Сообщение от helbal:
Я за лифчик из гипюра fast. Один недостаток...
Для меня у них как минимум два недостатка - нет размера F или G))) а у Милавицы есть.
Сейчас тоже кормлю и хожу в обычных лифчиках... Не думаю, что есть здесь что то страшное.
Во времена наших мам кормильных лифчиков не было... Все выкормились))
А вот ночнухи для кормящих - тема! Особенно для тех, кто спит вместе с ребенком - есть на сисьном месте специальные прорези - из них и кормиться. Да.. это не эротическое белье... Но! это удобное..
Лично у меня спать и кормить ребенка в эротическом плохо получается...
Особенно хорошо когда прохладно - и сись можно высунуть и не "поддувает" никуда
[Ответ]
Алёська 09:41 17.09.2010
Сообщение от Parvati:
а вот сейчас я что-то никакие беременные лифчики не ношу, все так же в своих хожу, были несколько больших и нормально. а теперь вот думаю ниче страшного в этом нет ли?
нет ничего страшного, если ваше обычное бельё не на косточках и не сильно сжимающее грудь. Просто сейчас у вас грудь оч.сильно меняется (в основном внутри) и косточки могут передавливать протоки, потом могут быть проблемы.
Для меня перейти с обычных красивушных лифов на уродливые для беременных было очень не легко (широкая лямка на спине на 2 застежки вызывала отвращение), но привыкаешь ко всему [Ответ]
Евгешка 10:09 17.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Для меня перейти с обычных красивушных лифов на уродливые для беременных было очень не легко
и мне было ОЧЕНЬ страшно даже представить себя в таком белье. щас вот хожу в лифах для кормления ТОКА дома, на улицу одеваю на косточках, но с прокладками для кормления, без них никуда.
я вообще на белье помешанная, вот щас лежат мои 14 комплектов, которые мне безнадёжно малы. смотрю на них иногда и думаю, неужли у меня была такого размера грудь и мечтаю о нем. интересно смогу ли я их еще одеть когда-то?...[Ответ]
helbal 10:14 17.09.2010
Сообщение от Евгешка:
интересно смогу ли я их еще одеть когда-то?...
Не плачь Сможешь, как только бросишь кормить. Форма груди вероятнее всего изменится, хотя у всех по-разному, а размерчик вернется. Но на то оно и белье красивое, чтобы и форму груди скорректировать в том числе.
[Ответ]
Parvati 10:44 17.09.2010
а этот фэст из гипюра... на нем как-то обозначено, что он из гипюра? а то что-то продавцы не в курсе а вообще я больше к блиссу склоняюсь. буду искать теперь... как же в Воронеже мало выбора хорошего...
[Ответ]
Kate79 10:53 17.09.2010
а мне сейчас все красивущие добеременные комплекты стали как раз, хотя еще кормлю
[Ответ]
Катюша 13:13 17.09.2010
А мне мало всё( Добеременная грудь была 1 размера, а сейчас 2. Мужу нравится, а мне нет. Для меня разница прям ощутимая(
[Ответ]
Алёська 13:18 17.09.2010
Сообщение от Parvati:
вообще я больше к блиссу склоняюсь. буду искать теперь...
я покупала в магазине "кроха и Я" на Ленинском проспекте, остановка Гипрокаучук.
Сообщение от Катюша:
А мне мало всё( Добеременная грудь была 1 размера, а сейчас 2. Мужу нравится, а мне нет. Для меня разница прям ощутимая(
по-любому на время ГВ обновлять бельевой гардероб... Я думала, что с началом приливной лактации, легко влезу в свои любимые вещички. Но облом(
[Ответ]
Катюша 14:39 17.09.2010
Блин, не могу на Анитовском сайте цены найти... или я слепая... Хотела глянуть, может выгоднее у них заказывать, чем в Медисане покупать.
[Ответ]
Анна Че 15:54 17.09.2010
Я тоже покупала Bliss для кормления (самый маленький размер) в Буду мамой. Очень хорошее качество, мягкий, удобный. НО так и не использовала его по назначению. На улицу хожу в обычных бюстиках, так как кормить на людях не могу. Лежит теперь мертвым грузом. Дома удобнее в инкантовских топах кормить (на бретельках, хорошо тянутся). К ним леплю прокладки для груди Джонсонс.
[Ответ]
Горечь 19:47 17.09.2010
Ой, девочки, поделюсь в тему! stasia принесла мне сегодня две кормительные кофточки! Просто супер!!! Я тож не любитель кормить посреди проспекта, но в поликлинике или там в гостях приходится. Да и на улице иногда, честно говоря, тоже Ура-ура! Будем обновлять! Очень красивые кофточки, ммм)
[Ответ]
Горечь, ну так просвяти непросвященную я знаю, что только у Жени заказывают в закупке кофточки. там у нее футболку заказала, вот жду, а то, что Стася тож продает кофточке, я не в курсах. дай знать в личку что ли...
[Ответ]
Лена2103 13:07 23.09.2010
Девочки, подскажите, а где в Воронеже можно купить сейчас кормительный свитерок или толстовку? В идеале конечно магазин с новыми, но можно и б/у, если в хорошем состоянии у кого то есть, а вы не пользуетесь. Размер 44/46. Нужно прямо в ближайшие дни. Спасибо )))))
[Ответ]
Чудесная 14:27 23.09.2010
Сообщение от helbal:
Да, обычный фаст из трикотажа, по-моему не держит грудь сразу. А после нескольких стирок становится больше на размер. Его разве что на ночь одевать,, чтоб нигде ничего не жало
подпишусь, а ночью он расстёгивается, поэтому уже ненужная вещь
п.с. посмотрела, а у меня блисс. но я недовольна им
[Ответ]
Сообщение от :
вот щас лежат мои 14 комплектов, которые мне безнадёжно малы. смотрю на них иногда и думаю, неужли у меня была такого размера грудь и не мечтаю о нем. интересно смогу ли я их еще одеть когда-то?...
уж лучше я себе новое куплю - на мои-то подросшие титьки [Ответ]
Евгешка 16:05 23.09.2010
Сообщение от Tat:
на мои-то подросшие титьки
у кого какие желания. я сисями была до беременности не обделена, а щас они еще больше, поэтому мечтаю вернуть хотя бы то, что было ранее, а можно и меньше.
[Ответ]
Чудесная 16:10 23.09.2010
Евгешка, понимаю. но мои сейчас получше стали смотреться самое главное - не висели, не висят и надеюсь, не обвиснут ссори за офф
[Ответ]
На счет белья для кормления:покупала где-то за месяц до родов,сначала были как раз,теперь маловаты.Покупала самые обычные и простые и не прогадала,так как за полгода поменяла белье несколько раз из-за регулярного протекания и ежедневных стирок(как-то раз даже весенней куртке на синтепоне полностью досталось))) Сейчас Милавица в ходу,вкладышами уже не пользуюсь,хотя и сейчас бывают промахи.Согласна с девочками,со слезами смотрю на свои дородовые комплекты(выросла на 2 размера)))
Белье для кормления-оч полезная вещь,не знаю,как бы без него,сейчас снимаю только на купание(размер не позволяет находиться без)
На счет одежды для кормления.Приобрести можно в любых специализированных магазинах.Для себя не вижу смысла,так как не кормлю в общественных местах.Ночных рубашек в том числе нет,не одевала и до беременности.
[Ответ]
Parvati 11:48 24.09.2010
а грудь сильно увеличивается после родов или уже во время беременности? у меня пока вроде не очень сильно. неужели потом совсем будет все плохо? а то я уже себе один кормительный лифчик купила. чуть побольше, конечно, чем сейчас, но все же.
[Ответ]
los-irina 11:51 24.09.2010
Parvati, лучше ближе к родам покупать,там в размер более-менее попадете.
[Ответ]
Parvati 12:01 24.09.2010
los-irina, понятно ) ну что ж делать. будет мал куплю побольше значит )
[Ответ]
Kisenok 12:06 24.09.2010
Parvati, я покупала белье для кормящих уже на последних недельках, купила чуть великоватое, теперь все в пору.
У меня фэстовские бюстики, покупала в Mamms на Лизюкова, без специального белья мне кормить не удобно, видимо так привыкла уже. В прошлый раз пользовалась бельем фирмы "Наша мама", покупала его в одноименном магазинчике на Лизюкова. Вкладышами тоже очень активно пользуюсь, грудь небольшая, молоко постоянно подтекает, за три недели ушли две коробки. Вкладыши выбрала "Мир детства".
[Ответ]
Чанделен 15:05 24.09.2010
Сообщение от Parvati:
а грудь сильно увеличивается после родов или уже во время беременности?
у меня грудь увеличилась как молоко пришло, на 3-й день после родов, а до этого я вообще боялась что у меня молока не будет-))
девочки, почитала тему, но так и не разобралась-) какой бюст лучше для сна, днем я обхожусь и обычными бюстами, а вот ночью спать в них не удобно-(
[Ответ]
Чудесная 15:20 24.09.2010
Чанделен, а на ночь можно купить спец ночнужку [Ответ]
Чанделен 15:39 24.09.2010
Tat, да мне бы сиси чем прикрыть-) я не могу спать без бюста у меня как у евгешки проблема, молоко протекает-((
[Ответ]