Сообщение от Димсон:
главное, чтобы у топикстартерши вставал на старого кавалера.
главное чтоб у кавалера встали уши на топикстартершу
[Ответ]
LesNick Saul 14:13 20.07.2008
повторюсь:
"В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40..."
[Ответ]
Solnechnaya 16:51 20.07.2008
ariadna, при всем уважении к вам,Ольга,и творчеству Толстого,последний еще тот извращениц был.Совратил девченку,ей на тот момент было не 17 отнюдь,сделал из нее кролика(9 штуг родить-ёёёёё) и она еще переписывала рукописи Войны и мир!И под конец жизни вообще сбег из дома,от детей,жены,чтоб умереть как бомж.Хотя...ей было в кайф все это видимо...
По сабжу-мах 10 лет представляю для себя.Т.к было.Из за отставания в развитии парней девушек и тянет к более взрослым,опытным.Сейчас еще в моде товарно-денежные отношения Мне всегда было неинтересно с ровестниками по причине отсутствия общих интересов,тем для общения,разных взглядов на жизнь,мировоззрения.Но самое главное,чтоб вам было комфортно друг с другом.Везде есть исключения.А общественное мнение-кого это волнует в наш век сейчас уже ничему не удивляются.
[Ответ]
Серый Ангел 07:37 21.07.2008
Solnechnaya, про отставание в развитии парней понравилось. Хорошо пошутила. [Ответ]
OksaNochka 08:38 21.07.2008
Танькя, мне 22, а моему милому 25 и меня эта разница полностью устраивает и большую разницу ну никак не хочется [Ответ]
Solnechnaya 17:15 21.07.2008
Сообщение от Серый Ангел: Solnechnaya, про отставание в развитии парней понравилось. Хорошо пошутила
это над вами природа пошутила у девочек период полового созревания проходит раньше,чем у вас.Вы нас догоняете через несколько лет только.Правда не все...Вот и тянет нас к тем,кто постарше и поумнее,пока у вас одни гормоны играют и тем для общения нет больше.
[Ответ]
Серый Ангел 08:49 22.07.2008
Сообщение от Solnechnaya:
это над вами природа пошутила у девочек период полового созревания проходит раньше,чем у вас.Вы нас догоняете через несколько лет только.Правда не все...Вот и тянет нас к тем,кто постарше и поумнее,пока у вас одни гормоны играют и тем для общения нет больше.
Ну, возможно, для некоторой среды это и верно. Я вот сам совсем недавно узнал, что оказывается, среди мужской части населения такое количество инфантилов встречается, что просто жуть. Но, люди, с которыми я встречаюсь и общаюсь достаточно развиты и их более чем достаточно. Я не буду приводить в пример трех разных человек, которые в пятнадцать лет были более рассудительными и взрослыми, чем большинство в 25. Однако я знаю далеко не один десяток ребят, которые точно уж не отставали в развитии. Однако должен согласиться с тем, что их тоже тянет к тем, кто постарше и поумнее. Но только причина в том, что с женщинами постарше как раз можно поговорить, в то время как у ровесниц играют даже не гормоны, а какое-то детское тщеславие.
Нет, встречаются и те, кто полностью совпадают с описанным тобой, но и других совсем не единицы. Их столько, что это уже не исключение, а просто другое правило. Так что, к счастью, это пошутила не только и не столько природа, а одна конкретная девушка. [Ответ]
SubZer0 21:32 24.07.2008
Сообщение от LesNick Saul:
повторюсь:
"В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40..."
Насчёт 20 лет согласен. В 30 хочется молодую и умную -- 24-28 лет.
мужик полюбас должен быть старше (мин на 2 ) [Ответ]
VINCENTO 21:32 27.07.2008
у меня в 20 лет была леди 32 годов!!!!!!!!!!!!!! Господи что она творила с моим сердцем ..........
Я сгорал пламенем страсти..... лишь одна мысль косалась ее тела.......
Взаимные ночи я отдавал себя до конца....... она научила меня(как я потом понял глупого и неопытного мальчишку) ........научила меня ........остались только чуства и эмоции, и не могу подобрать слов охарактеризовывающих наши ночи.
Сколько эйфории мне доставляло только целовать ее ноги.............
Ну а когда она была в чулках.............
Страсть..................
[Ответ]
o2 22:42 29.07.2008
Сообщение от Танькя:
А что вы думаете по поводу разницы в возрате людей в 15 лет...?
Наука, называет это геронтофилия... великовата разница...
[Ответ]
o2 22:44 29.07.2008
хотя если тока поибацо, то как известно куй ровесников не ищет.
[Ответ]
Solnechnaya 23:16 29.07.2008
Серый Ангел, везде есть исключение.По общению иной раз и тем,кто помладше,их возраст и не дашь.
[Ответ]
Серый Ангел 07:34 30.07.2008
Сообщение от Solnechnaya: Серый Ангел, везде есть исключение.По общению иной раз и тем,кто помладше,их возраст и не дашь.
А я как раз говорю про то, что это нифига не исключение. Это просто разные люди. Есть такие и есть такие. И тех и других достаточное количество. И нет какой-то массовой группы и исключений из нее.
[Ответ]
Vеточка 08:46 30.07.2008
Раньше на форуме спорили с мнением друг друга,теперь-с научно доказанными фактами Мальчики в подростковом возрасте развиваются с отставанием на пару лет. И вообще,умный подросток-это скорее исключение,чем правило. А вот в зрелом возрасте наоборот,дурак скорее исключение,потому как появляется бесценный опыт.
[Ответ]
Серый Ангел 10:12 30.07.2008
Сообщение от Vеточка:
Раньше на форуме спорили с мнением друг друга,теперь-с научно доказанными фактами Мальчики в подростковом возрасте развиваются с отставанием на пару лет. И вообще,умный подросток-это скорее исключение,чем правило. А вот в зрелом возрасте наоборот,дурак скорее исключение,потому как появляется бесценный опыт.
Видишь-ли, эти, так называемые, научно-доказанные факты всего лишь определенная выборка. Отставание в развитии в чем? Как правило в этих "научных" доказательствах не упоминается этот момент. Гормональное развитие приходит позже? Возможно, не буду спорить (еще бы я с правдой спорил ). Но какое отношение это имеет к обсуждаемой нами теме. Если уж Вы хотите говорить о научно доказанных фактах, то пожалуйста факты в студию. С определениями и разъяснениями. Причем так, чтобы все поняли о чем именно идет речь. Иначе это не более чем ИМХО.
[Ответ]
Гудвин 11:03 30.07.2008
Сообщение от o2:
Наука, называет это геронтофилия...
Сообщение от КаприZная: Серый Ангел, Преамбула затягивается...скучно..
Предлагаешь начать сразу назначать встречи?
Или просто больше грязи и ругани?
В общем мысль хорошая, самому надоело мыслью по древу растекаться. Счас кто-нибудь выступит и начнем. Примешь участие? [Ответ]
quick 16:34 30.07.2008
половое развитие, развитием, но мозг он пардон сам по себе развивается, и не по половым признакам!
[Ответ]
o2 19:02 30.07.2008
Сообщение от Гудвин:
Чушь !
Не равные по возрасту браки, это удел недоразвитых стран. В цивилизованной Европе разница в возрасте как правило минимальна.
[Ответ]
Маркиз 09:50 31.07.2008
Сообщение от o2:
Не равные по возрасту браки, это удел недоразвитых стран. В цивилизованной Европе разница в возрасте как правило минимальна.
Вот блин загнул.... Эт с какого перепугу???? откель такое суждеие??? мож статистики обчитались???
[Ответ]
юркай 11:41 31.07.2008
Сообщение от VINCENTO:
у меня в 20 лет была леди 32 годов!!!!!!!!!!!!!! Господи что она творила с моим сердцем ..........
Я сгорал пламенем страсти..... лишь одна мысль косалась ее тела.......
Взаимные ночи я отдавал себя до конца....... она научила меня(как я потом понял глупого и неопытного мальчишку) ........научила меня ........остались только чуства и эмоции, и не могу подобрать слов охарактеризовывающих наши ночи.
Сколько эйфории мне доставляло только целовать ее ноги.............
Ну а когда она была в чулках.............
Страсть..................
ого, 4 года прошло. а до сих пор. в жопе пламенный огонь.
[Ответ]
Гудвин 11:43 31.07.2008
Сообщение от o2:
Не равные по возрасту браки, это удел недоразвитых стран. В цивилизованной Европе разница в возрасте как правило минимальна
Даже если это и так, то каким боком это относится к геронтофилии?
[Ответ]
andreas666 23:29 02.08.2008
на мой взгляд разница это ерунда, только вот для женщин нормальные условия, в обществе принято мужчина старше это нормально, женщина старше это непонятки. Я за то что бы зрелые женщины могли иметь отношения с молодыми парнями, и наслаждались ими во всю, мне 23 а моей последней подруге было 43, это здорово.
[Ответ]