Archy, что характерно если тебе от этого радость так радуйся Я ж веду разговор иб информационном давлении типа РОЖАЙТЕ РОЖАЙТЕ РОЖАЙТЕ мне вот агитация не нравится никакая впринципе
[Ответ]
Flyfisherman 15:58 23.07.2008
Ispanka, я с удовольствием но блин стока технических проблем я ентот вопрос изучал уже, знакомые есть которые пытались типа ЖЖМ семью замутить сложно общественное мнение не готово Гыыы Родители опять же не поймут и дети тоже блин воспитанны в традиционных понятиях[Ответ]
Гудвин 16:10 23.07.2008
Сообщение от Flyfisherman:
сдается мне МЫ все живем ДЛЯ СЕБЯ
+1
З.Ы. Когда я писал
Сообщение от Гудвин:
Надо хоть о ком-то заботиться.
агитация не нравится никакая впринципе
так же как и принуждение )))
согласен это вопрос личностных свобод каждого
и потом я как то не понимаю когда в 3 комнатной хрущебе по 3 поколения живут, если уж заводить детей то иметь возможность обеспечивать им нормальное взросление....
[Ответ]
Flyfisherman 16:27 23.07.2008
Archy,
Сообщение от :
и потом я как то не понимаю когда в 3 комнатной хрущеье по 3 поколения живут
А че такого? на меня например большие современные квартиры навевают тоску их жеж убирать надо.
[Ответ]
сложно общественное мнение не готово
не отмазывайся
Строишь домик. Рядом гостевой. Куча народу. Одни приехали, другие уехали, кто-то задержался лет на 7. Кто кому кем приходится ваще не понять. Каждый занимает нишу по душе и живет себе счастливо, как и окружающие.
А общественному мнению никогда не угодишь )))))
Отмаз - "мы - секта" проканывает на "Ура!" и имеет повышенную лояльность среди населения. Главное не отмазываться [Ответ]
Sandy 23:11 23.07.2008
Ladn, слушай.... а у тебя речка есть? а людей нет? а может к тебе убежать на недельку? а то с турбазы вернулся,почти отдохнул.. всего три дня с клиентами пообщался и чувствую уже заебали..
я даже могу в палатке жить только б кормили... готовить впадлу...
ну не люблю я людей, особенно тех которые глупее меня
а про без детей.. вопрос танатофобии все умолчали ... да....
[Ответ]
Сообщение от :
Отмаз - "мы - секта" проканывает на "Ура!" и имеет повышенную лояльность среди населения. Главное не отмазываться
я стараюсь ни ккаким группировкам (сектам) не примыкать по базе, мне комфортнее в свободном состоянии.
[Ответ]
Random 17:54 26.07.2008
Random, а ты для кого живешь? сдается мне МЫ все живем ДЛЯ СЕБЯ, просто некоторым удобно прикрываться всякими лозунгами, ведь страшно признаться самому себе что ты ЭГОИСТ и живешь для себя. Понимаешь даже МОНАХИ, живут для себя, Потому что это было их решение уйти в монахи, потому что возможно для этих людей монашество это метод жить в мире с самим собой. Получается все эгоисты ВСЕ живут ДЛЯ СЕБЯ.
Похоже на истину, но это ложь скверная и подлая.
Подлая потому, что похоже на истину, и когда читаешь это то по первой, ты говоришь себе: Да, это так!
А скверная потому, это высказывание ставит на одну линию святого, который во имя любви к ближнему делится с нищим последним куском хлеба и человека отнимающего этот кусок во имя любви к себе. Скверную, потому что последний может оправдать себя, сказав, что он (святой) ничем не лучше его и делает это все из личного эгоизма.
Гнилая логика, но очень удобная и похожая на правду, настолько, что срывает довольные аплодисменты толпы.
Flyfisherman, вот то, что я тебе говорил про свободу в соседней теме касается и твоей попытки смотреть на мир чужими глазами.
я стараюсь ни ккаким группировкам (сектам) не примыкать по базе, мне комфортнее в свободном состоянии.
дык и я про тож
у меня абсолютно свободная секта - это я и жена, ну и дети конечно, лошадей и собак не считаем - им ващще все пофик
[Ответ]
Ladn 10:22 27.07.2008
Sandy,
речка есть,
дети есть,
люди есть, но проходят мимо
скорее всего, я тупее тебя [Ответ]
NonSoluS 10:32 27.07.2008
дамы которые заявляют что не хотят детей либо еще не повзрослели....либо попросту их не могут иметь....последний вариант,кстати сейчас не так редок.....как то муж одной из таких ярых противниц, под градусом признался что они очень хотят детей, но она не может....вот так то!
[Ответ]
Ispanka 18:42 27.07.2008
Сообщение от NonSoluS:
как то муж одной из таких ярых противниц, под градусом признался что они очень хотят детей, но она не может.
или он не может. в этом он даже под градусом не признался бы.
[Ответ]
Оранжа 22:01 06.08.2008
чой-то народ занялся оффтопом... Брр. ДЕТИ - ЭТО ЩАСТЬЕ! [Ответ]
ariadna 23:15 06.08.2008
Все дети когда-то вырастают и уходят от нас.А мы остаёмся...
[Ответ]
annna 19:41 07.08.2008
Сообщение от Sandy:
Захочецца скажем вон как Френ по европам попутешествовать, ан не тут то было...или скажем на турбазу свалить одному отдохнуть и тут облом...
А почему это? Что на нянечку денег нет? Или бабушки внучат не привечают?
Сообщение от Sandy:
Кстати на турбазе больше всего бесили маленькие дети и ****утые родители которые их с собой притащили а потом постоянно кругом видишь одно и то же "Ешь кашу! Вылезай из речки!Глубоко не ныряй! А ну спать!" и вой по всей турбазе... Если бы не это то отдых был бы идеальным...
Родителей психологии не обучают, конечно, они делают много ошибок, но если при этом есть искренняя любовь к детям, то это не страшно.
Если же дети мешают жить, то лучше сразу стерилезуйтесь, а мы пока расплодимся потихонечку. )
ИМХО, дети дают силы, ради ребенка можно сделать такое, что даже ради себя любимой может и не делала бы.
[Ответ]
Ladn 23:09 07.08.2008
Сообщение от annna:
дети дают силы, ради ребенка можно сделать такое, что даже ради себя любимой может и не делала бы.
Сообщение от annna:
дети дают силы, ради ребенка можно сделать такое, что даже ради себя любимой может и не делала бы.
А я вот подумываю о стерилизации...(Интересно, как это больно? Скока стоит? )
Мне крайне странно, что многие хотят детей РОЖАТЬ, но не хотят усыновлять. Зачем рожать, когда до фига ничейных?
Зачем чего-то делать "ради детей"? Другое дело, что дети сами активно ЗАСТАВЛЯЮТ меня что-либо для них делать и я это часто с удовольствием делаю. Но мне это не нужно. Не было бы детей и нафиг бы они не нужны. Ну есть - и ладно. Куда ж теперь деваться-то...
[Ответ]
Aiho 23:47 07.08.2008
Сообщение от annna:
Родителей психологии не обучают
Многих родителей пострелял бы... Раньше... Сейчас - понимаю, что бараны - их воспитывать надо [Ответ]
Sandy 10:46 08.08.2008
annna, у вас теток мышление другое.. вы ж самки.. у вас ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ такое биологическое рожать детей...
а по поводу бабушек и внучат... не далее как 2 августа зашел в центре в дворик один.. с ребятами.. партию в преф перекинуть.. на пустой но ОГОРОЖЕННОЙ детской площадке.. Ох я и наслушался и насмотрелся на местных бабушек ПАСУЩИХ (иначе не скажешь) внуков и внучек... Это ж ппц... Не все бабушки одинаково полезны...
[Ответ]