Сообщение от zai:
пришла на ум фраза..."не видала горя - полюби меня"....
и тогда плюсом ко всему инструктор по дайвингу....альпинизму...скалолазанию... восточным единоборствам.... и автогонкам....))) похоже это был бы перебор..))))))))))))
А не проще ли убиться как-нибудь гуманнее...и быстрее..застрелиться например..
[Ответ]
zai 00:31 23.08.2008
Сообщение от Нютка:
А не проще ли убиться как-нибудь гуманнее...и быстрее..застрелиться например..
Ну можно конечно...
А может еще и понравится..тогда вообще отлично )
[Ответ]
Avanturistka 15:59 23.08.2008
Сообщение от Кэт-ти: Avanturistka, и долго ты с ним была?
Чот уж забыла. Чуть меньше года, кажется. Не помню уже.
Сообщение от zai:
пришла на ум фраза..."не видала горя - полюби меня"....
и тогда плюсом ко всему инструктор по дайвингу....альпинизму...скалолазанию... восточным единоборствам.... и автогонкам....))) похоже это был бы перебор..))))))))))))
Ну почему. Наоборот, клево чему-то новому учиться. Иногда хочется кой-чем заняться, а лень распирает ходить учиться и забиваешь на это дело. А когда стимул есть, сразу лень уходит. [Ответ]
SirJay 22:00 23.08.2008
А я ради любимого попрощалась со своим привычным образом жизни(клубы,подруги,кафешки,походы в кино,бросила курить,растолстела на 12 кг(но слава Богу пришла в норму)) я родила ему доченьку.А теперь ради него истезаю себя диетами и спортом.Все для любимого мужа и приготовить повкуснее,и выглядеть хорошо,и в доме порядок навести и дочу воспитывать.
[Ответ]
zai 00:35 24.08.2008
Сообщение от SirJay:
А я ради любимого попрощалась со своим привычным образом жизни(клубы,подруги,кафешки,походы в кино,бросила курить,растолстела на 12 кг(но слава Богу пришла в норму)) я родила ему доченьку.А теперь ради него истезаю себя диетами и спортом.Все для любимого мужа и приготовить повкуснее,и выглядеть хорошо,и в доме порядок навести и дочу воспитывать.
писец....как я не завидую твоему мужу.......
всё что делается не ДЛЯ а РАДИ..... рано или поздно выливается полным ушатом на голову тому ради кого это делается.......
[Ответ]
Сообщение от SirJay:
Все для любимого мужа и приготовить повкуснее,и выглядеть хорошо,и в доме порядок навести и дочу воспитывать.
Если не заметил.А вообще я разницы не вижу.И попрекать мужа никогда и ни чем не собираюсь,потому как очень его люблю и готова для него и ради него и дочи на все.Мне очень приятно сделать что нибудь для них что бы им было хорошо.
[Ответ]
Carolina 19:05 03.09.2008
А я ради своего любимого готова жизнь свою отдать, если понадобится!
[Ответ]
zai 23:13 03.09.2008
Carolina, ну не путайся в терминах.... не РАДИ.... а ЗА....
потому как если делаешь...ДЛЯ... то это делаешь вроде как потому что тебе это приятно.. и ты не ждёшь ответной отдачи..
если делаешь РАДИ... это типа самопожертвование.. то есть тебе это неприятно но ради любимого сделаю....
а когда ЗА... это типа критическая ситуация... за него жизнь отдам.. да это писец что случиться должно... потому как любимому твоему это совсем уж и не надо...
мне б лично было бы весьма херово ....если б девушка за меня жизнь отдала....а я такой красивый...продолжал бы жить... со всем этим...
[Ответ]
zai 23:28 03.09.2008
Лох занят ару, ну не знаю как стреляться....но морды бьют зачётно......
[Ответ]
zai, Название темы РАДИ а не ДЛЯ… поэтому может и права сирджей, что так написала….и автор может и хотел услышать что именно ради, а не…!!!!
[Ответ]
Belona 10:46 04.09.2008
Ради -ничего плохохо. Вообще все что угодно, только не свою жизнь конечно![Ответ]
Katakan 11:32 04.09.2008
На лицо сплошные благородные порывы, жаль вот только в жизни не так. Чаще все сводиться к заявлениям "я вчера вынесла мусор, пропустив целых пять минут сериала, а ты сегодня драишь квартиру"...А если по делу-смогли бы наши дорогие форумчанки, скажем, бросить курить, если бы любимый не переносил дыма? Или не краситься, если бы оказалось, что у МЧ аллергия на косметику? Просто вот так отказаться от чего-то повседневно-нужного-приятного?Не хвалясь об этом на каждом шагу и не требуя взамен луну с неба...
Не думаю.
[Ответ]
Maya 12:07 04.09.2008
Katakan, ты знаешь, что могу. От нашего общенья отказаться, например... Хорошо, что у вас перемирие.))))))))))))))))
[Ответ]
Katakan, потом объясню, при встрече, раз не понял.
[Ответ]
Роман Васильевич 14:07 04.09.2008
Интересный, навверное любимый, если ради него надо от чего-то отказываться
[Ответ]
Златовласка 19:34 04.09.2008
Сообщение от Кэт-ти:
кто-то меняет посиделки с подругами на ужин при свечах и шампанским...
женская "дружба" зачастую и отличается тем, что при появении более-менее серьёзного молодого человека у одной из подруг она тут же прекращается.
за это её и дружбой-то назвать нельзя
и не для молодого человека это нужно. редкий молодой человек откажется от своих друзей. и ему обратное не нужно совсем.
я готова... делать всё, для того, чтобы он был счастлив
[Ответ]
Сообщение от Katakan:
что у МЧ аллергия на косметику?
ктож его этой косметикой пользоваться заставляет?
[Ответ]
Katakan 11:25 05.09.2008
Ryzhik, среднестатистичекий мужчина (у которого есть постоянная девушка, красящая губы хотя бы раз в день) за год в результате ОБЫЧНЫХ ПОЦЕЛУЕВ съедает не менее полукилограмма помады. Статистические данные. Вот и думай...
[Ответ]
Ryzhik 11:30 05.09.2008
Сообщение от SirJay:
я родила ему доченьку.А теперь ради него истезаю себя диетами и спортом.Все для любимого мужа и приготовить повкуснее,и выглядеть хорошо,и в доме порядок навести и дочу воспитывать.
и даже не ДЛЯ и уж тем более не РАДИ кого-то это надо делать, а только для себя, не потому что он так хочет, а только потому что ты так хочешь,.... чтобы вместе было хорошо.
Чтоб не появлялись потом такие мысли как - я во сколько для него сделала, а он.., чтоб не угождать комуто всю жизнь, а жить и радоваться вместе. Тогда уж рассуждать так: мне нравиться ему делать приятное, я от этого получаю сама удовольствие, и чтоб купаться в его восхищенных взглядах, поистезаю ка я себя диетами и т.д.
Все эти жертвы для кого-то ни к чему хорошему не приведет, имхо.
[Ответ]
Ryzhik 11:39 05.09.2008
Сообщение от Katakan:
за год в результате ОБЫЧНЫХ ПОЦЕЛУЕВ съедает не менее полукилограмма помады
ну допустим 1 помада весит 10 гр, 500 гр это 50 помад...., я за всю жизнь и трети не использовала, а ты в год. И без помады ,хотябы гигиенической, губы могут обветриваться, у женшин другая кожа не как у мужчин, и соответственно ухода требует другого, а так если рассуждать, то вдруг на запах шампуня не нравится...
Сообщение от Katakan:
скажем, бросить курить, если бы любимый не переносил дыма
вот тут полностью согласна, только чтож наши дорогие мужчины не думают что девушкам тоже не всем запах дыма по душе.
[Ответ]
Katakan 11:58 05.09.2008
Что-то не кажеться мне, что одна помада весит 10гр, ну да ладно...
Рыжик, вот она, извечная женская отмазка...Не в обиду конечно. "А что ты такого сделал, от чего отказался, чтобы я на такую жертву пошла?!" Напомню, речь идет о том, чтобы ради любимого человека что-то настоящее сделать, а не вести торги, как бабки на базаре...При том, что большинство девушек даже себе не признаются, что ни в грош не ставят такие жертвы, как отказ от посиделок с друзьями, просмотра футбола в шумной компании и т.д. и т.п.
[Ответ]
Ryzhik 12:06 05.09.2008
Сообщение от Katakan:
как отказ от посиделок с друзьями, просмотра футбола в шумной компании и т.д. и т.п.
да в том то и дело, что я не запрещаю и не требую таких жертв, я вообще против жертв, особенно "ради", потомучто рано или поздно все к торгам и сведется.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:04 05.09.2008
Сообщение от Златовласка:
я готова... делать всё, для того, чтобы он был счастлив
захотелось с тобой встретиться и послать все ...
[Ответ]
ХэлавиSa 19:16 05.09.2008
убежать с ним на край света,хоть на северный полюс работать поднимателями пингвинов..
[Ответ]
o2 20:13 05.09.2008
человек, кстати, ничего не делает "ради кого-то"...
[Ответ]