Сообщение от Байт:
При дешевом (относительно) анлиме надобность в огромных закачках отпадает. Все можно, образно выражаясь, хрнить в интернете.
Храни где угодно, один раз скачать всё-равно необходимо. И количество трафика будет расти. С того же попсового torrents.ru музыку в lossless, фильмы в HD и т.д.
[Ответ]
w00zy 00:29 14.08.2008
melifаro
И по поводу где хранить... На BD писать и каталогизировать. Японцы вон уже Blu-ray диск емкостью 500 ГБ анонсировали. Эволюционируем.
[Ответ]
Xenon 04:50 14.08.2008
Сообщение от w00zy:
И по поводу где хранить... На BD писать и каталогизировать.
Вы успеваете прочитать, прослушать и просмотреть всё, что качаете? Сомневаюсь.
[Ответ]
Definition 07:19 14.08.2008
Сообщение от w00zy: melifаro
И по поводу где хранить... На BD писать и каталогизировать. Японцы вон уже Blu-ray диск емкостью 500 ГБ анонсировали. Эволюционируем.
да ну нафех, не вижу смысла в просмотре фильма несколько раз, весь интерес-то пропадает после первого его просмотра. Да и сколько я записувал диски, хрен пойми они где теперь валяются
Ps А вообще нормальный материал можно хранить... на нашем торренте. Выложил один раз, ну и год полюбому в сидах кто-нить висит А скачать с нашего торрента дело 1 часа.
Сообщение от Xenon:
Не верю. Или появились книги, которые весят гигабайты?
[Ответ]
w00zy 11:13 14.08.2008
Сообщение от Xenon:
Ессессно. Зачем иначе качать? Для рейтинга на торрентах разве что.
[Ответ]
Hustler 22:27 14.08.2008
Сообщение от Wertel:
Hustler, 285 гигов?? Ахренеть... о_0
сам ахрениваю...))) тогда я уже подрубил первый месяц мбит и каждый день смотрел по Хд кину)))
[Ответ]
shlemisto 00:32 15.08.2008
Hustler, ты маньяг
По сабжу: 20-22 гб - Музыка )
И не хватает - мало (
[Ответ]
Definition 16:44 15.08.2008
Сообщение от Hustler:
сам ахрениваю...))) тогда я уже подрубил первый месяц мбит и каждый день смотрел по Хд кину)))
Для Хд кина, нужно ещё и то, на чём это чудо можно смотреть... Был бы телек с диагональкой метра два, да и с 5,1 (...эх-эх-ех), тогда и был бы смысл в мегабите
ps. Кстате есть какая-нить простенькая\понятная\желательно русская программа (с фунцией возобновления оборванного скачивания) для скачивания файлов с ссылок вида
Definition, ах да,
на ifolder есть такая штука - генератор торрент-файлов, так что можно оттуда торрентом качать, не взирая на дисконнекты [Ответ]
Definition 14:21 16.08.2008
Сообщение от shlemisto: Definition, ах да,
на ifolder есть такая штука - генератор торрент-файлов, так что можно оттуда торрентом качать, не взирая на дисконнекты
ды я тыкаю, скачать с помощью BitTorrent он пишет типо подождите, идет создание торрент файла, и... ничего минут 5 ждал, ниче не произошло [Ответ]
shlemisto 15:51 16.08.2008
Сообщение от :
ды я тыкаю, скачать с помощью BitTorrent он пишет типо подождите, идет создание торрент файла, и... ничего минут 5 ждал, ниче не произошло
Да, есть и такое
Заметил, что при файле ~50 мб - работает ), при ~60-100 мб - нет (
[Ответ]
Definition 16:01 16.08.2008
хз, может это из-за моей глючной оперы... вобщем кто-нить, будьте так любезны, попробуйте сделать вот отсюда торрент-файл и киньте сюда, на диспозит или мну в асю (ася в профиле).
[Ответ]
Маша Штерн 16:13 16.08.2008
Сообщение от :
Каков ваш средний месячный трафик из Интернет?
Понятия не имею. Я его не проверяю.
Но - мало, наверно....
[Ответ]
Definition 17:23 16.08.2008
Сообщение от Маша Штерн:
Понятия не имею. Я его не проверяю.
Но - мало, наверно....
В среднем за 1 месяц: ~300 GB локального и ~70GB инет трафика...
Пилять... что же йа качаю и куда это все деваеццо 0_o )))
[Ответ]
shlemisto 13:26 17.08.2008
Definition, не знаю что такое, но у меня щас на япапке 4 файла по 99 мб каждый создал торрент-файлы за ~4 сек, а твой архив не хочет "торрентоваться" [Ответ]
Сообщение от Definition:
да ну нафех, не вижу смысла в просмотре фильма несколько раз, весь интерес-то пропадает после первого его просмотра
хороший фильм хочется смотреть постоянно,хотя бы раз в месяц [Ответ]
Xenon 16:50 17.08.2008
Сообщение от Королева Эльфов:
хороший фильм хочется смотреть постоянно,хотя бы раз в месяц
Ну раз в месяк это слишком часто, но хороший фильм несколько рах отлично смотрится.
[Ответ]
Forrum 18:23 17.08.2008
На мегабитном анлиме за три месяца можно забить терабайтный винчестер
На двухмегабитном анлиме (JustLan) - за полтора месяца
Поэтому скоро качки вымрут как класс
[Ответ]