Сообщение от TATITA:
Спокойные вечера без напыщенного шампанского с клубникой, совместное хобби (спорт, бассейн ) вместо алкоголя, прогулки ...
и
Сообщение от 1Kb:
бросили использовав как средство гигиены ..... ничтожная ополоумевшая феминистка, которая из-за своего идиотизма постоянно портит свою личную жизнь, обвиняя других в этом, неудачницей, которая завидует счастливым девочкам, обсирая их с ног до головы, ничтожеством, не видящим ничего кроме злобы застелившей ей глаза, сукой ненавидящей в тайне своей убогой душенки всех и вся и винящих весь мир в своих неудачах
TATITA, я не замужем, и это написано выше, я только начинаю жить вместе со своим мужчиной, и где ты было написано, что шампанское и все такое каждый день? Нет, такое конечно же каждый день не будет, я написла то, что на сегодняшний день, а на сегодня я планирую это со своим милым.
И не надо резких высказываний
Сообщение от TATITA:
Вот не верю не единому вашему слову
поскольку и у нас бывают спокойные вечера, и совместные спокойные прогулки. См. выше, это то, что на сегодня у нас запланировано, а если считаешь, что стараться для любимого, это не айс.. то мне увы вас жаль
А я буду стараться устраивать маленькие сюрпризы любимому )
Сообщение от Серый Ангел:
Все, делают выводы, основываясь на том, что ты пишешь. А раз выводы схожие и у мужчин и у женщин, значит либо они все правы, либо ты пишешь, что-то не то.
И вот тебе в довесок объективное мнение о мужчинах, собравшихся на форуме: они все разные. Мальчишки и взрослые, умные и не очень, кто-то потрепаться вышел, а кто-то решает тут проблеммы вселенского масштаба. Мы не плохие и не хорошие. Мы такие, какие есть. Не стоит навешивать на нас ярлыки или объединять в группы и мы не будем отвечать тебе тем же.
Серый Ангел, лучше и не скажешь!
Сообщение от 1Kb:
давай дружить!!!!!!
дружить можно )
Сообщение от TATITA:
это глупый путь, более того, глупо этим гордиться.
В один прекрасный день эта ломовая лошадь упадет с копыт, а ее муж увидит замученное личико с плохо замазанными синяками под глазами и потухшим взглядом после ежедневной работы и домашних дел в одно жало... и пойдет искать праздника в другом месте. ведь он не привык делать этот правздник, он привык потреблять.
А она будет щитать, что все мужики козлы - она для него все, а в ответ - ничего.
надо смотреть правде в глаза, мы помним только то, что сами делаем для других.
Если тебе не повезло, и ты как ломовая лошадь бегала, стараясь угодить мужу, а он не оценил, то не стоит резко высказываться о том, как живу я!
И называть неверным путь счастья и любви - это глупо! Мои любимый делает мне приятные сюрпризы, устраивает романтические вечера, делает милые подарки. Мы вместе стараемся сделать нашу жизнь счастливой, и мы будем счастливы! И поверь, все что я делаю, я делаю с любовью и заботой, и мне это нравиться, потому что рядом со мной сильный мужчина, который меня поддерживает всегда и во всем )
[Ответ]
Select85 19:34 21.08.2008
Сообщение от 1Kb:
вот из-за таких как ты
ЕкСЕНИЯ, страдает от недоебита
ЕкСЕНИЯ страдает от этого исключительно по вине самой себя. И, я предпочитаю заниматься сексом не с форумчанками, а с женщинами. И, чем женщина менее успешна, тем она более бревно.
Все - исключительно персональный опыт.
[Ответ]
1Kb 19:42 21.08.2008
Сообщение от Select85:
И, чем женщина менее успешна, тем она более бревно.
Все - исключительно персональный опыт.
1Kb, опыт, знаете ли, не просто сын ошибок, а сын ошибок ТРУДНЫХ. И поскольку для меня мои ошибки имели очень трудные последствия, то...
[Ответ]
o2 20:06 21.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
да так как вы трахаете, так лучше бы уже гвозди научились забивать
Блин, тебе гвоздь забить штоле надо? Так бы и сказала, а то про какой-то матриархат впрягаешь.
Могу забить если так надо...
[Ответ]
dimedrol 20:10 21.08.2008
Несколько тысяч лет формировались люди и тут бац матриархат
Если женщина руководит она становится тираном или мужиком. Потом такая жалуется что нет нормальных мужиков. Да кто с такой свяжется?
зы. Поменьше сериалов смотрите да журналы читайте.
[Ответ]
Select85 20:19 21.08.2008
Сообщение от o2:
матриархат
ну это новое название молотка... соррь за флуд.
[Ответ]
1Kb 21:12 21.08.2008
Матрархат.... прежде, чем уйти от патриархата нужно пройти здоровый период равенства. А то, какой он сейчас - это ужас: девушек курящих больше, пьющих столько-же. Что касается девушк ведущих паразитирующий образ жизни - тут и говорить нечего: 99% мечтают о богатом муже не спроста.
Кому хочется матриархата - 3,14здуйте в дебри реки Амазонка. И там устраивайте свой матриархат. С самого начала. Только мужиков силой не тащите а бабовник свой, пусть идут те, кому это хочется. И живите там, отстраивайте цивилизацию заново, плодитесь (от одного самца десяток самок) и размножайтесь, населяйте амазонию.
[Ответ]
binz 02:58 22.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Значит ли это, что пришел золотой век матриархата?
Для кого как, кто то считает мир захватывают женщины кто то что евреи, кто то что массоны кто то что фашисты кто то что американци.
Так всех послушаешь получаетсо что миром скоро будут править американские женщины еврейки правых взглядов сидящие в массонской ложе.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:25 22.08.2008
ЕкСЕНИЯ, здесь нет телепатов. Все, делают выводы, основываясь на том, что ты пишешь. А раз выводы схожие и у мужчин и у женщин, значит либо они все правы, либо ты пишешь, что-то не то.
Вот и отлично, поэтому не стоит переходить на личности. В сабже я постаралась нарисовать проблему, а в голосовалке указала свое мнение на этот счет. Но каждый увидел лишь то, что хотел увидеть... Объективно, ничего не скажешь...
И вот тебе в довесок объективное мнение о мужчинах, собравшихся на форуме: они все разные. Мальчишки и взрослые, умные и не очень, кто-то потрепаться вышел, а кто-то решает тут проблеммы вселенского масштаба. Мы не плохие и не хорошие. Мы такие, какие есть. Не стоит навешивать на нас ярлыки или объединять в группы и мы не будем отвечать тебе тем же.
Такой ответ достаточно объективен для тебя?
Для меня да, но каждый тянет одеяло в свою сторону. 1Kb, не обижайся, но ты как раз из тех, кто "не очень" и "потрепаться вышел"
[Ответ]
Гудвин 09:20 22.08.2008
Сообщение от Select85:
Сообщение от 1KbВедь директор, у которой ПМС - это вообще 3,14здец какой адекватный директор.
Ну вот... А то у мужиков проблем не бывает. Я как-то на одной работе на полном серьезе ушел в сортир онанировать... Совсем приспичило...
Обычно, к тому возрасту, когда станоновятся директорами, юношеский гиперсексуализм проходит.
[Ответ]
Гудвин 09:22 22.08.2008
Сообщение от Молоток:
Женщины не получили власть, они ушли на вольные хлеба.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вот и отлично, поэтому не стоит переходить на личности. В сабже я постаралась нарисовать проблему, а в голосовалке указала свое мнение на этот счет. Но каждый увидел лишь то, что хотел увидеть... Объективно, ничего не скажешь...
Сабж как раз вполне себе ничего. По крайней мере на мой взгляд. Впечатляет не сабж, а комментарии, которые ты отпускаешь в теме. Ты сама-то их перечитай. Может и станет понятно отношение окружающих. У людей привычка возражать в ответ на последний пост. А голосовалку не смотрел, каюсь.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: 1Kb, не обижайся, но ты как раз из тех, кто "не очень" и "потрепаться вышел"
Килобайт конечно одиозный тип. Но если не сталкиваться с ним по теме того, что мужик должен командовать, а женщина говорить "ку", то так он вполне себе мил и интерестен. Просто пунктик у него такой. [Ответ]
Гудвин 09:43 22.08.2008
Выскажусь по теме.
В мире, где у мужчин и женщин равные права (а все идет к этому), доминировать будут все равно мужчины. Объясняю почему.
Судьбы этого мира решают (в широком смысле этого слова) выдающиеся люди - политики, ученые, управленцы, деятели культуры и т.д. А среди таких людей всегда больше мужчин, т.к. помимо образования весьма важную роль играют врожденные способности. Среди мужчин больший разброс по таким способностям, чем среди женщин. Т.е. грубо говоря умных мужчин больше, чем умных женщин, и глупых мужчин больше, чем глупых женщин. Поскольку глупые ничего не решают, то получается, что миром правят мужчины. Так уж сложилась эволюция на планете Земля. [Ответ]
1Kb 11:03 22.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
1Kb, не обижайся, но ты как раз из тех, кто "не очень" и "потрепаться вышел"
конечно, так и есть.
Сообщение от Гудвин:
Обычно, к тому возрасту, когда станоновятся директорами, юношеский гиперсексуализм проходит.
во-о-о-о-от, а ПМСом страдают до климакса.
Сообщение от Молоток:
Чем успешней женщина, тем меньше она женщина
феминисткам это не объяснить. Для них женщина - это особь женского пола. А ведь женщина - это не только половая принадлежность, но и манера поведения, манера одеваться (да, милые дамы, иногда в транспорте вас от мужиков не отличишь, разве что по отсутствию щетины), манера общения и так можно перечислять до бесконечности, но сути это не поменяет: далеко не каждую особь женского пола можно назвать женщиной.
Килобайт конечно одиозный тип.
Одиозный (от лат. odiosus — ненавистный, противный), неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный.
Вот ведь гад...
Но если не сталкиваться с ним по теме того, что мужик должен командовать, а женщина говорить "ку", то так он вполне себе мил и интерестен. Просто пунктик у него такой.
а еще все люди врут.
Сообщение от Гудвин:
Выскажусь по теме.
В мире, где у мужчин и женщин равные права (а все идет к этому), доминировать будут все равно мужчины. Объясняю почему.
Судьбы этого мира решают (в широком смысле этого слова) выдающиеся люди - политики, ученые, управленцы, деятели культуры и т.д. А среди таких людей всегда больше мужчин, т.к. помимо образования весьма важную роль играют врожденные способности. Среди мужчин больший разброс по таким способностям, чем среди женщин. Т.е. грубо говоря умных мужчин больше, чем умных женщин, и глупых мужчин больше, чем глупых женщин. Поскольку глупые ничего не решают, то получается, что миром правят мужчины. Так уж сложилась эволюция на планете Земля.
Сообщение от Denna:
успокаивайте-успокаивайте себя )
Девочка, много ты знаешь женщин нобелевских лауреатов? А миллиардеров? А может объяснишь почему соревнования по шахматам проводят раздельно у мужчин и женщин?
З.Ы. Причем второе утверждение ты предпочла не заметить.
Сообщение от Гудвин:
глупых мужчин больше, чем глупых женщин
Сообщение от Гудвин:
грубо говоря умных мужчин больше, чем умных женщин, и глупых мужчин больше, чем глупых женщин.
иначе, мужчин больше, чем женщин? Можт, вы имели в виду, что степень глупости и ума больше/меньше? ))
Сообщение от Гудвин:
Девочка, много ты знаешь женщин нобелевских лауреатов? А миллиардеров?
С другой стороны, много вы знаете женщин-изобрететелей атомных бомб? А женщин-тиранов, диктаторов?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:44 22.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Для них женщина - это особь женского пола. А ведь женщина - это не только половая принадлежность, но и манера поведения, манера одеваться (да, милые дамы, иногда в транспорте вас от мужиков не отличишь, разве что по отсутствию щетины), манера общения и так можно перечислять до бесконечности, но сути это не поменяет: далеко не каждую особь женского пола можно назвать женщиной.
тебя же это устроивало только что
Сообщение от 1Kb:
Сейчас под окнами асфальт кладут 1 бригадир и 1 тракторитс - остальные 8 женщины
ты думаешь им там комфортно, да? а ведь это чьи-то жены и матери, которые после работы должны еще кучу дел по дому сделать... не знаешь случайно, что заставило этих женщин пойти туда работать?
[Ответ]
Mikka 11:50 22.08.2008
ЕкСЕНИЯ, может они по призванию пошли работать , кто знает...
[Ответ]
1Kb 11:51 22.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
тебя же это устроивало только что
поясни, я что-то недогоняю.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ты думаешь им там комфортно, да? а ведь это чьи-то жены и матери, которые после работы должны еще кучу дел по дому сделать... не знаешь случайно, что заставило этих женщин пойти туда работать?
предлагаешь мне пойти помочь им? Ведь сами-же захотели, их туда никто не тянул насильно.
А заставила из пойти туда дурь. Женская дурь и высокая заработная плата.
[Ответ]
Mikka 11:55 22.08.2008
бригадир мужик, тетки асфальт кладут, а вы говорите матриархат. Нет в жизни справедливости
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:56 22.08.2008
Сообщение от Mikka:
ЕкСЕНИЯ, может они по призванию пошли работать , кто знает...
неплохое такое призвание - асфальт класть...
Сообщение от 1Kb:
А заставила из пойти туда дурь. Женская дурь и высокая заработная плата
а может все-таки не женская дурь, а безысходность, и не высокая з\п, а нехватка денег
[Ответ]
Гудвин 12:01 22.08.2008
Сообщение от Select85:
иначе, мужчин больше, чем женщин? Можт, вы имели в виду, что степень глупости и ума больше/меньше? ))
Нет именно в штуках.
Ты забываешь, что помимо "умных" и "глупых" есть еще "обычные" (нормальные). Так вот среди женщин "нормальных" больше. И так не только у людей, так у большинства двуполых животных. Самцы - это "расходный материал", над ними можно поэкперементировать, выживших все равно хватит для воспроизводства. А для самок отклонение от нормы нежелательно, т.к. каждая самка на счету.
[Ответ]
Mikka 12:02 22.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а если они кроме чушка ничего не закончили ?вот и остается...
[Ответ]
Гудвин 12:04 22.08.2008
Сообщение от Select85:
Может, я тоже дурень, что хочу много иметь?
Если ради этого ты будешь гробить свое здоровье, то да.
[Ответ]
Гудвин 12:05 22.08.2008
Сообщение от Mikka:
а если они кроме чушка ничего не закончили ?
Сообщение от 1Kb:
Одиозный (от лат. odiosus — ненавистный, противный), неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный.
Гм, я вообще-то больше имел в виду наиболее распространенное разговорное значение. То есть вызывающий отрицательное отношение своей упертостью. Но так тоже ничего. Думаю ЕкСЕНИИ и TATITе словарный вариант даже больше понравиться.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Угу. Даже очень неплохое. Это обратная сторона матриархата. Причем без шуток.
[Ответ]