Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Пейнтбол в Воронеже>Открытый Чемпионат и Первенство Воронежской области. 16 августа 2008 г.
Братан 16:14 12.08.2008
Будет ЖАРКО! Кто у нас там в черных джерси бегает?
http://www.gismeteo.ru/towns/34122.htm [Ответ]
mome 18:26 12.08.2008
Лучшеб дождик был, однако! Пожалуйста, вывесите схему проезда от ямного до ближайшего купабельного водоема!!! [Ответ]
max_s 07:10 13.08.2008

Сообщение от Братан:
Будет ЖАРКО! Кто у нас там в черных джерси бегает?
http://www.gismeteo.ru/towns/34122.htm

ну так если посмотреть по етой ссылки,то 17-го облачно)))
кстати!!!! БЕЛГОРОД,МОЖ ВСЁТАКИ МАРШАЛУ ОТЗВОНИТЕСЬ?! мол типа мы приедем и всё такое...а то ему расписание игр нужно составлять!!! [Ответ]
Маршал 12:26 13.08.2008
Действительно очень хотелось бы услышать подтверждение в участии в Чемпионате Белгородских команд. Поскольку необходимо составить расписание. Не забудте указать название команд [Ответ]
DOZOR VRN 13:28 13.08.2008
эх тройки да на этом газоне.....
мне кажется это будет вкусно.... [Ответ]
ёж_штурмовик 17:49 13.08.2008
Игорь Николаевич, есть ли у Вас техническая возможность опубликовать схему поля? Очень бы хотелось посмотреть.... Подумать.... Посоветоваться.... [Ответ]
mome 23:16 13.08.2008
Белгород - три команды. По дивизионам незнаю, скажу завтра. [Ответ]
mome 00:25 14.08.2008
Спарта - первый дивизион
Свои, Впервыйраз - второй дивизион [Ответ]
max_s 06:40 14.08.2008

Сообщение от ёж_штурмовик:
Игорь Николаевич, есть ли у Вас техническая возможность опубликовать схему поля? Очень бы хотелось посмотреть.... Подумать.... Посоветоваться....

по моему поле рождаеться в ночь с суботы на воскресенье))) [Ответ]
Братан 07:32 14.08.2008

Сообщение от mome:
Спарта - первый дивизион
Свои, Впервыйраз - второй дивизион

Нет, нет, нет
Спарта тоже во второй дивизион [Ответ]
DOZOR VRN 09:14 14.08.2008
схемы поля пока не будет.
ибо наши фигуры пока у нас.
подозреваю, что поляну строить в теории практически бессмысленно. [Ответ]
Товарищ Сухов 20:20 14.08.2008
до реального колбасняка осталось немного... [Ответ]
max_s 07:38 15.08.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
до реального колбасняка осталось немного...

ашь весь в нетерпении [Ответ]
Маршал 09:06 15.08.2008
Итак еще раз повторю регламент
Первенство проводим в тройках.
По регламенту опренделяемся таким образом:
Первенство:
9.00 сбор команд
9.20 начало игр
Чемпионат:
10.30 Торжественное открытие
10.45 Сбор капитанов
11.00 Начало игр

Убедительная просьба всем участникам соревнований не использовать обувь с металическими шипами [Ответ]
max_s 09:08 15.08.2008

Сообщение от Маршал:
Убедительная просьба всем участникам соревнований не использовать обувь с металическими шипами

Игорь Николаевич,а меня в моих на газон пустят?
[Ответ]
mome 10:54 16.08.2008
Что там уже прошло все или еще нет? Завтра ехать нам или как? [Ответ]
Товарищ Сухов 20:17 16.08.2008

знаете.. мне часто говорят. А ЧТО ТАМ В ЭТИХ БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ХОРОШЕГО? я знаю ответ. ТУДА НЕ НАДО ЕХАТЬ. ТАМ ПРОСТО НУЖНО ЖИТЬ. и даже в этом кайф. блин... я - расстроен.
[Ответ]
DOZOR VRN 21:13 16.08.2008
нихуха не понял.
Россоши не будет ? [Ответ]
Товарищ Сухов 21:22 16.08.2008
нет. и это грустно.. я - готовился. ждал.. надеялся. блин. нифиг эта деревня (Россошь) нужна...? тупо логистика... [Ответ]
mome 03:45 17.08.2008
Воблин, касяк ваще. Держись Сухов, через неделю нагонешь [Ответ]
Товарищ Сухов 20:50 17.08.2008
результаты в студию.. с фотками.. [Ответ]
mome 22:16 17.08.2008
Эх, результаты тебе подавай. Для меня результат очень неудовлетворительный - в результате неприятного инцидента с овершутингом Леха бьет вебя в грудь кулаком и кричит что в воронеж больше непоедит... Фактически лишились игрока. Но зато все по правилам. Диалог уже на баше:
Л - Судья, стрельба в пораженного игрока!
(Судья стоит в 2-х метрах, в Леху приходят шары с пяти метров, секундная пауза)
С - Ну ты же поражен!
В свете того, что говорил Маршал в начале игры - давайте проведем туринир как тренировку, в дружеской атмосфере... Понятно, что судья ступил, понятно что проводили не по злому умыслу. Однако ответ организаторов был таков: "Чувак, че ты ссышь, а? Вот нюни распустил, да в нас еще и нетак приходило, да и вобще правилами не запрещено - это норма, привыкай!" Меня это удивило больше всего. Правилаами то не запрещено, однакоже, ведь можно замять этот инцидент? Чисто подружески? Пришел судья, извинился, пришел игрок, извинился, записали нам одного сохраненного у губкина одного отняли, выдали пострадавшему траксивазин Исход встречи от этого не изменится, зато конфликт пропадет сам собой.
Короче я теперь знаю как играть в пейнтбол - буду лупить пока не увижу явный раскол, да и проводить хорошая привычка, пусть идет быстрее, ведь "overshoot it's not a crime"!
[Ответ]
Товарищ Сухов 23:48 17.08.2008
за овершутинг могут ваще дискануть. мы не ПРО, но таковое було. одного из лучших ПРО Америки в свое время лишили права играть на опред. чемпах. Дорогие друзья. мне легко говорить.. я ТАМ не бул. однако.. однако. поверьте старому облезлому крокодилу. Извинения будут приненсены. рюмка чая будет выпита. Белгодский слон брат Воронежскому слону. Как никто другой.. блин. братсы, белгородцы. Вы даже представляете как воронежцы страдают от подобных инцидентов на росийских турнирах. как часто подобные вещи портят наши внутренние турниры. в виду чего, обязуюсь ввязаться в драку и вывести на читсую воду кого бы то ни было, кроме Босого (прогиб защитан?). иными словами.. Леха.. я лично буду приезжать в Белгород, колоть тебя транквилизаторами, что бы в себя приходил тока у баннера, но в Воронеж, гад ты эдакий будешь ездить.. [Ответ]
Братан 10:46 18.08.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
Белгодский слон брат Воронежскому слону

Это точно, старый крокодил.
Скандальчик так себе... с душком. Чего учить судей приезжая на турнир в гости, у них свои учителя-организаторы есть. Я не сторонник плохого судейства также как и скандалов, громкость которых не соответствует уровню судейской ошибки, важности турнира и т.д. Мне кажется все можно было сделать по другому и не орать в раздевалке. Тут было несколько неадекватное поведение Алексея по причине.....
Зачем так громко учить других, когда впереди турнир в Белгороде и еще не факт, что судейство будет на должном уровне. В свое болото надо смотреть и своих судей учить и натаскивать, а что для этого лично Алексей сделал???
Думаю Алексей это все и сам понимает, а то, что он себя пяткой в грудь бил, дак кто ж не бил...
Всяко бывает
[Ответ]
DOZOR VRN 11:01 18.08.2008
имхо. раздули из мухи слона. вопрос яйца выведенного не стоит. разговаривать с судьей пораженный игрок не имеет права да и вообще обсуждать этот вопрос так долго это бред. Боишься шаров - не играй в пейнтбол. не понимаю кто и за что должен извиняться. [Ответ]
Маршал 11:37 18.08.2008
Ну собственно результаты
Чемпионат
Первая лига

Новогор (Воронеж) - первое место
Мираж (Врхняя Хава) - второе место

Вторая лига

НеМакраме(Воронеж) - первое место
Dozor(Воронеж) - второе место
Хищник(Губкин) - третье место

Первенство

Мираж -2 (Верхняя Хава)- первое место
Вымпел (Верхняя Хава) - второе место
Буран (Воронеж) - третье место [Ответ]
Major_PaIn 14:08 18.08.2008
исходя извышесказанного хочу принести свои извинения Алексею за судейские недоработки в поле. Я думаю надо учиться делать выводы из сложившийся ситуации.
А обижаться ненадо, бывает и не такое на поле. [Ответ]
DOZOR VRN 15:06 18.08.2008
лучше бы обсудили игру чесн слово. а то такое чувство что кроме этого дутого инцидента ничего и не было.
Маршал потом даже тренировку проводил. эх я уже был просто не в состоянии, зато когда до дома добрался (часа через три) проспал 14 часов. [Ответ]
Братан 16:31 18.08.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
Маршал потом даже тренировку проводил.

Да, огромное спасибо Игорю Николаевичу за основы. [Ответ]
DOZOR VRN 17:09 18.08.2008
это вот он зря кстати. Еще пара-тройка тренировок и уже хрен отобьемся от белгородкских. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх