Сообщение от MC.:
то есть вы воспринимаете его как мужчину? (С фотографом-женщиной все по-другму, имхо)
Нет, в моем случае я его вообще как мужчину не воспринимала (он был мне в отцы-деды годен, а у меня нет на таких реакции ). С женщиной, уверена, все было бы точно так же.
А вот если б молодой был, да еще молча, надувшись, фоткал - думаю зажалась бы и фиг бы, что получилось. Потому как получается, что самое главное на таких фотках - это взгляд,выражение лица (ну ... за неимением других умопомрачительных данных)
[Ответ]
MC. 23:36 25.08.2008
Сообщение от kompromiss:
Нет, в моем случае я его вообще как мужчину не воспринимала (он был мне в отцы-деды годен, а у меня нет на таких реакции ). С женщиной, уверена, все было бы точно так же.
А вот если б молодой был, да еще молча, надувшись, фоткал - думаю зажалась бы и фиг бы, что получилось. Потому как получается, что самое главное на таких фотках - это взгляд,выражение лица (ну ... за неимением других умопомрачительных данных)
спасибо, ценно. Ну а если бы он комментировал кратко по существу и без эмоций? (в позитивном русле)
[Ответ]
Сообщение от MC.:
спасибо, ценно. Ну а если бы он комментировал кратко по существу и без эмоций? (в позитивном русле)
Не знаю.
Нет. Настаиваю! Поощрения нужны!!!
[Ответ]
MC. 23:47 25.08.2008
Сообщение от Королева Эльфов:
у него есть опыт в оценке моей красоты
ладно, не буду больше тянуть кота за яйца. сразу все мысли по поводу.
Опыт в оценке твоей лично красоты - это без сомнения плюс, но вероятней всего этот опыт не имеет отношения к фотографии. Если он влюблен - вы хороша в любом виде. Любой, абсолютно любой человек всегда фотает то. что ему хочется и нравится. Но. Часто ли при этом получаются профессиональные фотографии???
С моей точки зрения гораздо эффективней брать с собой подругу. причем настоящую, самую близкую. независтливую, желающую тебе самого лучшего, при которой ты можешь себя чувствовать себя совершенно свободно. Она выдернет, развеселит, раскрепостит, поможет раскрыть лучшие черты, ибо знает их как девушка, а не через призму влюбленности. Молодые же люди, на самом-то деле, скорее будут смотреть сычем и тупо ревновать, что заставит тебя принимать позы пионерки-девственницы.
Это все ИМХО. Конечно. бывают исключения, но МЧ при этом должен быть крайне раскрепощенной, неревнивой и творческой особью
[Ответ]
MC. 23:50 25.08.2008
Сообщение от kompromiss:
Не знаю.
Нет. Настаиваю! Поощрения нужны!!!
Я не спорю. Вопрос в форме выражения. Что лучше ахи дилетанта или рецензия профессионала?
[Ответ]
Таня М. 23:52 25.08.2008
Сообщение от MC.:
Что лучше ахи дилетанта или рецензия профессионала?
я за второе..по крайней мере, даже критика не всегда есть плохо...
[Ответ]
Королева Эльфов 23:54 25.08.2008
Сообщение от MC.:
МЧ при этом должен быть крайне раскрепощенной, неревнивой и творческой особью
Сообщение от Таня М.:
я за второе..по крайней мере, даже критика не всегда есть плохо...
я считаю что без критики вообще нет прогресса =) вопрос в форме подачи, но это другой вопрос...
[Ответ]
MC. 23:57 25.08.2008
Король Эльфов не может быть другим
мои поздравления. конкретно этот вопрос лично с тобой в общем-то исчерпан =) большое и искреннее спасибо [Ответ]
Королева Эльфов 00:01 26.08.2008
Сообщение от MC.:
мои поздравления. конкретно этот вопрос лично с тобой в общем-то исчерпан =) большое и искреннее спасибо
Сообщение от :
причем настоящую, самую близкую. независтливую, желающую тебе самого лучшего, при которой ты можешь себя чувствовать себя совершенно свободно. Она выдернет, развеселит, раскрепостит, поможет раскрыть лучшие черты, ибо знает их как девушка, а не через призму влюбленности
парень тоже должен быть самым близким,независтливым,желающим самого лучшего,при котором я могу чувствовать себя совершенно свободно
Это и называется любовь
Любовь развеселит,раскрепостит,поможет раскрыть лучшие черты
Вот что такое любимый человек
"Призма влюбленности" это игрушка для мальчиков,а не для мужчин
[Ответ]
MC. 00:03 26.08.2008
парень тоже должен быть самым близким,независтливым,желающим самого лучшего,при котором я могу чувствовать себя совершенно свободно
Это и называется любовь
Любовь развеселит,раскрепостит,поможет раскрыть лучшие черты
Вот что такое любимый человек
"Призма влюбленности" это игрушка для мальчиков,а не для мужчин
юркай, думают, что недостатки тела фотограф скроет
[Ответ]
Flyfisherman 08:21 26.08.2008
Есть разные варианты проведения таких фотосессий... Некоторые пытаются поставить модель в какую-то позу, реализовать свои творческие замыслы, причем делают это не взирая на модель не обращая вниманичя на её особенности. Это неэффективный путь.
Самое лучшее начать с моделью разговаривать распрашивать о чем-то изредка давая короткие команды, что надо сделать и тут, только на кнопку и дави, обычно из 200 снимков можно отобрать 10-20 действительно хороших и 1-2 просто замечательных. Косаемо подруг, друзей, мужей, если они в съемке не участвуют то это все лишнее. Ну и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ это блин основа. Жанр НЮ он затрагивает самое личное потому фотки надо беречь.
[Ответ]
OksaNochka 08:50 26.08.2008
А почему бы и не устроит фотосессию ню с любимым )))
[Ответ]
Flyfisherman 09:09 26.08.2008
Забыл самое главное!!! Если целью фотосессии ставиться затащить девушку в постель, то фотки обычно никудышные получаются. Так что тут надо "мух от котлет" отделять обязательно, в том смысле фотсемка отдельно, реализация эротических фантазий отдельно.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:16 26.08.2008
А он ей сисечку поправил, и давай дальше рисовать. Настоящий художник: *** узлом завяжи, но рисуй (с) Каретный
[Ответ]