а че эт вы тут меня без меня обсуждали,а?!я даж не отвечала,а вы сами тут все решили,ужасть!
кудряшечки,кстати не отращиваю)))
[Ответ]
Юляшечка17 22:49 30.07.2008
я кстати наоборот,хотела сказать не тго что всем надо бриться "от шеи до плинтуса"(уж очень понравилась мне эта фраза),а то что мужчины требуют от девушек того,чего сами не делают,а должны бы(иметь большую грудь и брить ноги не в счет),когда наконец наступит равноправие,т е когда мужчины осознают что женщины и мужчины равноправны?
[Ответ]
Аферистка 17:44 03.08.2008
А я вот тоже пользуюсь эпилятором только до колен. Я сама по себе блондинка и аолосиков не видно ))))
[Ответ]
Мармидоска 12:49 05.08.2008
девушки,какая вам разница кто не бреет подмышки и волосы выше колена?!
у вас так прекрасна жизнь что эта проблема наиболее важна?
[Ответ]
Ancient_Melody 13:11 06.08.2008
У меня обычно игровое настроение в душе и бритва даже с безопасным лезвием летает во все стороны и периодически меня задевает)) ааааа!
[Ответ]
Oтто Кац 15:13 06.08.2008
Сообщение от OlaY-OlaY:
ноги только по колено побриты
Стыдно за этих девушек.А такое явление наблюдаю часто((
[Ответ]
Avanturistka 10:05 10.08.2008
Ща вспомнила. У моего самого первого парня есть старшая сестра, ей щас уже лет 30, не помню. Так она еще с юности всегда повторяла фразу "Что естественно, то не безобразно". И никогда не брила ноги. А у нее волосы длинные и темные.
ЗЫ До сих пор нет мужчины.
Вот-с.
[Ответ]
на самом деле мне ещё мама лет в 14 сказала, что верх ног брить низя... будут тёмные и кыляться....
ну а поскольку то что выше колена у мя не видно почти, то мне это и не нужно...
[Ответ]
Gasik_girl 15:07 10.08.2008
Ancient_Melody, а чё бритва да бритва. у мя эпилятор. Оч больно выше колен
[Ответ]
Gasik_girl 15:09 10.08.2008
но приходится брить.... оно само как то...
[Ответ]
Insolent Fox 15:24 10.08.2008
Gasik_girl,
Сообщение от :
на самом деле мне ещё мама лет в 14 сказала, что верх ног брить низя... будут тёмные и кыляться....
ну а поскольку то что выше колена у мя не видно почти, то мне это и не нужно...
Да,у каждой всё индивидуально. Меня вот раньше пугали все ,мол,начнёшь,так волосы полезут жёсткие и чёрные! До сей поры светлые лезут.но я их бесщадно удаляюююю))
[Ответ]
Solnechnaya 21:04 11.08.2008
Знаю девушку,которая вообще не бреет ноги.И не париться по сему поводу-очень любит ходить в юбке.
[Ответ]
Obezyanko 21:24 11.08.2008
Эт как волосы на груди,у когот их многа а у меня один волосок торчит.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:42 12.08.2008
Сообщение от Obezyanko:
Эт как волосы на груди,у когот их многа а у меня один волосок торчит.