Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Как можно прокачать 2115 чтоб перла???
Праведник 11:24 16.07.2008
M1TYA, Слушай хороший совет......
Кислород способствует горению - следовательно повышается температура горения топливной смеси - следовательно сильно вырастает мощность двигла!
Итак:
1. Купи в аптеке кислородный баллон.
2. Сделай подводку от баллона к воздушному фильтру (за воздушным фильтром)
3. Сделай электромагнитный клапан с кнопкой открытия в салоне. Можешь купить у установщиков газового оборудования. Если лень, то просто заведи машину и открой краник баллона.
4. Садишся в машину и тапку в пол.

Разгон будет круче чем у истребдителя.
<Jazz> 11:26 16.07.2008
Праведник ты се так сделал?
builder 11:26 16.07.2008
Аминь.
и 8 символов.
Праведник 11:29 16.07.2008

Сообщение от <Jazz>:
Праведник ты се так сделал?

Да. В 2006м так и делал
Праведник 11:30 16.07.2008
Remus 36, Ты тоже прислушайся к совету!
Надо избавлять город от тормозов.....

(А то пачихозят все....)
crossman 11:31 16.07.2008
Во,как мона мафынку тюнингнуть:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A78849223.jpg
Просмотров: 36
Размер:	32.1 Кб
ID:	297435  
Remus 36 11:37 16.07.2008
Праведник, Да я на моте ездию, да и не Воронежский я, и всмысле от Тормозов?
Праведник 11:38 16.07.2008
Remus 36, Этот совет и для мота годица......
Rastvoritl 12:01 16.07.2008

Сообщение от relusion:
Возьму на себя ответственность и перефразировав напишу другое высказывание.
"Кто то хочет выделиться, а кто то ездит как серая мышь, среди таких же мышей"=>
И сам не замечая как ... в стремлении выделится становится петросяном.
Это не то чтобы плохо... Я всегда когда вижу петросяна на дороге улыбаюсь.
Значит его социальная функция выполнена. Он поднимает настроение окружающим.
Что еще нужно для мира во всем мире. Аминь.

отсыпь???
а по теме пост глупость и бред.
все авто с аэрографией петросяны.))))
надо на лачетти замутить фото петросяна. чтбы типа культ.
Амигосян 12:02 16.07.2008

Сообщение от Rastvoritl:
а по теме пост глупость и бред.

ага
сержа задело за живое..
вспомнилась его КОПЕЙКА ))))
$@#Y@ 12:06 16.07.2008
Че, все трете?
Я ж дал ссылку, осиливайте 420 страниц, потом можете тереть дальше :
http://www.autolada.ru/viewtopic.php...er=asc&start=0
Rastvoritl 12:08 16.07.2008

Сообщение от amigo_RPN:
ага
сержа задело за живое..
вспомнилась его КОПЕЙКА ))))

совершенно нет. как ни странно хотя авто пропало(((
да эт амига капс лок выключи... а то смешно...
просто глупость считать человека на машине с аэрографией петросяном( в данном случае речь идёт про авто, бывшее авто румына)
может у форумца просто комплекс какой насчёт аэрографии и стайлинга.
Праведник 12:10 16.07.2008
Rastvoritl, Вот ты как главный ВСРЛщик, скажи, что мой совет с кислородным баллоном - реальный!
Rastvoritl 12:11 16.07.2008

Сообщение от Праведник:
Rastvoritl, Вот ты как главный ВСРЛщик, скажи, что мой совет с кислородным баллоном - реальный!

ну да.
жизнь яркая и короткая.
но сцуко попрёт полюбас.
Remus 36 12:13 16.07.2008
Rastvoritl, Ну вот хотьты меня поддерживаешь!
Амигосян 12:13 16.07.2008

Сообщение от Rastvoritl:
совершенно нет. как ни странно хотя авто пропало(((

я знаю где она стоит.. еси чо.

Сообщение от Rastvoritl:
просто глупость считать человека на машине с аэрографией петросяном( в данном случае речь идёт про авто, бывшее авто румына)
может у форумца просто комплекс какой насчёт аэрографии и стайлинга.

я про тоже
что каждый само выражаеца как хочет.. и это его стиль и его авто

также можно сказать что все с татухами - сидельцы в тюрьме?
что у кого нос/ухо итд проколоны не люди...

так что имхо бесмысленный спор
каждому своё
камуто хлам прокачивать, убивая время и бабки... но это ему по душе
а кому то ездить на хонде с2000...
Rastvoritl 12:18 16.07.2008
так что автор слухай коля праведника. и будет тебя откровение.
diman2002 12:25 16.07.2008
а заменить тачку в сборе еще никто не предлагал?
<Jazz> 12:36 16.07.2008
в какие дебри полезли... а челу надо шобы евойный тазик пёрло, и всё...
M1TYA 12:41 16.07.2008
до ...я советов и не один не втему!
Праведник 12:42 16.07.2008
M1TYA, Про кислородный баллон читай. Стапудова попрет!
M1TYA 12:46 16.07.2008
С килородом дел нехочу иметь, как насчет прямотока?
Alex_met 12:49 16.07.2008

Сообщение от M1TYA:
Как можно прокачать 2115 чтоб перла???Двигло 1.6i. Жду разные варианты...

Вот так хочешь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...&d=1173165496?
Ну а если так по мелочи,то можно вот так
Для ТюнинХа необходимо:
1. Изделие ТАЗ (Тольяттинский автозавод) семейства 2110-12, а еще лучше 2108-099.
2. Ближайший рынок (ни в коем случае не магазин!) автозапчастей.
3. Водительский стаж не более 3 лет.
Итак, за дело!
1. ТюнинХ двигателя. Вполне достаточно заменить шильдик на багажнике с '1.5' на '1.5i 16 v'. Увидев символы такой мощи, с вами даже гоняться никто не осмелится. Самые экстремалы делают еще и чип-тюнинг, прибавляющий к штатным 70 силам еще 3-4, а иногда даже и 5 сил. Небо и земля!
2. ТюнинХ выпускной системы. Спортивный глушитель, орущий так, будто его нет вообще. Добавляет 0,4 - 0,7 лошадиных силы. Обязательно ставится вместе с наклейками 'Sparco', иначе все подумают, что его и правда нет. Обязательна хромированная насадка на выхлопную трубу, в которую можно смело засунуть кулак, а еще лучше - голову. При желании через такую трубу можно даже заменить свечи зажигания, не открывая капот.
3. ТюнинХ КПП. Сближенные передаточные числа, короткоходные кулисы и прочие непонятные вещи не нужны. Толку от них все равно никакого. А вот набалдашник ручки КПП, сделанный из оргстекла, с розочкой внутри, или из пластмассы 'под красное дерево' - это по-настоящему круто!
4. ТюнинХ салона. Главный элемент в салоне - безусловно, ароматизатор! Густой запах (точь-в-точь как у жидкости для очистки унитазов) должен сражать наповал! Вариантов исполнения множество, наиболее приветствуются те, на которых нарисована эмблема иномарки (Например, Форд или Фольксваген как нельзя лучше подойдут к салону марки ТАЗ). Разумеется, висеть все это должно на самом видном месте. Всякие неконкретные пацаны делают еще ерунду разную, типа проклейки салона, чтобы не гремел и не скрипел, шумоизоляцию, но реальному пацану это не нужно. Потому что проблемы посторонних звуков (равно как и стука клапанов или подвески) решаются при помощи следующего пункта.
5. Музыка. Здесь все понятно. Тебя обязательно сначала должны услышать, а потом только увидеть. Особым шиком считается открыть окно на светофоре, чтобы все могли насладиться Вашим изысканным музыкальным вкусом. Для прослушивания в пацанской точилле допускаются два вида музыки - 'унц-унц-унц-унц-унц-унц' и 'кому Канары, а кому на нары'. Качество звучания апаратуры определяется только максимальной громкостью. И какой идиот придумал все остальные положения регулятора громкости, кроме максимального? Но все вышеизложенное - это только прелюдия к самой главной части Чиста пацанского тюнинХа - ВНЕШНОСТИ! Безусловно, начать следует с установки 'голубого огонька' в количестве 2 штук на капот, 2 - на зеркала, 2 - вместо противотуманок, 4 - на крышу, по 1 - на конец каждой антенны, 4 - под днище и 8 - ВОКРУГ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ (честное слово, сам такое видел!). Оптимальный вариант - если все это будет еще и мигать, желательно, разными цветами. Беремся за фары. То, что габаритные огни должны быть синего цвета, уже давно понятно всем. Неважно, что с 5 метров разглядеть их никак невозможно. Лампы ближнего и дальнего света типа 'псевдоксенон' в этом сезоне уже вышли из моды, на смену им пришли 'хамелеон' - переливающиеся зеленым, желтым и красным. В результате определить, попутная или встречная это машина, несколько затруднительно, но реальные пацаны не должны париться из-за такой ерунды! В довершение рекомендуется затонировать фары наглухо. Поворотники тоже потихоньку становятся то синими, то зелеными, то еще какими. Вперед, не отстаем от моды! Желательно подобрать под цвет кузова. То, что мигающий синий поворотник фиг отличишь от остальных мигающих декоративных синих лампочек, тоже не должно смущать. Стекла нужно затонировать пленкой не менее чем на 110%. Естественно, это касается и боковых, и заднего, и лобового, и даже зеркал. Еще лучше просто заменить их на черный непрозрачный пластик. Наклейки 'Sparco' обязательны Спойлеры. Увеличивают прижимную силу на скоростях более 240 км/ч, что для ТАЗа более чем актуально. Желательны в количестве не менее 3 штук. Ни в коем случае не должны совпадать по цвету с кузовом! Синие брызговики. Улучшают абсолютно все - от мощности двигателя до управляемости и расхода топлива. Кенгурятник. Неважно, что данный аксессуар предназначен для куда менее тщедушных автомобилей. Главное - стиль! Правда, при креплении сего девайса на несущий кузов, от удара, который и бампер бы не поломал, с 'кенгурятником' может повести кузов, но это мелочи. Чехол из черной кожзамены на капот. Загадка века - зачем там нужны два прямоугольных торчка? А еще он замечательно полирует кузов под ним до металла: Клетчатая наклейка на борт и две ярких полосы по капоту и крыше. Наводит ужас на потенциальных соперников по старту с места до сотни за 14 секунд. Примеры такого тюнинХа можно наблюдать по сто раз за день. И правда, че мы на неконкретных тачиллах будет ездить? За дело, пацаны!
Праведник 12:50 16.07.2008

Сообщение от M1TYA:
как насчет прямотока?

Чувствую серьезный подход! Респект! Да. Ставь!
<Jazz> 12:58 16.07.2008
Праведник ты ламер, ни куя не смыслишь в тюнихе...)))
Праведник 12:59 16.07.2008
<Jazz>, Почемуже. Я знаю, что прямоток поставленный на стоковый движок дает до 50% прироста мощности!
M1TYA 13:00 16.07.2008
Как он ржавеет, как и простой?
Праведник 13:03 16.07.2008
M1TYA, Он вообще не ржавеет. Китайцы их делают из металла который нержавеет и не тонет!
diman2002 13:06 16.07.2008

Сообщение от Alex_met:
Вот так хочешь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...&d=1173165496?
Ну а если так по мелочи,то можно вот так
Для ТюнинХа необходимо:
1. Изделие ТАЗ (Тольяттинский автозавод) семейства 2110-12, а еще лучше 2108-099.
2. Ближайший рынок (ни в коем случае не магазин!) автозапчастей.
3. Водительский стаж не более 3 лет.
Итак, за дело!

вроде оно - самый настоящий тюнинх и никаикх тибе ламерских пердотоков...

вообще очень приятно спокойно обходить таких рацкеров на нормальной стоковой тачке...не напрягаясь, с климатом, на автомате....и видеть как они там со своими закусями и "сближенными" коробками мучаются....а толку то нуль.....вот и зачем такие бабки вкладывать....

зы тему про серьезные тачки с бюджетом на тюнинг от 200 т.р. я не затрагиваю, там посерьезней, да и такие тачки слава богу в городе не ездють....
relusion 13:16 16.07.2008

Сообщение от Rastvoritl:
отсыпь???
все авто с аэрографией петросяны.))))
надо на лачетти замутить фото петросяна. чтбы типа культ.

Чего тебе отсыпать? Вся трава и так у тебя.
Ты не правильно понял слова.
Не все авто с аэрографией петросяны.
Люди которые увлекаются мегатюнингом сами того не замечая могут стать петросянами - вот смысл моих слов.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх