Сообщение от Kunileps:
Финик, одно и тоже что? началось что?
.....эээ посмотри название темы и самый первый пост
[Ответ]
DonVitaly 22:50 31.07.2008
Сообщение от Skyfil:
у меня сегодня последняя капля терпения была. так сейчас связь нужна была...
нафик, я в билайн.
Вот прикол Билайна: был на дворе 2002 год, конец весны, человек продает консервный завод в области, должны приехать покупатели из Москвы, чтобы не было никакиз эксцессов он кладет на счет 50 долларов. На следующий день к обеду телефон отключается. Звонит в службу поддержки, его приглашают в офис для "выяснения". Пришел, а они его поздравляют с тем, что теперь звонить стало дешевле и просят подписать соответствующее допсоглашение к договору.
Я этого человека видел на второй день после "подарка", он все еще был пьян, и ужасно матерился, т.к. не состоялась сделка, которую он готовил 4 месяца.
Годом позже был "прикол" у меня с Мегой, когда также не смогли встретиться с людьми из другого города, т.к. мегафон отрублися на 5 часов (а мы, вместо того, чтобы сразу же искать городской номер и звонить им, ждали, что вот-вот заработает). Потом подарили за это по 30 минут разговоров (что мне было как-то смешно, т.к. у меня был тариф нонстоп-300) каждому.
Вот я и хочу сказать, что такой косяк может быть у любой конторы, в т.ч. и у проводного оператора связи.
[Ответ]
Финик 22:52 31.07.2008
Kunileps, везде идет обрыв связи или во время разговора пропадает сеть и потом долго не появляется. сначала думала, что телефон сломался, потом оазалось, что на других симках работает хорошо, а на этой именно так!
[Ответ]
Димитри 22:53 31.07.2008
А у меня пара свиданий сорвалась(((
В суд подам на МегУ)))
[Ответ]
Kunileps 23:35 31.07.2008
У меня было такое два раза в мае и всё, больше не каких проблем с обрывами не было. ДА и вообще связь по воздуху не идеальна в принципе. И многое зависит от внешних условий, и всё списывать на мегафон это глупо
[Ответ]
1Kb 00:28 01.08.2008
Сообщение от Kunileps:
И многое зависит от внешних условий, и всё списывать на мегафон это глупо
да, конечно сегодня в воздухе очень много металлической пыли, поэтому и помехи.
Или сегодня ФСБ потребовало, чтобы что-то неработало...
[Ответ]
Ну на самом деле было бы интересно услышать официальный ответ от мегафона по поводу исчезновения связи. Ну или не официальный.
Если кто знает не скрывайте, поделитесь с народом.
[Ответ]
NikIv 06:41 01.08.2008
Сообщение от Kunileps:
Ну на самом деле было бы интересно услышать официальный ответ от мегафона по поводу исчезновения связи. Ну или не официальный.
Если кто знает не скрывайте, поделитесь с народом.
Улыбнуло, сейчас оператор вам все расскажет про свои трудности жизни [Ответ]
Prizer 07:17 01.08.2008
Поветрие какое-то....
То МТС, теперь Мега.....
Кто следующий?
[Ответ]
Сообщение от Prizer:
Есть предположения, что возможно все меняют биллинг...
если у них это запланированное мероприятие, то тем более уроды, ведь могли и предупредить.
[Ответ]
Prizer 10:08 01.08.2008
Сообщение от Skyfil:
запланированное мероприятие
как обычно, планируют, быстренько, безболезненно....
Но! Как всегда, бывает....
Все не предусмотришь... :-)
[Ответ]
1Kb 10:11 01.08.2008
Сообщение от Prizer:
Все не предусмотришь... :-)
значит поганой метлой под мягкое место таких, кто не может предусмотреть. Не специалисты.
[Ответ]
Финик 15:03 01.08.2008
а теперь еще и до оператора дозвониться невозможно....видимо жалоб много...
[Ответ]
Nike 20:10 01.08.2008
20 мин ровно .. и обрыв .. 100%% (видать принудительно рубят)
а так если место херовое (связь где плохая) бывает отрубает ...
(пользуюсь мегафоном лет 5 уже)
[Ответ]