Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Средняя заработная плата врача Воронежской области.
Гена-крокодил 01:09 03.08.2008
Ну вот еще одна стена врачебного плача....не надоело?
Про свои выплаты врачам я говорил, уже что то не тянет на "маленькую зарплату", или вот еще последнее отцу нужно на операцию найти 170 штук за 1 протез а сделать нужно на обоих ногах итого 340 да стоимость самой операции по 60 штук- во как замечательно наши больные живут, аж закачаешься....Итого 460 штук с носа -кайф да , да еще в Воронеже делать операцию отказываются только в Питере или МСК, то есть проезд и проживание...
А ВЫ тут разнылись, работать надо что бы денег давали , а не штаны просиживать...или валить на другую работу если зп не устраивает...только что то мне подсказывает что подобным нытикам везде плохо...
Извините если кого, не справедливо задел, просто тесно сейчас общаюсь с врачами по поводу операций, и немного накипело в результате....пернуть никто не хочет задаром, только плачут что зп маленькие, а без пятихатки не подходи, даже говорить не станут, в областной по крайне мере.... [Ответ]
Xenon 06:08 03.08.2008
Гена-крокодил, зря вы так. Есть врачи, которые работают по призванию и помогают людям.А медицина - вещь дорогая для физических лиц. Это только гос-во может обеспечить нормальное лечение забесплатно(конечно для нас с вами, а не для себя). Не ценили раньше бесплатную медицину... [Ответ]
Private Gripweed 08:23 03.08.2008
Гена-крокодил, врачи о которых Вы говорите-

Сообщение от Гена-крокодил:
в областной по крайне мере

областная- это не весь город.
у нас в городе тысячи врачей, не связанных с операциями, работают например в полуклиниках. получают мизер. никто им эти суммы поверьте не носит, максимум - шоколадку. а люди достойные, отработали в практической медицине не один год, и унижают их как пациенты, так и начальство.

А ВЫ тут разнылись, работать надо что бы денег давали , а не штаны просиживать...или валить на другую работу если зп не устраивает...только что то мне подсказывает что подобным нытикам везде плохо...

а они не работают? 6 дней в неделю? по 50 орущих больных ежедневно, требующих всего?
куда валить? а Вы думаете на их место придут лучшие? сильно сомневаюсь. адекват сейчас не идёт работать в поликлиники. это унижение. [Ответ]
Private Gripweed 08:32 03.08.2008
И поймите вот какую вещь: врачи уйдут, система развалится, а народ что делать будет? валом повалит в частные клиники? не готов он ищо, не морально, не материально.
мы пытаемся поднять хоть на этом уровне вопрос, куда катимся, чтобы исправить что-либо. а от больных получаем: работать надо лучше, не ныть.
врач даже не имеет право бастовать.
поэтому считаю , что это проблема общая, и бороться с ней надо сообща. мы по одну сторону баррикад. [Ответ]
rivz74 08:47 03.08.2008

Про свои выплаты врачам я говорил, уже что то не тянет на "маленькую зарплату", или вот еще последнее отцу нужно на операцию найти 170 штук за 1 протез а сделать нужно на обоих ногах итого 340 да стоимость самой операции по 60 штук- во как замечательно наши больные живут, аж закачаешься....Итого 460 штук с носа -кайф да , да еще в Воронеже делать операцию отказываются только в Питере или МСК, то есть проезд и проживание...
Извините если кого, не справедливо задел, просто тесно сейчас общаюсь с врачами по поводу операций, и немного накипело в результате....пернуть никто не хочет задаром, только плачут что зп маленькие, а без пятихатки не подходи, даже говорить не станут, в областной по крайне мере....

гонишь без божно гонишь
если дело дошло до эндопротезирования то значит чел имеет или будет иметь инвалидность, а это значит всё эндопротезирование бесплатно + костыли + трости
больше сотни человек через меня на б/п эндопротезирование оплата идет через ФСС [Ответ]
zenmaster 12:04 03.08.2008

Сообщение от Jov:
Не занимаюсь этим с 1996 года.

Очень плохо, этим то и пользуются, вы когда нибудь задумывались, что только у нас избирательные урны не прозрачные, даже в обосранной всеми грузии или хохляндии они из прозрачного пластика, с утреца видно что там нет ничего, или вы думаете ваши бюллетени так и остаются чистенькими? [Ответ]
zenmaster 12:08 03.08.2008

Извините если кого, не справедливо задел, просто тесно сейчас общаюсь с врачами по поводу операций, и немного накипело в результате....пернуть никто не хочет задаром, только плачут что зп маленькие, а без пятихатки не подходи, даже говорить не станут, в областной по крайне мере....

Не суди по областной, там что бы устроиться правильно до хрена надо, или родственников соответствующих, основная масса врачей хреновато живет, а разговоры ищи работу другую смешны- это тебе не офисе бумажки перекладывать, зарплаты везде нищенские, где то есть возможность срубить пятихатку, а где то голый вассер. [Ответ]
Jov 13:27 03.08.2008
zenmaster, здесь позиция принципиальная и изменять ее пока не вижу смысла. [Ответ]
Xenon 20:45 03.08.2008

Сообщение от zenmaster:
даже в обосранной всеми грузии или хохляндии они из прозрачного пластика

Зато там их считают весело)))))))) [Ответ]
gliocit 21:30 03.08.2008
Как голосовали,вернее как отчитывались за голосование все бюджетники отлично знают,значит главное не за кого а что-бы все пошли,а там разберутся.Так что фуфло это голосование [Ответ]
Private Gripweed 21:33 03.08.2008
А за кого голосовать, если например, во многих полуклиниках стенды с расписанием оформлены Галереей Чижова? не спасибо они полуклиникам помогают. [Ответ]
Гена-крокодил 09:00 04.08.2008

Сообщение от rivz74:
гонишь без божно гонишь
если дело дошло до эндопротезирования то значит чел имеет или будет иметь инвалидность, а это значит всё эндопротезирование бесплатно + костыли + трости
больше сотни человек через меня на б/п эндопротезирование оплата идет через ФСС

Ага сейчас, размечтался...
За свои слова я привык отвечать, написал в личку подробнее с именами и фамилиями, так как здесь операцию делать зав.отделением боится то придется скорее всего ехать в Питер..... [Ответ]
Гена-крокодил 09:16 04.08.2008

Сообщение от Private Gripweed:
И поймите вот какую вещь: врачи уйдут, система развалится, а народ что делать будет? валом повалит в частные клиники? не готов он ищо, не морально, не материально.
мы пытаемся поднять хоть на этом уровне вопрос, куда катимся, чтобы исправить что-либо. а от больных получаем: работать надо лучше, не ныть.
врач даже не имеет право бастовать.
поэтому считаю , что это проблема общая, и бороться с ней надо сообща. мы по одну сторону баррикад.

Вот и правильно, может когда система развалиться и ВЕСЬ народ припрет, тогда люди сообразят, что не все у нас в стране так замечтательно, как поют в зомбиящике, и хоть чуть-чуть начнет думать головой.
А насчет нытья, можно подумать у остальных людей зарплаты миллионеров, что бы хоть как то выживать семье с ребенком, мне например приходиться крутиться на 3-4 работах. Так что еще раз говорю не нравиться зарплата, ищи где лучше, иши подработки, а не ной как плохо тебе живется.
А НАША общая проблема это долбаная страна в которой мы живем, и наши супер хорошие чиновники [Ответ]
Archy 09:18 04.08.2008

Сообщение от rivz74:
гонишь без божно гонишь
больше сотни человек через меня на б/п эндопротезирование оплата идет через ФСС

согласен - тестю ставили в ЖД, даже без подключений сами сказали протез по бесплатному (а он 150р) ну а операция как обычно )))) [Ответ]
Archy 09:25 04.08.2008

а в 2000 Кирчанову, нынешнему зав. отделением, 12000 за операцию и помоему 20 за протезы,

есть подтверждение этого факта? если есть то в студию, нет - это назвается клевета, со всеми вытекающими последствиями
кстати бывает и так... настолько нуден пациент или его родственники, что проще его в МСк спихнуть.... [Ответ]
Гена-крокодил 13:10 04.08.2008

Сообщение от Archy:
есть подтверждение этого факта? если есть то в студию, нет - это назвается клевета, со всеми вытекающими последствиями
кстати бывает и так... настолько нуден пациент или его родственники, что проще его в МСк спихнуть....

Вообще то, я это отправлял в личку, и по ошибке попало на сайт и довольно быстро убил, если не заметил...А вы быстро успели...
Чеков конечно никто не давал, ну что вы как ребенок...., Ктати я писал не как обвинение, это нормально брать деньги за выполненую работу....А как подтверждение отнюдь не бедственного положения врачей в областной....
Так что просьба подтереть пост....
А насчет нудности....речь шла не об этом, а о "бедственном положении врачей" [Ответ]
Archy 13:30 04.08.2008

Чеков конечно никто не давал, ну что вы как ребенок....,

вот и я про что - нет чеков - обвинение в топку

Ктати я писал не как обвинение, это нормально брать деньги за выполненую работу....

по контесту было - деньги взял и и напортачил

Так что просьба подтереть пост....

нет у меня привычки за кем то подтирать.... [Ответ]
Гена-крокодил 16:50 04.08.2008

Сообщение от Archy:
вот и я про что - нет чеков - обвинение в топку
по контесту было - деньги взял и и напортачил
нет у меня привычки за кем то подтирать....

Цеплятся к словам это особое умение, за него вам пять, обвинения не было, была констатация факта, не нравится не ешь, как в анекдоте... [Ответ]
Archy 21:06 04.08.2008
Гена-крокодил, у вас вообще лейтмотивом проходит ненависть к врачам - искать лениво- обещания епла бить, ломать и тд. Тоже к словам цепляться?
Удивительно мне все это - ну нет у тебя денег на колбасу по "140" ешь по "60", не нравится у нас лечиться - так у Полета самолет до Мюнхена есть.
А мне искренне жаль экс коллег которым приходится ахинею выслушивать каждый день за те копейки что гос-во назначило... или сунет 500р и от гордости и чувства собственной значимости в воздух приподнимает - теперь то мне все тут обязаны.... [Ответ]
Harry 21:25 04.08.2008

Сообщение от Archy:
так у Полета самолет до Мюнхена есть.

кстати, знаю кто там реально зубы лечит... [Ответ]
Archy 08:43 05.08.2008
Harry, ну и летел бы туда )))) [Ответ]
Гена-крокодил 08:50 05.08.2008

Сообщение от Archy:
Гена-крокодил, у вас вообще лейтмотивом проходит ненависть к врачам - искать лениво- обещания епла бить, ломать и тд. Тоже к словам цепляться?
Удивительно мне все это - ну нет у тебя денег на колбасу по "140" ешь по "60", не нравится у нас лечиться - так у Полета самолет до Мюнхена есть.
А мне искренне жаль экс коллег которым приходится ахинею выслушивать каждый день за те копейки что гос-во назначило... или сунет 500р и от гордости и чувства собственной значимости в воздух приподнимает - теперь то мне все тут обязаны....

А Вы все же Внимательно, почитайте, мои посты насчет врачей, может что-то дойдет, Я очень уважаю труд врачей профессионалов своего дела, и очень хорошо что такие еще остались....И всегда оплачивал услуги таких врачей и считаю что так и должно быть, просто сейчас среди врачей очень много непрофессиональных хамов, купивших себе дипломы и прикрывающихся воплями о малой зарплате свой непрофессионализм. Хороший врач не бедствует у меня тому десятки примеров...., кстати Кирчанов, проскользнувший случайно в постах выше, очень хороший врач, несмотря на некоторые недоразумения...
Просто я не придерживаюсь точки зрения, очень распространенной в этой ветке, что врача нужно уважать и боготворить ТОЛЬКО за то что он врач, вот и все.... По моему скромному мнению ЛЮБОГО работника следует оценивать по качеству предоставляемой им услуги.... И если качество улуги отвратительное, то заявлять об этом, что бы другие не попадались.... [Ответ]
Xenon 11:59 05.08.2008

ЛЮБОГО работника следует оценивать по качеству предоставляемой им услуги...

Верно сказано. [Ответ]
Коша 18:32 30.12.2008
Есть! Есть у нас в Воронеже в самых обычных поликлиниках замечательные врачи!!! Только их мало! И им очень мало платят! Давайте будем ещё больше уважать их благородный труд! Надеюсь, что государство начнёт с нового 2009 года больше внимания уделять повышению зарплаты врачей! Особенно узких специалистов! [Ответ]
Saule 12:19 03.01.2009
Коша,
+1 [Ответ]
Federman 22:54 03.01.2009

Сообщение от Коша:
Надеюсь, что государство начнёт с нового 2009 года больше внимания уделять повышению зарплаты врачей! Особенно узких специалистов!

Сумлюваюсь я,однако... Нет у меня веры государству ...да и государю тоже. [Ответ]
DrDmitry 17:13 04.01.2009
"медразверстка"(с) [Ответ]
Jov 22:14 04.01.2009
Федеральным бюджетникам с 1 декабря изменили оплату труда. А как обстоит дело с этим у муниципальных медработников? [Ответ]
Popoff 18:35 05.01.2009

просто сейчас среди врачей очень много непрофессиональных хамов, купивших себе дипломы и прикрывающихся воплями о малой зарплате свой непрофессионализм. Хороший врач не бедствует у меня тому десятки примеров....

Да потому и идут в мед.институт не по призванию, а те кто потом может устроится в областную за 10 штук баксов.
А хороший врач вынужден брать в карман, что бы жить, а это довольно непрятно шхерится када тебе деньгу заносят, за твой труд, я бы предпочел это через кассу получать, чтобы потом УБЭПу ничего не объяснять!!!! [Ответ]
Popoff 18:38 05.01.2009

Сообщение от Коша:
Есть! Есть у нас в Воронеже в самых обычных поликлиниках замечательные врачи!!! Только их мало! И им очень мало платят! Давайте будем ещё больше уважать их благородный труд! Надеюсь, что государство начнёт с нового 2009 года больше внимания уделять повышению зарплаты врачей! Особенно узких специалистов!

Вы наивно полагаете, что нам чего нибудь дадут? Зря, очень зря!!!!! [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх