Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Красота и здоровье>кто пользуется утюжком для волос?
Avanturistka 16:08 05.08.2008
КаприZная, !!! [Ответ]
Ancient_Melody 12:54 06.08.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
пользуюсь три месяца почти каждый день, вроде всё нормально, утюг не профессиональный!!!!!

+1

Также пользуюсь непрофессиональным утюгом) Главное - после мытья - высушить волосы и сразу выпрямить)
Концы наоборот стали лучше выглядеть, потому что утюг оплавляет кончик волоса и из него не выходит влага) [Ответ]
BECHA_ 21:39 06.08.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Вполне реально, выпрямляла неоднократно. Фен брауновский, температура средне. Волосы сильно вьющиеся, идеально прямыми, конечно, не становятся, получаются крупные волны. Мне нравится. Весь процесс на полчаса максимум.

Еадо прикупить ее Мне мой мастер с ее помошью такие обалденные локоны делает! [Ответ]
Emp1kkkk 23:36 06.08.2008
Да девчёнки, я тоже пользуюсь утюжком для волос....Все волосы как настоящая солома......АчУмЕтЬ))) [Ответ]
CASUAL 16:18 07.08.2008
Пользуюсь профессиональным утюгом больше 2х лет,керамика.В среднем 1-2 раза в неделю обязательно.Серьёзно пожаловаться не могу,волосы если и становятся сухими,так только верхние,но они у меня и до утюга такими становились,через несколько месяцев после стрижки.Борюсь с этим только состригая их.А так никаких изменений в сравнении с тем,когда я их выпрямляла феном и расчёской,нет.
А насчёт того,что непроф утюжок чадяще действует,потому что он менее мощный,так можно поспорить.Это всё индивидуально.У меня густые волосы,и никогда не удавалось им выпрямить качественно,хватало на 2 часа.А с профессиональным держится до следующей помывки волос,даже при влажной погоде [Ответ]
Барби 16:27 07.08.2008
Я пользуюсь))утюжок офигительный!уже больше года.Волосы не заметно испорчены. [Ответ]
Миссис Мари 08:37 09.08.2008
Я пользуюсь, но прежде чем утюжить на кончики наношу лосьенчик от секущихся волос..Волосы сохраняются. Конечно надо дождаться когда они высохнуть а потом выпрямлять. [Ответ]
Insolent Fox 00:57 10.08.2008
Наносите термозащитный спрей,девчонки,и всё будет норм! [Ответ]
zuzuka 14:30 20.01.2009
девочки, может, знает кто-н, где в Воронеже можно купить Щипцы - выпрямители керамические с системой ионизации Ga.Ma Super Narrow ? именно этой фирмы... [Ответ]
Mалышка 14:52 20.01.2009
zuzuka, в профессиональных магазинах. Например, Креатив, Эго и т.д. [Ответ]
Jyuli 09:51 21.01.2009
я в Креативе покупала, напротив Электроники [Ответ]
zuzuka 10:10 21.01.2009
спасибо))) а за скока ты покупала щипцы? [Ответ]
Yulius Zharko 13:54 21.01.2009
я покупала в магазине напротив спортмастера, стоили 1800 [Ответ]
Sabrina 14:49 21.01.2009
покупала в магазине "Гамма" у дет мира, там, где компьютерный магазин "Полярис", на 2м этаже. Эта же фира с ионизацией, стоили 2000р [Ответ]
Mалышка 18:01 21.01.2009

Сообщение от Sabrina:
покупала в магазине "Гамма" у дет мира, там, где компьютерный магазин "Полярис", на 2м этаже. Эта же фира с ионизацией, стоили 2000р

Там вроде находится "Креатив", а не "Гамма". [Ответ]
iyka 18:38 21.01.2009

Сообщение от zuzuka:
девочки, может, знает кто-н, где в Воронеже можно купить Щипцы - выпрямители керамические с системой ионизации Ga.Ma Super Narrow ? именно этой фирмы...

а почему именно эти? посоветовали? мне кажется, что нормальные должны стоить около 5000...я не права?
Сужу по тому, что у меня Braun за 2000 и мне не нравятся, немного все-равно пушатся (даже при использовании всяких средств для выпрямления профессиональных) и проводить по пряди приходится раз 5, не меньше.После парикмахера лежат один к одному, прямые, не пушистые, гладкие.Довольная хожу. [Ответ]
Jyuli 20:01 21.01.2009

Сообщение от iyka:
а почему именно эти? посоветовали? мне кажется, что нормальные должны стоить около 5000...я не права?
Сужу по тому, что у меня Braun за 2000 и мне не нравятся, немного все-равно пушатся (даже при использовании всяких средств для выпрямления профессиональных) и проводить по пряди приходится раз 5, не меньше.После парикмахера лежат один к одному, прямые, не пушистые, гадкие.Довольная хожу.

Гамма профессиональный утюжок,продается только в проф.магазинах., стоят от 1500 и выше в зависимости от функций и т.д., мои стоили около 3000, может чуть меньше керамичесик, с нано-турмалиновым каким-то покрытием, устраивают вполне. [Ответ]
zuzuka 10:33 22.01.2009

Сообщение от iyka:
Сужу по тому, что у меня Braun за 2000 и мне не нравятся, немного все-равно пушатся (даже при использовании всяких средств для выпрямления профессиональных) и проводить по пряди приходится раз 5, не меньше.После парикмахера лежат один к одному, прямые, не пушистые, гадкие.Довольная хожу.

да, мне их мой мастер посоветовала))) она этими самыми щипцами мне волосы выпрямляла, так и сказала, что они вполне хорошие, профессиональные (они, парикмахеры, сами такими пользуются и в садлонах тоже) а все эти рекламируемые - сплошной развод, мол, в работе они все в общем одинаковые, так если результат один и тот же, зачем платить больше. так что дело не в цене))) ну я и решила приобрести именно эти щипцы [Ответ]
urbomaniac 15:35 22.01.2009
Я купила в Beauty Pro (тот что у ВГУ находится). Купила в сентябре, стоили 2400. Но там были и дешевле. Знаю что такой магазин еще на Среднемосковской есть, напротив Спортмастера. [Ответ]
Iris_dance 21:53 22.01.2009
Дамы....вот как вы думаете...если постоянно пользоваться проф утюгом...что от волос останется...у одной знакомой был подобный опыт..выкинула нафиг утюг..купила непрофессиональный...да и нормальный здравомыслящий парикмахер посоветует для частого использования не проф утюг..... они же намного мощнее и требуют практики и профессионализма в уклдке.... [Ответ]
Sabrina 15:10 28.01.2009

Сообщение от Mалышка:
Там вроде находится "Креатив", а не "Гамма".

Креатив дальше намного, а над Полярисом - Гамма, не один год уже магазин там расположен. Постоянно в нем покупаю профессиональные средства для волос. [Ответ]
Sabrina 15:15 28.01.2009

Сообщение от Iris_dance:
Дамы....вот как вы думаете...если постоянно пользоваться проф утюгом...что от волос останется...у одной знакомой был подобный опыт..выкинула нафиг утюг..купила непрофессиональный...да и нормальный здравомыслящий парикмахер посоветует для частого использования не проф утюг..... они же намного мощнее и требуют практики и профессионализма в уклдке....

Полгода пользовалась обычным утюжком, волосы испортила довольно сильно, посеклись да и вообще вид нездоровый у них стал. Купила профессиональный утюжок, пользуюсь им уже полтора года, с волосами все в порядке, выбрасывать его не собираюсь) Насчет мощности, можно купить утюжок с регулировкой температуры и выбрать для себя оптимальную. [Ответ]
iyka 17:26 28.01.2009

Сообщение от zuzuka:
Щипцы - выпрямители керамические с системой ионизации Ga.Ma Super Narrow ?

а какая страна-изготовитель у этих щипцов?мне вот парикмахер посоветовала Италию брать с неочень узкими/широкими пластинами (около 2-2,5см)...
Braun вот тоже подписываются по профессиональными, но совершенно не тот результат, которого хочется добиться.... [Ответ]
Iris_dance 23:58 28.01.2009
Sabrina, ну конечно есть и из непрофессиональных всякие корявые....и в проф тоже....вот Браун че-то там для цвета к примеру намного лучше многих профессиональных....опять же зависит от цены и производителя [Ответ]
zuzuka 14:05 29.01.2009

Сообщение от iyka:
а какая страна-изготовитель у этих щипцов?мне вот парикмахер посоветовала Италию брать с неочень узкими/широкими пластинами (около 2-2,5см)...
Braun вот тоже подписываются по профессиональными, но совершенно не тот результат, которого хочется добиться....

страна-производитель Италия, да, да, такие с не очень узкими/широкими пластинами, купила вчера. Еще не пробовала. Спасибо всем девушкам, что откликнулись на мою просьбу!!! [Ответ]
iyka 22:38 29.01.2009
zuzuka, ждем отзывов! [Ответ]
ЯэтоЯ 21:24 02.02.2009

Сообщение от Iris_dance:
Дамы....вот как вы думаете...если постоянно пользоваться проф утюгом...что от волос останется...у одной знакомой был подобный опыт..выкинула нафиг утюг..купила непрофессиональный...да и нормальный здравомыслящий парикмахер посоветует для частого использования не проф утюг..... они же намного мощнее и требуют практики и профессионализма в уклдке....

хотела написать то же самое, я пробовала и тем и другим, профессиональные гораздо мощнее, нагреваются сильнее, а значит быстрее жгут волосы, у меня браун, выпрямляю почти каждый день, волосы в норме, ну и обязательно маски нужны всякие восстанавливающие для волос и бальзамчики [Ответ]
Причина Безумств 21:28 02.02.2009

Сообщение от iyka:
zuzuka, ждем отзывов!

со страшной силой..... [Ответ]
Iris_dance 00:24 03.02.2009
ЯэтоЯ, вооот) на самом деле, это как с проф косметикой,она всегда сильнее,так как предназначена не для каждодневного использования,а для разового.и то..в умелых руках [Ответ]
Далеко не Ангел 08:36 03.03.2009
Девчонки, помогите! Выбираю утюжок, голова кругом идет!
Выбор между GaMa и Remington. Про GaMa отзывы разные, в основном положительные.
Может у кого Remington есть, поделитесь впечатлениями. Плюсы, минусы, какая модель.....
................................................ .................................................. ........................... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх