Сообщение от ZVER:
Оптика наших тазом имхо не под ксенон заточена...
Смысла отваливать бабки не вижу...
Лучше на эти деньги ГБО поставить толку будет больше...
На нашем тазу вобще мало что под переделки заточено, а на стоке тоже ездить неайс имхо. У меня был галоген - щас ксенон, разницу я заметил и денег потраченных не жалею (правда я почти каждую ночь катаюсь, если ездить на работу и с работы то может и не ставил бы)
[Ответ]
al40279 21:52 16.11.2008
Сообщение от neovad:
У меня был галоген - щас ксенон, разницу я заметил и денег потраченных не жалею (правда я почти каждую ночь катаюсь, если ездить на работу и с работы то может и не ставил бы)
Сообщение от neovad:
правда я почти каждую ночь катаюсь
Ночью надо спать..
У меня наезд в день 150-200 км по городу.
Галоген на зубиле вполне устраивает на камрюхе и A6 ксенон разницы при езде по городским пробкам не замечаю.
Для справки ГБО стоит на всех 3х тазах, не напрегает учитывая что A6 полноприводная и 3х литровая (банзин жрёт как паросёнок камбикорм).
[Ответ]
al40279 05:26 17.11.2008
Ну значит,я пока не готов поставить ГБО -)
[Ответ]
ZVER 06:27 17.11.2008
Сообщение от al40279:
Ну значит,я пока не готов поставить ГБО -)
Как надумаеш пиши в личку подскажу где качественно и не дораго.
[Ответ]
al40279 07:56 17.11.2008
Сообщение от ZVER:
Как надумаеш пиши в личку подскажу где качественно и не дораго.
Приподыму старую темку.
Сколько ж в теме встретил высказываний типа "ды я отрегулирую фары и всё будет пучком и слепить никого не буду"! Вот только забывают что машина в движении скачет по дороге мотая пучком света во все стороны. В этой ситуации бессильна что-либо сделать даже имеющаяся на борту опция электрокорректора, ей можно скопменсировать только уровень просадки\загруженности авто что называется на глаз. Именно поэтому запрещено использовать машины с ксенононом без автоматического корректора угла наклона светового пучка. СтОит такая фича как приличный ксенон (~7000р) и позволяет что называется "в реальном времени" корректировать степень просаженности (раскачивание авто на неровностях) по датчику установленному на днище и непрерывно измеряющему расстояние до дороги. Кто-нибудь подумал об этом? Если не готов устанавливать такое дорогое оборудование - нечего огород городить и думать только о себе (а таких 95% уверен, да ещё с левым ксеноном за 2500).
Та же песня с омывателем фар - даже если исправно отрабатывает автокорректор, пучок света через грязное стекло слепит встречных дай божЕ, и без него также запрещена эксплуатация ксенона.
[Ответ]
al40279 05:45 04.01.2009
Да я все это знаю. Вот думаю,а если ксенон установить не в основные,а в доп. фары ближнего света? И включать по необходимости,когда совсем видимость плохая будет?
[Ответ]
KostiK 00:39 05.01.2009
StarGlider, товарищ, не поможет никакой автоматический корректор. Уже тыщу раз обсуждали, что скорости работы сервоприводов не хватает на кочках пучок регулировать. Уже даже эксперименты проводили. По большому счету эта байда нахрен не упала если есть ручной корректор и голова.
Вот омыватель это другой разговор.
[Ответ]
Reber 00:05 30.01.2009
Сообщение от orbit:
Мож не стОит тратить денех на ксенон, а подкопить на авто с ксеноном?
а колхозный ксенон на трассе это что-то, для встречных машин
Апрвшивал я про это авто, родной заводской ксенон ставят только на Фольксвагены, ауди, БМВ, мерсы , лексусы нц и остальные ДОРОГУЩИЕ машины! А насчет опелей, ниссанов,хендаев и остального, такая же фигня, тока в три дорого в салоне.
[Ответ]
diman2002 07:36 30.01.2009
Reber, прикольна! откуда инфа про дорогущие машины? заводской ксенон ща можно почти на любую иномарку за доплату взять, а не тока бэхи-фольцы-мерены....
парни так вернемся к лампачкам модным.....че круче то osram niqh breaker или филипс блюю вижин ну вроде так написал))))))))))
[Ответ]
al40279 16:34 03.02.2009
Вроде филипс хвалят больше,хотя не факт,что он лучше
[Ответ]
Angry_PennyWise 02:49 04.02.2009
Дастали вы ныть по поводу ксенона!Нет возможности поставить - НЕ СТАВЬ!
Слепят такие как вы на галогене,ибо когда вы едите с ближним + дальний + туманки,то вы хер видите на дороге разницу что фар включены что нет!А потом возмущаетесь что вас слепят!Я для таких как вы специально в ксенон дальний поставил!!
ни че там ни хера не слепит!В городе 5-10 машин с ксеноном которые слепят!И то не понятно по какой причине они просто забывают дальний выключать и еба....ут с ним и им ни хера не дакажешь ты ему фа фа дальним а ему похер как ехал так и едет!
И еще пара умельцев которые с линз выдрали ограничитель!Они вообще светят по кругу,да так что прожектор у него в фарах!Вот на этих умельцев и надо шкурить!!И по ним не стоит всех под одну гребенку гребсти!Ну кто виноват что поставил себе Вася с колхоза в 9ку ксенон,и задрал его так чтобы в деревне верхушки деревьев разглядывать!
К сведению 2 раза в неделю езжу в Моску и по Москве!Ксенон ближни+дальни+туманки!Все 5000К
И не поверите по трассе никто не моргает НИКТО!!!
По поводу иномарок!Правильно сказано,хороший ксенон только в БМВ МЕРСЕДЕС АУДИ МИТСУБИСИ И ПРОЧЕЕ!
В остальных Корея!Я заезжал в Рено и Форд!разговаривал по поводу установки,так в от в Рено ~4700 стоит!Он тоже Корея!Так что нет смысла париться!Что за 2500 что за 7000 тыс - все Корея!
А ксенон подешевел так как Китай и Корея стали делать машины и на широкую ногу поставили производство ксенона!
И вы не поверите!В Германии уже много лет не знают что такое галоген!Галоген - для немцев это машины года эдак до 99-02!У меня друг живет там!Вот по трассе и встречные и поперечные только с ксеноном!А что наша страна любит делать чаще всего?а?Правильно равняться куда?Правильно на Запад!А на запаже что?Правильно ксенон!Так что думайте сами![Ответ]
Angry_PennyWise 02:50 04.02.2009
А еще если у кого есть желание давайте встретимся поставим рядом две машины,и посмотрим у кого фары лучше светят!
[Ответ]
p-gorin 00:29 01.03.2009
Сообщение от Inbox:
Тому есть три технические причины причины:
1. Не расчитан на штатную проводку
2. Мигание дальним светом
3. Ослепишь все нахрен
=====
Ксенон для понту хорошо. В реале хороший Би-ксенон стоит хороших денег.
У меня китайский Би (подарок) светит путево (когда фары задраны) а так как и галогенки Филипс.
А чтоб не слепить надо фары отрегулировать.
Ксенон это вопрос понтов или денег (чего больше)
[Ответ]
al40279 14:47 01.03.2009
Катался с пацаном,у которого ксенон стоит.Светит лучше галогена
[Ответ]
ксенон надо ставить исключительно с хрипящим сабвуфером, иначе не модно.
Включать и его и ксенон и туманки обязательно, туманки надо регулировать по водителям камазов, чтобы при включении было видно лицо.
Едешь - кайф, и тебе светло, и у встречных волосы прожариваются, и вообще, прикольно быть в состоянии перманентной контузии.
[Ответ]
al40279 17:47 03.03.2009
Сообщение от VaUlt:
ксенон надо ставить исключительно с хрипящим сабвуфером, иначе не модно.
Включать и его и ксенон и туманки обязательно, туманки надо регулировать по водителям камазов, чтобы при включении было видно лицо.
Едешь - кайф, и тебе светло, и у встречных волосы прожариваются, и вообще, прикольно быть в состоянии перманентной контузии.
al40279, к тому, что за несколько лет мне попался только один вазик с неослепляющим ксеноном, это был ты?
[Ответ]
Аид 21:49 03.03.2009
мочи этих ксеноновых уродов! гайками им по лобовику!
[Ответ]
al40279 21:49 03.03.2009
Нет,не я. Ксенон в фары ставить не буду. А если и буду,то тока в противотуманки и задирать их,чтобы они слепили водил КАМАЗов уж точно не буду,поверь [Ответ]
al40279 21:51 03.03.2009
Сообщение от Аид:
мочи этих ксеноновых уродов! гайками им по лобовику!