аааааа ну хоть какое то разнообразее а то чета монстров в компе стелять наскучало терь в жизни охота
[Ответ]
Orleana 16:09 15.07.2008
Побыстрее бы его уже запустили....интересно же блин! Надеюсь, все мы сдохнем... ну или будем порхать в чхорных дырах с какими-нибудь тиранозаврами или крабами
[Ответ]
а эт на торенте есть фильм где представлены несколько вариантов конца света,так вот этот коолайдер там тоже фигурирует,в фильме говорят что одна частица будет обладать такой гравитациейчто на нее упадет вся плантета
[Ответ]
Xenon 17:42 28.07.2008
Сообщение от DAMON:
в фильме говорят что одна частица будет обладать такой гравитациейчто на нее упадет вся плантета
Xenon, ну на такую тему,могут быть только версии,любой фильм о конце света может быть с элементами фантастики,тем не менее эти версии не на пустом месте возникли,этот фильм я считаю болше научный нежели фантастический
[Ответ]
Tommy25 18:45 28.07.2008
А вот прикольно будет если мы осенью сдохнем
Одни плюсы!!!
[Ответ]
Stelam 20:02 28.07.2008
Tommy25, жди осени, а мне как то не хочется. Рановато пока.
[Ответ]
DAMON 23:29 28.07.2008
Tommy25, откуда такой пессимизм в 17-то лет
[Ответ]
Xenon 23:41 28.07.2008
Сообщение от DAMON:
Xenon, ну на такую тему,могут быть только версии,любой фильм о конце света может быть с элементами фантастики,тем не менее эти версии не на пустом месте возникли,этот фильм я считаю болше научный нежели фантастический
Ага, особенно про частицу, имеющую массу больше массы Земли, ага... Научный блин...
[Ответ]
DAMON 00:16 29.07.2008
Сообщение от Xenon:
Ага, особенно про частицу, имеющую массу больше массы Земли, ага... Научный блин
многое кажется евероятным,но в итоге оказывается реальностью,про частицу-одна из физических гипотез,которые опять же просто так не возникают
[Ответ]
Xenon 00:26 29.07.2008
Сообщение от DAMON:
многое кажется евероятным,но в итоге оказывается реальностью,про частицу-одна из физических гипотез,которые опять же просто так не возникают
А голову включить не судьба? откуда такая масса возьмётся, если все компоненты с Земли берутся? Ничто не возникает из ниоткуда и не превращается в ничто.
[Ответ]
DAMON 12:22 29.07.2008
Xenon, с таким же успехом можно спросить откуда возникает замедление времени
[Ответ]