Сообщение от :
Защитили ???? Упаси бог чтобы вас так защищали.
вот ведь.. а осетины радуются приходу наших войск, искренне.
Сообщение от :
Нет нужно было хотябы вывести своих граждан или на худой конец сказать честно что скора вас начнут убивать
а вы посоветуйте это военным, просто до вас до такой практики еще никто не додумался, фантазер вы эдакий. легко сказать "вывести", я думаю, вы готовы принять пару осетинских семей у себя?
[Ответ]
`dOn` 09:37 28.08.2008
Сообщение от Skyfil:
а то что в последствии это для нас станет еще одной чечней, так это в плане войны.
Все таки почитайте историю.
Сообщение от Alex Klimov:
`dOn`, ну на грузин мы уже посмотрели..
Согласен закавказские республики не отличаются воинами.
Сообщение от Alex Klimov:
ообще не надо путать их всех - есть горские народы, восточные горцы, западные горцы, северные... вот это - черти, особенно восточные, к которым относятся чечены - у них война заложена генетически в крови..
Сообщение от Div4ina:
вот ведь.. а осетины радуются приходу наших войск, искренне.
Ну а что им остается
Сообщение от Div4ina:
а вы посоветуйте это военным, просто до вас до такой практики еще никто не додумался, фантазер вы эдакий.
Не додумался ? Девушка так делают большенство западных стран которым не насрать на своих граждан.
Сообщение от Div4ina:
легко сказать "вывести", я думаю, вы готовы принять пару осетинских семей у себя?
А я должен принимать ???? или в конституции написано что я ОБЯЗАН в отличие от государства ?
[Ответ]
`dOn` 09:45 28.08.2008
Alex Klimov, Да вот ешё про осетин Лермонтов писал, он почемуто считал их трусами, ну это так к слову.
[Ответ]
Div4ina 09:45 28.08.2008
Сообщение от :
Девушка так делают большенство западных стран которым не насрать на своих граждан.
пример войны приведите пожалуйста и со ссылочкой
Сообщение от :
А я должен принимать ???? или в конституции написано что я ОБЯЗАН ?
а кто говорил про "должен". но ведь вы же не откажете? надо ж их куда-то расселить, базы отдыха, и тэ де нужно еще подготовить, от отдыхающих, опять же, освободить, а пока куда идти? Вот так просто - взять и вывести население республики, мелочь какая
[Ответ]
`dOn` 09:55 28.08.2008
Сообщение от Div4ina:
пример войны приведите пожалуйста и со ссылочкой
Вторая Мировая, Вьетнамская война, Авгано-Иракские войны.. Ссылок не приведу потому как такое не пишут это надо изучать историю и политику государств к своим гражданам.
Сообщение от Div4ina:
а кто говорил про "должен". но ведь вы же не откажете?
Откажу так как некуда.
Сообщение от Div4ina:
надо ж их куда-то расселить, базы отдыха, и тэ де нужно еще подготовить, от отдыхающих, опять же, освободить, а пока куда идти?
А вы разве не знаете как поступают с беженцами ?
Сообщение от Div4ina:
Вот так просто - взять и вывести население республики, мелочь какая
Не население республики, а граждан Р.Ф.
Да и чтоб знали население Южной Осетии меньше миллиона, а граждан Р.Ф. ешё меньше.
[Ответ]
Div4ina 10:11 28.08.2008
Сообщение от :
Ссылок не приведу потому как такое не пишут это надо изучать историю и политику государств к своим гражданам.
а как изучали, если не пишут? пресловутая кофейная гуща. я не исключаю возможности, что на всю страну объявляли, когда начнется война и начинали выводить всех жителей, но хотелось бы фактов
Сообщение от :
Да и чтоб знали население Южной Осетии меньше миллиона, а граждан Р.Ф. ешё меньше.
меньше, ага. каких-то 80%
Сообщение от :
Откажу так как некуда.
вот и поговорили. а то все горазды только кричать: "должны были"
[Ответ]
`dOn` 10:19 28.08.2008
Сообщение от Div4ina:
а как изучали, если не пишут? пресловутая кофейная гуща.
Нет читал книги по Истории, Политологи, Теории Государственного права, Истории государства зарубежных стран и т.п.
Сообщение от Div4ina:
я не исключаю возможности, что на всю страну объявляли, когда начнется война и начинали выводить всех жителей, но хотелось бы фактов
Ну чтож тогда я вам посоветую изучить курс политологии, почитать различные книжки по истории России и зарубежных стран, можно даже начиная со школьной программы.
Сообщение от Div4ina:
меньше, ага. каких-то 80%
Меньше Верь сми.
Сообщение от Div4ina:
вот и поговорили. а то все горазды только кричать: "должны были
А я разве должен ?? или это гдето написано что в случаи войны форумец Дон обязуется приютить беженцев ?
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
не могу заставить себя считать авторитетным мнение людей, которые совершают детские ошибки
Это лишь моё мнение и навязывать вам я не собираюсь, да и нехочу.
Сообщение от Div4ina:
а я разве писала, что вы должны?
Ну тогда к чему этот пост ?
Сообщение от Div4ina:
а то все горазды только кричать: "должны были"
зы: Div4ina, Мой совет вам общайтесь в девичниках, про это и т.п. разделах там болие понятно будет.
зыы: Без обид
[Ответ]
Skyfil 15:10 28.08.2008
Сообщение от `dOn`:
Все таки почитайте историю.
очень умный, а главное оригинальный ответ... вероятно вы считаете себя умнее всех, раз даете такие советы? и на каком основании вы мне такой совет даете?
вы считаете, что осетины с нами враждовать никогда не смогут? с грузинами смогли, а с нами нет?
[Ответ]
`dOn` 19:03 28.08.2008
Сообщение от Skyfil:
вероятно вы считаете себя умнее всех, раз даете такие советы?
Нет я себя не считаю умнее всех.
Сообщение от Skyfil:
и на каком основании вы мне такой совет даете?
Ну давайте тогда вспомним историю Чечни и как она вошла в состав Российской Империи и её последствия коротко. Российская Империя воевала с Северным Кавказом и Чечней в частности пол века, чеченцы не хотели вступать в Российскую империю, но путём геноцида и истребление чеченцев за пол века Россия присоединила Чечню в свой состав, хотя и после восстания продолжались в горных аулах. После революции Чечня получила автономию по договоренности с красными в частности со Сталиным за поддержку коммунистов в гражданской войне. Но обещание это Сталин не смог сдержать и в середине 20 века он начил депортировать каждого второго чеченца в Казахстан в пустые степи отправляя на верную гибель. Половина так и померло в голых степях Казахстана, а остальные вернулись после 11 лет изгнания, это был второй геноцид чеченцев.
В девяностых годах после революции Б.Н. Ельцин сказал "Берите стока свободы скока сможете"
После чего Чечня объявила суверенитет, но опять начались войны. Так вот проблема с Чечней ешё будут продолжаться, так как почти в каждой семье есть погибшие.................. Сейчас там купленный мир, не для кого не секрет что в Чечню отправляются сотни миллиардов, но это опять до поры до времени.
Так вот Осетины некогда не воевали с Россией и по собственному изьявлению попросились в состав России, а в ссср ради административного выгоды поделили осетию ( как крым отдали Украине), а после революции неспросив вписали Ю.О, в состав Грузии хотя эта территория некогда Грузии не принадлежала............
Сообщение от Skyfil:
вы считаете, что осетины с нами враждовать никогда не смогут? с грузинами смогли, а с нами нет?
`dOn`, то есть вы считаете, что конфликт возможет только с тем народом, у которого ситуация складывается один в один как с чечней? вариантов быть не может?
а вариантов масса.
учите историю. (с)
[Ответ]
BDW 20:54 28.08.2008
Сообщение от Skyfil:
но заметь, присоединять к себе не будут. с таким успехом и мы можем принять их в свой военный союз (блок) и разместить там базы, при этом официально это будет независимое государство.
помнится, что бы на Кубе разместить ракеты (под боком США) не понадобилось ее в состав СССР принимать.
А какой у нас сейчас военный блок? Раньше был Варшавский договор, а сейчас? Тем более попробуйте предложить штатам включить в свой состав Канаду, какова будет их реакция? Это потерять суверенитет легко, а вот его обрести....
Сообщение от Skyfil:
а это к чему вообще? где я говорил что с этого чечня началась? я говорил про ЮО. а то что в последствии это для нас станет еще одной чечней, так это в плане войны.
Извиняюсь, просто в части сообщений, как я понял, был такой подтекст, что мол сами осетины ненавидят русских...
И по этому перефразирую: Война в Чечне началась из за неграматной политики проводимой Ельциным и его правительством..
[Ответ]
Skyfil 21:01 28.08.2008
Сообщение от BDW:
просто в части сообщений, как я понял, был такой подтекст, что мол сами осетины ненавидят русских...
нет, имелась ввиду именно война, а не причина... причина может быть совершенно другая чем в Чечне.
Сообщение от BDW:
А какой у нас сейчас военный блок?
дело техники. создать военный блок между РФ и ЮО не долго... главное, что бы он юридически существовал... или к примеру принять ЮО и Абхазию в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). это военно-политический союз, созданный бывшими советскими республиками на основе Договора о коллективной безопасности (ДКБ), подписанного 15 мая 1992 года. Договор продлевается автоматически каждые пять лет. Членами ОДКБ являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.
Сообщение от BDW:
Тем более попробуйте предложить штатам включить в свой состав Канаду
не совсем понял этот пример.
я считаю для того что бы держать российские военные базы в Абхазии и ЮО, не обязательно их включать в состав РФ... также и США (или НАТО) не обязательно для размещения своих баз там присоединять их к себе...
[Ответ]
zenmaster 21:56 28.08.2008
Про чечню лучше не квакать,кто не в теме.русских там стали резать начиная с 91 года сначала десятками,потом сотнями-чечня для чеченцев.Про рабство говорить даже влом, любой урод мог зайти в дом к русскому убить ,изнасиловать, продать в рабство.У меня друг в грозном жил, его родители русские работали на нефтеперегонном заводе(ну не овцепасы же естественно там работать будут) так у них в доме жил русский алкаш слесарь.Его три раза выводили на площадь рабов(такая была) продавали, но на алкаша никто не позарился, просто ради смеха по обкурке зарезали.Кто успел свалить до войны, тот счастливец.Сейчас чечня этнически практически чистая, резать приходиться друг друга.
[Ответ]
Xenon 22:24 28.08.2008
Сообщение от zenmaster:
Сейчас чечня этнически практически чистая, резать приходиться друг друга.
Ну и хай с ними, пускай режут, чем больше друг друга тупых чеченцев перережет друг друга, то процент нормальных повысится.
[Ответ]
UFOlog 01:10 29.08.2008
Присоединять к России в обязательном порядке, если осетины этого сами захотят.
Всякий бред про осетинский криминал просто смешон. С понтом, осетинский вор не проедет на территорию Росии? Да ещё имея уже несколько лет выданный ему по закону РФ наш российский паспорт. И можно подумать, что Москва, как кто-то написал, пищит от кавказских диаспор, то она будет пищать меньше, если в ней не будет жить осетин? Да, хоть и даже попищит немного Москва, ничего страшного - от неё не убудет. Она же - плавильный котёл, вот пусть и переплавляет всякий мутный социальный элемент в добропорядочных граждан. Как это уже веками делает Ростов-папа, и пока ничего, особо не пищит)))
Кто там что, ещё говорил про левую осетинскую водку - да у нас, в самом Воронеже её делают не меньше. Лично, раньше знал коренных воронежцев делающих левую водку. Сейчас правда их не вижу, может посадили.
Да, и уж раз водки левой так много, то лучше вообще бросить пить. И заниматься побольше в спортзалах. Тогда никакие осетинские производители водки не будут страшны.
Да, ещё... многие любят пиз..еть, что Россия теряет куски своей земли, или может потерять, а тут за последние десятилетия, наконец прирастёт новыми землями. Будет повод, теперь заткнуть рот, тем кто любил поныть о территориальных потерях России.
[Ответ]
ANri 01:27 29.08.2008
Сообщение от UFOlog:
Присоединять к России в обязательном порядке, если осетины этого сами захотят.
Всякий бред про осетинский криминал просто смешон. С понтом, осетинский вор не проедет на территорию Росии? Да ещё имея уже несколько лет выданный ему по закону РФ наш российский паспорт. И можно подумать, что Москва, как кто-то написал, пищит от кавказских диаспор, то она будет пищать меньше, если в ней не будет жить осетин? Да, хоть и даже попищит немного Москва, ничего страшного - от неё не убудет. Она же - плавильный котёл, вот пусть и переплавляет всякий мутный социальный элемент в добропорядочных граждан. Как это уже веками делает Ростов-папа, и пока ничего, особо не пищит)))
Кто там что, ещё говорил про левую осетинскую водку - да у нас, в самом Воронеже её делают не меньше. Лично, раньше знал коренных воронежцев делающих левую водку. Сейчас правда их не вижу, может посадили.
Да, и уж раз водки левой так много, то лучше вообще бросить пить. И заниматься побольше в спортзалах. Тогда никакие осетинские производители водки не будут страшны.
Да, ещё... многие любят пиз..еть, что Россия теряет куски своей земли, или может потерять, а тут за последние десятилетия, наконец прирастёт новыми землями. Будет повод, теперь заткнуть рот, тем кто любил поныть о территориальных потерях России.
это у Путина мозгов мало(или понтов слишком много), паспортов по раздавал всем подряд, а Русские люди должны трахаться теперь с этими кавказцами, кому вообще все это надо я хрен пойму неужели у России территории мало, или нас эти кавказцы научить чему-то могут типа безграмотных и без культурных овец. Это просто мазохизм какой-то.
Вон Америка уважает себя... хрен она к себе абы-кого пускает, зато мы ппц всех подряд без разбору, лоховство какое-то или тупость черезмерная.
[Ответ]
ночной хулиган 01:36 29.08.2008
прошли те времена, когда государства борются за территорию как таковую, теперь проблемы гораздо шире и сложнее, и вхождение территории ЮС в состав РФ не является самоцелью, это вопрос принципа, да и не один официальный предстватель РФ об этом даже и не заикался, ибо это не политкорректно в свете последних событий.
Это не принесет никаких экономических или политических плюсов России. Другой вопрос наиболее тесного сотрудничества между государствами РФ и ЮС в случае признания независимости последней мировым сообществом.
[Ответ]
ANri 01:41 29.08.2008
Сообщение от ночной хулиган:
прошли те времена, когда государства борются за территорию как таковую, теперь проблемы гораздо шире и сложнее, и вхождение территории ЮС в состав РФ не является самоцелью, это вопрос принципа, да и не один официальный предстватель РФ об этом даже и не заикался, ибо это не политкорректно в свете последних событий.
Это не принесет никаких экономических или политических плюсов России. Другой вопрос наиболее тесного сотрудничества между государствами РФ и ЮС в случае признания независимости последней мировым сообществом.
блин ну даже из стратегических соображений, че обязательно надо их присоединять и паспорта им раздавать!? Почему-то Америка и другие страны смогли создать НАТО, а у нас как всегда все через жопу, и обязательно что-б Русскому народу проблем подкинуть.
[Ответ]
UFOlog 01:49 29.08.2008
Сообщение от ANri:
Вон Америка уважает себя... хрен она к себе абы-кого пускает, зато мы ппц всех подряд без разбору, лоховство какое-то или тупость черезмерная.
Да, вы что ANri?! В Америке кого только нет нах. Всех она пускает, а кого не пускает, те сами через Мексику входят. Вон амеры даже думают стеной с высоковольтным напряжением от мексов отгородится. А криминальный латинос в Пиндосии, это элемент социально гораааздо более опасный, чем грузин-барсеточник, или осетин продающий левую водку.
А если вспомнить о китайких бандах, японских всяких, про итальянцев вообще молчу, это уже классика преступного мира Америки. Так что, в Пиндосси кого только нет, самое первое место в мире она держит по преступности уже сколько десятилетий. Это что пустяки?
[Ответ]
UFOlog 01:56 29.08.2008
Сообщение от ANri:
Почему-то Америка и другие страны смогли создать ООН, а у нас как всегда все через жопу, и обязательно что-б Русскому народу проблем подкинуть.
Начало фразы должно звучать у нас совсем по другому, вот как правильно - ''почему-то Россия и другие страны смогли создать ООН''
Именно Россия с ещё несколькими государствами стояла у истоков создания ООН. Америка была в числе этих нескольких государств, не более того.
[Ответ]
ANri 11:28 29.08.2008
Сообщение от UFOlog:
Начало фразы должно звучать у нас совсем по другому, вот как правильно - ''почему-то Россия и другие страны смогли создать ООН''
Именно Россия с ещё несколькими государствами стояла у истоков создания ООН. Америка была в числе этих нескольких государств, не более того.
Сообщение от Skyfil:
`dOn`, то есть вы считаете, что конфликт возможет только с тем народом, у которого ситуация складывается один в один как с чечней?
Не понимаю зачем вы пытаетесь запутать меня. Вы писали что Осетия может со временем стать второй Чечней, на что я превёл доводы против и ответил что Осетия не станет снами враждовать так как повода нет, наоборот Россия спасла этот народ причём второй раз от полного истребления. Вот ваши аргументы я не услышал.
зы: Так вот на Кавказе помнят историю как в случаи с Чечнёй так и Осетии.
Сообщение от Skyfil:
вариантов быть не может?
Вариантов может быть масса, но варианты должны быть хоть чемто подтверждаться, помимо вашей уверен "больной" фантазии.
Сообщение от Skyfil:
учите историю. (с)
Приятно читать это от вас.
Сообщение от BDW:
Война в Чечне началась из за неграматной политики проводимой Ельциным и его правительством..
Наоборот политика была грамотной, в трудные минуту надо найти врага и сказать толпе фас, проблемы в государстве забудутся на время..
[Ответ]
Skyfil 12:46 29.08.2008
Сообщение от `dOn`:
я превёл доводы против и ответил что Осетия не станет снами враждовать так как повода нет
вы случайно не возомнили из себя великого провидца?
повода нет сейчас, а что будет в будущем лично мне не известно...
Сообщение от `dOn`:
Вариантов может быть масса, но варианты должны быть хоть чемто подтверждаться
а у вас были подтверждения 20 лет назад, что прибалтика будет в НАТО, а с украиной у нас будут очень натянутые отношения? в это мало кто мог тогда поверить, а сейчас это никого не удивляет. так же не известно что через 20 лет будет в мире и в частности в ЮО. и с кем и по каким причинам им приспичит повоевать...
Сообщение от `dOn`:
вашей уверен "больной" фантазии.
сами-то здоровы? или у провидцев или величайшего аналитика в мире с фантазией все в порядке? [Ответ]
`dOn` 13:01 29.08.2008
Сообщение от Skyfil:
вы случайно не возомнили из себя великого провидца?
Я не говорил про будущие, а про прошлое и настоящие.
Сообщение от Skyfil:
повода нет сейчас, а что будет в будущем лично мне не известно...
И мне тоже, может Воронеж современен начнет воевать к примеру с Липецкой областью.
Сообщение от Skyfil:
а у вас были подтверждения 20 лет назад, что прибалтика будет в НАТО, а с украиной у нас будут очень натянутые отношения?
Основания были, опять же исторические и они подтвердились.
Сообщение от Skyfil:
в это мало кто мог тогда поверить, а сейчас это никого не удивляет.
А неудивительно, большенство населения не помнят что они вчера ели, а про оккупацию прибалтики и западной украины тем болие.
Сообщение от Skyfil:
так же не известно что через 20 лет будет в мире и в частности в ЮО. и с кем и по каким причинам им приспичит повоевать...
Это всё фантазии, просто так нечего не бывает, даже когда фантазия рисует красочные события.
Сообщение от Skyfil:
или у провидцев или величайшего аналитика в мире с фантазией все в порядке?
Проблемы есть, но я не стараюсь из за этого всего и всех боятся.
[Ответ]
Skyfil 13:07 29.08.2008
Сообщение от `dOn`:
Проблемы есть, но я не стараюсь из за этого всего и всех боятся.
да в инете вообще 99% героев!!!
`dOn`, и с чего вы взяли что я боюсь??? тем более всех и всего?
[Ответ]
zillion 13:09 29.08.2008
Всё у нас в стране будет отлично и с Абхазией и с ЮО вместе. А теоретически конфликты они вообще могут начаться и внутри Воронежа между некоторыми районами, либо между москвичами и воронежцами. Это одному богу известно что нас ждёт в далёком будущем. И если всегда думать только о плохом и искать плохое всюду, так оно и будет.
мне тут анекдот вспомнился один.
---------------------------------
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист обиженно и недовольно ворча:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист (радостно смеясь от души):
- А y меня ЖИВАЯ!!! Только УБЕЖАЛА!
----------------------------------------------
В общем кто что ожидает от жизни, тот то и получает.[Ответ]
zillion 13:11 29.08.2008
Сообщение от `dOn`:
И мне тоже, может Воронеж современен начнет воевать к примеру с Липецкой областью.