Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>Толстушки возвращаются?
Ispanka 19:03 22.07.2008
Урюкин, ну ты же написал про беремнность и растяжки и сосочки. Неужели не встречались уже родившие женщины с нормальной фигурой и без растяжек?))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:16 22.07.2008
А я вот не рожал, а весь в сосочках и растяжках...
к чему бы это... [Ответ]
Дракончик 22:49 22.07.2008

Сообщение от Div4ina:
ваще корова другое дело я со своими 55 при 168

прям как я! [Ответ]
Барби 23:13 22.07.2008

Сообщение от юркай:
Барби, ты толстая. факт.

в каком месте?! [Ответ]
юркай 06:27 23.07.2008

Сообщение от Барби:
в каком месте?!

вообще толстая. [Ответ]
Барби 01:28 24.07.2008
да да мои 46 кг при росте малденьком 160 я жирная ага [Ответ]
ЛенкаPenka 07:41 24.07.2008
Во мне 52 кг, про росте 175.... [Ответ]
Ispanka 13:00 24.07.2008

Сообщение от Барби:
да да мои 46 кг при росте малденьком 160 я жирная ага

я столько в 22 года весила. а в 17 лет-42 кг. Жир))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:44 24.07.2008
Ispanka, а я када родился ваще весил три с половиной килограмма. Жир! [Ответ]
SirJay 22:15 24.07.2008
Да я тут почитала и в ужас пришла .Я после родов на 10 кг поправилась щас 4 скинула нахожусь в процессе похудания.В зеркало на себя смотреть противно не знаю как меня муж еще терпит.Хотя говорит что любит и я у него крассавица,но я то знаю что мне еще худеть и худеть.А вообще толстой быть плохо.Но и ходячим мешком с костями тож не очень нужно быть стройной. [Ответ]
Барби 23:11 24.07.2008
Ispanka, хахаха,жир вот умора,ето ты болела дистрофией))))

Сообщение от SirJay:
Но и ходячим мешком с костями

Ispanka, ето про тебя))) [Ответ]
Gabi 23:16 24.07.2008

Сообщение от Барби:
да да мои 46 кг

чож тебя так распёрло((( срочно на диету [Ответ]
Xenon 00:30 25.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
159см рост 43 вес

Сообщение от Ispanka:
179 весит 45 кг

Сообщение от Div4ina:
55 при 168

Сообщение от Барби:
46 кг при росте малденьком 160

Сообщение от Ispanka:
а в 17 лет-42 кг

Сообщение от ЛенкаPenka:
52 кг, про росте 175

Вопрос всем! Пробежите 8 км за 45 минут? Если нет даже после тренировок, то вес нужно нарастить мышцами. [Ответ]
Барби 01:03 25.07.2008
Gabi, аха,уже обдумываю план!надо у
Ispankи, спросить! [Ответ]
Оля-ля 02:13 25.07.2008

Сообщение от Xenon:
Вопрос всем! Пробежите 8 км за 45 минут? Если нет даже после тренировок, то вес нужно нарастить мышцами.

8 км можно бодреньким шагом пройти за час( может быть, час и три минуты или 57 минут, но не больше часа десяти точно). Сегодня лично пробовала(подчеркиваю, не 2 км за 15 мин, а именно 8 за час). Значит, пробежать можно и за меньшее время. А параметры у меня такие же в принципе как у девушек , о которых ты говорил. 171/43 если совсем точно.
Да, забыла сказать: шла на шпильках. Хотя для меня это удобнее чем в кроссовках, но на мужчин должно произвести впечатление. [Ответ]
Flyfisherman 08:44 25.07.2008
Оля-ля, твои ощущения обманчивы 8км за 45мин это не так просто. можешь попробовать [Ответ]
Чанделен 08:57 25.07.2008
Xenon,

Сообщение от Xenon:
Пробежите 8 км за 45 минут?

ого-)))) геноцид худых-))))!? [Ответ]
Оля-ля 11:52 25.07.2008
Flyfisherman, сегодня уже не попробую, а вот на выходных обязательно..Хотя кроссовки одевать не хочется, но что не сделаешь ради собственного женского любопытства?
Если что--вернусь с позором к любимому эспандеру
[Ответ]
Flyfisherman 12:08 25.07.2008
Оля-ля, кроссовки одень 8км 45 мин это почти армейский норматив
3 км за 15 мин ты скорее всего легко пробежишь а вот 8 км за 45 мин бальшой вопрос средняя скорость 10.6 км/час это уже не ходьба это бег трусцой и не самой медленной
[Ответ]
Shocoladka.86 12:11 25.07.2008
вот что прочла, и в принципе, согласна почти со всем:
Когда мальчик лет двадцати рассуждает о том, что «правильная» женщина должна быть непременно очень стройной, это, в принципе, понятно. Здоровые молодые девушки, как правило, стройненькие, а подобное всегда тянется к подобному. Странно было бы, если бы мальчиков привлекали зрелые женщины.

Когда ты видишь, что публика в массе «поет» голосами, которые крутит в ее голове «Большой брат», то есть, масс-медиа и адепты бьюти-индустрии, становиться грустно. Публика думает, что рассуждает независимо от медиа-накачки; как бы не так.

Не так давно одна «бывшая полненькая» спорила со мной, что стандарты красоты, насаждаемые бьюти-индустрией, это, оказывается, тоже миф. На самом деле, «настоящие женщины» искренне, сами и добровольно убивают себя об стену, если в магазине на них не налез сорок шестой размер.

Теперь давайте разберемся: что такое «толстая»? Когда тетка под двести кило, одышливо пыхтя, расплывается задом на пол-скамейки в метро? Нет, братцы. Как ни странно, «толстая» - это когда не налез тот самый сорок шестой размер. Сорок восьмой - уже предел, уже «срочно надо что-то делать».

Делать «что-то», конечно, надо. Для начала - оглядеться вокруг. А ну-ка, что за женщины ходят по нашим российским улицам?

Средняя негламурная россиянка, мать и труженица, которая питается без выпендрежных затей борщом и пельмешками, то есть, тем, что ест ее семья, муж и дети, которая, при этом, пару раз родила, и работает пять дней в неделю, а спортивный зал у нее - на даче, чаще всего носит пятидесятый. Большая попа, валики на спине, окладистые плечи и целлюлит.
Ничего страшного. Собственно, русские женщины всегда так выглядели. Всегда - это, скажем, лет пятьсот назад. Современные «канонические» красавицы те самые пятьсот лет назад и до середины двадцатого века вызвали бы у зрителя чувство глубокого недоумения, а то и жалости. Вспомните, как Толстой описывает красавицу Эллен. «Война и мир». «Полные плечи», «полная грудь», и те де, и те пе; самка эта Эллен, конечно, но в тогдашних стандартах - красавица. Ну, по тем стандартам «красавицей» и была именно самка... а не бесполое нечто с выпученными глазами и раскаленным ноутбуком в корявых лапках.

Еще можно посмотреть эротические открытки 19-начала 20 века. Короче, предки
нас бы не поняли.

Ладно, мы теперь живем в других стандартах. Нынешние мужчины, если верить все тем же масс-медиа, способны воспринимать тело исключительно в стандартах девочки-подростка. Сорок восьмой размер - это толстая корова и убейсебяапстену.

Ну и где ж это мы взяли эти пресловутые «стандарты»?

Какую информацию извне получает современная женщина? Оговоримся сразу, я описываю ситуацию в провинции. Одна Божья странница, вечеряя на моей кухне, поведала, что в столицах есть приличные магазины, торгующие для женщин любых разумных размеров. Хорошо вам в столицах, а у нас - что в Новосибирске, что в Красноярске, да и на Урале, я думаю - разыгрываются одни и те же трагедии.

Ей от двадцати пяти до тридцати, и она хочет купить шмотку на лето. Представили?
Вот средняя женщина пришла в магазин одежды. Какое-нибудь «Манго». Ее там встретили, как родную, и тут же сообщили, что «у нас только до сорок восьмого, мы ориентированны на молодежь!» Почувствовав себя древней старухой, она, решив так просто не сдаваться, идет в большой торговый центр.

В каждом городе есть такой «большой торговый центр», набитый турецкими шмотками а-ля «настоящая Италия».
И вот женщина шастает вверх и вниз по этажам, и везде ее встречают двадцатилетние русалочки, и недоуменно хлопают глазами: пятидесятый-пятьдесят второй? Мы таким не торгуем! В дорогущие брендовые магазины идти тем более, не имеет смысла, так что пойдет она на барахолку.
Барахолки - это демократично, там все размеры есть. Ей продадут трикотажное «нечто», которое через месяц превратится в половую тряпку. А может, у женщины окончательно упадет в самооценка. И прямая дорога ей тогда - в магазина для толстяков, какие-нибудь «Большие люди». Покупать коврик в цветочки с отверстиями для рук.

Дома она сядет на диван, включит телевизор, ей покажут какое-нибудь кино с плоскими тонкобедрыми тетками в главных ролях. Журнал для женщин разразится очередной статьищей «Позорно и негламурно», а журнал «Моды и выкройки» опубликует серию моделей «Для полных», коллекцию продемонстрируют дамочки с фигурой, которая у нашей героини была в десятом классе.

Если у дамы проблемы на личном фронте, на ведь может и поверить, что впереди только стена для совершения суицида.

Поскольку «ненастоящая» женщина толстая, некоторые великие умы делают странный вывод, что данная тетка несчастна.
Ей непременно изменяет муж. Со стройной девицей, красоткой и карьеристкой.

Почему-то в ходу еще один странный стандарт: полненькая женщина обязательно домохозяйка, или не способна найти себе высокооплачиваемую работу. Тем более, карьеру сделать. Так вот, муж. Изменяет, понимаешь, а потом уходит, и оставляет ее одну с сопливыми детишками, и вот она сидит такая на пепелище, жирная и несчастная, и плачет. А ей из телевизора говорят:

- Сама виновата!

А куда ушел муж? Он ушел к стройной газели с перспективой карьерного роста? Как бы не так. На кой черт он нужен этой карьерной газели? У нее свои виды на своего бойфренда, такого же карьериста и спортсмена, как она сама. А муж гулял с тем же родным пятидесятым размером, только тот размер ему, может быть, истерики не закатывал и в заплеванном халате перед ним не шлялся.

Не в фигуре, значит, дело.

Потому, что "проблемы на личном фронте" никак не зависит от размера одежд, а исключительно - от размера тараканов.

У «канонических» красавиц ведь так же хватает и тараканов, и проблем. «Такое ощущение, что одежду шьют не на женщин, а на сферических коней в вакууме. Мне опять намекнули на «Детский мир» - пожаловалась мне одна невесомая барышня. На личном фронте у них точно так же - по разному.

Суть великой авантюры, которую совершила бьюти-индустрия состоит в том, что если проблемы происходят в жизни стройной газели размера сорок четыре - причин множество. От излишне большого ума до бытового алкоголизма. А вот если речь идет о женщине «среднего» сорок восьмого - тут публике почему-то все ясно: проблемы потому, что она безобразно, ужасно, невозможно толстая!
И даже бытовой алкоголзм - тоже от этого. Люди меняют местами причину и следствие.

И верят, что если женщина «займется собой», тут-то у нее все и наладится: и работа подвалит суперпуперденежная, и продавцы магазинов одежды в едином порыве сделают ей скидку восемьдесят процентов на весь ассортимент, и прекрасные принцы дружно оседлают своих коней, чтобы встать на караул под ее воротами.

И после такого психологического давления кто-то удивляется, почему женщины страдают то булемией, то анорексией?

А, между тем, нет ничего плохого в том, чтобы остаться такой, какая ты есть. Ничего плохого нет также и в том, чтобы стать другой - по собственному хотению.

Но самообновление должно приносить радость.
Если все, чего ты достигаешь - это мучения и депрессия, значит, твои проблемы в чем-то другом. Не там ищешь, сестра.

А я после вторых родов пошла на шейпинг. Хотя, по большому счету, какая мне разница: пятидесятый, сорок восьмой, вообще пятьдесят четвертый мой нынешний? Серьги цыганские надела, юбку подлиннее, но чтоб в цветах и чтоб фасон "солнце" - и вперед. Прокатит, точно вам говорю. "Яркая индивидуальность" назовут. Другое дело - кто хозяин ЭТОМУ телу? Я - или тараканы ? Думаю, что - я.

Главное, чтобы не оказалось, что вашим телом распоряжаются тетки из журналов и продавцы из магазинов.
Ваше тело - не ихнее дело. [Ответ]
\fenix/ 12:23 25.07.2008

Сообщение от Xenon:
Вопрос всем! Пробежите 8 км за 45 минут? Если нет даже после тренировок, то вес нужно нарастить мышцами

при попутном ветре пробегут гораздо быстрее (точнее пролетят) [Ответ]
Оля-ля 17:55 25.07.2008

Оля-ля, кроссовки одень 8км 45 мин это почти армейский норматив
3 км за 15 мин ты скорее всего легко пробежишь а вот 8 км за 45 мин бальшой вопрос средняя скорость 10.6 км/час это уже не ходьба это бег трусцой и не самой медленной

Наверно, вот пробегу и узнаю правду, но в любом случае я пробегу намного быстрее чем "вице-мисс" с 50 размером с фотографии.
про статью Shocoladka.86. Я ее тоже читала.
Я бы, конечно, хотела сказать пару ласковых автору статьи за слово "ихнее", за "ЭлЛен", "становитЬся грустно", за словарный запас на уровне Эллочки-людоедочки, за многократное "убиться об стенку" и так далее, но речь сейчас не об этом.
Дело в том, что те, кого называют "толстыми" делятся на 2 категории: "полные" и "жирные".
Полные-- это женщины, которые ведут активный образ жизни, работают, воспитывают детей, кормят мужа и так далее. И, кстати, спортом нередко занимаются: не для фигуры, для здоровья и удовольствия. Да, у них 50-й размерчик , но они при этом выглядят подтянуто. И они вполне себе счастливы: и работа, и муж любящий, борщом накормленный, и цветочки на даче растут. И жирок, данный им природой, равномерно распределен по поверхности тела и не вызывает отвращения. У них всё хорошо, и одежду, о которой ярая защитница прав толстушек так много говорила в статье, они могут заказывать по каталогам, шить сами или в ателье.
Жирные -- это как раз коровы. Которые этот же самый 50-й размерчик приобретают в результате посиделок в Макдональдсе, собственной лени и глупости. Они и оправдываются подобными статьями и расхожими выражениями вроде "хорошего человека должно быть много", развешивая свои жиры по кровати. Они рыхлые и смотреть на такое противно. А на самом деле работу они искать не пробовали, мужчины на них не смотрят потому, что и поговорить нельзя: кроме комплексов и озлобленности у дамочек в голове и нет ничего. Физкультурой им просто лень заниматься. А одежда? Ну с чего бы им трудиться, выбирать, подгонять, если проще одеть мешок в цветочек, смириться и затаить обиду на чужие точёные фигурки? И им не всегда 40 лет. У них часто нет детей. Им как раз 19, 25, 30... Вот это страшно.
[Ответ]
Финик 19:13 25.07.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Во мне 52 кг, про росте 175....

во мне кило 250(1250) при росте 36см)))) (это я для поднятия настроения так написала))))

а вообще, что мериться в ком сколько? каждая по-своему хороша, будь то толстушка или худышка. надо просто найти сторону, с которой смотреть))) [Ответ]
Snat4 19:23 25.07.2008

Сообщение от Xenon:
Пробежите 8 км за 45 минут?

накуй надо?
ЗЫ Барби - жирная! [Ответ]
Оля-ля 21:42 29.07.2008
Итак, друзья, недруги и прочие неравнодушные. Докладываю. К своему великому стыду, 8 км я пробежала аж за почти 50 мин Я уж не знаю, доказывает ли это, что толстушки здоровее меня, но кандидатом в мастера спорта мне не быть ушла качаться и кушать протеин.
В своё оправдание(и в укор автору статьи, которую скопипастила Shocoladka.86) могу сказать, что размеры 36,38 и даже 40 при росте 171 найти гораздо сложнее, чем стандартный 50. Так что кому еще сложнее, им или нам.
[Ответ]
Танькя 00:40 30.07.2008

Сообщение от борух:
прочитав название темы

и увидев что последний пост в ней от КаприZной
решил что это тема про ее возвращение с югов

[Ответ]
Flyfisherman 07:58 30.07.2008
Оля-ля, 50 мин это вполне ожидаемый результат Толстушки скорее всего даже хуже пробегут. 8км 45мин довольно жесткий норматив. [Ответ]
юркай 09:50 30.07.2008

Сообщение от Оля-ля:
К своему великому стыду, 8 км я пробежала аж за почти 50 мин

с первого раза неудивительно. не парься.

8км 45мин довольно жесткий норматив.

это жесткий норматив для реально жирных. достаточно несколько недель позаниматься, чтобы раскачать дыхалку и пробежать 8 км за меньшее время. факт. [Ответ]
Flyfisherman 09:57 30.07.2008
юркай, еще один блин... Давно ты бегал 8 км за 45 мин я последний раз в армии, кстати это помойму троешный норматив для маршбраска с полной выкладкой ну типа автомат, вещмешок, противогаз, химзащита. [Ответ]
юркай 13:01 30.07.2008
Flyfisherman, сегодня бегал. 7 км за полчаса (с +). моя норма. без автомата, противогаза и прочей лабуды. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх