Сообщение от Sandy: hypermazzday, естественно после меня.. я то знаю что умру.. причем достаточно скоро... и никаких сентенций по этому поводу не испытываю.. Разве только в завещании написать чтобы меня кремировали и прах развеяли.. Так ведь фиг кто исполнит...
Но не думай что и ты будешь жить вечно...
Sandy а ты завещай чтоб ПРАХ развеяли над ГАНГОМ, ну и денег оставь на поездку в Индию тогда тебя кремируют и развеят с большей вероятностью[Ответ]
Sandy 11:02 30.07.2008
Ispanka, да меня просто убивают эти рассуждения на тему "некому стакан воды подать будет"
так и представляешь себе рассуждающего лежащего в трясучке в больничной палате полупарализованного слепого гадящего под себя паралитика из уголка рта которого свисает дрожащая слюна а мутные глаза похожи на рыбьи пузыри... а вокруг него дети.. внуки... правнуки... толпа народа.. и все со стаканами...
[Ответ]
КаприZная 11:07 30.07.2008
ДАЙТЕ МНЕ ДРОБОВИК, Я УЖЕ ЗАЕБЛАСЬ ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ.
[Ответ]
КаприZная 11:09 30.07.2008
Сообщение от Sandy:
а вокруг него дети.. внуки... правнуки... толпа народа.. и все
ждут пока копыта откинет, чтоб поделить его хрущевку.
[Ответ]
Ispanka 11:14 30.07.2008
Сообщение от Sandy:
а вокруг него дети.. внуки... правнуки... толпа народа.. и все со стаканами...
это как раз к теме: зачем рожать детей. Ради стаканов.
[Ответ]
Sandy, вот тебе 4тый десяток. у тебя дети есть? как ты думаешь пройдёт твоя старость?
[Ответ]
Sandy 00:37 31.07.2008
Димсон, я думаю замечательно... так как я хочу.. развлекаясь в свое удовольствие.. ну а когда совсем заебет жить - вскрою вены.
впрочем до старости надо дожить.. ибо смерть в 40 лет от инфаркта и инсульта - гораздо более вероятное событие...
[Ответ]
amenhatep 01:50 31.07.2008
Моя тема такова)): найти девушку с которой я забуду обо всём на свете кроме неё!!!!!!!!!!!!
и важнее этого нет! а все разговоры о Freelove- бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandy 08:54 31.07.2008
Сообщение от amenhatep:
я забуду обо всём на свете кроме неё!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Димсон:
Sandy, вот тебе 4тый десяток. у тебя дети есть? как ты думаешь пройдёт твоя старость?
ну правда странный вопрос. Как у него должна проходить старость? именно так как ему больше понравится. Придумали стереотип- без детей 3,14здец и поклоняетесь ему.
[Ответ]
юркай 09:39 31.07.2008
пздц.
Сообщение от Sandy:
смерть в 40 лет от инфаркта и инсульта
приходит к неудачникам.
Сообщение от Ispanka:
Придумали стереотип- без детей 3,14здец и поклоняетесь ему.
сколько видел бездетных олдовых людей, все они жалкие.
[Ответ]
Гудвин 09:46 31.07.2008
Сообщение от юркай:
пздц. Цитата:
Сообщение от Sandy
смерть в 40 лет от инфаркта и инсульта
приходит к неудачникам.
Сообщение от юркай:
сколько видел бездетных олдовых людей, все они жалкие.
ну это ты их так восприимаешь. Есть те кто жалеет, что не завёл детей, есть те, кто замечательно живут и без них. Уже сто раз задавался вопрос: зачем всех грести всех в одну кучу, зачем говорить за всех людей мира? ( это не про тебя конкретно)
[Ответ]
юркай 09:50 31.07.2008
Гудвин, если сесть на жопу ровно и "жить в свое удовольствие", то и до 40 можно не дотянуть.
Сообщение от Ispanka:
зачем всех грести всех в одну кучу
как это зачем? ты еще скажи, что каждый человек уникален.
[Ответ]
Sandy 09:51 31.07.2008
юркай, что есть критерий неудачника? что есть критерий успешности?
директор коммерческой фирмы с женой квартирой машинами детьми пашущий по 16 часов в сутки и умерший в 32 года это успех или неудача?
[Ответ]
Гудвин 09:57 31.07.2008
Сообщение от юркай:
если сесть на жопу ровно и "жить в свое удовольствие", то и до 40 можно не дотянуть.
Скорее не дотягивают те, кто пашет с утра до вечера
З.Ы. Речь не о физическом труде.
Сообщение от Sandy:
директор коммерческой фирмы с женой квартирой машинами детьми пашущий по 16 часов в сутки и умерший в 32 года
Сообщение от hypermazzday:
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
Женщина, вступая в длительные отношения с мужчиной, автоматически обрекает себя на измену
и кто ж тебе такую шнягу сказал?
Это не шняга, а правда жизни, ты лет пять с девочкой одной поживи, потом расскажешь.
[Ответ]
Белая Zaйка 12:56 31.07.2008
Sandy, все хочу спросить, почему ты уверен, что скоро умрешь?
[Ответ]
Гудвин, я тут как то раз рассказал одной излишне впечатлительной девушке как она будет лежать и умирать.. сначала у нее откажет осязание но она еще будет видеть и слышать.. потом зрение помутнеет но слышать родственников она еще будет.. потом будут путаться мысли и она оглохнет но еще будет осознавать свое я пока сознание не померкнет...
она обозвала меня дебилом и больше со мной не общается [Ответ]
Белая Zaйка 15:07 31.07.2008
Сообщение от Sandy:
сначала у нее откажет осязание но она еще будет видеть и слышать.. потом зрение помутнеет но слышать родственников она еще будет.. потом будут путаться мысли и она оглохнет но еще будет осознавать свое я пока сознание не померкнет...
Sandy, девушка походу дура, на самом деле страшного ничего, подобные ощущения я испытывал когда мине наркоз ЗАКИСЬЮ АЗОТА делали, правда с закиси азота еще на ХИХИ пробивает поэтому сознание мое меркло ДИКО ХИХИКАЯ ПРО СЕБЯ.
[Ответ]