Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>За юных нацистов ответят их учителя
Слай 02:04 01.06.2008

Сообщение от BYAKA:
Народ - это дети. Правительство должно быть матерью и отцом.

Опять же советское явление, именуемое патернализмом. Не желающие работать форумчане частенько его вспоминают.
Xenon 02:08 01.06.2008

Сообщение от Слай:
Не желающие работать форумчане частенько его вспоминают

Всегда хватает людей, которые злоупотребляют свободой и понятиями.
BYAKA 02:08 01.06.2008

Сообщение от Слай:
Опять же советское явление, именуемое патернализмом. Не желающие работать форумчане частенько его вспоминают.

Ну судя по количеству сообщений и времени,проведенном на форуме балаболить и не работать - это не моя слабость ))), а Ваша. А мы - пролетарии привыкли пахать, очень редко побалаболить, чтобы высказать свои взгляды на жизнь.
Слай 02:18 01.06.2008

Сообщение от BYAKA:
Ну судя по количеству сообщений и времени,проведенном на форуме балаболить и не работать - это не моя слабость ))), а Ваша. А мы - пролетарии привыкли пахать, очень редко побалаболить, чтобы высказать свои взгляды на жизнь.

А это уже различия объёмов вложений в образование. Кто-то может себе позволить работать за компьютером, а кто-то вынужден "пахать".
\/D\/ 02:25 01.06.2008

Сообщение от Михалыч))):
ну поклоняются же дяде с нехарактерным русским именем Иешуа...и ничего, нормально вроде...
насчет поклонения Гитлеру...откровенно говорят - вы загнули...многие(и я в том числе) уважают Гитлера как сильную, яркую и неординарную личность. он был видным политиком, и далеко не глупцом. плюс он был ПАТРИОТОМ. но вот поклонение - ему что молятся? приносят жертвы? что то я такого не видел...вобщем соглашусь с BYAKA, - уважать Гитлера есть за что(хотя бы как достойного врага), но вот поклонения Гитлеру - не замечал.

только есть один нюанс, маленький такой, он любить всех учил, а не только свой народ, а вот к Гитлеру это не логично как минимум, хотя бы из-за того, что он сам для нас иностранец, и по философии, которой он придерживался - иностранцы зло (ну или что-то в этом духе).
А ты не видел, что твориться в его день рождения на улицах? сколько народу с его фото ходит?
я уже писал что

Сообщение от \/D\/:
человеком надо ост. всегда. Хоть для своего народа, хоть для чужого. А те кто к нам относиться не по человечески, за человека считать нельзя.
уважения да заслуживает
, но поклоняться ему - никак нет!

Сообщение от Михалыч))):
помимо HH, 88 еще и означает 88 заповедей...почитайте их, там многое очень верно написано.

Сообщение от :
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
.......
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

судя по тому, что посты читаются на половину - пора спать
BYAKA 02:26 01.06.2008
Ясное дело, куда ж простым работягам до интеллектуалов. Я и не пытался претендовать на роль интеллектуала, даже застеснялся как-то с моим то образованием с умными людьми лучше молчать
Слай 02:31 01.06.2008

Сообщение от BYAKA:
Ясное дело, куда ж простым работягам до интеллектуалов. Я и не пытался претендовать на роль интеллектуала, даже застеснялся как-то с моим то образованием с умными людьми лучше молчать

Просто каждый человек должен заниматься своим делом.
BYAKA 02:33 01.06.2008

Сообщение от Слай:

Ну и я про то же
BYAKA 02:52 01.06.2008
Ну и чисто интеллектуалу вопрос: Чем советский подход плох?
Слай 02:59 01.06.2008

Сообщение от BYAKA:
Чем советский подход плох?

Своей нежизнеспособностью.
80-е гг. это показали.
BYAKA 03:00 01.06.2008
А сегодняшний подход жизнеспособен?
BYAKA 03:04 01.06.2008
советский подход просуществовал довольно длительное время и довольно неплохо себя показал, жалко, конечно, что у власти оказалась кучка никчемного сброда, но такова жизнь. Советский подход жизнеспособен только при сильном лидере государства, иначе он начинает давать трещины.
Михалыч))) 11:09 01.06.2008

Сообщение от \/D\/:
судя по тому, что посты читаются на половину - пора спать

ну дак я собственно и посоветовал - почитай. если не согласен с заповедями - тогда и напиши. знаю людей которые не считают 88 символикой гитлера, а просто уважают эти заповеди.

Сообщение от \/D\/:
к Гитлеру это не логично как минимум, хотя бы из-за того, что он сам для нас иностранец, и по философии, которой он придерживался - иностранцы зло (ну или что-то в этом духе).

он придерживался другой философии. но да ладно. речь шла о другом. о том, что гитлера многие уважают. но это уважаения никак не связано с поклонением.

Сообщение от Слай:
Своей нежизнеспособностью.
80-е гг. это показали.

ну несогласен. советский строй сдела для страны очень многое. мы были сверхдержавой, разве этого мало? очень жаль, что власть в конечном итоге оказалась у кучки маразматичных стариков, разваливших страну....

Сообщение от Слай:
А это уже различия объёмов вложений в образование. Кто-то может себе позволить работать за компьютером, а кто-то вынужден "пахать".

улыбнуло))) инетересно, кем по твоему работает BYAKA?
danv967p 13:57 01.06.2008

Сообщение от Слай:

Если каждый , в т.ч. и те,которые "пашут"т.е.которые создают Вам материальные блага,будут заниматься своим делом с такой же убеждённостью в своей непогрешимости, с таким же высокомерием, цинизмом и чванством, как это делаете Вы,то нас ждут мрачные перспективы.
Вы охаиваете советские методы работы, а сами по отношению к своим оппонентам применяете "приёмчики 9 отдела КГБ СССР"
Мы хорошо знаем психологию тех, кто при любой власти и при любых порядках поучает окружающих. Они без этого просто не могут.
Рекомендую всем, кто этого пожелает,перечесть рассказ А.П.Чехова "ДУШЕЧКА"
Тогда многие перестанут оппонировать г-ну Слаю.
OLEGGG 14:13 01.06.2008
Давайте не будим приравнивать Национализм к нацизму и расизму. У меня такое чувство что половина отписавшихся, вообще не догоняют о чём речь, они лишь доверяют телевизору, который приравнивает к фашизму все термины- национализм, нацизм и ксенофобию.

А если разобраться - разве плохо быть националистом? Нет не плохо. Если все были бы Национал-патриотами - то бы не было такого политического беспредела, приезжие относились к Русской культуре с уважением, и боялись бы нарушить наши законы(Как это было при ЦАРЯх, и что-то подобное при СССР). А в данный момент приезжие с диких аулов Кавказа нарушают Русские законы и не боятся быть наказанными, так как уверены в слабости нашей власти, которая только Русских может приравнять к преступникам( пример. Копцев ни кого не убил - 15лет за решёткой, и недавний беспредел в Ростове, когда 4ро айзеров в одном из ресторанов с хлестнулись с таким же количеством Русских, но в отличии от наших они достали заточки и двоих зарезали. На суде лишь одному Айзеру дали 5лет лишения, а другим по 2 условных, в интернете и по ТВ совковые законы не позволили придать всё огласки, лишь было упомянуто, что две бандитских бригады, между собой не подилили что-то).

Скупщики, которые ввели в нищету Русские отдаленные деревни - 90% хачи, они устанавливают цены на рынках, создавая овощную монополию(пример Черешня- она у нас продавалась от 80 рублей - знакомые с Ростовской области рассказывали как они видели тонны гниющей черешни в куветах просёлочных дорог. Точно так же и с сливами и с абрикосами).

Я конечно понимаю, что большенство вас убеждённые пацифисты и вы верите в миф о Равенстве, но это всё не так. И обвинять свой же народ в грехах, которые они совершили на национальной почве - это слабость морали. в принципе решать вам как думать, но сначала задайтесь вопросом- "Как долго я буду лизать жопы правительству и приезжим монополистам"
Mad_Max 14:25 01.06.2008

Сообщение от BYAKA:
В чем же этот здравый смысл? Некоторое воздержание никогда не шло во вред. Народ - это дети. Правительство должно быть матерью и отцом. Т.к. не все игрушки и желания детей должны удовлетворяться. Нужно заботиться о здоровье общества. Мы уже все ближе подходим к тому, что у нас будут возможны парады геев и лезбиянок - немыслимое для России дело, под прикрытием свободы выбора человека. Должна ли быть такая свобода?

- твоими бы устами на медку навернуть (с) Винни-Пух
dimedrol 15:42 01.06.2008
Ну как я и говорил пошла борьба информационных блоков
Да вырветесь вы и начните думать не о том что вам в голову вбили!
BYAKA 16:01 01.06.2008
А о чем предложите подумать-то?
Xenon 16:16 01.06.2008

Сообщение от dimedrol:
Да вырветесь вы и начните думать не о том что вам в голову вбили!

dimedrol, мне в голову никто ничего не вбивал , так как мне всего 17 лет и я не застал СССР в сознательном возрасте.
dimedrol 18:22 01.06.2008
Например. Почему применяются только методы силового воздействия на чурок? Почему скины только на чурок обращают внимание? Например идея о разгроме игровых автоматов у скинов не вызывает никаких мыслей. Скины готовы часами говорить о вездесущих жидах и как они с ними борятся(иногда даже убивают людей), а когда им подкидываешь идейку не хотят ничего делать.
Почему скины не понимают, что если выгнать чурок с одного рынка, они придут на другой? В итоге они найдут рынок с которого некому выгнать.
Вопросов тьма.
Illektrik 18:43 01.06.2008
dimedrol, так это же думать надо, проще пойти впятером вломить работяге какому-нить - красота, и не бездействуешь, и в ответку не от****ят, и мозг лишний раз не в напряге......
Слай 19:58 01.06.2008

Сообщение от BYAKA:
А сегодняшний подход жизнеспособен?

В современных условиях да.

Сообщение от BYAKA:
советский подход просуществовал довольно длительное время и довольно неплохо себя показал

Капитализм существует 400 лет, социализма не хватило и на 70.

Сообщение от BYAKA:
конечно, что у власти оказалась кучка никчемного сброда,

Пришедших во власть специфическим для социалистической системы механизмом рекрутирования - номенклатурным.

Сообщение от BYAKA:
Советский подход жизнеспособен только при сильном лидере государства, иначе он начинает давать трещины.

Вот то-то и оно. А в США 2 срока Буш правит и ничего.

Сообщение от Михалыч))):
улыбнуло))) инетересно, кем по твоему работает BYAKA?

Кем бы не работал, главное что:

Сообщение от Слай:
каждый человек должен заниматься своим делом.

Имея ввиду карьеру а не гражданское общество.

Сообщение от danv967p:
Если каждый , в т.ч. и те,которые "пашут"т.е.которые создают Вам материальные блага,будут заниматься своим делом с такой же убеждённостью в своей непогрешимости, с таким же высокомерием, цинизмом и чванством, как это делаете Вы

это будет означать, что люди не стесняются, а даже гордятся своей профессией (что согласитесь позитив) и будут стремиться строить свою карьеру, а не с завистью и ненавистью смотреть на других.

Сообщение от OLEGGG:
Давайте не будим приравнивать Национализм к нацизму и расизму.

+1.

Сообщение от danv967p:
применяете "приёмчики 9 отдела КГБ СССР"

Вы знакомы с их деятельностью?
Illektrik, +1.
danv967p 21:40 01.06.2008

Сообщение от Слай:
Вы знакомы с их деятельностью?
Illektrik, +1.

К сожалению,да.
Но Вы ,я вижу,лучше.Мы,вероятно,знакомились с этой деятельностью, пребывая в разном качестве.
Михалыч))) 23:23 02.06.2008

Сообщение от Слай:
Капитализм существует 400 лет, социализма не хватило и на 70.

про Китай забыли?

Сообщение от Слай:
Вот то-то и оно. А в США 2 срока Буш правит и ничего.

а Россия уже не один век стоит...и тож ничего.
grifon 23:57 02.06.2008
Вот ведь парадокс. Обвиняем в нацизме(лизме), защищаем приезжих кавказцев.. Но ведь каждый кавказский народ - нацисты. Да-да.. каждый народ на постсоветском пространстве создал совбственное мононациональное государство такой этнической чистоты, какой Гитлеру и не снилось. Грузия - для грузин. Чечня для чеченцев. Армения - для армян. Азербайджан - для азеров. и так далее. Попробуйте русскому приехать например в Грузию, купить гражданство, получить работу, я уж не говорю о руководящих постах в силовых структурах или власти. Нет, либо совсем мягко дадут понять, чтобы уезжал, либо просто прирежут. И никто по этому поводу не станет вопить о грузинском(чеченском, армянском и т.д.) национализме. В лучшем случае это назовут "национальной самобытностью" и постараются забыть.. И только русские готовы травить русских, лишь бы не обвинили в нацизме.
Xenon 00:04 03.06.2008
Михалыч))), 91 год социализму. Уже солидно.
BYAKA 08:31 03.06.2008

Сообщение от grifon:
Вот ведь парадокс. Обвиняем в нацизме(лизме), защищаем приезжих кавказцев.. Но ведь каждый кавказский народ - нацисты. Да-да.. каждый народ на постсоветском пространстве создал совбственное мононациональное государство такой этнической чистоты, какой Гитлеру и не снилось. Грузия - для грузин. Чечня для чеченцев. Армения - для армян. Азербайджан - для азеров. и так далее. Попробуйте русскому приехать например в Грузию, купить гражданство, получить работу, я уж не говорю о руководящих постах в силовых структурах или власти. Нет, либо совсем мягко дадут понять, чтобы уезжал, либо просто прирежут. И никто по этому поводу не станет вопить о грузинском(чеченском, армянском и т.д.) национализме. В лучшем случае это назовут "национальной самобытностью" и постараются забыть.. И только русские готовы травить русских, лишь бы не обвинили в нацизме.

+10000000
Sandy 08:40 03.06.2008
Забавно что весь патриотизм на форуме постоянно сваливается не в лозунг "ПОМОГИ РУССКИМ" но в лозунг "МОЧИ НЕРУСЕЙ". ну конечно.. это же проще да и думать не надо...
BYAKA 09:18 03.06.2008

Сообщение от Sandy:
Забавно что весь патриотизм на форуме постоянно сваливается не в лозунг "ПОМОГИ РУССКИМ" но в лозунг "МОЧИ НЕРУСЕЙ". ну конечно.. это же проще
да и думать не надо...

А где это заметно, что призывают только мочить? Вроде как и собираться в единый кулак тоже призывают.
student1234 09:24 03.06.2008
Старнно, вот кажется у Вас скин и националист - это одно и тоже, хотя скины это обычная шайка типа гопников, реперов ну т.д., которые стоят не за Россию и за Русских а за бутылку пива. Вот хотя бы пример: в начали века, были погромы рынков в Москве(чурок мочили) скинами, а оказалось просто одни хачи, с 1ого рынка, заказали других!!! Вот, и если эти скины "патриоты", то их "патриотизм" стоит несколько ящиков пива)). Скины - они так, для устрашения что-то типа покупаемой на день крыши)). Это не патриоты, еп( в большинстве случаев это так).

И поэтому приравнивать бритого 8ми классника к ярому стороннику фашизма - это глупо
вообще убивать никого не надо, живут вон за стеной армяне - пусть живут, работают, если они честные, мирные, трудолюбивые - что в этом плохого???? Вон, у меня в группе учится армянка - прекрасный человек, на много лучше большинства знакомых мне русских-девушек - их мочить надо? Депортировать? зачем??

Другое дело, что далеко не все приезжие живут мирно, честно. Взять хотя бы дороги - за ремонт их отвечает же армян(увы фамилию не знаю, но это так - об этом как-то даже говорили в "Человек и закон", кстати там же говорили, что какому-то чурке дали реальный срок, а через неделю его выпустили(().
В государстве беспредел, только народ может сам за себя постоять, пример - Кондога(может не правильно написал)
Страница 3 из 17
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх