Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 167
< 123 4567891353103 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Васо 09:59 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
вы в армии служили?

В советской - да. [Ответ]
EUGEND 09:59 08.08.2008

Сообщение от Vitok:
не факт что это поможет, слишком часты случаи когда сами офицеры избивают солдат

-офицеру если он изобьет солдата есть что терять, деду терять нечего! [Ответ]
KoTJIeTa 09:59 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Причём нужно найти такого офицера, чтобы солдат не бил...

я думаю это сделать можно, не все же люди звери, хотя человек в обществе зверя сам превращается в такового.. [Ответ]
Streg 10:00 08.08.2008
Если Путин с Медведевым не поддержат Ю осетию, то народ их не простит.. Сейчас самый удобный случай для объявления поддержки. Типа Россия хотела сделать все по уму, собрала заседание ООН, а они ( видно с большого бодуна), ничего толком предложить не смогли. Это повод для России заявить, что в условиях безразличия и бездействия доугих стран, она приняла решение самостоятельно защищать граждан Российской Федерации ( их в ЮО -90%, пусть и фиктивных)) и ввести свои войска на территорию ЮО!... но это только мои мысли, надеюсь ,что так и будет, если будет по другому, то авторитет России упадет ниже планки, тем более после громких заявлений, которые она кричала до начала боевых действий. [Ответ]
Skyfil 10:00 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
а ты - это практически бесплатная рабочая сила, которую испоьзуют на все 150%

а ты? ты меня знаешь лично? к чему такие заявления?
и где ты видел, что я призвал идти туда воевать? ссылку. обязательно. [Ответ]
EUGEND 10:00 08.08.2008

Сообщение от Васо:
В советской - да.

-я тоже служил в советской, и офицеры никогда! не поднимали руку на солдата [Ответ]
RDS 10:01 08.08.2008
Ну что там?
А то говорят - все кончилась у же война, Цхинвали пало... супостаты бегут! Грузия-форевал!
Россияния- как всегда гавно, только воняет!!! [Ответ]
Vitok 10:02 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
-офицеру если он изобьет солдата есть что терять, деду терять нечего!

я все таки полагаю, что дедовщина это отражение всего общества, т.е как бы следствие, а причину нужно искать на гражданке. Ведь и в техникумах и ПТУ присутсвовали элементы "дедовщины" покрайне мере раньше, сейчас незнаю. Или я не прав? [Ответ]
Васо 10:04 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
я тоже служил в советской

А сейчас у нас российская армия-то...
-----------------
Ну, да ладно. Чо с грузинами-то делать будем? Может, ну их нах*й, и своими проблемами займёмся? [Ответ]
EUGEND 10:07 08.08.2008

Сообщение от Vitok:
я все таки полагаю, что дедовщина это отражение всего общества, т.е как бы следствие, а причину нужно искать на гражданке. Ведь и в техникумах и ПТУ присутсвовали элементы "дедовщины" покрайне мере раньше, сейчас незнаю. Или я не прав?

-в чушках и техникумах не учился, а в школе и институте ничего похожего никогда не было, еще одна из причин дедовщины- изоляция в течение длительного срока от женщин [Ответ]
RDS 10:08 08.08.2008

Сообщение от Васо:
Причём нужно найти такого офицера, чтобы солдат не бил...

А сразу расстреливал!!!
Как ты затавишь "реального пацана" очко драить?? Не отбив ему бошу и не сломав пару ребер?? Пока ты его не угомонишь - хер он тебе поддасться!!!
Так что или бить или расстреливать за не выполнения приказа! Другим путем, ты его не заставишь подчиниться!!! [Ответ]
blastride 10:08 08.08.2008

Сообщение от Васо:
А сейчас у нас российская армия-то...
-----------------
Ну, да ладно. Чо с грузинами-то делать будем? Может, ну их нах*й, и своими проблемами займёмся?

Вот вот их нах*й завалить а потом своими проблемами заняться
Во тема то поперла)))
[Ответ]
Reichard 10:10 08.08.2008
Обратите внимание на то, что на фотках постоянно светятся АМЕРИКАНСКИЕ винтовки М4 [Ответ]
gr 10:10 08.08.2008
В студенческие времена я предлагал следующую схему:
1)Взять 50 млн. $ (стоимость одной Сушки на мировом рынке) положить эти деньги под проценты в госбанк под спец. программу;
2)На конкурсной основе нанять 100 чел. головорезов, содержать их на проценты,
3)Вооружить их старьем со складов, но до зубов
4) По тщательно (на ск-ко возможно) спланированному плану заслать или засылать в тыл к "заклятым друзьям".
5)выбывшего бойца заменять другим. [Ответ]
Skyfil 10:10 08.08.2008

Сообщение от blastride:
Вот вот их нах*й завалить а потом своими проблемами заняться

силенок не хватит. и правительство наше это знает. потому и не прется туда. к счастью (что не прется). [Ответ]
Васо 10:12 08.08.2008

Сообщение от RDS:
Как ты затавишь "реального пацана" очко драить?? Не отбив ему бошу и не сломав пару ребер??

А чем ты тогда будешь отличаться от "реального пацана"?? [Ответ]
Миша Ложкин 10:12 08.08.2008
Армяне лучше чем грузины! [Ответ]
EUGEND 10:12 08.08.2008

Сообщение от RDS:
А сразу расстреливал!!!
Как ты затавишь "реального пацана" очко драить??

- "реальные пацаны" должны быть в дисбате куда их должно переправлять за невыполнение приказа, уж поверь мне там они очки драят за милую душу, а вообще по существу очки драить должен обслуживающий персонал, а солдаты должны учиться воевать! [Ответ]
Васо 10:14 08.08.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Армяне лучше чем грузины!

В два раза. [Ответ]
Миша Ложкин 10:14 08.08.2008

Сообщение от Skyfil:
чем ситуация грузия-осетия отличается от ситуации Россия-чечня

Тем, что осетины не прут с джихадом на Тбилиси, как чеченцы на Дагестан. [Ответ]
blastride 10:16 08.08.2008

Сообщение от Skyfil:
силенок не хватит. и правительство наше это знает. потому и не прется туда. к счастью (что не прется).

Если на немцев хватило, то и на Грузию хватит [Ответ]
Skyfil 10:16 08.08.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Тем, что осетины не прут с джихадом на Тбилиси, как чеченцы на Дагестан.

после ночных событий еще не известно, может и будут мстить (если им праплатят, как чеченцам) [Ответ]
RDS 10:17 08.08.2008
Васо,
Ты - офицер. Ты приказал наряду убрать туалет. В наряде 1 "реальный пасан", который отказываеться убирать!
Твои действия!
Учти, если ты не сможешь решить эту проблему мгновенно, здесь и сейчас, а побежишь куда-то жаловаться, то ты уже не офицер! Ты гавно и тебе никто не будет подчиняться, весь твой авторитет - большой пшык!

И поэтому у тебя 2 выхода: Лично от****ить/расстрелять неподчинившегося. Или скрмно отвернуться и тогда пара "дедушков" отбивают бошку "реальному пасану" и делают ее квадратной, так удобнее.
Этот алгоритм подчинения в ЛЮБОЙ армии мира! Необходимо заставить рядового БЕЗДУМНО МГНОВЕННО бросаться выполнять любой твой приказ! Иначе в бою они не пойдут умирать и следовательно не будут воевать вообще! [Ответ]
Васо 10:18 08.08.2008

Сообщение от blastride:
Если на немцев хватило, то и на Грузию хватит

У грузинов тоже на немцев хватило. Вместе воевали-то... [Ответ]
Skyfil 10:19 08.08.2008

Сообщение от blastride:

у нас и на Нполеона сил хватило... правда 200 лет назад. а сейчас уже считай 18 лет армию усиленно разваливают.
вы только вдумайтесь. 20 лет назад это была одна страна СССР. как американцы нас развалили (с нашим большим удовольствием).
если сша не будут торопиться, то наши дети на форумах будут писать примерно следующее. ростовчане вообще офигели, обстреливают богучар. нужно их напалмом залить. [Ответ]
KoTJIeTa 10:19 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
еще одна из причин дедовщины- изоляция в течение длительного срока от женщин

а раньше??? если забежать далеко назад, ТО СЛУЖИЛИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ(тоже изоляяция), но такого как сейчас .........

как думаете Россия встанет на защиту??? или же будем сопли жевать?? Теперь у нас новый презедент.. Какова его политика по отношениюк этому вопросу. Какая его вообще позиция.. [Ответ]
Васо 10:19 08.08.2008

Сообщение от RDS:
В наряде 1 "реальный пасан", который отказываеться убирать!
Твои действия!

Сообщение от EUGEND:
"реальные пацаны" должны быть в дисбате куда их должно переправлять за невыполнение приказа,

Что ещё не понятно?... [Ответ]
EUGEND 10:20 08.08.2008

Сообщение от blastride:

-в то время было сплочение народа вокруг сильного вождя, а сейчас солдат не может быть уверен, что его командир не продаст его за бабки врагу, как продавали в чеченскую войну [Ответ]
RDS 10:21 08.08.2008

Сообщение от EUGEND:
- "реальные пацаны" должны быть в дисбате куда их должно переправлять за невыполнение приказа, уж поверь мне там они очки драят за милую душу, а вообще по существу очки драить должен обслуживающий персонал, а солдаты должны учиться воевать!

Если ты-офицер и вместо решения проблеммы на месте своими силами, побежал жаловаться командиру (ну что-бы непослушного в дисбат определили) то ТЫ-ГАВНО!
И никто тебя после этого не будет слушаться!!!! А "реальный пасан" в этом случае - ГЕРОЙ, потому как тебе не подчинился, унизил тебя тем самым, а перед подчиненными твоими возвысился ибо готов пойти в дизбат, но не подчиняться приказам!!!
Пойми! Авторитет командира- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его личный авторитет! [Ответ]
blastride 10:21 08.08.2008

Сообщение от Васо:
У грузинов тоже на немцев хватило. Вместе воевали-то...

Жаль что мы их с немцами тогда не завалили... [Ответ]
Страница 3 из 167
< 123 4567891353103 > Последняя »
Вверх