Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Вегетарианский клуб>What about "Я никого не ем"?
Мечена_Я 16:08 21.07.2008
Xenon,

Сообщение от :
Какие шлаки? Металлургические?

отходы пищевые))) может и металлургическе, я ж не знаю что ты лопаешь))

Сообщение от :
В кишечнике идёт гниение?!

ты не знал этого? сходи на консультацию к гастро-интерологу. поизучай литературу на этот счет и так далее...так далее...так далее......ты правда думаешь, что кишечник стерилен?)

Сообщение от :
Я тоже не ем. Я не падальщик. Надо уяснить разницу между падальщиками и хищниками.

и в том и в другом случае ты ешь мертвое тело, разве нет? это и есть труп. тут не важно уже падаль это или что-то еще) хотя, конечо, падаль песть еще хуже.......нуЭ, это уровень сознания)

Сообщение от :
PS Мечена_Я, был лучшего мнения о тебе...

очень жаль что твое мнение о человеке зависит только от степени соответствия его взглядов твим) [Ответ]
Мечена_Я 16:09 21.07.2008
Маркиз, согласна. поэтому всегда надо выбирать, что ешь)
какая религия в поедании трупов?))) интересно же) [Ответ]
ran2 16:21 21.07.2008
Кстати если не ошибаюсь христианство православное не говорит о полном переходе человека на вегаторианство. Или я не прав? [Ответ]
Мечена_Я 16:25 21.07.2008
Xenon, еще один овет о спортсменах:

Сообщение от :
Карл Льюис Carl Lewis - веган, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей (легкая атлетика)

Мохаммед Али (Кассиус Клей) Muhammad Ali (Cassius Marcellus Clay) - чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов в тяжёлом весе (в 1964—1974). Один из основоположников современного бокса. «Порхать как бабочка и жалить как пчела» — тактическая схема, придуманная Али

Мартина Навратилова (Martina Navratilova) - легендарная чемпионка (большой теннис), обладательница 166 наград,
9-ти кратная победительница Уимблдонского турнира, Чехословакия, США

Изабель Блан (Isabelle Blanc) - олимпийская чемпионка в параллельном гигантском слаломе на сноуборде, чемпионка мира, чемпионка страны, Франция

Джонни Вайсмюллер (Johnny Weissmuller) - пловец, пятикратный олимпийский чемпион, автор 67 мировых рекордов, первым проплывший 100 метров быстрее минуты, актер (Тарзан)

Винус Уильямс (Venus Ebone Starr Williams) - большой теннис, обладательница титула "Первая ракетка мира", Олимпийская чемпионка в одиночном разряде в Олимпийских играх 2000 в Сиднее и в паре вместе со своей сестрой (Сереной), 5-кратная победительница Уимблдонского турнира, США

Серена Уильямс (Serena Jameka Williams) - большой теннис, неоднократно занимала первую строчку во всемирном рейтинге WTA, чемпионка Олимпийских игр 2000 в Сиднее, 2-кратная победительница Уимблдонского турнира, 17-кратная победительница турниров Большого шлема, В 2002-03 выиграла последовательно все 4 турнира Большого Шлема в одиночном разряде (но не в один год). С тех пор пока никто не сумел повторить это достижение - ни среди женщин, ни среди мужчин. США

Риджли Авель (Ridgely Abele) - чемпион страны по карате

Би Джей Армстронг (BJ Armstrong) - звезда баскетбола США

Сурия Бонали (Surya Bonaly) - веганка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию

Питер Бурвош (Peter Burwash) - веган, победитель Кубка Дэвиса

Андреас Калинг (Andreas Cahling) - чемпион по боди-билдингу

Крис Кэмпбел (Chris Campbell) - олимпийский чемпион по борьбе

Ники Коул (Nicky Cole) - первая женщина, достигшая Северного полюса

Леви Лейпхаймер (Levi Leipheimer) - велогонщик, Франция

Джуди Лиден (Judy Leden) - чемпионка Великобритании, Европы и мира по дельтапланеризму

Сиксто Линарес (Sixto Linares) - обладатель мирового рекорда по 24-часовому триатлону

Дэбби Лоуренс (Debbie Lawrence) - обладательница мирового рекорда на настоящий момент в спортивной
ходьбе на 5 км среди женщин

Ди Эдвардс (Di Edwards) - бегун, участник полуфинала Олимпийских игр

Клэр Франсис (Clare Francis) - пловчиха

Руфь Хайдрих (Ruth Heidrich) - веган, 6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей

Сэлли Хибберд (Sally Hibberd) - чемпионка Великобритании (горный велосипед)

Кэйт Холмс (Keith Holmes) - чемпион мира (бокс, средняя весовая категория)

Дэсмонд Ховард (Desmond Howard) - профессиональный футболист, звезда футбола

Питер Хассинг (Peter Hussing) - чемпион Европы (бокс, супертяжелая весовая категория)

Кэти Джонсон (Kathy Johnson) - олимпийская чемпионка (гимнастика)

Шерил Марек и Эстель (Грей Cheryl Marek, Estelle Gray) - обладатели мировых рекордов на настоящий момент (велосипед, тандем
по пересеченной местности)

Ингра Манеки (Ingra Manecki) - чемпион мира по бросанию диска

Бил Манетти (Bill Manetti) - чемпион по поднятию тяжестей

Бен Мэтьюс (Ben Matthews) - чемпион в марафонском беге (США Мастерс)

Роберт Миллар (Robert Millar) - велосипедист

Дэн Миллман (Dan Millman) - чемпион мира (гимнастика)

Эд Моузес (Ed Moses) - двукратный олимпийский золотой медалист на дистанции 400 м с барьерами

Пааво Нурми (Paavo Nurmi) - бегун на длинные дистанции, обладатель 9-ти золотых Олимпийских
медалей и 20 мировых рекордов

Бил Перл (Bill Pearl) - 4-хкратный обладатель титула "Мистер Вселенная"

Бил Пикеринг
(Bill Pickering) - пловец, обладатель мирового рекорда на настоящий момент

Стэн Прайс (Stan Price) - мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент

Мюррей Роуз (Murray Rose) - пловец, обладатель многих золотых Олимпийских медалей и мировых
рекордов

Дэйв Скотт (Dave Scott) - вегетарианец, 6-тикратный победитель триатлона (Ironman Triathlon) в США

Джудит Оакли (Judith Oakley) - веганка, чемпионка в беге по пересеченной местности и 3-хкратная чемпионка Уэльса (горный велосипед и велокросс)

Фиона Оукс (Fiona Oakes) - веган, марафонка, велогонщица, Великобритания

Эмиль Уотсон (Emmil Watson) - победитель гладиаторских соревнований в Англии

Джейн Вельцель (Jane Welzel) - чемпионка США в марафонском беге

Шарлин Вонг Вильямс (Charlene Wong Williams) - олимпийская чемпионка по фигурному катанию

Вера Шиманская - двухкратная чемпионка мира, Олимпийская чемпионка 2000 г., двухкратная чемпионка Европы 2001 г. по художественной гимнастике

[Ответ]
Мечена_Я 16:27 21.07.2008
ran2, ну...православное если только)

Сообщение от :
В Библии Бог объяснил людям через пророка принципы питания: "... Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу" (Бытие, 1:29). Потом Он добавил через другого пророка: ешьте всё, "... только плоти с душою её, с кровью, не ешьте" (Бытие, 9:1-4).

О чём говорилось в этих фразах? Как раз о "безубойном" питании: ешьте все съедобные растения, используйте молоко, яйца, но не убивайте на еду тех животных, в телах которых вы видите кровь.

Но иудеи, получившие эту заповедь, стали выпускать в землю кровь убиваемых ими животных и есть их мясо — без крови. Они сделали вид, что поняли, будто бы душа животного — это и есть его кровь. Этот же способ обхитрить Бога впоследствии стали применять и "христиане". А возражения против этого Иисуса Христа — они попросту не включили в Новый Завет.

истинное христианство — это Учение о Любви. Неужели же причинение страданий другим существам ради удовлетворения своих чувственных страстей может быть совместимо со званием христианина?
и потом, в раю не ели животных) там не было смерти.
и потом, есть заповедь: не убий.
там не сказано: не убий человека. там сказано: ни убий. [Ответ]
Илья Андреевич 16:32 21.07.2008
Я стал вегетарианцем год назад, не сразу конечно, но постепенно шел к этому. Могу отметить только позитивные моменты, зарубцевалась язва, пропал этот постоянный животный голод, увеличилась выносливость, появилась легкость в теле.... В общем классно [Ответ]
Мечена_Я 16:34 21.07.2008
Илья Андреевич, привет!)
мне тоже знакомо это)
стало легче засыпать и просыпаться когда нужно. и еще стало меньше агрессии, злости и именно животного голода! это точно))

тебе легко было стать вегетарианцем? проблемы были типа ломки?)) [Ответ]
Мечена_Я 16:35 21.07.2008
о шахтерах-вегетарианцах:

Сообщение от :
Чарлз Дарвин в одном из своих писем заметил: "Самые необычные работники, которых мне приходилось видеть, это чилийские шахтёры, живущие исключительно на растительной пище, включающей бобовые". О них же сэр Фрэнсис Хэд пишет: "Для шахтёров, добывающих медь в центральном Чили, обычное дело — перенос грузов в 100 или 200 фунтов на 80 ярдов в высоту 12 раз в день, а их питание всецело вегетарианское — завтрак из фиг и маленькие буханки хлеба, обед из варёных бобов и ужен из жареной пшеницы."

полный текст:http://www.theosophy.ru/lib/cwl-veg.htm [Ответ]
Илья Андреевич 16:51 21.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
Илья Андреевич, привет!)
мне тоже знакомо это)
стало легче засыпать и просыпаться когда нужно. и еще стало меньше агрессии, злости и именно животного голода! это точно))
тебе легко было стать вегетарианцем? проблемы были типа ломки?))

Ломка была первый месяц. До этого после мясной пищи были боли в животе и тогда я решил попробовать... Гораздо труднее было, приучить свое окружение, что мяса я, ребята, больше не ем...Некоторые друзья и сейчас считают что я фигней страдаю, хотя некоторые и привыкли. [Ответ]
Мечена_Я 16:54 21.07.2008
Илья Андреевич, ага))) первое впечатление именно такое у других) родители привыкли....

а ещеодин чувак сказал: у тебя наверное денег нет мясо есть))))) знал бы он сколько вегетарианство стоит......)))))))))))))))))))

в общем, да - социальный фактор - главная проверка.
а у меня организм просто стал активно перестраиваться, потому что я сразу резко бросила есть и мясо, и рыбу, и яйца))))))))))) поэтому даже похудела..в общем..не делайте как я!))) все должно быть постепенно... [Ответ]
Илья Андреевич 16:58 21.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
Илья Андреевич, ага))) первое впечатление именно такое у других) родители привыкли....
а ещеодин чувак сказал: у тебя наверное денег нет мясо есть))))) знал бы он сколько вегетарианство стоит......)))))))))))))))))))
в общем, да - социальный фактор - главная проверка.
а у меня организм просто стал активно перестраиваться, потому что я сразу резко бросила есть и мясо, и рыбу, и яйца))))))))))) поэтому даже похудела..в общем..не делайте как я!))) все должно быть постепенно...

Ну да, я сначала без рыбы не мог, потом плавно на кальмары перешел, а потом как-то само собой получилось, что перестали требоваться рыба и яйца [Ответ]
Илья Андреевич 17:00 21.07.2008
А я наоборот не похудел ни на грамм, даже поправился немного. Может потому, что молочными продуктами компенсирую дефицит белка [Ответ]
Мечена_Я 17:03 21.07.2008
Илья Андреевич, йогой занимаешься или так просто типа "в здоровом теле здоровый дух. даешь здоровое питание!"?) [Ответ]
Мечена_Я 17:04 21.07.2008
Илья Андреевич, может быть))) ну, я из-за стресса похудела и из-за того что не знала сначала какправильно замещать) [Ответ]
Илья Андреевич 17:06 21.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
Илья Андреевич, йогой занимаешься или так просто типа "в здоровом теле здоровый дух. даешь здоровое питание!"?)

Йогой хотел бы позаниматься, только вот не соберусь никак, руки не доходят, а так вообще интересуюсь [Ответ]
Мечена_Я 17:13 21.07.2008
Илья Андреевич, здорво) а с какой целью интересуешься?
просто в Воронеже полно йогических школ, но все они разделены по назначению) типа по цели) [Ответ]
Мечена_Я 17:20 21.07.2008
все, мне пора) всем хорошего вечера и счастья!
до завтра) [Ответ]
Илья Андреевич 17:21 21.07.2008
Интересуюсь с целью развития своего сознания, расширения кругозора и более полного восприятия мира. Мне некоторые знакомые рассказывали, что ходили на занятия йоги, но я так понял, что это больше на простую гимнастику они ходили [Ответ]
Dariya I 18:33 21.07.2008
а вот будет война, всё будете кушать!не до тонких материй будет [Ответ]
Akad 19:55 21.07.2008
Dariya I, А когда говоришь будет война? [Ответ]
Fanera 19:58 21.07.2008
мёртвого горожанина в смысле сожрать? [Ответ]
Xenon 20:03 21.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
отходы пищевые)))

Это кишечник значит уже не работает.

Сообщение от Мечена_Я:
ты правда думаешь, что кишечник стерилен?)

Я так не думаю, но гниения там как такового нет, это у больных людей гниёт еда в кишечнике.

Сообщение от Мечена_Я:
очень жаль что твое мнение о человеке зависит только от степени соответствия его взглядов твим)

Это не совсем так.

Сообщение от Мечена_Я:
Xenon, еще один овет о спортсменах:

Они вегетарианцы с рождения?

Сообщение от ran2:
Или я не прав

Прав.

Сообщение от Мечена_Я:
там сказано: ни у

А как вы хладнокровно убиваете растения? А микробов? Членистоногих? [Ответ]
Xenon 20:06 21.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
о шахтерах-вегетарианцах:

Сообщение от :
ВЕГЕТАРИАНСТВО И ОККУЛЬТИЗМ

Офигенно достоверный источник...

Сообщение от Илья Андреевич:
Некоторые друзья и сейчас считают что я фигней страдаю

Оно так и есть.

Сообщение от Dariya I:
а вот будет война, всё будете кушать!не до тонких материй будет

Это точно. Много воинов-вегетарианцев? [Ответ]
Rete_mirabilis 23:49 21.07.2008
Знаете, если говорить с точки зрения влияния мяса на тонкое тело, то, наверное, есть даже существенная разница между мясом, которое человек добыл на охоте и тем, которое всю свою жизнь выращивалось в противоестесственных условиях для того, чтобы стать пищей. [Ответ]
Inkvizitor 00:11 22.07.2008
я бы съел автора этой темы, чтобы хоть как-то подправить свою истощённую карму...

ведь когда ты сжираешь собеседника, то вся его карма переходит к тебе, но лучше всего схавать автора темы, тогда все остальные в обломе. [Ответ]
Xenon 02:27 22.07.2008

Сообщение от Rete_mirabilis:
есть даже существенная разница между мясом, которое человек добыл на охоте и тем, которое всю свою жизнь выращивалось в противоестесственных условиях для того, чтобы стать пищей

Палюбому.

Сообщение от Inkvizitor:
я бы съел автора этой темы, чтобы хоть как-то подправить свою истощённую карму...

ведь когда ты сжираешь собеседника, то вся его карма переходит к тебе, но лучше всего схавать автора темы, тогда все остальные в обломе.

Inkvizitor, жжошь! Это 5!)))))))) [Ответ]
Мечена_Я 09:33 22.07.2008
Inkvizitor, моолдец. настройся на это и когда-нибудь твое желание исполнится)
Xenon, все едят мясо, поэтому я тоже ем. да ешь, в чем вопрос-то?))) ну веришь ты, что твой кишечник в нрме - ну верь) ну веришь, что мясо полезно - ну верь) ну не веришь, что ешь гнилятину - ну не верь)))
Dariya I, хорошая попытка оправдать мясоедство. но есть одно НО: если бы мы все время жили в состоянии войны, это было бы верно. но так как мы не живем в состоянии войны - это лишь гепотеза, направленная на оправдание мысли: "все едят и я буду".
если человек не занят собой, не следит за собой и ему не важно что, как и почему с ним происходит, ему не стоит быть вегетарианцем)) гораздо проще жить как живешь, делать, что привык, получать тумаки и жаловаться на жизнь, трогательно взывая к небесам: Why me????????????????!!!!!! алкоголь тоже полезен) и наркотики, кстати. табакокурение вообще детская шалость. а еще мы дышим сведжим воздухом) [Ответ]
Black Out 09:36 22.07.2008
Мечена_Я, беспорядочное думанье - вот наш враг, а мясо... да что там мясо, это уже детали... [Ответ]
Мечена_Я 09:38 22.07.2008
Xenon,

Сообщение от :
Много воинов-вегетарианцев?

для тебя это не будет научным авторитетным источником, но - да, много тысяч лет назад воинов-вегитарианцев было много) все.

а теперь задача на смекалку.

поедание мяса развивает в человеке тама-гуну (невежество)--------->тама-гуна -это негатив, негативные качества в человеке: гнев, жадность, зависть, вожделение и тд. --------->гнев, жадность, зависть, вожделение и тд имеют свойство накопления, как, впрочем и все остальное)------->конечная форма негаитвных качеств - агрессия------->агрессия приводит к жестокости, войне.

так есть ли смысл так жить? [Ответ]
Мечена_Я 09:40 22.07.2008
Black Out, это одна из деталей, которая влияет на твою обусловленность----->обусловленность приводит к неуправляемости ума----->

Сообщение от :
беспорядочное думанье - вот наш враг

на себе проверено) не говоря уже о сотнях тысяч поколений))))))) и современников) [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх