Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Воронежский автомобильный форум>Путин заставит россиян покупать только новые автомобили
Joni 11:13 29.05.2008

Сообщение от Touche:
сказал Joni, перелистывая страницу форума )))))))

Touche, я здесь зарабатываю.. [Ответ]
builder 11:16 29.05.2008

Сообщение от Touche:
Я работаю, когда вы спите

Воруешь поди?

А в правительстве у нас не идиоты, отнюдь... Вот помните, станцию МИР топили? Разработчики тогда было забуянили, начали кричать "варвары", "идиоты". На что одна из чиновьичих рож ответила как-то так: "да, мы продажные и беспринципные. Но отнюдь не дураки, и уж тем более не идиоты". И все, наши "космонавты" замолчали, усваивая сказанное...
[Ответ]
Joni 11:21 29.05.2008

Сообщение от builder:
Воруешь поди?

builder, а ты думаешь просто так темы появляются "Угнан автомобиль.." [Ответ]
lelik 11:23 29.05.2008

Сообщение от Аид:
жду постов "надо больше зарабатывать, а не сидеть на форуме"

Нихрена не здравое рассуждение. Купил я в США хюндай сантафе, конца 2004 г.в. с пробегом 30 тыс за 10000$ (!!!) В России я отдам за него еще 9000$ государству.. собственно нах*я?? Дороги станут лучше? Пенсии станут выше? Автопром в гору попрет? а щас есть шанс что предложат к 9000$ в казну еще 5000$ доплатить.. и все из-за того что севесрталь не хочет чтобы я ездил на очень хорошей и недорогой машине. [Ответ]
Touche 11:24 29.05.2008
builder,
Joni,

)))))))) плюсадин! )))))))) специализируюсь на стоянках ночных клубов )))) [Ответ]
ВадимПВ 11:55 29.05.2008
Мляяя! Прямое нарушение долбаной конституции ибо если руководствоваться ей получаем что равны все и владелец Жужика 60х годов с черным выхлопом и аппарата последнего писка мирового автопрома,
Чистой воды развод на бабки "законным" путем!!!

Х*й им обе руки! Ну накуя покупать крузака чтоб ехать с говнозем "рыбку половить"?
Экология храмает ? Давай плати налог за выхлом. А гарево качественное где? Нех леса вырубать! [Ответ]
Joni 11:59 29.05.2008
Так, не наезжайте на Вовку.., он знает что делает..., как скажет - так и будет...! [Ответ]
RDS 12:29 29.05.2008

Сообщение от Balrog:
Нет, ты видимо всё ж не понимаешь...
Если будут запретительные налоги, через 5 лет ты её не продашь, наоборот: доплатишь за утилизацию. В результате ты будешь вынужден раз в 5 лет тратить стоимость нового авто. Вы вообще представляете, на каком дерьме придётся ездить?
Много ли людей могут откладывать на машину хотя бы по 100тыр в год? Это не считая расходов на владение нынешним авто, то разных, страховок и прочая. И даже они получается смогут ездить только на авто за 500тыр, а с учётом прочих пошлин "на окрашенные кузова" в эту цену хорошо если лачетти уложится. Что, все на оку и классику пересядем? Впрочем, большинство на общественный тарнспорт, "back to USSR" будет называться.
А что, правительству хорошо: сразу пробки исчезнут, дороги делать не надо будет, аварийность на дорогах упадёт.
С учётом инициатив по грузовикам - взлетят цены на автоперевозки, они потянут за собой ВСЕ цены... гиперинфляция... в правительстве вообще кто-то задумывается о последствиях своих инициатив?

+100 000 000
Сам хотел это сказать, но неуспел.

relusion ты не прав!
Вопрос идет именно о создании условий для невыгодности ПОКУПКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ старых автомобилей, поэтому сними розовые очки!
Сценарий действительно будет САМЫЙ худьший!
По России ты свое авто не продашь!!! Это РАЗ!
В Украину ты свое авто не продашь!!! ТАм своих авто хватает!
В любую другую страну СНГ ты свою машину не продашь!!! (Узбеки, татжки и пр. сами суда ехать зарабтывать, средний узбек не способен купить "УЗДэу" и т.д.)
Рухнет рынок кредитов!!! Прикинь купил машину, выплачивал 3 года, а потом на ней оказываеться и ездить нельзя и продать не продашь и новую купить неначто!!!!

А с чего ты взял, что твое благосостояние будет расти??? В стране давно не инфляция и не гиперинфляцие, это фуфло с телека втирают. Реально у нас идет геноцид!
Инфляция-удешевление НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты!! Вот в 90-е годы была инфляция! А в 2000 уже не инфляция ибо росли цены не в национальной валюте, а просто растут цены!!! Во всех валютах!!! Т.е. стоимость труда уменьшаеться!!!

ДА.. пересядем все на китайские "тырчки" и ... даже не знаю на что.. ибо НОВЫЙ автобус с трудом за 5 лет окупаеться, так что будет-ли существовать общественный транспорт.. даже и незнаю... [Ответ]
relusion 13:00 29.05.2008

Сообщение от RDS:
+100 000 000
Вопрос идет именно о создании условий для невыгодности ПОКУПКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ старых автомобилей, поэтому сними розовые очки!

розовые очки говришь надо снять мне?
Забавно... тогда ты сними солнечнозащитные ;-)
Инициативы которые выдвигаются ... еще будут проходить и первое и второе чтение.. и будут вноситься поправки.. нельзя же все вопринимать буквально.

Сообщение от :
Сценарий действительно будет САМЫЙ худьший!
По России ты свое авто не продашь!!! Это РАЗ!
В Украину ты свое авто не продашь!!! ТАм своих авто хватает!
В любую другую страну СНГ ты свою машину не продашь!!! (Узбеки, татжки и пр. сами суда ехать зарабтывать, средний узбек не способен купить "УЗДэу" и т.д.)

Беспочвенные утверждения... "ТАм своих авто хватает!" - это не аргумент.

Сообщение от :
Рухнет рынок кредитов!!! Прикинь купил машину, выплачивал 3 года, а потом на ней оказываеться и ездить нельзя и продать не продашь и новую купить неначто!!!!

В США не рухнул.. Хотя были все предпосылки. Почихал немного и дальше живет себе..

Сообщение от :
А с чего ты взял, что твое благосостояние будет расти??? В стране давно не инфляция и не гиперинфляцие, это фуфло с телека втирают. Реально у нас идет геноцид!

Растет однако! И не только у меня. Посмотри вокруг... откуда столько машин.. откуда столько новых домов.. кто их покупает? Кому нужны все эти супермаркеты и куча модных магазинов? Почему то рынки закрываются... и люди больше не хотят покупать на рынках.. А ходят в более дорогие магазины...

Сообщение от :
Инфляция-удешевление НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты!! Вот в 90-е годы была инфляция! А в 2000 уже не инфляция ибо росли цены не в национальной валюте, а просто растут цены!!! Во всех валютах!!! Т.е. стоимость труда уменьшаеться!!!

Я думаю причины нашей инфляции >15%
1.В основном это монополия крупных фирм на определение цены особенно в сырьевых отраслях.
2.Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения.(попросту говоря... тратит очень много денег.)
PS:рост ВВП в 2006 г. — 7,4 %, в 2007 г. — 8,1 % (В США в 2006 г. — 3,3 %, в 2007 г. — 2,2 %)
Если вы думаете что я в восторге от текущего положения дел, то вы ошибаетесь... Просто нечего бездумно гооврить что нас "имеют.." все у нас плохо... и т.п.
[Ответ]
RDS 13:18 29.05.2008

Сообщение от relusion:
2.Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения.(попросту говоря... тратит очень много денег.)

Во-во я про эту глупость в мозгах!!!! Какую денежную массу??????????? Цены что РУБЛЕВЫЕ РАСТУТ????
Цены растут не только рублевые, но в основном долларовые (евровые) и уже превышают аналогичные в других странах. А наш рубль привязан Центробанком ЖЕСТКО к доллару!!!
ТАк что ИНФЛЯЦИИИ - удешевления НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты по отношению к другим в России НЕТ!!!!!!!!!!!

Или, что?? ОТ того, что НАШЕ РОССИЙСКОЕ правительство много тратит денег, по его просьбе АМЕРИКАНСКИЙ РЕЗЕРВНЫЙ БАНК СПЕЦИАЛЬНО печатает доллары??? И так и помечает "FOR SALE NOT USA, SPECHIL FOR RUSSA"? Вы такие баксы видели???

Ну то что закон будет проходить еще много чтений, это понятно... И если его еще и примут, то не скоро и не в таком виде. Да и банки еще не высказали свою заинтересованность, а они однозначно будут против такого закона. Но я уже несколькими темами пытаюсь донести мысль: "Россия в такой ЖОПЕ. что выбираться теперь из нее нужно очень осторожно, но решительно и как можно быстрее. И любое необдуманное действие может нарушить равновесие и ввергнуть в пучину бунта". [Ответ]
ВадимПВ 13:21 29.05.2008
relusion, простите за нескромный вопрос, а каков Ваш месячный доход? [Ответ]
relusion 13:44 29.05.2008

Сообщение от ВадимПВ:
relusion, простите за нескромный вопрос, а каков Ваш месячный доход?

Я бы не хотел бы аппелировать здесь цифрами потому как материальное благополучие это вещь которая у каждого своя... Скажу так .Доход скромный. и мне его не хватает.
Я тут пишу не потому что я владею сетью автосалонов которые продают китайские автомобили, и мне это будет очень выгодно. А просто высказываю свои мысли. Я действительно так думаю. [Ответ]
relusion 13:46 29.05.2008

Сообщение от RDS:
Во-во я про эту глупость в мозгах!!!! Какую денежную массу??????????? Цены что РУБЛЕВЫЕ РАСТУТ????
Цены растут не только рублевые, но в основном долларовые (евровые) и уже превышают аналогичные в других странах. А наш рубль привязан Центробанком ЖЕСТКО к доллару!!!
ТАк что ИНФЛЯЦИИИ - удешевления НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты по отношению к другим в России НЕТ!!!!!!!!!!!
Или, что?? ОТ того, что НАШЕ РОССИЙСКОЕ правительство много тратит денег, по его просьбе АМЕРИКАНСКИЙ РЕЗЕРВНЫЙ БАНК СПЕЦИАЛЬНО печатает доллары??? И так и помечает "FOR SALE NOT USA, SPECHIL FOR RUSSA"? Вы такие баксы видели???
Ну то что закон будет проходить еще много чтений, это понятно... И если его еще и примут, то не скоро и не в таком виде. Да и банки еще не высказали свою заинтересованность, а они однозначно будут против такого закона. Но я уже несколькими темами пытаюсь донести мысль: "Россия в такой ЖОПЕ. что выбираться теперь из нее нужно очень осторожно, но решительно и как можно быстрее. И любое необдуманное действие может нарушить равновесие и ввергнуть в пучину бунта".

Вы меня конечно извините, но спорить больше не буду т.к. очевидно не понимание... да и тема про другое совсем.
Я так подозреваю у вас есть план эвакуации России из ЖОПЫ?
Поделитесь пожалуйста. [Ответ]
RDS 14:05 29.05.2008

Сообщение от relusion:
А просто высказываю свои мысли. Я действительно так думаю.

Атлично!
Вы думаете, что можете продать свой 5-6 летний авто в Казахстан? Попробуйте сейчас!!! Только надо будет еще скидку сделать, что кроме Вас еще около 50 МИЛЛИОНОВ автомобилей вылетят на рынок!!!! Куда такую массу подержаных авто деть???
Думаете Украина столько сможет "прглатить"? Ну сядте на авто доедте до украины (ну в качесте турпоездки на море) и попробуйте его гденить там торгануть! Потом раскажите про цены и "очередь" из "хохлов", которые просто мечтают купить 50 миллионов подержаных авто!!! [Ответ]
relusion 14:09 29.05.2008

Сообщение от RDS:
Атлично!
Вы думаете, что можете продать свой 5-6 летний авто в Казахстан? Попробуйте сейчас!!! Только надо будет еще скидку сделать, что кроме Вас еще около 50 МИЛЛИОНОВ автомобилей вылетят на рынок!!!! Куда такую массу подержаных авто деть???
Думаете Украина столько сможет "прглатить"? Ну сядте на авто доедте до украины (ну в качесте турпоездки на море) и попробуйте его гденить там торгануть! Потом раскажите про цены и "очередь" из "хохлов", которые просто мечтают купить 50 миллионов подержаных авто!!!

Мой авто у меня дольше 2-3 лет не задержится. К сожалению не смогу составить для Вас статистику.. [Ответ]
<Jazz> 14:15 29.05.2008
relusion, боюсь ты заблуждаешся... [Ответ]
relusion 14:16 29.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
relusion, боюсь ты заблуждаешся...

Возможно. Даже может быть ошибаюсь. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:16 29.05.2008
Путин молодец!
Недавно когда забирали машину на Придаче наблюдал узбеков, которые рагружали 120 вагонов с нексиями и матизами. Один узбек ошивался около нашего табора и много интересовался откуда такие машины и что это вообще такое? У них ничего кроме нексий и матизов купить нельзя - пошлины запредельные, да и у основной массы народа на матиз денег нету. ЗАТО ОНИ ЗАВАЛИЛИ БОЛЬШУЮ РОССИЮ СВОИМИ МАШИНАМИ! У НИХ ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ ЕСТЬ!
Путин молодец!
Япы своих граждан заставляют менять машины раз в 5-7 лет. Это стимулирует и экономику, и позволяет держать современный автопарк. Как? Да очень просто! 8-9 летняя мазда 626, например, стоит там 100-150$ - да и то только потому, что ее заберут на ДВ на разборку. Иначе бы пришлось доплачивать за утилизацию. ЗАТО ОНИ ВСЕ ЕЗДЯТ НА НОВЫХ СОВРЕМЕННЫХ АВТО!
Путин молодец!
Стоимость промышленных изделий - вещь относительная. Вот возьмем, например, Кубу - средняя зарплата 10-15$. Теперь у них разрешили продавать гражданам компы - копм стоит 2000$. ЗАТО У НИХ САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕЛКИ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОМ!
Путин молодец! [Ответ]
<Jazz> 14:25 29.05.2008
Хочу японскую зарплату, японское авто и кубинских тёлок с ромом!
и не хочу иметь ничего общего с узбекистаном [Ответ]
Joni 14:26 29.05.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ЗАТО У НИХ САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕЛКИ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОМ!

Бля.., прям на Кубу сразу захотелось..)))))))))) [Ответ]
RDS 14:27 29.05.2008

Сообщение от relusion:
Мой авто у меня дольше 2-3 лет не задержится. К сожалению не смогу составить для Вас статистику..

Какое дикое заблуждение...
Ну купил ты машину за 500 000 рублей (такую вот неказистую, Опель беспонтовый). Через 2-3 года эксплуатации, после введения этого закона, ты сможешь его продать (Видишь соглашаюсь!! Сможешь), но цена его будет таковой, что-бы покупатель его еще 2 года поэксплуатировал и выбросил (второй-то покупатель не сможет его продать). Таким образом стоимость твоего авто в РОссии становиться примерно 50 000-100 000 рублей.
Самое интересно, что цена вторичного авто АБСОЛЮТНО не будет зависить от его первоначальной стоимость!!! Весь вопрос будет упираться в то сколько готов человек ВЫБРОСИТЬ на помойку через 2 года!!!! Т.е. купив авто за 2 000 000 рублей, через 2 года ты его всеравно продашь за 100 000 и не более!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ пойми, что ситуация при таком расскладе меняеться РАДИКАЛЬНО!! Никто не будет покупать БУ авто, так-что будешь ты катать ся на своем авто 5 лет, а потом еще и ПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ ЗА УТИЛИЗАЦИЮ!!!.

Так что ставить себя супротив всего мира.... Ну посмотри на Германию (закон то Путин от тудава слизывает). ТАк там практически никто не покупает подержанные авто! Исключительно в музейных целях, но там другие пошлины.. они как тазики ржавые списаны и эксплуатации не подлежат.
А позволить себе менять машину раз в 1-2-3 года могут себе либо миллионеры (владельцы предприятий) или те-же миллионеры, но футболисты и всякие поп-звезды. Обычное население не имеет возможно сти так часто менять авто, и тем более покупать подержанные!!! [Ответ]
<Jazz> 14:30 29.05.2008

Сообщение от Joni:
Бля.., прям на Кубу сразу захотелось..))))))))))

сколько в твой автобус тёлок поместица? [Ответ]
Joni 14:32 29.05.2008

Сообщение от RDS:
ТЫ пойми, что ситуация при таком расскладе меняеться РАДИКАЛЬНО!! Никто не будет покупать БУ авто, так-что будешь ты катать ся на своем авто 5 лет, а потом еще и ПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ ЗА УТИЛИЗАЦИЮ!!!.

А мы будем их в третьи страны продавать.., в Ебипет например.., у нас появяться ауки как в японии, и пробеги будут честными..))))) Вот житуха буит.. [Ответ]
рролик коджер 14:33 29.05.2008
предлагаю с истериками с той и с другой стороны подождать до конкрентных законодательных актов или хотя бы их первых чтений - думаю что если будет вводится самый плохой вариант - не мы одним забунтуем и не только на этом форуме [Ответ]
Joni 14:33 29.05.2008

Сообщение от <Jazz>:
сколько в твой автобус тёлок поместица?

7(семь) [Ответ]
relusion 14:35 29.05.2008

Сообщение от RDS:
Какое дикое заблуждение...

В чем мое заблуждение?
Что я на самом деле купил машину на 10 лет... а просто еще не догадываюсь?
Это врятли.

Сообщение от RDS:
после введения этого закона, ты сможешь его продать (Видишь соглашаюсь!! Сможешь), но цена его будет таковой, что-бы покупатель его еще 2 года поэксплуатировал и выбросил (второй-то покупатель не сможет его продать). Таким образом стоимость твоего авто в РОссии становиться примерно 50 000-100 000 рублей.

Хватит фантазировать. В такой редакции закон не пройдет.Мы плавно (надеюсь плавно) будем перенимать удачный опыт. А радикальные фантазии давай те оставим для другой ветки форума. [Ответ]
relusion 14:36 29.05.2008

Сообщение от рролик коджер:
предлагаю с истериками с той и с другой стороны подождать до конкрентных законодательных актов или хотя бы их первых чтений - думаю что если будет вводится самый плохой вариант - не мы одним забунтуем и не только на этом форуме

+1. Истерика тут не нужна. Нужна Аналитика [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:39 29.05.2008

Сообщение от relusion:
В чем мое заблуждение?

это религиозное заблуждение [Ответ]
RDS 14:45 29.05.2008

Сообщение от relusion:
Хватит фантазировать. В такой редакции закон не пройдет.Мы плавно (надеюсь плавно) будем перенимать удачный опыт. А радикальные фантазии давай те оставим для другой ветки форума.

ДЫк мы ПЛАВНО! ПЛАВНО-ПЛАВНО! Перенимаем опыт европы! Сначала, пошлины на ввоз, потом БОЛЬШИЕ пошлины на ввоз старых автомобилей, а следующий шаг БОЛЬШИЕ налоги на эксплуатацию старых автомобилей, а еще следующий шаг ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТО СТРАШЕ определенного овзвраста.

И это не фантазии - это и есть плавный переход к "цивилизованным" законам. Однако применительно к России следуте изменить категорию "Старый" автомобиль, все-же 5-7 лет для Россиян, это нормальное авто, ничуть не старое!!! [Ответ]
<Jazz> 14:46 29.05.2008

Сообщение от Joni:
7(семь)

блин... если б я не боялся венерических заболеваний...
блин.. всё равно хочу на кубу! [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх