Сообщение от Причина Безумств:
несадится...если возникает мысль убить,нефих юзать на бибике...у меня возникает мысль.в рыло насувать и когда я это делаю,то тока и думаю,кабы неубить......
На мой взгляд люди которые отличаются от среднестатистического человека в чем либо, гораздо чаще ощущают свое превосходство над другими, а потому они намного легче "выходят из себя", а последнее и является неприменным сопутствующим обстоятельством в тем моменты когда человек раздражен и хочет выместить свою злость на других. Судя по аватару ты отличаешься от других именно тем, что дает тебе некоторую гарантию, что ты не пострадаешь, когда будешь на кого нибудь вымещать злость и раздражение, - твоя физическая форма. Я думаю, ты об этом прекрасно знаешь, раз разместил на своем аватаре СЕБЯ и свои мыщцы.
Так эмоционально поддерживая фразу из поста №55, ты лишь доказывашь, что человек может не только 32 года прожить и не воспользоваться мозгом, но и всю жизнь. Судя по твоим словам ты крайний демократ в отношении женщин и их "правозащитник", однако же мне не кажется, что ты будешь уже не так высказываться, если девушка за котороый ты ухаживл 3 дня и уже купил ей несколько дорогих бутылок пива, уйдет от тебя. Убежден что ты обвинишь ее в предательстве и будешь подавлять то самое желание, которое возникает у водителей в пробках.
Это назвается "двойные стандарты" в высших эшелонах власти, потому как там не принято употреблять слово "ложь". Я же называю это ложью, когда человек говорит о том как правильно делать, на самом же деле имеет в виду то, как нравиться делать ему и даже не догадывается, что "правильно" и "хочеться" это разные вещи.
[Ответ]
\fenix/ 09:23 16.07.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
если девушка за котороый ты ухаживл 3 дня и уже купил ей несколько дорогих бутылок пива, уйдет от тебя.Убежден что ты обвинишь ее в предательстве и будешь подавлять то самое желание, которое возникает у водителей в пробках.
как мелочно и оказываеться сейчас ухаживания сводяться к покупке дорогого пива, мдя отстал я от жизни...
[Ответ]
\fenix/ 11:02 16.07.2008
Нютка, Причина Безумств, не устраивайте чат плиз...
[Ответ]
Причина Безумств 19:29 16.07.2008
Судя по аватару ты отличаешься от других именно тем, что дает тебе некоторую гарантию, что ты не пострадаешь, когда будешь на кого нибудь вымещать злость и раздражение, - твоя физическая форма.
я невымещаю злость на людях,а если я в злостях разобью тачку о стену,это моя тачка и моя стена......
Я думаю, ты об этом прекрасно знаешь, раз разместил на своем аватаре СЕБЯ и свои мыщцы.
своё фото,на своём аватаре,я разместил по просьбе форумцев женскогу полу.......
Так эмоционально поддерживая фразу из поста №55, ты лишь доказывашь, что человек может не только 32 года прожить и не воспользоваться мозгом, но и всю жизнь.
ты прав на все 100...я ПРОЖИЛ без мозгов 32 года,а не выращивался,как овощь на грядке и не каптил беспонтово воздух......
Судя по твоим словам ты крайний демократ в отношении женщин и их "правозащитник", однако же мне не кажется, что ты будешь уже не так высказываться, если девушка за котороый ты ухаживл 3 дня и уже купил ей несколько дорогих бутылок пива, уйдет от тебя
от таких как я,не уходят....овощей на грядках полно....а ничейный,безумный сорняк один,таких больше нет и его многие хотят рагледеть,пощупать и разнюхать...овощи можно посеять и на другой год,они вырастут,как выросли тыщу лет назад,такие же,как и в прошлом году...а сорняк появился сам и исчезнет САМ в любой момент.....
Я же называю это ложью, когда человек говорит о том как правильно делать, на самом же деле имеет в виду то, как нравиться делать ему и даже не догадывается, что "правильно" и "хочеться" это разные вещи.
я незнаю,что такое правильно и хочется...но мне нравится то,что я делаю и это правда,правда жизни...но для овощей,это другая жизнь,другая сторона луны,другой мир...а значит -ложььььььььььььььь..............ша....я ффсё сказалъ........
[Ответ]
Причина Безумств 19:30 16.07.2008
Сообщение от \fenix/:
Нютка, Причина Безумств, не устраивайте чат плиз...
Причина Безумств, я правильно понял, овощь это я?
Если овощь это я, то я как овощь ответственно заявляю, я 25 лет был не овощем и могу кое-что сказать по этому поводу. Когда я был не овощем я был свободен, я мог выбрать что мне пить - пиво, водку, вино, я не обращал внимание на то, что я не мог выбрать "не пить", ведь я же даже не понимал, что это и есть выбор. Когда я был не овощем и не рос на грядке, то я был совбоден, я каждый день работал для того чтобы работать. Прекрасно ведь работать для того, чтобы работать! Центром моей жизни была работа, все остальное было вторично. Я работал, чтобы иметь деньги на лекарства от болезней которые я получал на этой работе. Я работал чтобы обслуживать машину которую я купил чтобы работать. Теперь, когда я стал овощем, работа перестала быть центром моей жизни, теперь я работаю потому что мне это нравиться и работаю столько, сколько мне нравиться и более никогда не говорю "О КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ РАБОТЫ!!!". Теперь мне стало важно что я говорю и делаю людям, правда у меня теперь нет того всеоправдывающего аргумента, который был тогда, когда я не был овощем - РАБОТА, САМИ ПОНИМАЕТЕ. Этот аргумент оправдывал невыполнение любых обещаний, это было синонимом - Я УМЕР. Свадьба, похороны, памятные даты... все можно было пропустить, сказав сокравенную фразу - РАБОТА.
Да, действительно я стал овощем... в глазах очень занятых людей, которые управляют своей жизнью, которым кажется что они могут прибавить себе росту хоть пол локтя и которые думаю что по их воле все происходит. Однако у меня как у овоща есть одно приимущество - когда я стал тихо сидеть на грядке, то увидел, что другие те кто говорят что они не овощи, тоже кушают и дышат так же как и я. Только я сижу спокойно, а они как белки в колесе бегают, а получают тоже что и я, также как и меня их ждет смерть. Действительно кто-то в жизни сумел забраться на ограду и смотрел на всех с высока. Кто-то цвел и благоухал. Но настала зима и весь их цвет увял.
Есть нечто общее, что нас с тобой объеденяет, да и всех людей - это то, что всем нам дал жизнь Бог. А есть между нами и одно очень существенное различие - надежда. Я имею надежду на то, что общал этот самый Бог - что когда наступит зима, я не умру, а перейду в жизнь. Эта надежда стоит всего что есть в этой жизни. По сравдению с ней, все - ничто. Не кажется ли тебе, что с этой надеждой не позорно и овощем быть?
[Ответ]
Причина Безумств 20:22 16.07.2008
Причина Безумств, я правильно понял, овощь это я?
у тебя мозгов полно,как хочеш так и думай....ядуматьнеумеюниразу......
[Ответ]
Причина Безумств 21:03 16.07.2008
Я имею надежду на то, что общал этот самый Бог - что когда наступит зима, я не умру, а перейду в жизнь.
странно это слышать от первого претендента на замену аватара на----не суди и не судим будеш.......
По сравдению с ней, все - ничто. Не кажется ли тебе, что с этой надеждой не позорно и овощем быть?
так ведь нельзя сказать овощь на-мЕня и ивана охлабыстина...их Бог не заставлял овощами становится...они вспышка энэргии....противоположность овощу...
[Ответ]
Сообщение от Причина Безумств:
так ведь нельзя сказать овощь на-мЕня и ивана охлабыстина...их Бог не заставлял овощами становится...они вспышка энэргии....противоположность овощу...
Под словом овощь я подразумеваю не флегматичное безразличное существование, а зависимость от корня. Достаточно перерезать тонкий стебель жизни, как любое растение, какое бы оно не было ярким завянет и умрет. Так и в жизни людей, вроде человек крутиться-вертиться, ему кажеться что он не заменим и от него многое зависит, а нет, на очередном медосмотре врач говорит ему, что у него обнаружены потемнения в легких... и все, ни банковские счета, не заводы которыми он владеет, ни что его больше не волнует, а лишь темные пятна на снимке легких. Или едет губернатор области, спешит куда-то осуществляет телефонные звонки, руководит..., хлоп, и попадает в аварию... и успокаивается от трудов своих и дела его идут в след за ним.
А еще очень интересно посмотреть на стариков. Как неожиданно быстро наступила их старость! Какие же смешные им кажуться их заслуги, ордена и награды и как несправедливо-сурова жизнь тем, что все это придеться положить в землю. В это время они вынуждены часто находиться один на один с собой и им в голову иногда приходят мысли, что может быть это не конец, что там эти фанатики про Бога говорили, что Он там им жизнь вечную обещал? Нет! Не может быть! Все это чепуха и вздор, закон эволюции говорит что должно происходить развитие, выживает сильнейший... А может не вздор, ведь так не хочеться умирать...
Большинство думает, что релгигия это удел стариков, мол стану старым, а там и верить начну, ходить в цервковь. Странные люди, хотят получить от Бога нечно бесконечно ценное - вечную жизнь, а в замен отдать свою, увядшую, испорченную, никому не нужную старость. Это как купить цветок и когда он уже завянет и сморщиться у вас в вазе вы его подарите своей любимой женщине или маме. Если даже человеку мы не делаем такие подарки, то почему вы думаете для Бога это ценно?
[Ответ]
kompromiss, НУ это надо давать отчет что СЛОВА это есть ИНФОРМАЦИЯ и за не придется так или иначе отчитываться...
[Ответ]
kompromiss 13:08 04.02.2009
Подружка мужа своего ногами била (ну как подружка, бывш. соседка по комнате в общ.)
Ложилась на кровать и ногами дралась.
Была она ростом 180, а мол. чел ее - еще больше ну и не мелкой такой конструкции.
Говорила, что очень помогает в воспитании мужа.
Очень мне было завидно. Потому, что мой хоть и шибздик )), но с разрядом по самбо. Стоило мне хоть захотеть рыпнуться-замахнуться - как я уже с руками-ногами завязанными (друг с другом на бантик) лежу где попало и пощады прощу.
Другой подруге муж этим летом наковылял 2 раза впервые за много лет совместной жизни. Оба были голодные, уставшие после работы, у нее началась истерика - он ее отлупил, т.к. достала. Она очень испугалась и теперь контролирует эмоции гораздо сильней - зная ее, считаю это полезно приобретенным навыком. Но вообще у них в семье обзываться друг на друга, в том числе и матом, нормальное явление - удивительно, что он сорвался.
Вот так и живем )) (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение от Flyfisherman: kompromiss, НУ это надо давать отчет что СЛОВА это есть ИНФОРМАЦИЯ и за не придется так или иначе отчитываться...
Я не могу читать все его посты (эмоций и псевдонаездов больше информации или стеба - что раздражает), так иногда заглядываю. Так что не знаю что он сейчас там пишет. Судя по другим его постам - он жену очень уважает и гордится ей, может даже боится. Врятли он ее бьет. Так что это треп. Причем не смешной. (насчет смешно-не смешно- тут я могу ошибаться)
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: kompromiss, как страшно вы живете....
А у вас в первый год жизни притирки не было? И проверки границ допустимого? Своих рамок?
Мы, помню, ужас как ругались - когда и кому посуду мыть ))) Смешно вспомнить - вот же проблема-то ))
Сообщение от Flyfisherman: kompromiss, как страшно вы живете....
Вдруг подумала - может просто мужики меньше о таких фактах (если они редки) распространяются, т.к. это действительно не здоровое явление и им стыдно? Поэтому ты меньше об этом знаешь. Хотя я больше этих 3-х фактов и не помню, у близких знакомых.
[Ответ]