Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Ужесточение ограничений на распитие спиртн.напитков в общественных местах...
Чанделен 15:43 30.07.2008
Reader, Вы считаете абсурдным запретить распитие алкоголя в подъездах? По Вашему мнению это норма?
С речками-парками согласна, запрещать надо мусорить с огромными штрафами и прочим… а подъезды и общественный транспорт это не место «попить пивка с друзьями»! [Ответ]
ZSky 15:48 30.07.2008

Сообщение от :
а вы обычно забежали в подъезд, залпом выпили, и шустренько так разошлись?

Блин не понимают люди...

Объясняю точнее: что мешает быдлу, выпившему в другом месте нассать в подъезде? Темс более что на улице часто ловят мусора и хотят денег, а с туалетами напряжёнка.

По вашему лучший вариант из ситуации: издание закона о запрете распития или всё-таки запрете ссанья и строительство туалетов, дабы такого желания не возникало.

З.Ы. Сам лично за всю жизнь пил в подъезде 1 раз у знакомого, потому что на улице в это время было -10. Они с друзьями там периодически общаются (не путать с бухают и курят план). При этом лестничная клетка была ЧИСТЕЙШАЯ, а стены и потолки не исписаны разным дерьмом, имелась пепельница. Ссать там тем более никто не собирался.

З.З.Ы. В принципе насчёт запрета подъездов как мест распития я не против (хотя мне просто кажется, что проблема этим решена не будет), но вот насчёт лесов и пляжей - категорически не согласен. [Ответ]
Div4ina 15:53 30.07.2008

Сообщение от :
По вашему лучший вариант из ситуации: издание закона о запрете распития или всё-таки запрете ссанья и строительство туалетов, дабы такого желания не возникало.

я и за то, и за другое. просто быдло, пьющее где-то может зайти в подъезд, а может и нет, быдло же пьющее в подъезде ссать точно выходить не будет. так-то [Ответ]
Reader 16:07 30.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Reader, Вы считаете абсурдным запретить распитие алкоголя в подъездах? По Вашему мнению это норма?
С речками-парками согласна, запрещать надо мусорить с огромными штрафами и прочим… а подъезды и общественный транспорт это не место «попить пивка с друзьями»!

Как говорится в одном известном литературном произведении разруха она в головах, а уже потом в сортирах. Данный закон даст только очередной повод для взяток ментам. И всё.
Пить не перестанут, боротся с этим всё равно что боротся с ветряными мельницами. Можно, но глупо. Для того что бы перестали пить и ссать по подъездам нужно соответственно организовывать места пититя и ссания. Причём так, что бы это было доступно соответствующему контингенту. Только и всего. [Ответ]
Xenon 16:20 30.07.2008

Сообщение от Слай:
Видимо надоело спасать идиотов.

+111111111111 [Ответ]
Xenon 16:30 30.07.2008

Сообщение от Reader:
Как говорится в одном известном литературном произведении разруха она в головах, а уже потом в сортирах.

Согласен.

Сообщение от Reader:
Данный закон даст только очередной повод для взяток ментам. И всё.

Да так любой закон тогда делает. Может все законы отменим?

Сообщение от Reader:
Пить не перестанут, боротся с этим всё равно что боротся с ветряными мельницами.

В других странах много пьяных на улице? Ничего невозможного нет. Взять Сингапур, Исландию, Ватикан, Кувейт. [Ответ]
Xenon 16:31 30.07.2008

Сообщение от Reader:
Для того что бы перестали пить и ссать по подъездам нужно соответственно организовывать места пититя и ссания. Причём так, что бы это было доступно соответствующему контингенту. Только и всего.

А сейчас недоступно? Мест для пития думаю, больше, чем нужно, а вот общественных туалетов не хватает. [Ответ]
Reader 16:47 30.07.2008

Сообщение от Xenon:
Да так любой закон тогда делает. Может все законы отменим?

Бороться надо с причиной,а не со следствием.

Сообщение от Xenon:
В других странах много пьяных на улице? Ничего невозможного нет. Взять Сингапур, Исландию, Ватикан, Кувейт.

Не бывал в других странах, поэтому не знаю как там в Сингапуре Кувейте или Ватикане. Но подозреваю, что и выпить и поссать в туалете, например того же заведения, может большинство трудоспособного населения.

Сообщение от Xenon:
А сейчас недоступно?

Ехал я как то с Машмета в центр в газели, попутчики пять парней-студентов обсуждали свой возможный досуг на вечер. Внимание, условие задачи: на пятерых 450 рэ и надо ещё вернутся домой в Масловку, вопрос- какие у них на эту сумму варианты? Примечание, на вид парни вполне адекватные, а на улице далеко не лето? [Ответ]
Xenon 17:04 30.07.2008

Сообщение от Reader:
Но подозреваю, что и выпить и поссать в туалете, например того же заведения, может большинство трудоспособного населения.

Вот так и есть.

Сообщение от Reader:
Бороться надо с причиной,а не со следствием.

Согласен.

Сообщение от Reader:
Ехал я как то с Машмета в центр в газели, попутчики пять парней-студентов обсуждали свой возможный досуг на вечер. Внимание, условие задачи: на пятерых 450 рэ и надо ещё вернутся домой в Масловку, вопрос- какие у них на эту сумму варианты? Примечание, на вид парни вполне адекватные, а на улице далеко не лето?

На каждого тогда по 90 рублей, минус проезд обратно - уже 83 рубля. Думаю купить бокал пива и закусить чем-нибудь денег хватит. Или они решили ужраться как свиньи? Да и за удовольствие надо платить. [Ответ]
Reader 17:26 30.07.2008

Сообщение от Xenon:
На каждого тогда по 90 рублей, минус проезд обратно - уже 83 рубля. Думаю купить бокал пива и закусить чем-нибудь денег хватит. .

Обсуждались по сути два варианта. 1. Какоето заведение с плясками где по 100 рэ с носа только за вход, (т.е. уже не хватало) 2. пиво и подъезд. Я себе слабо представляю, как можно с 1 бокалом вообще чего нибудь, сидеть целый вечер, а просто потом шлятся, напомню, что время года не климатило.
А запомнилось мне это потому что прислушиваясь к их разговору, я вспомнил годы своей лихой юности , (материальный вопрос тогда не стоял так ярко выраженно). понял, что альтернативы то для них кроме подъезда сегодня просто нет. И это не еденичный эпизод, а скорее уже правило. Так что надо бороться вот с такими студентами, или всё таки эти мыслители в думе лучше придумают как малобюджетно разнообразить досуг молодёжи? [Ответ]
Sandy 17:42 30.07.2008

Сообщение от Reader:
на пятерых 450 рэ и надо ещё вернутся домой в Масловку, вопрос- какие у них на эту сумму варианты? Примечание, на вид парни вполне адекватные, а на улице далеко не лето?

епть! 5 бутылок портвешка 777 и два сырка! Мы с пасанами завсегда так делаем когда в детском садике на качелях пьем... [Ответ]
Reader 17:49 30.07.2008
Sandy, Дык, я о том же . [Ответ]
Xenon 18:18 30.07.2008

Сообщение от Reader:
или всё таки эти мыслители в думе лучше придумают как малобюджетно разнообразить досуг молодёжи?

Надеюсь на это. [Ответ]
Div4ina 18:22 30.07.2008

Сообщение от :
Обсуждались по сути два варианта. 1. Какоето заведение с плясками где по 100 рэ с носа только за вход, (т.е. уже не хватало) 2. пиво и подъезд

а что, идея! выехать в центр, чтобы там в подъезде посидеть! там что-то про адекватность было?
Сэндя известный быдел
[Ответ]
Xenon 18:28 30.07.2008

Сообщение от Div4ina:
а что, идея! выехать в центр, чтобы там в подъезде посидеть! там что-то про адекватность было?

[Ответ]
Reader 18:42 30.07.2008

Сообщение от Div4ina:
а что, идея! выехать в центр, чтобы там в подъезде посидеть!

Ну вот не всем угораздило родиться и проживать в центре города, или это серьёзный недостаток? [Ответ]
dimedrol 19:00 30.07.2008

Сообщение от :
Самогон рулит?

Самогоном будут торговать на каждом углу? [Ответ]
Div4ina 19:12 30.07.2008

Сообщение от :
Ну вот не всем угораздило родиться и проживать в центре города, или это серьёзный недостаток?

серьезный недостаток мозга ехать в центр дабы посидеть в подъезде с пефком, не находите? [Ответ]
Reader 19:48 30.07.2008

Сообщение от Div4ina:
серьезный недостаток мозга ехать в центр дабы посидеть в подъезде с пефком, не находите?

Если цель попить пивка, то да. А вот хоть как то более менее интересно провести вечер с друзьями, при всём многообразии выбора , нет. [Ответ]
zenmaster 19:57 30.07.2008
Тля недавно с кентом стали культурно у труб каких то пивка попить, так изнервничались, башкой крутить, внезапно мимо луноход пролетел, но видно им не до нас было.Короче все настроение обосрали, пошли домой. [Ответ]
ZSky 19:58 30.07.2008
Div4ina,
Что-то я не увидел где написано, что надо ехать в подъезд в центр.

zenmaster,

+1 Раньше (ещё учась в технаре) всегда тихо мирно пили пиво. Теперь же приходится башкой крутить постоянно. А отдавать за бокал такого же как в киоске (а то ещё разбавленного) пива 2-3 цены за то чтобы сидеть на стуле в кафе, это даже для среднестатистического работающего воронежца серьёзные лишние расходы. [Ответ]
zenmaster 19:58 30.07.2008

Сообщение от Div4ina:
Сэндя известный быдел

А че тупо сидеть в сраной вермишели охеренное времяпровождение, типа мы пафосные,мы не быдло. [Ответ]
Xenon 20:05 30.07.2008

Сообщение от zenmaster:
А че тупо сидеть в сраной вермишели охеренное времяпровождение, типа мы пафосные,мы не быдло.

Уж лучше в Вермишели, чем в подъезде или на улице. [Ответ]
ZSky 20:11 30.07.2008
Xenon,

Не скажи. Вчера зашёл первый раз в эту Вермишель и охренел от цен на пиво. Самое дешевое (не помню какое) 49 р. за 0,33. В итоге развернулись с другом, дошли до киоска, взяли за полтинник снебольшим две по 0,5 Козела и спокойно попили на остановке. Благо у друга в кармане корочка на случай появления коллег [Ответ]
AlGor 21:25 30.07.2008

Сообщение от Таргитай:
Блядcтву - хyй!

Хyю - блять! [Ответ]
=Дмитрий= 21:55 30.07.2008

Сообщение от :
организовывать места пититя и ссания

А почему только ссут те кто пива попил? почему нельзя придти домой и просто делать все что захочеться пить где попало и ссать тоже? Почему именно в подьезде ? [Ответ]
Reader 06:24 31.07.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
А почему только ссут те кто пива попил?

Физиологический процесс, знаете ли.

Сообщение от =Дмитрий=:
почему нельзя придти домой и просто делать все что захочеться пить где попало и ссать тоже?

Можно, конечно, и дома. Только вот сомневаюсь, что у тех кто собирается по подъездам есть свои собственные отдельные квартиры.

Сообщение от =Дмитрий=:
Почему именно в подьезде ?

Потому что больше негде. Зимой. А летом я что то особо в подъездах никого и не видел распивающих. [Ответ]
Чанделен 07:44 31.07.2008

Сообщение от Reader:
А вот хоть как то более менее интересно провести вечер с друзьями, при всём многообразии выбора , нет.

Ну почему разнообразно провести вечер это сразу выпить пивка где либо? Можно просто сходить в гости и без пивка (ведь у всех есть дом, не на улице же они живут), можно сходить в кино, можно просто прогуляться по городу, да много всяких занятий разнообразно провести вечер! [Ответ]
Div4ina 08:12 31.07.2008

Сообщение от Reader:
Если цель попить пивка, то да

то есть дома подъезды не такие? Так и представляю впечатления на следующий день: «Мы вчера в ТАКОООМ подъезде затусили!!!»

Сообщение от ZSky:
Div4ina,
Что-то я не увидел где написано, что надо ехать в подъезд в центр.

читаем внимательно

Сообщение от Reader:
с Машмета в центр в газели, попутчики пять парней-студентов обсуждали свой возможный досуг на вечер. Внимание, условие задачи: на пятерых 450 рэ и надо ещё вернутся домой в Масловку

Сообщение от Reader:
Обсуждались по сути два варианта. 1. Какоето заведение с плясками где по 100 рэ с носа только за вход, (т.е. уже не хватало) 2. пиво и подъезд.

.........

Сообщение от zenmaster:
А че тупо сидеть в сраной вермишели охеренное времяпровождение, типа мы пафосные,мы не быдло

да-да-да, я согласная, приехать в центр, чтобы посидеть в кафешке это гораздо глупее, чем приехать в центр, чтобы посидеть в подъезде.

Сообщение от zenmaster:
типа мы пафосные

Эмм, у нас с вами разные понятия о пафосе, видимо. А если уж речь зашла о Вермишели, я там пью совсем не пафосный любимый молочный коктейль «Розовый слон», а на пиво по любой его цене и в любом месте мне очень сильно фиолетово [Ответ]
Sandy 08:39 31.07.2008
Div4ina, портвешок с горлА бушь? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх