Вчера зашла в Имижд , попала прям на смену ламп
[Ответ]
iyka 15:19 06.12.2008
Nadya Kats, а на меньшее кол-во мин есть абонемент (а то 60 - это чет много для мя)? если нету, то скока просто минутка стоит???
и еще г-ца "Дон" где это???адрес желательно...
[Ответ]
Nadya Kats 20:50 06.12.2008
Сообщение от iyka: Nadya Kats, а на меньшее кол-во мин есть абонемент (а то 60 - это чет много для мя)? если нету, то скока просто минутка стоит???
и еще г-ца "Дон" где это???адрес желательно...
Салон находится по адресу Плехановская 8 (между пл.Ленина и ВГУ) Абонементов меньше 60 мин -нет (да вроде это и так не много) 1мин стоит 15мин, в счастливые часы(ещё есть утренние часы счастья ;-)) с 19. 30 до 21.00 -12руб. Стикини в подарок.
[Ответ]
iyka 13:21 07.12.2008
Nadya Kats, я просто смугленькая, поэтому много не требуется....да и не стоит так кожу перенапрягать...опасно!
спасибо, обязательно приду к вам)))
[Ответ]
Nadya Kats 13:38 07.12.2008
Сообщение от iyka:
Nadya Kats, я просто смугленькая, поэтому много не требуется....да и не стоит так кожу перенапрягать...опасно!
Сегодня была в Маугли. В одном из соляриев поменяли лампы.
[Ответ]
ragazza 21:22 21.01.2009
хожу в Эрголайн, который рядом с Юбилейным - нравится) Сегодня за восемь минут покраснела до состояния вареного рака - и это на классике-то! В вертикальный даже не суюсь...
[Ответ]
Rosomaxa 21:30 21.01.2009
ragazza, а где там рядом с юбилейным? ( относительно ситей с какой стороны?)
ниче не слышала про него...
[Ответ]
ragazza, а какая у них мощность? и расценки не подскажешь?))
[Ответ]
ragazza 20:14 22.01.2009
Bustle, не знаю, какая там мощность, но есть горизонтальный 600-ый, вертикальный 500-ый, кажется, и лежачий классика 450. Я позавчера на классике лежала по 10 рублей минута, т. к. у меня абонемент закончился, так я как рак оттуда за 8 минут вышла!
А ваще, можно взять студентам 50 минут за 450 рубликов на любой аппарат. Круглогодично туда хожу. Могу показать кусочек тела, загорела за 25-30 минут.
[Ответ]
Rosomaxa 21:22 22.01.2009
Сообщение от ragazza:
студентам 50 минут за 450 рубликов на любой аппарат
хорошая тема. но мне далековато, конечно.
В северном есть какие нить альтернативы, не знаешь??
[Ответ]
Pink Ninja 21:24 22.01.2009
А на Левом в Районе Остужева есть верт. солярии? ну там, в салоне "Форма"? Например, никто не ходил? Есть ли там вообще вертик. солярий?? И какая стоимость?
[Ответ]
Bustle 22:18 22.01.2009
ragazza, оо, отлично. спасибо! как раз дохожу абонемент в страну восходящего солнца и пойду на проверку туда) а ты кремами пользуешься для солярия? я приобрела тан мастер. хотела эмералд бэй, но видела его только за 800р, хотя на самом деле стоит 500))
[Ответ]
ragazza 22:37 22.01.2009
Bustle, беру крем только на третий сеанс, когд беру 12 минут, выхожу шоколадкой. Все остальные сеансы для поддержания))) Решила себя активно в форму привести, а то немного подзапустила
Кста, бэй - отличный, запах - обалденный, но я другой беру. Послезавтра напишу название, когда пойду, а то до сих пор красная еще...
[Ответ]
Bustle 02:03 23.01.2009
ragazza, правильно к весне хочется потемнее стать) да и радует зимой солярий, кусочек лета) Pink Ninja, в районе остужева есть малибу. в тц магнит первый этаж. в форму в том году ходили знакомые, результат практически 0. но, может лампы поменяли :-)
и вообще на сколько известно, новые лампы ярко-белые и матовые внутри, а старые практически "прозрачные"
[Ответ]
ragazza 02:21 23.01.2009
Сообщение от Bustle:
ходили знакомые, результат практически 0.
ты знаешь, результат у всех разный... Мы вдвоем с подругой ходим, так она потемнела, но не оч заметно... Хотя, я скрабилась перед этим, а она нет, и кожа у нее сама по себе смуглее.
[Ответ]
Bustle 02:37 23.01.2009
Сообщение от ragazza:
ты знаешь, результат у всех разный... Мы вдвоем с подругой ходим, так она потемнела, но не оч заметно... Хотя, я скрабилась перед этим, а она нет, и кожа у нее сама по себе смуглее.
ну, это тоже верно) я думала, что и солярий не поможет, потому что на солнце ооочень-оочень плохо загораю) но нет, некоторые при встрече спрашивали:"ты что с что такой загорелой стала". прсото говорю по отзывам, что им не понравился солярий в форме, но это было год назад :-)
как говорится "доверяй, но проверяй"(с)
[Ответ]
No_Name_ 15:53 28.01.2009
Сообщение от Bustle:
а ещё в доме быта у цирка посещал кто-нибудьь солярий?
солярий никакой! ходила сама, ходили подруги... в итоге никто за 60 мин. абсолютно не загорел а еще персонал - настоящее быдло
Очень нра Малибу на Депутатской, 1 ))
А еще в Триэле в Юбилейном есть солярии... Я там загорала-загорала эффекта никакого... потом бросила, и недели через три поняла, что загар начал проявляться!
Так что долгоиграющий там солярий
А кто ходит постоянно (тренеры) - у них красивый, естественный цвет
[Ответ]
iyka 22:36 29.01.2009
Ольга Сальникова, начинаешь с 5 мин и постепенно увеличиваешь время...Обычно все делают так: 1-й раз - 5 мин, второй - 7 мин, третий - 10 мин, следующий - 15...а потом поддерживаешь цвет (сама определишь кол-во мин необходимое)...Я вот, например, смуглая и буду на 7 мин ходить, не прибавляя...Чтобы загар дольше держался, нужно его слоями накладывать.Сразу эффекта можешь не заметить, но он обязательно будет, если с салоном не ошибешься (иди в тот, где лампы новые)...
В солярии кожа сохнет, так что крем обязателен!Стикини тоже, соответственно + шапочка для волос (все это в салоне тебе предложат)...Очки можешь не одевать, просто закрой глаза....
Удачи!
[Ответ]
Solnechnaya 16:01 30.01.2009
Вчера была в Пантере(за Спартаком,рядом с Арт отелем).Не знаю новые ли там лампы,хожу туда только когда в Матизе занято,а мне надо срочняк.Ходила на 10 минут...к вечеру кожа на лице порозовела,как будто обгорела чуть либо чистку делала...вот по телу очень заметен эффект.Может мощный сам по себе,хз,но до этого перед Н.Годом была на 5 мин-тоже эффект заметен.
[Ответ]
Ispanka 19:06 30.01.2009
Сообщение от iyka:
Очки можешь не одевать, просто закрой глаза....
сколько раз повторять: очки одевать всегда! обязательно!
[Ответ]
Ispanka 19:11 30.01.2009
Правила загара в солярии
* Органами здравоохранения Европы было установлено среднее число необходимых сеансов. Это 30-45 сеансов загара по 10 минут с учетом Вашего фототипа, включая загар на открытом воздухе.
* Перерыв между первыми сеансами загара должен быть более 48, а между последующими - не менее 24 часов.
* Обязательно защищайте Ваши глаза очками. Кожа век очень тонкая и не защищает роговицу глаза от УФ-лучей, которые могут вызвать ухудшение зрения и даже ожог роговицы. Если Вы носите контактные линзы, желательно снимать их на время сеанса в солярии или использовать средство для увлажнения линз.
* Убедитесь в отсутствии противопоказаний для загара в солярии, а также в том, что Вы не принимаете препаратов, которые являются фотосенсибилизаторами, которые могут вызвать неравномерный загар или загар пятнами. (Фотосенсибилизаторами называются вещества, способные к химическим превращениям под воздействием ультрафиолета).
* Защищайте Вашу кожу от иссушения УФ-лучами. Используйте специальное средство для загара или молочко после загара для увлажнения кожи.
[Ответ]
annna 19:37 30.01.2009
Сообщение от iyka:
крем обязателен!Стикини тоже, соответственно + шапочка для волос (все это в салоне тебе предложат)...Очки можешь не одевать, просто закрой глаза....Удачи!
Крем - да, вещь нужная и хорошая, как для пляжа, так и для солярия.
Стикини, наверное, тоже нужны, хотя мы когда рожали нам, наоборот, говорили загорать топлес, так сказать подготовить грудь (соски) к кормлению, некоторые мамочки не стеснялись, прямо в открытых окнах загорали ), а некоторые под лампой в кабинете физиотерапии.
Очки - обязательно одевать. Про шапочку первый раз слышу.
ПС Кто-нибудь знает почему закрылось "Умное солнце"?
[Ответ]
Rosomaxa 19:39 30.01.2009
Сообщение от Ispanka:
Убедитесь в отсутствии противопоказаний для загара в солярии, а также в том, что Вы не принимаете препаратов, которые являются фотосенсибилизаторами, которые могут вызвать неравномерный загар или загар пятнами. (Фотосенсибилизаторами называются вещества, способные к химическим превращениям под воздействием ультрафиолета).
а на этих препаратах так и пишут???
И еще вопрос, можно ли загорать в солярии, если я параллельно прохожу курс всяких физиорпоцедур? ( проблемы со спиной)
[Ответ]