Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Прав ли Вахтанг Кикабидзе
grigor 13:52 15.08.2008
Прав ли Вахтанг Кикабидзе? Будучи патриотом Грузии он , конечно, прав. Неправ тот, кто раздаёт российские награды всяким засранцам типа Бубы. [Ответ]
Xenon 17:28 15.08.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
С меня чурок и здесь хватает!

С меня тоже, меня они в Воронеже достали, но при чём тут архитектурный облик Тбилиси? [Ответ]
SVV 19:03 15.08.2008
Вспоминается видео Жириновского с инета "Джордж, давай лучше вместе еб.нем по Тбилиси" )) [Ответ]
qert33 08:17 16.08.2008
Вахтанг видимо не понимает, что единственной страной мира, где его готовы слушать является Россия, единственной страной мира, где он может зарабатывать является Россия.

Его и их нею певицу (не помню, как зовут) нужно сделать невъездными в РФ, пусть на родине и в дружественной (пока) Украине с Прибалтикой на гастролях зарабатывают. [Ответ]
Xenon 17:43 16.08.2008

Сообщение от qert33:
Его и их нею певицу (не помню, как зовут) нужно сделать невъездными в РФ, пусть на родине и в дружественной (пока) Украине с Прибалтикой на гастролях зарабатывают.

+1 [Ответ]
Asinus 19:14 16.08.2008
ну вы и разошлись )) [Ответ]
V@mpir 01:49 18.08.2008

Сообщение от Яков:
В этой ситуации меня удивляет:
1. Почему Россия практически пол-дня молчала на всех уровнях?
2. Почему для ввода войск потребовалось более 12 часов?
Если бы ввели войска сразу, и сразу бы созвали пресс-конференцию и начали говорить то, что говорили потом, не было бы этой информационной войны, не было бы тотального разрушения Цхинвала. В конечном итоге выбили из ЮО грузин, но почему так поздно?

Для того чтобы развезать нашей армии руки и не быть агрессорами в глазах мирового сообщества нужен веский повод.... [Ответ]
Staford 07:47 18.08.2008

Сообщение от V@mpir:
Для того чтобы развезать нашей армии руки и не быть агрессорами в глазах мирового сообщества нужен веский повод....

Ну да!! Практически расстрел почти ста российских солдат-миротворцев - повод слишком мягкий...

По сабжу.
Может он и герой грузинского народа, так вот пусть и героинится в своей Джорджии, а к нам впредь носа не кажет.
И еще. Он, значит, герой, когда Россию на куй посылает, а мы - бараны, что защищаем свою Родину и не понимаем его политической гордости... [Ответ]
maxorb 09:16 18.08.2008

Сообщение от SVV:
Вспоминается видео Жириновского с инета "Джордж, давай лучше вместе еб.нем по Тбилиси" ))

Нах.. этих грузинских тварей !!!!!!!!!! Я вчера новости по телеку поглядел, аж опять покоробило всего. Надо было разрешить осетинам и абхазам ( при поддержке чеченского батальона "Восток") сравнять с землей Тбилиси. Ничего... потом бы перед американцами извинились: "Это типа не мы, а реакция закавказских народов". Тогда бы сцукко-Кикабидзе себе бы этот орден на лоб бы прибил и ходил всем показывал, что он дружит с Россией, чтобы его жопе "читу-дриту" не устроили. Надо этим орденом наградить прекзидента Абхазии и Южной Осети. [Ответ]
-=Falcon=- 09:25 18.08.2008

Сообщение от maxorb:
Нах.. этих грузинских тварей !!!!!!!!!! Я вчера новости по телеку поглядел, аж опять покоробило всего. Надо было разрешить осетинам и абхазам ( при поддержке чеченского батальона "Восток") сравнять с землей Тбилиси. Ничего... потом бы перед американцами извинились: "Это типа не мы, а реакция закавказских народов". Тогда бы сцукко-Кикабидзе себе бы этот орден на лоб бы прибил и ходил всем показывал, что он дружит с Россией, чтобы его жопе "читу-дриту" не устроили. Надо этим орденом наградить прекзидента Абхазии и Южной Осети.

В целом +1, но есть нюансы, Россия сейчас не та страна чтобы извиняццо перед американцами, я бы этот орден отдал Уго Чавесу [Ответ]
ГОНЧАР 09:35 18.08.2008
скажу прямо - сука этот Вахтанг, бегал бы сейчас по своей деревне если бы не было СССР [Ответ]
maxorb 09:40 18.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
скажу прямо - сука этот Вахтанг, бегал бы сейчас по своей деревне если бы не было СССР

+1 !!!!!!!!!!!!!! Дети гор, мать их.... [Ответ]
xxx-men 11:00 18.08.2008

Сообщение от Тетка:
он плохо старался для установления дружбы народов, пусть орден снимет и вернёт России. Как не оправдавший свою награду.

+1
остальное тупо флуд [Ответ]
Крошка.Ru 18:05 18.08.2008
Кикабидзе орден вроде как назначили, но за ним еще приехать надо, чтобы лично в руки получить
Интересно, это у него очко взыграло или он как Мишико с выходом из СНГ сам первый от него отказался, пока отнять не успели? [Ответ]
Xenon 17:23 19.08.2008

Сообщение от JFK:
Где ж тут агитация, ты мне скажи? С таким же успехом можно и наш город обозвать "вонючим". Да и "гетить" некуда - моя родина Россия, лучше вяжи спицами и не рассуждай о политике, жертва российских СМИ.

+111111111 [Ответ]
Крошка.Ru 18:11 19.08.2008
Молотком постучи, дятел. Если у людей разные мнения, это не значит, что они уроды. Меня про Кикабидзе свое мнение, рада что у ВАС хватает ума на другое, на сем закрываю дискуссию, ибо с с УРОДАМИ трудно разговаривать [Ответ]
Xenon 18:40 19.08.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
Молотком постучи, дятел. Если у людей разные мнения, это не значит, что они уроды. Меня про Кикабидзе свое мнение, рада что у ВАС хватает ума на другое, на сем закрываю дискуссию, ибо с с УРОДАМИ трудно разговаривать

Как же грубо... Похоже вы не умеете вести дискуссию. [Ответ]
Jane Doe 10:50 25.08.2008
Не пойму, почему все удивились поступку Кикабидзе? Потому, что он не постеснялся сказать вслух то, о чём думает в России любой нацмен? Да, дедуля честно признался, что в России он рубит капусту, а любит и ценит исключительно родную Грузию. Ну и что? Вы думаете, вся остальная грузинская диаспора считает иначе? Нет, просто не все ещё заработали столько денег, чтобы позволить себе высказаться на эту тему, вот и молчат в тряпочку. Между прочим, я не знаю ни одного русского гражданина РФ, работающего за рубежом, который бы высказался в поддержку родной страны. Колбаса от дяди Сэма для них важнее. А уж за вожделенное америкосовское гражданство и родину не грех продать.))))) Так что нам надо бы на себя оборотиться, а не о Кикабидзе с Акуниным переживать. [Ответ]
Гудвин 13:27 25.08.2008

Сообщение от maxorb:
Нах.. этих грузинских тварей !!!!!!!!!! Я вчера новости по телеку поглядел

Людям с неустойчивой психикой телевизор смотреть вредно. [Ответ]
Васо 14:00 25.08.2008
Если человек искусства лезет в политику, то он перестаёт быть человеком искусства.
(Васо, том 3 стр. 56) [Ответ]
clips 17:37 25.08.2008
Гы. Если бы не РОссия, оставшиеся в живых грузины были бы мусульманами... Если кто то считает иначе, читайте историю... [Ответ]
Milky Man 18:16 25.08.2008
Сколько злобы и агрессии... А кто уверен, что знает, как было на самом деле дело? Была ситуация Израиль и Ливан, по-моему, похожая. С территории Ливана обстреливали мирные поселсния Израиля. Израиль требовал Ливан разобраться и пресечь эти действия Хасбаллы. Те не пресекали - Израиль напал на Ливан и разобрался с Хасбаллой и ливанской армией заодно. Не удивлюсь, если подобные бандформирования были обучены российскими спецслужбами, чтобы те спровоцировали вооружённый конфликт, а потом ввести войска росийские (которые случайно проходили учения поблизости) - мы миротворцы. А то, что Чечня когда-то хотела отделиться и Россия туда войска ввела, Грозный с землёй сравняли и так далее - ну, это было другое дело, не такая же ситуация совсем, конечно, да? Уверен, захоти сейчас Курильские острова отделиться и присоединиться к Японии, мотивируя это всякими историческими документами, Россия туда войска быстро введёт и нитк никуда не отделится. Т. е. есть циничная двойная мораль. Есть подковерные интриги, подлость и хитрость, о которой мы можем не знать. Как на футбольном поле, когда мы видим только игроков с мячом, а то, что за кадром не видим, как там плюют в лицо или в ухо футболистам команды соперника, как бьют легонько, но болесненно по ноге или наступают на ногу, когда футболисть без мяча, а когда тот отвечает, то делают вид, что он первый начал. Кикабидзе не за президента Грузи выступил, а за грузинских людей, которых российские войска убивали, называя это миротворческой акцией. И в этом он прав. А то, что тут некоторые пишут, что его надо сделать персоной нонграта и пусть сидит в Грузии... Ребята, знаете, сколько русских заграницу выезжает на работу и учёбу, а сколько мечтает уехать, но не могут? И кто из них скажет, что любит Россию? Чем гордиться? Тем, что ФСБ провернула операцию по созданию войны и ослабила Грузию, посодействовав отделению от неё двух территорий? Мы видим только вершину айсберга - и эта вершина - кровь и смерти ни в чём неповинных людей по вине политиков и работников спецслужб. Пожалуйста, относитесь к другим людям уважительно, вне зависимости от их национальности или вероисповедания! Сколько можно быть быдлом? Ну, будьте уже цивилизованными людьми! [Ответ]
Skyfil 18:24 25.08.2008

Сообщение от Milky Man:
А то, что Чечня когда-то хотела отделиться и Россия туда войска ввела, Грозный с землёй сравняли и так далее - ну, это было другое дело, не такая же ситуация совсем, конечно, да?

когда Россия вводила войска в Чечню, то при этом не пострадал ни один иностранный миротворец. а наших миротворцев, находящихся на основании мандата ООН, грузины в первую очередь убивали...

Сообщение от Milky Man:
А кто уверен, что знает, как было на самом деле дело?

а ты судя по цитате ниже знаешь как было на самом деле...

Сообщение от Milky Man:
что ФСБ провернула операцию по созданию войны и ослабила Грузию, посодействовав отделению от неё двух территорий?

з.ы.
по сабжу, Кикабидзе прав... не прав тот, кто награждает такими орденами всех подряд... [Ответ]
Koozya 18:42 25.08.2008
дядька прав.
и да, кстати, он охуенный джазовый музыкант. [Ответ]
jon_d 18:48 25.08.2008

Сообщение от joff:
Россию ругают грузины (известные и неизвестные) - а тянет их сюда. Как-то нелогично. Живите себе в Грузии - ведь там так хорошо. Будете петь своим соотечественникам песни, сниматься в грузинских кино, торговать на рынках мандаринами и гадким кислым вонючим вином и минеральной водой с запахом канализации. А может я не прав?

Для сравнения: многие в России рассуждают про тупость американцев, их жирность. Но при этом студенты, получающие у нас высшее образование, с удовольствием едут туда мыть полы и посуду и подавать еду в забегаловках. Ничего не напоминает??? [Ответ]
Petrovith 18:49 25.08.2008
Мы конечно будем стараться быть людьми:только мы учимся у своих "друзей" из США,и дай бог будем хорошими учениками,они в своё время научили Бен Ладена,Косовских албанцев.И Чечня де факто после Хасавюртовских соглашений была независимой ,и если б не полезла в Дагестан,может там было бы посольство США и её приняли в НАТО.А то что много русских уезжает за границу,так кроме времён советской власти,раньше тоже много уезжало за границу,
но они возвращались.А сейчас по другому.Время такое. [Ответ]
joff 18:53 25.08.2008
jon_d, Те кто уезжл жить туда получили отнюдь не высшее образование, а корочку о проведенных в ВУЗе 5 годах. [Ответ]
zenmaster 19:06 25.08.2008
Дилемма такая, либо размазывать сопли и давать кикабидзам растаскивать страну под любыми справедливыми предлогами, либо бить кикабидз в морду и укреплять державу.И плевать нравиться это кикабидзам или нет.Жизнь сурова либо тебя без вазелина либо ты, и если бы госмужи озвучивали это без лицимерия и фарисейства, я был бы самый патриотический патриот. [Ответ]
Milky Man 19:15 25.08.2008

Сообщение от zenmaster:
Дилемма такая, либо размазывать сопли и давать кикабидзам растаскивать страну под любыми справедливыми предлогами, либо бить кикабидз в морду и укреплять державу.И плевать нравиться это кикабидзам или нет.Жизнь сурова либо тебя без вазелина либо ты, и если бы госмужи озвучивали это без лицимерия и фарисейства, я был бы самый патриотический патриот.

Удобно призывать в войне, зная, что сам рисковать жизнью не будешь и детей своих на войну не пошлёшь... Провокатор...
Как укрепится держава от набитой морды Кикабидзе, интересно? Коррупция уменьшится, перестанут воровать бюджетные деньги, повысят зарплаты учителям, улучшат медицинское обслуживание, уменьшится преступность, снизится безработица, повысится законность на рынке труда и так далее и тому подобное? Или будете сидеть с голым задом в луже и радоваться, что наша армия всех сильней, гордиться ядерным потенциалом? Неужели, так просто промывать мозги и отвлечь людей от реальных проблем, которые мешеют им жить нормально в нормальной стране? [Ответ]
Petrovith 19:30 25.08.2008
Давайте будем решать вышеизложенные проблемы,а в один прекрасный момент проснёмся в шикарной стране,состочящей из 80 с чем стран,и напичканными американскими демократичными институтами,и у нас может будет всё кроме России [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх