Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Модели и тест-драйв>ZAZ 965
ANDROID 22:06 05.06.2008

Сообщение от Чинганчгук:
ШОБ СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НАДО ПРОИТИ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ, С ТАКОЙ АВАТАРОЙ ШАНСОВ НЕТ

шоп ездить в таком зачётном авто надо иметь эбало,которое за два дня не объедешь. [Ответ]
Чинганчгук 09:35 07.09.2008
Carlsson, ты не замечал, что купив БМВ ты стал срать на VAG в любой теме ?
И это... объясни значение словосочетания "двойные стандарты" [Ответ]
Carlsson 21:22 07.09.2008
на ВАГ я не сру. если мое мнение не совпадает с вашим - такое бывает.
На Тигуан я тем более не срал, т.к. авто очень даже.
по поводу А4:

Сообщение от Carlsson:
Я, кстати, предлагал провести сравнительный тест-драйв и конкретно ткнуть пальцем - что и где меня не устраивает в А4. Но вы "тактично" промолчали по этому поводу... у меня нет больше желания мять с вами сиськи - будет автомобиль - будет и конструктивный диалог.

[Ответ]
Чинганчгук 22:07 07.09.2008
Тыкать пальцем стоит в Е90, и уже тыкнул, почему другие критерии оценки ? ...... и главное осталось без ответа, если ты столь категоричен и строг к А4 и VAGу, то

Сообщение от Чинганчгук:
объясни значение словосочетания "двойные стандарты"

ЗЫ Я не претендую на объективность, которая так необходима при написании тест драйвов и поэтому их не пишу , если уж тебе не дают спокойно уснуть лавры великого писателя, будь объективен и не брызжи слюной как последняя инстанция
Всерьез тебя воспринимать уже не получается [Ответ]
Carlsson 22:20 07.09.2008
Чинганчгук, недостатки в е90 тоже есть, и они указанны в тесте. [Ответ]
Чинганчгук 22:29 07.09.2008
Carlsson, не прими за переход на личности, ТЫ ГРУЗИН ?

Сообщение от Чинганчгук:
объясни значение словосочетания "двойные стандарты"

[Ответ]
GrafD 22:32 07.09.2008

Сообщение от Carlsson:
На Тигуан я тем более не срал, т.к. авто очень даже.

аминь я так думаю на этом можно закончить.. пиши еще народу нравится читать.. твои "тест -драйвы" они очень "объективны" "информативны" и несут массу "полезной" инфы.. особенно в последнем про лекгий руль на больших скоростях..ужос просто для такого авто.. что будет на бездорожье..и на льду.. бедные водители данных авто.. я надеюсь ты не будешь обращаться к модераторам .. в ООН .. совет НАТО по поводу неправомерного.. недоверия к тебе некоторых вольнодумцев с данного форума.. [Ответ]
Carlsson 22:39 07.09.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Carlsson, не прими за переход на личности, ТЫ ГРУЗИН ?

Чинганчгук, не прими за переход на личности, ТЫ ЕВРЕЙ?

Сообщение от Carlsson:
у меня нет больше желания мять с вами сиськи - будет автомобиль - будет и конструктивный диалог.

[Ответ]
Carlsson 22:45 07.09.2008

Сообщение от GrafD:
аминь я так думаю на этом можно закончить.. пиши еще народу нравится читать.. твои "тест -драйвы" они очень "объективны" "информативны" и несут массу "полезной" инфы.. особенно в последнем про лекгий руль на больших скоростях..ужос просто для такого авто.. что будет на бездорожье..и на льду.. бедные водители данных авто.. я надеюсь ты не будешь обращаться к модераторам .. в ООН .. совет НАТО по поводу неправомерного.. недоверия к тебе некоторых вольнодумцев с данного форума..

..........................

Сообщение от Carlsson:
по поводу руля - это лишь мое мнение, основанное на ощущениях при езде на данном автомобиле. Многиме считают легкий руль достоинством модели есть форумец, у которого есть камри с легким рулем и мазда3 с тяжелым - так он жаловался на мазду, говорил, что кисти болят после езды, руль гамно. А вот для меня в Мазде 3 практически идеальный руль по тяжести, я - нет. Того, что руль наливается тяжестью, я не заметил. Максимальная скорость, которую я развил в ходе теста ~ 140км/ч.

[Ответ]
Шниперсон И.А. 22:45 07.09.2008
Млять, ну как вы забодали, а???? Ну пусть я буду грузинский еврей - что дальше????
ЗЫЖ кстати самым большим минусом своего автобуса считаю излишне легкий руль на высокой скорости. [Ответ]
Чинганчгук 22:51 07.09.2008
Шниперсон И.А., а как ты считаешь, что делать с темами в тест драйве, не отражающими реального положения вещей ?
Или правота определяется частотой жалоб в личку модераторам и количеством созданых тем ?

Carlsson, ты очень внятно написал про двойные стандарты, прям в стиле твоих тестдрайвов [Ответ]
Carlsson 23:06 07.09.2008
Чинганчгук, может встретимся и поговорим?
а то у меня этот срач уже в горле застрял.
посидим, выпьем коньячку, выкурим по сигарке и во всем спокойно разберемся? [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:09 07.09.2008
Чинганчгук, ну у меня не только к тебе претензии в данном случае. Это раз. Любой тест-драйв по сути субьективен. Это два. Давайте личные разборки вынесем за пределы этого раздела. Это три. Например создав в беседке тему "о превратностях судьбы или предвзятость тест-драйва как особенность индивидуума". [Ответ]
Чинганчгук 23:17 07.09.2008

Сообщение от Carlsson:
выпьем коньячку, выкурим по сигарке и во всем спокойно разберемся?

Зная себя по пьяни....спокойно врядли получится.... а тратить выходной на негативные эмоции и мэй би мордобой неинтересно [Ответ]
Carlsson 23:28 07.09.2008
Чинганчгук, форум - это форум, а жизнь - это жизнь. Зря ты так агрессивно настроился, ни о каком мордобое я и не помышлял. Хотел культурно посидеть и пообщаться, но раз не хочешь - дело твое... [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:37 07.09.2008
Большой змей вышел на тропу войны??? А я б грамм 200 дернул.... [Ответ]
Чинганчгук 23:46 07.09.2008
Шниперсон И.А., как насчёт пред(пост)модерации в тест драйве ?

Сообщение от Шниперсон И.А.:
грамм 200 дернул....

Чо так слабо, губы марать. , пить - так пить, любить - так королеву... как то так [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:50 07.09.2008
Чинганчгук,
1. В жопу. Это параноикам типа АнтонаЮБ делать нечего. В основном кроме вас с карлсоном тут народ не среццо.
2. Стар стал. Начал понимать умеренность в еде и бухле. Вот. [Ответ]
Чинганчгук 23:52 07.09.2008
Кстати, касательно А4 есть компромисное предложение, слить все темы ( только первые посты) в одну, препирательство и срач ( ИМХО и подобное) удалить. А народ сам разрулит, что и как..... [Ответ]
Чинганчгук 23:54 07.09.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
кроме вас с карлсоном тут народ не среццо.

Айр на форум не заходит.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:56 07.09.2008
Чинганчгук, инет быстрый проведу - сделаю . А то с жопореза как то все небыстро работает... [Ответ]
Чинганчгук 23:58 07.09.2008
Шниперсон И.А., ща тогда сцылки на слив набросаю [Ответ]
LeoKing 00:01 08.09.2008
Круть!!!!!!!!!!!!!!! Но 968м круче .кто своими ручками прямил его поймёт............хотя теж яйцы...! [Ответ]
Узбек 00:04 08.09.2008
Вчера в городе видел типа парад ретро авто.И ЗАЗик был синенький.Тоже такой хочу,но придется переднее сиденье выкидывать,а то не помещюсь. [Ответ]
Чинганчгук 00:08 08.09.2008
Шниперсон И.А., вот в порядке хронологии обощённый тест-драйв А4 :
1. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...61&postcount=1
2. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...25&postcount=1
3. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...02&postcount=1 [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:15 08.09.2008
Узбек, умеренность в поедании плова - залог влезания в зазик.

Чинганчгук, ок.
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх