Я всё у одной девушки допытывался часто она занимается мастурбацией, оказалось ей этого не нужно. По её словам, ей достаточно вообразить и она уже на седьмом небе. Представляете ! Бывает же...
[Ответ]
Sandy А может дваццать тли?
По теме. Кассы кинотеатра.
- Скажите, а что за фильм на 21:30?
- Очень крутая эротика.
- Тогда мне, пожалуйста, одно место сзади в углу.
[Ответ]
n0_body 18:46 08.04.2004
Nasty Girl сама то небось морковкой играешься?
[Ответ]
анек в тему девушки стоят в очереди за огурцами. Одна: "мне плиз толстый и с пупырышками", вторая - "а мне тонкий и гладкий. Третья, презрительно так хмыкая - "а мне для салата" [Ответ]
Maxell 17:09 28.04.2004
Очень хорошо, что со времени моего бурного общения модераторы подобрели и не посылают за повторно открытую тему, за что им респект.
Судя по тому в какое время проходила вся эта беседа, а дело было ночью, можно только сделать вывод что народу или нечем было заняться или "ночь, гормон, весна".
Соглашусь с grOOms, что высокий парень - широкоплечий. Но у каждого то же есть своя тчк зрения.
Так что все в спорт залы, дрочку сразу же бросите, просто сил будет не оставаться, а девки сами на вас полезут.
[Ответ]
Гудвин 08:54 29.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Maxell Соглашусь с grOOms, что высокий парень - широкоплечий. Но у каждого то же есть своя тчк зрения.
Ни хрена не понял! Какая здесь связь с сабжем?
[Ответ]
Dim4ikk 10:11 29.04.2004
Сообщение от : Maxell Так что все в спорт залы, дрочку сразу же бросите, просто сил будет не оставаться, а девки сами на вас полезут.
Ага, ага. Ты сам то в спорт зал ходил? Я про оставшиеся силы. Спустя пару часов после тренировки такой выброс гормонов идет, что хоть и весь в мыле, а XeP аки каменный стоит. Так что ИМХО не лучший способ.
[Ответ]
Гудвин 10:38 29.04.2004
Dim4ikk Точно, в течении часа ничего не хочется, а через пару часов... Откуда только силы беруться? [Ответ]
Красный 12:13 29.04.2004
Lana , девочка, эти онанисты опять тебя обижают?
[Ответ]
онанизм - это конечно хорошо (на безрыбье и рыбу раком), но с живым сексом не сравнить, как ни крути.
[Ответ]
Mustang 19:17 12.05.2004
Maxell кстати да.. после зала гормоны выплескиваются дай боже.. единственно что хорошо так то, что сил нету а вообще кстати у мужчин, занимающихся спортом, с этим делом всё обстоит намного лучше, чем у тех, кто хлебает пиво и водку каждыми днями [Ответ]
vadimsch 09:31 13.05.2004
Mustang В смысле, дрочат больше? Не с теми мужиками общаешься. А вообще, после зала какой не выходи: увидишь фемину, так и хочется жениться. И силы есть, и возможность. Это только первое время после тренировки хочется отдохнуть. А если все время, то это уже перетренированность.
[Ответ]
КЕННИ 19:40 14.05.2004
у меня всегда стоит и всегда хочется....тока под шубой ето не видно....
так что девушкам есть над чем подумать....
[Ответ]
Mustang 19:49 14.05.2004
vadimsch мне лично после тренеровки первым делом хочется пожрать а потом всё остальное [Ответ]