:
в чем ор собсно?
в том,что постоянно создаются темы с просьбой о помощи или посоветовать....это уже смешно...и потом появляются мега советы....или бред,который нереально в жизни воплотить или на столько банальные вещи,что аж раздрожает....короче чёт в напряг объяснять))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:28 27.08.2008
Сообщение от lutik:
А вот мне для друга ничего не жалко
не вижу смысл подобных тем
свою голову автору не вставишь, а обьяснений он не услышит в любом случаи
[Ответ]
lutik 14:30 27.08.2008
ЕкСЕНИЯ, И другу для меня тож ничего не жалко...
З.Ы. Мстить плохо. Найди другую девушку.
[Ответ]
Sandy 14:31 27.08.2008
Сообщение от Div4ina:
Есть замечательный способ мести для людей с таким детским типом мышления - убица, предварительно оставив записку с обвинением друга во всех ваших бедах. ему будет оч стыдно