Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Железный спорт>Магазины спортивного питания
Михалыч))) 22:20 24.01.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Ну это да, но на форуме эта тема запрещена

ну запрещена не сама тема, а вопросы из разряда "я уже две недели занимаюсь, продайте срочно кто нить пачку метана". а отвлеченно почему бы и не обсудить... [Ответ]
Pharmaci$t 22:34 24.01.2010
Михалыч))), И как ты себе это представляешь?
"Сколько неробола нужно на курс? - Я слышал от пацана, который слышал от пацана в зале с которым занимается пацан, который химичится, что хавать его нужно так то и так то"?

Все отвлечённые рассуждения рано или поздно придут к конкретике и тогда ктото откроет базу и станет изучать IP тех кто всё это писАл.
[Ответ]
Babuin 11:39 25.01.2010
посоветуете пж, я сейчас набираю массу, рост 178, масса 76, талия 80, грудь 120, бицуха 38 см, что посоветуете, гейнер или протеин, где подешевле купить, и какой, потому что бедный студент денег мало), и креатин где купить подешевле и опять же какой, заранее спасибо [Ответ]
Babuin 11:58 25.01.2010
Витамакс 3000 или Глютамакс 3000, кто пробовал? а то цена порадовала [Ответ]
BASTA_88 13:50 25.01.2010

Сообщение от Babuin:
Витамакс 3000 или Глютамакс 3000, кто пробовал? а то цена порадовала

Не лучший вариант. [Ответ]
Babuin 13:56 25.01.2010
а что посоветуешь, если можно подешевле, и ваще лучше протеин или гейнер я читал читал но так и не решил) [Ответ]
BASTA_88 15:23 25.01.2010

Сообщение от Babuin:
а что посоветуешь, если можно подешевле, и ваще лучше протеин или гейнер я читал читал но так и не решил)

Если масса нужна то гейнер [Ответ]
Pharmaci$t 15:24 25.01.2010
Babuin, Эдик Ларин в отсутствие протеина вообще буторит какуюто адскую смесь из яиц, молока, и ещё чего то там не помню. Ну он говорит у него прёт, а я парня знаю он ему посоветовал, тот затестил и две недели не слезал с очка!

Короче с такими вещами как питание нужно экспериментировать, пробовать, подбирать, реакция у всех разная.
[Ответ]
INVORON 08:29 26.01.2010

Сообщение от Babuin:
посоветуете пж, я сейчас набираю массу, рост 178, масса 76, талия 80, грудь 120, бицуха 38 см, что посоветуете, гейнер или протеин, где подешевле купить, и какой, потому что бедный студент денег мало), и креатин где купить подешевле и опять же какой, заранее спасибо

Если бедный студент -то креатин тебе не нужен) ты ведь не собираешься его употреблять по большим праздникам? значительно большего добьешься если будешь точить сухой яичный белок. Да и стоить он будет совсем других денег. Плюс тренировки должны быть из базовых упражнений с максимальными весами и идеальной техникой. Но ты должен сначала узнать сколько калорий употребляешь в день? сколько белков, жиров, углеводов и из каких источников? [Ответ]
INVORON 08:40 26.01.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Babuin, [URL="http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=498646"] а я парня знаю он ему посоветовал, тот затестил и две недели не слезал с очка!

у парня непереносимость лактозы -это нередкость. [Ответ]
el BarTooo 17:06 27.01.2010
привет всем!
мне 16 лет,занимаюсь плаванием ,вот решил попить протеин набрать массу...
что посоветуете?(чтобы не вредное было)
зашел в спартаке в магазин сказали что можно попить "титан" или "гладиатор"......? [Ответ]
Pharmaci$t 17:48 27.01.2010
el BarTooo, Не в протеине щастье!

Если ты раньше никогда не качался то если будешь более менее правильно заниматся то ты и так попрёшь, безо всяких протеинов.
[Ответ]
BASTA_88 17:52 27.01.2010

Сообщение от el BarTooo:
привет всем!
мне 16 лет,занимаюсь плаванием ,вот решил попить протеин набрать массу...
что посоветуете?(чтобы не вредное было)
зашел в спартаке в магазин сказали что можно попить "титан" или "гладиатор"......?

Не пей! Если уж брать протеин, то хороший. [Ответ]
Storm_csf 15:25 28.01.2010

Сообщение от INVORON:
Если бедный студент -то креатин тебе не нужен) ты ведь не собираешься его употреблять по большим праздникам? значительно большего добьешься если будешь точить сухой яичный белок. Да и стоить он будет совсем других денег. Плюс тренировки должны быть из базовых упражнений с максимальными весами и идеальной техникой. Но ты должен сначала узнать сколько калорий употребляешь в день? сколько белков, жиров, углеводов и из каких источников?

Креатин стоит 500гр 700р, если хавать по 5 гр/день, то даже без перерывов на 3 месяца хватит. Насчет сухого яичного белка, не подскажете, где его можно купить в нормальном количестве и качестве ? Многих от него просто адски проносит и усе. [Ответ]
lifesti11er 17:01 29.01.2010
Народ,что можете сказать по поводу продукции фирмы Weider? [Ответ]
Михалыч))) 17:35 29.01.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Михалыч))), И как ты себе это представляешь?
"Сколько неробола нужно на курс? - Я слышал от пацана, который слышал от пацана в зале с которым занимается пацан, который химичится, что хавать его нужно так то и так то"?

да ты шутишь? расписанные курсы можно спокойно прочитать в книжках, находящихся в свободной продаже. и не авторы, ни редакторы издательств до сих пор не седят. карается распространение, а не разговоры о курсах или там употребление.

Сообщение от Storm_csf:
Креатин стоит 500гр 700р, если хавать по 5 гр/день, то даже без перерывов на 3 месяца хватит.

не забудь фазу загрузки. ну и от факт, что все же наибольший эффект креатин дает, если принимать его в смеси с углеводами(оптимально - виноградный сок). так что расходы на сок тоже плюсуй. [Ответ]
Babuin 18:10 29.01.2010
креатин можно мешать со стаканом воды и или сахаром или глюкозой, я его лично пил с яблочным домашним соком ))))) [Ответ]
Pharmaci$t 22:26 29.01.2010
Михалыч))), Про книжки ничего не скажу, я таких книжек не видел!

А по теме "если у тебя параноя это ещё не значит что за тобой не следят!"

У меня раньше был сосед по гаражу, такой прям свойский парень, всё у него были шуточки, прибауточки, анекдотики, ходил со всеми затевал разговорчики которые ненавязчиво так старался перевести на криминал кто что о ком знает, и вот однажды я узнал что он работает в милиции, что вот эти шуточки прибауточки - это его основная работа за которую он непосредственно получает деньги. Он вот так посидит с кем то похихикает, а потом идёт и пишет рапорт. Ну на меня это тогда очень сильное впечатление произвело
поэтому теперь когда ктото пытается вывести меня на разговор на какуюто околокриминальную тему я каждый раз думаю а зачем ему это? А то что этот форум пасут это даже не вопрос, об этом даже сам его админ писал. Так что тут личное дело каждого о чём здесь писАть или не писАть, но лично я против таких здесь обсуждений. [Ответ]
Михалыч))) 18:14 30.01.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Так что тут личное дело каждого о чём здесь писАть или не писАть, но лично я против таких здесь обсуждений.

не читай на ночь сказок про "Кровавую Гэбню"))
обсуждать - пожалуйста. а вот вопросы из разряда "а где купить" это и правда лишнее. [Ответ]
Pharmaci$t 19:05 30.01.2010

Сообщение от Михалыч))):
не читай на ночь сказок про "Кровавую Гэбню"))

В том то и дело что пока не увидишь своими глазами кажется что это "сказки" и что это существует гдето хз где, но не у нас. Я тоже так раньше думал.
Короче, я сказал все услышали [Ответ]
ФАСС 14:17 26.02.2010
Кто компитентен в вопросе о креатине? Какой стоит покупать, а какой нет? Я просто не хочу жрать херню от которой не будет толку, если уж кушать, то от которого будет толк. Цена не имеет значения для меня.

До армии занимался, тягал железячки, вот решил сново начать. Не употреблял протеин, т.к был доступ к деревенским яйцам(куриным) и перепелиным, которые можно поглощать сырыми. 5-6 яек(куриных), молоко(деревенское), сахар и банан. Сначало было не привычно это пить, т.к яйца слегка придавали пикантный вкус напитку. Зато эффект был и это действует. Ниразу не заседал на белом камне с этого напитка.
Подозреваю что за многими этими красивыми этикетками на огромных вёдрах с протеином скрывается обычное сухое молоко с красителями, ароматизаторами и пр. бестолковой дряни. Планирую купить сухого яичного белка и буторить его с молоком и (полётом фантазии). Так я думаю напиток не приесца, т.к подозреваю что покупая ведро большого объёма и употреблять одно и тоже каждый день, надоедает.
Ещё кстати удобно закидываться после тренировки соком и съедать пару колёс глюкозы [Ответ]
Pharmaci$t 14:42 26.02.2010

Сообщение от ФАСС:
т.к подозреваю что покупая ведро большого объёма и употреблять одно и тоже каждый день, надоедает.

Каждый день может быть и не надо, а насчёт вкуса - если протеин фирменный то он довольно приятный на вкус, в отличие от разной левоты. [Ответ]
red80 17:51 26.02.2010
Продублирую.КомпЕтентен продавец в магазине спортпита.Думаешь,что от креатина фирмы Вейдер разнесет сильней,чем от Скайфит?Действующее вещество везде креатин....Сам подумал,что написал?
Нахрена спрашивать,если тебя от коктейля ЯИЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ+САХАР+БАНАН разносит НИПОДЕЦКИ!!!!! Тем более,что вкус ПИКАНТНЫЙ [Ответ]
Babuin 06:48 24.03.2010
а гейнер реал протеин чтоли 250р кг, и 950р ведро, сильно бесполезное??)) относительно того же диматиза за 1600 = 3,5кг [Ответ]
Жека Тов. 21:49 27.03.2010
Может Реал Масс? Я такой пробовал, не заметил изменений. За такую цену, такие же результаты. лучше возьми подороже и не отечественный. [Ответ]
InfinitY_VRN 12:52 31.03.2010
Жрать так жрать, бери проверенные временем и людьми товары. Гейнер фирмы MHP порадовал, протеин Dymantize и ProLab(весь товар очень качественный, но по этому и стоит дороже того же Dymantize) [Ответ]
-YURA- 00:12 03.02.2011
Господа я не совсем в теме спортивного питания, просто чуток владею инфой по спартаку так как делал им рекламу, думали как проверить эффективность рекламы.... я предложил сделать скидочку, на что ответили что это не возможно так как все цены практически опт+доставка.... говорят что не так давно резко снизили цены, причин снижения не уточнял....

P.S. кстати на сайте бонус покупателям http://spartak-vrn.ru/nutrition.html [Ответ]
red80 18:54 03.02.2011
Другими словами: фитнес-клуб Спартак открыл интернет-страничку.Для покупателей карты,на которые будут начисляться скидки.
По заявлению-самые низкие цены в городе.Убедиться в этом не представилось возможности,т.к. никакого намека на прайс с питанием замечено не было.
Ждем отзывов [Ответ]
NePridumal 19:00 03.02.2011
ну незнаю как со скидками, 1 и 2 года назад заходил несколько раз туда, цены там ппц на порядок выше всех остальных магазинов, может со скидками теперь на ровне будут ) [Ответ]
red80 20:44 03.02.2011
тоже последний раз там был еще ларин работал [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх