нет, не зря мне нравится хороший, насыщенный загар, хотя самой быть тёмной не судьба((
[Ответ]
ragazza 20:31 26.07.2008
fcfv, игноришь мой вопрос))))) Повторяюсь: откуда знаешь? Меня последние два дня одолевают смутные сомнения, что мы не только по форуму знакомы....
[Ответ]
fcfv 23:12 26.07.2008
Сообщение от Bustle:
мне нравится хороший, насыщенный загар, хотя самой быть тёмной не судьба((
в русапе таких много=)))
Сообщение от ragazza:
Меня последние два дня одолевают смутные сомнения, что мы не только по форуму знакомы....
Мне очень нравятся смуглые! (Наверно потому что сама белянка, и каждое лето стараюсь загореть сильно. Но ненавижу загар с солярия он на многих желтый )
[Ответ]
sXeMoSKA 19:08 27.07.2008
я вот встречала часто дам в возрасте с копчено-черным "налетом", смотрица, если честно, довольно нелепо, уже морщинистая кожа, пигментные пятна, бя...
[Ответ]
Bustle, соглашусь!!!!! да и белая кожа разная бывает, есть люди,которым идет и белая.....а есть такая, с синевой..из-за вен...вот это вообще жесть,жалко таких людей
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:48 05.08.2008
Сообщение от Xenon:
Под Солнцем долго не полежишь. Так что солярий вреднее. Также и лёгкие сигареты вреднее "тяжёлых", а пиво вреднее водки.
Ну я слава богу не курю и не пью.
УФ-лучи попадают на вас не только,когда ты лежишь под палящим солнцем, но и когда идешь в магазин, стоишь на остановке, выносишь мусор... и не только,когда солнце светит, но и когда оно скрылось за тучами....
Знаю девушек и женщин со светлой кожей по природе,но интенсивно загорающих летом. Глупо и смешно. Загар смывается,и всё заново. Ну,не всем дано быть креолками да мулатками - пора бы понять! Зачем пытаться обмануть природу? Как следствие - преждевременные пигментные пятна и морщины.
[Ответ]
Причина Безумств 14:58 10.08.2008
Сообщение от Insolent Fox:
преждевременные пигментные пятна и морщины.
изолентой фоксированной обмотал и не видать........
[Ответ]
Insolent Fox 15:25 10.08.2008
Причина Безумств, Так-так! Вперёд и с песней)))))
[Ответ]
Iris_dance 15:28 10.08.2008
Insolent Fox, если люди хотят быть загарелыми,что тут плохого.... Зачем обманывать природу???? ну тогда зачем краситься, зачем пластические операции и так далее....ведь тот же самый макияж,скрывающий недостатки,это попытка обмануть природу)))
[Ответ]
Причина Безумств 15:32 10.08.2008
Сообщение от Insolent Fox:
Причина Безумств, Так-так! Вперёд и с песней)))))
ну для началу хоть телефон дай....на крайняк номер телефона........
[Ответ]
Причина Безумств 15:33 10.08.2008
а то буду беспонтово по воронежграду с песнями блудить........
[Ответ]