» Пейнтбол в Воронеже>3-й этап Кубка России 5/6 зоны, Кубок Черноземья 2008, г. Воронеж 19,20 июля
DOZOR VRN 21:33 19.07.2008
имхо:
приз за самую красивую игру Асу.
последние два матча просто шедевры.
также запомнилось: маршал вход в змею.
костя переход с подкатом на оба колена и сразу выход на стрельбу.
оч красиво было.
кинжальные проходы братьев из ельца.
[Ответ]
ага большое спасибо. Я очень вежливый и обходительный [Ответ]
SpiderMastermind 21:50 19.07.2008
кстати зацените команды с кем надо рубиться на центурио - у нас дивизион 1
зы - дарк леджн - это дубль рл + кто то из касты - [Ответ]
Sofy 21:54 19.07.2008
Сообщение от DOZOR VRN:
а как по вашему должны были пройти игры в смешанных дивизионах?
в разные дни?
Что касабельно регламента данного мероприятия - то все изменения должны быть официально доведены до сведения всех заявившихся команд. Имхо сделано было только для москвичей. Почему бы не продублировать на Воронежском сайте????
что касается пропущенных вызовах подозреваю, что люди занимались подготовкой мероприятия.
Значит плохо подготавливались... Мы тоже не на пляже загарали - ребята готовились к этому Кубку...
ну и ко всему прочему впервый раз в вышку заявился. В Первую...
в общем это полный бред.
С этим я согласна, только со своей позиции...
Я думаю тема закрыта - обидно когда вот так...
[Ответ]
Sofy 21:58 19.07.2008
Сообщение от Alexey AV:
Очень жаль, что некоторые команды (не будем показывать пальцем!!!!) не приехали, ну уж позвонить-то могли накануне и спросить!!!!
Не думайте что мы лохи - созванивались ... просто нам видать ЗАБЫЛИ сообщить...
[Ответ]
SpiderMastermind 22:02 19.07.2008
Ребята давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Alexey AV:
Очень жаль, что некоторые команды (не будем показывать пальцем!!!!) не приехали, ну уж позвонить-то могли накануне и спросить!!!!
Тебе жаль, а белгород в трауре....
Такой тупизны давненько я невыдывал.... Самое интересно что вчера звонил Маршал, я спросил, когда начало... Чтоб не опоздать, и сильно рано не вставать... А вот про день проведения у меня ни одной мысли небыло. Был 100% уверен, что воскресенье...
Ну да и ладно. Може оно и к лучшему - а вдруг именно сегодня судьба была лобовое поймать? И кончился бы весь пейнтбол, где-нибудь на трассе Курск-Воронеж...
[Ответ]
Товарищ Сухов 07:16 20.07.2008
mome, открой-ка темку про белгородский турнир, плиз. Пиночет говорил таковой будет скоро.
[Ответ]
Alexey AV 10:00 20.07.2008
Вот ведь какое поле красивое и классное - ДАЕШЬ еще турнир по Х-Боллу в ЯМНОМ! Хотим исЧО! Белгород ВЕЛКОМ!
Изображения
Итак, для тех по каким либо причинам не смог попасть на турнир - смотрите по телевизору!!! (обещали показать в вестях во вторник)!!! Восходящая звезда пейтбола - Константин Новиков!!!!!
Изображения
Сообщение от Товарищ Сухов: ВОТ
3-й этап Кубка России, зона №5/6, Кубок Черноземья 2008-06-19
19,20 июля 2008 г, Воронеж
Дорогие, многоуважаемые организаторы Этапа Кубка России!
ткните мне пальцем на сообщение о переносе даты игр на 19 июля.
Я как президент Федерации Белгородского пеинтбола и не один из белгородских спортсменов не обнаружили пропущенных вызовов из Воронежа на своих телефонах или каких-то сообщений в контактах.
На сколько я помню Маршал говорил на последней игре о возможной отмене Высшего дивизиона в связи с проведением центурио и возможных изменениях - о чем было обещано сообщить позже.причем капитан команды "Впервыйраз" конкретно предупреждал, что Белгород не приедет 19 смотреть на игру вышки , а приедет непосредственно на свой дивизион.
В результате спортсмены из Белгорода на проводимом Этапе Кубка России 20 июля 2008г.по первому и второму дивизиону
занимают первые места по дивизионам.
интересно как отыграла высшая лига 19 числа?
Распорядок проведения соревнований:
19 июля. Высшая лига
20 июля Первая и Вторая лиги.
8.00 – 9.00 заезд команд, размещение, техническая подготовка команд, осмотр полей.
9.00 - Мандатная комиссия, техническое совещание с представителями команд.
9.30 - Открытие соревнований.
10.00 Начало отборочных игр
13.30 - 14.00 Перерыв
14.00 - 17:00 Продолжение отборочных игр
17-00 - 19-00 Финальные игры
19.30 - Награждение победителей. Закрытие соревнований.
(по распорядку проведения будут уточнения)
ДАЛЕЕ http://www.pbonline.ru/index.php?sho...=0&#entry89946
прошу прощения ,несмог удержаться и всетаки сказал своё слово ,в защиту организаторов.....Впервый раз знал о том ,что играет в вышке ,и о том что Вышка играет 19-го ИЮЛЯ
[Ответ]
Sofy 11:06 21.07.2008
to max_s и всем кому хочеться помусолить тему про неучастие ДВУХ Белгородских команд в кубке России. Вам сюда-на наше поле:http://paintball31.clan.su/forum/[Ответ]
max_s 14:14 21.07.2008
Сообщение от Sofy:
to max_s и всем кому хочеться помусолить тему про неучастие ДВУХ Белгородских команд в кубке России. Вам сюда-на наше поле:http://paintball31.clan.su/forum/
я её не мусолю,просто отписался,как только смог в инет попасть!!!
[Ответ]
Zig-Zag 14:39 21.07.2008
Немножно о турнире понравилось поле,(расположение фигур и покрытие) качество шаров,погода, воздух, пиво и водка(ой это не в эту тему), отношение организаторов к командам, соперники, расположение команд и многое другое. Отдельное спасибо Киту, Игорю Русанову, Жене за размещение на ночлег. Сергею отдельное спасибо за банкет в честь победы, Асу замечание по поводу отстуствия банкета в честь победы))). Ну и как всегда слабое судейство воронежской судейской бригады портит праздник и приводит к плохому настроению многих игроков.
[Ответ]
Zig-Zag 14:42 21.07.2008
да еще зачетная фотка в новостном разделе на пбонлайн
[Ответ]
вот и первое место у немакраме....молодци !!!
[Ответ]
max_s 16:33 21.07.2008
знаменитый вход в змею в исполнении маршала!!
[Ответ]
mome 17:34 21.07.2008
[QUOTE=max_s;6418073]
Сообщение от Sofy:
ДАЛЕЕ http://www.pbonline.ru/index.php?sho...=0&#entry89946
прошу прощения ,несмог удержаться и всетаки сказал своё слово ,в защиту организаторов.....Впервый раз знал о том ,что играет в вышке ,и о том что Вышка играет 19-го ИЮЛЯ
Маршал еще в воскресенье, 13 сказал что все будут играть одним днем. По ссылке - я так понимаю, маршал так шутканул, ибо примерно в это же время он звонил мне и мы договорились, что Впервыйраз играет во втором дивизионе.
И ненада на меня наезжать, и так нервы не в порядке. Я про организаторов ни слова плохого не сказал. А еще подумай, кто больше всего пострадал от этой непонятки.
[Ответ]
DOZOR VRN 18:00 21.07.2008
пострадали все.
глупешее недорзумение не более того.
Вы хотели приехать.
Организаторы хотели чтобы вы приехали. Другие команды тоже хотели.
В общем тема себя исчерпала.
Будут новые турниры.
[Ответ]