» Вопросеги>что ты чувствуешь когда гадишь на улице??
VINCENTO 23:17 22.08.2008
мерчендайзер, ты хочешь посмотреть на зачетные и лысые мудя вики???????? El castor, ну раскажи же нам ты гденибудь срал экстримально?
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:17 22.08.2008
Сообщение от Skaner:
На проспекте самый главный и примечательный талчёк в маке, а так там есть во двориках платные, один почти напротив Пролетария, а другой чуть дальше, как к драму идти справа...
Сообщение от VINCENTO:
Vichka, я накажу т ебя в анус и буду дергать за ссиську!!!! Скинь фоту!!!!!!!!!!!!
Ты ещё не показал чем ты это будешь делать.
[Ответ]
VINCENTO 23:20 22.08.2008
Vichka, вика давай мы тебя вдвоем с этим другом моим органайзером попехаем в мудя
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:20 22.08.2008
Сообщение от мерчендайзер:
Чёрный Дембель, ты наверно долго писал ещё и стралася я всё равно читать не буду, харе срать в етой теме пи3дуйуй в армейскую!
Забыл тебя спросить, обсосок!
Убейся об стену, мартышка недодрессированная! Сунь свой хвост в собственную задницу или иное отверстие и беги расставлять по полочкам товары в соответствии с политикой своей триждыгрё6анной компании!
Пойми одну простую вещь: ТЫ НИКТО, И ЗВАТЬ ТЕБЯ - НИКАК!
КУСОК МЯСА С ГЛАЗАМИ!
БРЫСЬ ПОД ШКОНКУ, ибо впадлу мне со всякими упырями недоделанными тёрки тереть! В игнор, беспезды!
[Ответ]
El castor 23:21 22.08.2008
Виньсента, а как это - срать экстремально, типа перед управлением ГУВД или чего нибудь ещё?
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:22 22.08.2008
мерчендайзер, VINCENTO,
А давайте вы друг другу попихаете и фотки выложите?
[Ответ]
VINCENTO 23:23 22.08.2008
El castor, да мой друг ле кастрато так ты пробовал?
[Ответ]
VINCENTO 23:24 22.08.2008
Vichka, я хочу в за щеку тебе на валять у тебя клык зачетный?
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:24 22.08.2008
Сообщение от мерчендайзер:
Чёрный Дембель, мне ваще пох на тебя и твои пасты можеш не стораца всё равно читать не буду, хоть серо буро козявчетым цветом писать будеш