Сообщение от Причина Безумств:
вы хоть в курсе, шо собаку в космос запустили?...и мир не на слонах и черепашке держится...а к каком виду вы принадлежите вас ваще как то классифицировать возможно? Вы как передвигаетесь? Скок у вас конечностей и дырок?...
Причина Безумств, просто иногда устаю от своей презервативной жизни и банально хочется гряяяяязиииииии... хотя бы виртуальной
[Ответ]
FreeMYnd 22:01 28.07.2008
Этим людям с нетрадиционной ориентацией нужно город отдельный чтоб был. Пусть там живут и не раздражают других. В основном это касается п.....асов.
[Ответ]
FreeMYnd, вот и все так думают почему-то. а какая разница? что те, то эти..
[Ответ]
FreeMYnd 22:24 28.07.2008
IN_LOVE,
Девушки по своей природе симпатичней... Мужчины должны ассоциироваться с силой, храбростью и другими волевыми качествами. А поведение п....ов ни в какие рамки "мужского" не вписываются. Поэтому, на мой взгляд, и раздражают людей больше. А в особенности раздражают нас - нормальных парней.
[Ответ]
IN_LOVE 22:26 28.07.2008
FreeMYnd, *****ы тоде разные бывают. не путай трансвеститов и проч. клоунов. настоящего *****а - никогда не вычислишь! да и занимаются собой они обычно серьёзнее гетеросексуалов (качалка, салоны и теде), но опять же, не путать с метросексуалами. охх.. как всё сложно...
[Ответ]
FreeMYnd 22:29 28.07.2008
IN_LOVE, да уж ))) совсем ты меня запутала пока читал твоё сообщение...
[Ответ]
Xenon 22:29 28.07.2008
Сообщение от FreeMYnd:
Девушки по своей природе симпатичней... Мужчины должны ассоциироваться с силой, храбростью и другими волевыми качествами. А поведение п....ов ни в какие рамки "мужского" не вписываются.
А брутальных лесбиянок не бывает?
Сообщение от FreeMYnd:
А поведение п....ов ни в какие рамки "мужского" не вписываются. Поэтому, на мой взгляд, и раздражают людей больше. А в особенности раздражают нас - нормальных парней.
Какая-то странная логика... Лесбиянки не раздражают, а гомики раздражают... А всё от одного корня. Порнухи надо меньше смотреть и лесбиянки не будут нравится.
[Ответ]
Димсон 22:34 28.07.2008
я за здоровые гетеросексуальные отношения!
[Ответ]
FreeMYnd 22:35 28.07.2008
Xenon, читай внимательнее выше.
Я говорил, что они раздражают бОльше лесбиянок. И эт не значит что к лесби я отношусь нормально.
[Ответ]
Димсон, знаю девушек, которые лесби "в прошлом". Даже как-то общался с одной из них на тему их отношений.
[Ответ]
Steefler 22:52 28.07.2008
я уже рад что не в главном корпусе политеха обучаюсь )))
[Ответ]
Димсон 22:59 28.07.2008
обучался когда-то в главном корпусе политеха. в парке коминтерна пили пиво. никого с неправильно йориентацией не наблюдали. но это было 3года назад
[Ответ]
Xenon 23:14 28.07.2008
Сообщение от Димсон:
никого с неправильно йориентацией не наблюдали.