Joy вы определитесь, таки, он или она. Бес Башенный надо спрашивать, как она раздевается, салага.
[Ответ]
Joy 18:02 21.04.2004
Дизель так я же и говорю - он это, вне зависимости от половой принадлежности. высокий "он". мне такой не нужен, даже если на калени встанет, даже если в ногах валяца и умолять будет
Бес Башенный будешь спрашивать? а то мне остроумный ответ еще надо придумать
[Ответ]
Бес Башенный 08:44 22.04.2004
Joy Не, перефразируем - как ты больше любишь одеваться - чтобы было раздеваться быстро или красиво?
[Ответ]
Дизель 08:59 22.04.2004
Бес Башенный от, эстет, мать его, всю малину испортил.
[Ответ]
Joy Одеваться красиво и наслаждаться производимым впечатлением.
[Ответ]
Joy 00:14 29.04.2004
Бес Башенный изначально вроде про раздеваца говорили
[Ответ]
n0_body 07:54 29.04.2004
одеваться надо так - чтобы на е\тебя не тыкали пальцем на улице и не говорили слова типа "Ведьма","Иплан","Полупитор в полукедах", "Чёрт галиый","Клоун","Ушлепок" и др.Просто часто вижу на улицах нашего города подобных ультрамодных клоунов,причем реакция окружающих на них самая необычная и порой курьезная,иногда даже очень неадекватная и резкая.........
[Ответ]
NonSoluS 09:38 29.04.2004
Сообщение от :
одеваться надо так -
тебе надо серию пособий издать......как одеваться....раздеваться.....облегчаться.....и тп
Сообщение от :
Просто часто вижу на улицах нашего города подобных ультрамодных клоунов,причем реакция окружающих на них самая необычная и порой курьезная,иногда даже очень неадекватная и резкая.........
....уж не знаю......ультрамодный я...или нет...но мне как пох на реакцию окружающих.....веришь нет?.....я уже об этом когда то говорил.......повторюсь) специально для таких "правильных"......ходите строем , товариСчи! верх светлый....низ темный) и красный галстук не забудьте.....
Сообщение от :
чтобы на е\тебя не тыкали пальцем на улице и не говорили слова типа "Ведьма","Иплан","Полупитор в полукедах", "Чёрт галиый","Клоун","Ушлепок" и др.
....на словах все герои.....чего то я не припоминаю....чтоб кто-нибудь на улице...."ультрамодному клоуну" подобное говорил.......
[Ответ]
Осень 20:07 03.05.2004
Если бы на фотке был мальчик - он бы мне не понравился
очередной вопрос.
как вы думаете, с красным рюкзачком, это кто? мальчик или девочка?
и заодно порадуемся за обладательницу хорошего зада с желтым рюкзачком. [Ответ]
Сообщение от :
и заодно порадуемся за обладательницу хорошего зада с желтым рюкзачком.
Девушка, наверное еще и школьница, просто ростика большого и играет наверное в волейбол.
А с желтой сумочкой скорее всего тетя По виду "сзади" хорошо сохранилась)
[Ответ]
AishiDiho 20:43 16.05.2004
девочка, вроде есть наличие мало-мальских бедер
[Ответ]
Дизель 20:55 16.05.2004
WhiteCat какая разница? главное задница хорошая. не в пример первой подопытной. [Ответ]
С красным - девочка точно. А вот с жёлтой сумочкой зад плохой, трапецевидный.
[Ответ]
Mihail Turbin 08:47 17.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель очередной вопрос.
и заодно порадуемся за обладательницу хорошего зада с желтым рюкзачком.
В этот раз точно девочка.
А вообще, как когда то сказал один мой знакомый:
Что мальчики, что девочки, какая в ж@#$ разница. [Ответ]
Дизель 09:00 17.05.2004
извращенцы. мальчик это. тощий, с усиками, пейдористического вида мальчик. Бес свидетель, но мы поздно кинулись фоткать. [Ответ]
lisa 09:21 17.05.2004
Мальчик, точно мальчик. Плечи намного шире бедер. Хотя, может "Оно" пловец. Но моя женская интуиция подсказывает - ОНО - МАЛЬЧИК!
[Ответ]