Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Дела семейные>Может они все такие?!
Denna 16:14 25.07.2008

Сообщение от Sandy:
было б у тебя 5 детей

эээ... ну конечно.. было бы пять - я б, нрное, не торчала )

Сообщение от Sandy:
была тут такая

да чтот всего много у тя было...

Сообщение от Flyfisherman:
поднять руку вверх и сказать "аааа Фиг с ними с 25%"

Сообщение от Denna:
нафик оно такое чудо нужно...

[Ответ]
Flyfisherman 16:15 25.07.2008

Сообщение от :
нафик оно такое чудо нужно...

твое будущее мать одиночка. [Ответ]
Denna 16:17 25.07.2008

твое будущее мать одиночка.

А по фотографии привораживаете? >)
[Ответ]
Flyfisherman 16:18 25.07.2008
Denna, гадаю по постам на форуме. [Ответ]
Denna 16:21 25.07.2008

гадаю по постам на форуме.

да судя по вашим постам - вы тоже один-одинёшенек должы бы быть.. и дети вам нафик ненужны и нихрена вам не нужно.. а однако ж, если я не ошибаюсь, у вас прекрасная семья и двое детей... [Ответ]
Хомка 16:21 25.07.2008

Сообщение от Denna:
А ничо, что этого и мама побаивается, пока, так сказать, рука не набъётся... так чтож мама-то не оставляет отца с ребёнком на выходные и не говорит - бай-бай, я на дачу, копать картошку.

маме легче, она с ребенком 24 часа в сутки, рука набивается быстро.
Плюс роли мамы и папы все же очень разные. Если родила, то уж все, будь готова тусить с ребенком 7 дней в неделю без выходных, ибо кроме мамы ребенок, по большому счету, никому больше не нужен. Никто его не накормит (не будем про смеси), никто его лучше не поймет. Папа помощник, но если мама есть в принципе, то для нее оставлять на весь день грудного малыша и ехать на дачу - нереальная претензия, имхо. Настаивать на равенстве мамы и папы в жизни младенца смешно... [Ответ]
Sandy 16:23 25.07.2008

Сообщение от Denna:
чтот всего много у тя было...

да мне и лет достаточно...
только сдаецца мне фишерман прав относительно будущего...

есть хорошая фраза - никто никому ничего не должен. Кто то это понимает , кто то нет. [Ответ]
Flyfisherman 16:25 25.07.2008
Denna, разница между нами в том что я не агрессивен. [Ответ]
Denna 16:29 25.07.2008

Сообщение от Хомка:
Настаивать на равенстве мамы и папы в жизни младенца смешно...

Дыда, это я что-то загнула.. ) Просто я так же считаю заявление, что ребёнка должна воспитывать мама, а папа должен принимать минимальное участие, так же неверным совсем. Тут все говорят, что топикстартер запустила себя, совсем омамилась... а что ей делать-то? Муж с утра до позднего вечера на работе, в выходные тоже на даче.. а ей что? у неё, конечно, полная свобода, но свобода с ребёнком на руках.. а это значит, что никаких спортзалов, бассейнов, салонов красоты... ни-че-го... даже погулять-то толком невозможно.. она видит целыми днями только ребёнка, ну и поздно вечером мужа, который и требует-то только пожрать...
А уж, извините, про то, что 7 дней в неделю тусить с ребёнком, если родила... так, как бы сказать, муж в этом тоже принимал участие ) так пусть тоже тусит ) [Ответ]
Denna 16:31 25.07.2008

Сообщение от Sandy:
да мне и лет достаточно...

главное, чтоб от этого был толк...

Сообщение от Sandy:
прав относительно будущего...

это сильно смешно ))) тоже по постам? )

Denna, разница между нами в том что я не агрессивен.

дык оно и я агнец божий [Ответ]
Каринэ 16:38 25.07.2008
не надо становиться курицей

конечно, детей растить нелегко, этого никто и не скрывал.
удачи тебе, короче, аффтар. [Ответ]
Flyfisherman 16:39 25.07.2008
Denna, ну типа мне плохо пусть и ему тоже будет плохо, у тебя как то так получается. Тока вот если дите было ТЕБЕ самой не надо зачем было рожать? Не понимаю. [Ответ]
Denna 16:44 25.07.2008
Flyfisherman, да дитё оно нужно мне.. я с ним всё основное время и провожу... но неужели мужу трудно уделить внимания своему ребёнку, чтобы я тоже отдохнула.. неужели мужу будет приятно видеть грязную, толстую, неухоженную жену... А люди обычно рожают детей для себя.. т.е. для обоих родителей... ну, по крайней мере, в моей семье так... у меня, конечно, было не так, как у топикстартера и муж от меня дочь не требовал, а всё было по обоюдному согласию... [Ответ]
Flyfisherman 16:50 25.07.2008
Denna, и ты ему угрожала сдать ребенка в детский дом? И после этого он стал как шелковый?
Denna, Тока предварительные соглашения гарантируют мир и покой в семье.
Мне не влом помочь жене, детей я не боюсь, но ведь кому то влом... кто то боиться.
Кроме того тот кто хочет ДЕЛАЕТ кто не хочет ЖАЛУЕТСЯ. [Ответ]
Denna 16:56 25.07.2008
Flyfisherman, нет, до этого, ттт, не дошло.. просто когда попросила, он сказал что я не могу, боюсь и не умею... я сказала, что ничего страшного, я это мелкое сусчество знаю ненамного дольше, чем ты, тоже не умела, но ничего тут страшного нет... а если мы все будем боятся и немочь, то человеческий род вскоре вымрет... Но хз.. если б он был бы непонятливый, то я бы, наверное, все средства перепробовала.. но если б и это не помогло, то ушла бы нафик...

upd: с ребёнком, естественно, не подумайте чего..... ) [Ответ]
Flyfisherman 17:15 25.07.2008
Denna, я не сторонник домостроя и прочих религиозных течений, однако природа, не поменялось ничего. Пока жена сидит с потомством задача мужчины притащить "моржа" чем больше тем лучше, остальная помощь (посидеть поиграть искупать) вещь сугудо добровольная. Вот когда дете подросло пошло в садик(школу) а жена вышла на работу во тогда можно говрить о разделении обязанностей. ИМХО.

ЗЫ Основная мысль ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ничего не должен. [Ответ]
Хомка 17:23 25.07.2008
Denna, согласна с тобой, в том, что свобода с ребенком на руках и т.п., что тяжело мужа только вечерами и видеть и то только для жрачки, что страх малыша - не аргумент. Но тут подумала, что мы-то на самом деле не знаем, почему муж автора тусит на даче, а не с ней, может, они на самом деле на эти тему и не говорили. Ты-то с мужем открыто это обсудила, а в ситуации автора можно только догадываться. Может, пока жена была в больнице, он загулял с секретаршей и теперь она его шантажирует: типа, не прополешь мне огород, вышлю фотки твоей жене.

мужа в студию на допрос с пристрастием
[Ответ]
Причина Безумств 18:44 25.07.2008

Сообщение от Хомка:
типа, не прополешь мне огород

терь так секас обзывають?.... [Ответ]
Denna 20:15 25.07.2008

ЗЫ Основная мысль ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ничего не должен.

ну тогда муж с работы усталый и голодный приходит, а жена наоборот - уходит гулять... а ребёнок один сидит - не кормленый, не купаный.. ибо дело добровольное с обеих сторон...

Сообщение от Хомка:
в ситуации автора можно только догадываться

ды она там, по-моему, где-то говорила, что и намёками, и уговорами, и скандалами...

Сообщение от Хомка:
не прополешь мне огород, вышлю фотки твоей жене.

везёт тётке ))) [Ответ]
Причина Безумств 09:33 26.07.2008
Мужчины делятся на козлов и баранов.бараны-мужчины,которые плохо разбираются в женской психологии.а козлы-которые разбираются слишком хорошо... [Ответ]
ОЛЬГА83 22:33 27.07.2008

Сообщение от Хомка:
скукотища какая для папы - играть с трехмесячной мелюзгой... с ней еще толком и не поиграешь-то.

Ещё как поиграешь!нам уже годик почти, да и про курицу я согласна, только не курица, а наседка. А любовница это врядли- на работе сотрудницами обласкан, а е...ся мы в саде- огороде с разными видами бахчевых культур. [Ответ]
Sandy 22:59 27.07.2008

Сообщение от ОЛЬГА83:
е...ся мы в саде- огороде с разными видами бахчевых культур.

вот оно где собака то зарылась... [Ответ]
ОЛЬГА83 23:49 27.07.2008

Сообщение от Sandy:
вот оно где собака то зарылась

в смысле? [Ответ]
Sandy 23:58 27.07.2008

Сообщение от ОЛЬГА83:
в смысле?

в смысле если муж целыми днями на огороде а жена в час ночи в интернете - то нихера я не верю про щасливую семейную свадьбу... [Ответ]
ОЛЬГА83 00:18 28.07.2008
я в сейчас в другом городе у мамы отдыхаю,а муж дома отдыхает от нас [Ответ]
ОЛЬГА83 00:23 28.07.2008

Сообщение от Sandy:
я не верю про щасливую семейную

мие теперь тоже в неё не верится,бывает ли такое?может в следующей жизни повезет? [Ответ]
Серый Ангел 08:30 28.07.2008

Сообщение от ОЛЬГА83:
мие теперь тоже в неё не верится,бывает ли такое?может в следующей жизни повезет?

Это вряд ли. Если человек не хочет устраивать текущую жизнь, то с чего бы ему поступать иначе в следующей. Чтобы изменить отношение мужа надо сперва изменить свое. А тебе видимо проще жаловаться.
Хотя можешь утешиться тем, что таких как ты много. [Ответ]
ОЛЬГА83 11:30 28.07.2008
Да нет,просто уже надоело подстраиваться к его постоянной смене настроения,я ведь тоже человек. [Ответ]
December 12:16 28.07.2008
надоело - разводись, не хочешь - терпи..
какие еще варианты?
тебе тут советуют, а ты все одно свою линию гнешь. [Ответ]
Sandy 14:34 28.07.2008
маленькая цитатка

Сообщение от :
Замечал, почему многие бабы к середине жизни превращаются в мутноглазых, тупорылых коров?
- Что?
- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости. На самом деле, перечисленное мною - один и тот же процесс. Женщина, как робот, запрограммирована природой на материнство, на сохранение очага. Все остальное - побоку! Как только у нее появляется этот объект сохранения - тут же включается программа. И вот - але! барабанная дробь! и... волшебная метаморфоза - в мусорную корзину летят навязанные всей мировой культурой ограничения и условности, и перед нами предстает лишь самка, готовая, за место в маршрутке для своего великовозрастного оболтуса, вцепиться любому в зенки; или только потому, что ее дома, лёжа на диване, ждет некормленый, воняющий потом, безмозглый импотент - прущая без очереди, напролом, дурная бабища.

[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх