Griff, круто....
ощущения наверное очень впечатляющие...
[Ответ]
Griff 09:57 26.04.2011
А вот и видеоролик сделали ребята, совместили внешние виды с видом из кабины.
Монтаж видео: Максим Клюшников
Съемка внешнего видео и видеозахват: Евгений Абакумов
Спасибо им огромное.
Смотрите: http://www.youtube.com/v/cvTgVcbpT0w?hl=ru&fs=1[Ответ]
Надеюсь что вскоре появится первая в Воронеже пилотажная группа и мы будем наслаждаться зрелищем слаженного красивого пилотажа на МИГах!!
Ну это я так .... намекаю.[Ответ]
Сообщение от NFA:
Надеюсь что вскоре появится первая в Воронеже пилотажная группа и мы будем наслаждаться зрелищем слаженного красивого пилотажа на МИГах!!
Ну это я так .... намекаю.
А тут и намёки не нужны, это вообще-то в плане данного проекта. Для этого и МиГи с ФПВ и собирались. [Ответ]
NFA 22:07 04.05.2011
А сколько машин планируется в группе ? Если не секрет..
[Ответ]
Griff 23:23 04.05.2011
присоединяйся
Если серьёзно, то хотим отработать простой пилотаж в плотном строю на двух машинах, НО если появится человек, который присоединится к группе и подойдёт со всей ответственностью, то добро пожаловать.
[Ответ]
Govroch 08:40 05.05.2011
Сообщение от Griff:
присоединяйся
Если серьёзно, то хотим отработать простой пилотаж в плотном строю на двух машинах, НО если появится человек, который присоединится к группе и подойдёт со всей ответственностью, то добро пожаловать.
Стас, могу выступить в роли атакующего камикадзе [Ответ]
NFA 17:49 05.05.2011
Сообщение от Griff:
присоединяйся
Стас я бы с радостью , это действительно что то серьезное и стоящее а не развлекуха аля бобяково ,за мног лет вирпильской жизни я навидался не мало пилотажных групп и сквадов и всегда удивляло почему так мало реализуют это в реале , но МИГ с оборудованием я не потяну...бюджет ограничен ,а если тупо копить то время уйдет , и пилот (пилоты) уже наверняка будет .
[Ответ]