Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 68
< 123 4567891353 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
V-Ira 13:03 25.05.2008

Сообщение от пушисТЕГ:
!....Могу тебе сказать,что в отличие от девушек в парнях уровень привлекательности определяется харизматичностью!!!!!

абсолютно согласна. Внешность имеет значение для всех, но, если девушек классифицируют по параметру красивая/не красивая, то у парней другой признак приятен или нет.
меня, например, совсем смазливые раздражают [Ответ]
fcfv 15:32 25.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
прикол с 1 ногой случился в 14 лет.

и где это случилось? возле подъезда? и куда ты шла 300 метров? в 14 лет обычно в футбиг гоняют во дворах, да и обычно на районе всех знаешь....а в центр нечасто ездиют.

Сообщение от Оля-ля:
наверно грубо бы ответила. Очень грубо)))))

быдло?

Сообщение от пушисТЕГ:
передо мной купил шоколадку и на кассе подарил..

обычно на кассе покупают и распивают поллитра=(((( [Ответ]
Оля-ля 15:44 25.05.2008

Сообщение от fcfv:
и где это случилось? возле подъезда? и куда ты шла 300 метров? в 14 лет обычно в футбиг гоняют во дворах, да и обычно на районе всех знаешь....а в центр нечасто ездиют.

У меня была музыкалка, художка и ушу(ох, зря я туда недолго проходила ) в центре города. Английский и танцы не в центре, но тоже ездить приходилось. Да, еще я в школу не по месту жительства ходила. Дворовое воспитание обошло меня стороной, и "на районе" я знаю только соседей по двору и бывших одноклассников(не скажу, что я рассроена по этому поводу).

Сообщение от fcfv:
быдло?

Ага. Ух, щас как начну быдлить прямо здесь, держите меня семеро!!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:42 25.05.2008
стою я в кафе..на меня пялится....смотрел смотрел..заметил часы...

-ммм....connecting people? [Ответ]
Recycle 17:01 25.05.2008
Ох, ёпт... Вам всем не надоело?
Делаю вывод из прочитанного: Абсолютно неважно кто ты и как себя ведёшь, если ты кому-то понравился, к тебе подойдут и познакомятся. Или не отправят куда Макар телят не гонял, если ты подойдёшь знакомиться сам. В других случаях, шансы познакомиться стремятся к нулю.
P.S. Все эти выводы - самый боянистый боян в истории.
P.P.S. Думаю, тему можно закрывать)) [Ответ]
пушисТЕГ 18:06 25.05.2008
Recycle, а ну нафик пришёл я и тему мона закрывать....кто тут писал про самомнение у мужчин????))))...эх.... [Ответ]
fcfv 18:09 25.05.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
бухнуть у кассы с незнакомкой! Это пять!

у нас на районе только так знакомяца=)))

Сообщение от Оля-ля:
У меня была музыкалка, художка и ушу(ох, зря я туда недолго проходила ) в центре города. Английский и танцы не в центре, но тоже ездить приходилось. Да, еще я в школу не по месту жительства ходила. Дворовое воспитание обошло меня стороной, и "на районе" я знаю только соседей по двору и бывших одноклассников(не скажу, что я рассроена по этому поводу).

один фиг - в 14 лет зазнакомиться с малявкой ничётка=)

Сообщение от Оля-ля:
Дворовое воспитание обошло меня стороной

Сообщение от Оля-ля:

еще успееться=)

Сообщение от Ekaterina-vrn:
смотрел смотрел..заметил часы...

у тебя и часы нокия? ты маниачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
=)

Сообщение от Recycle:
Делаю вывод из прочитанного: Абсолютно неважно кто ты и как себя ведёшь, если ты кому-то понравился, к тебе подойдут и познакомятся. Или не отправят куда Макар телят не гонял, если ты подойдёшь знакомиться сам. В других случаях, шансы познакомиться стремятся к нулю.

подытожил.

я думаю что вобщем все это индивидуально. Кто то и в шоху прыгнет, поедет в мичуринск за изюмом и потрахаццо, а кому то с цветами на вертолете спустись по трапу или с парашутом и покуй=)))) [Ответ]
Рыжая пантера 19:07 25.05.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
или вы вообще не помните такого, чтобы на вас кто-либо посмотрел даже?

эт про меня... [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:08 25.05.2008
чаще всего в кафе просто подходят приятного аппетита желают.. [Ответ]
Recycle 19:20 25.05.2008

Сообщение от пушисТЕГ:
Recycle, а ну нафик пришёл я и тему мона закрывать....кто тут писал про самомнение у мужчин????))))...эх....

Просто надоело смотреть как переливают из пустого в порожнее. Если ты не согласна с моими выводами, можем поспорить, но самомнением тут и не пахнет. [Ответ]
Recycle 19:32 25.05.2008
Марк, раскрой всем глаза [Ответ]
Пашуня 20:46 25.05.2008

Сообщение от V-Ira:
ragazza, тож прикол. Парень выдает банальнейшую фразу: "Девушка, Вашей маме зять нужен?"
На ответ "нет", угрожающе выкрикивает:"Ты хорошо подумала?"

А папе собутыльник? [Ответ]
miniAngel 21:46 25.05.2008
Сегодня какие-то...кхе-кхе... типа парни пытались познакомиться... Именно пытались, потому что добиться от меня даже номера телефончика у них не удалось! Неужели все парни такие...блин, стрёмные... Или я может такая?....
Я уже конкретно говорю: "Да парень у меня есть, ПАРЕНЬ!!!" Не, бесполезно...

Дорогие мужчинки! Будьте пооригинальней, просим вас!!! [Ответ]
OksaNochka 21:51 25.05.2008

Сообщение от miniAngel:
Я уже конкретно говорю: "Да парень у меня есть, ПАРЕНЬ!!!" Не, бесполезно...
Дорогие мужчинки! Будьте пооригинальней, просим вас!!!

Ты хочешь поменять парня? если тебе нужен твой парень, то тебя не ибет приставания других парней [Ответ]
miniAngel 21:59 25.05.2008

Сообщение от OksaNochka:
Ты хочешь поменять парня? если тебе нужен твой парень, то тебя не ибет приставания других парней

Никого я не хочу менять! Ты о чём вообще? Читай внимательнее, пжлста! [Ответ]
Shorik 22:11 25.05.2008
я считаю что можно найти подход к девушке если она НЕ ПРОТИВ...было бы желание да и настроение и большая просьба не прикалываться ( дать чужой номер, причем бывшего или нового парня...это не смешно и заканчивается либо оранием в телефон либо тупыми выяснениями отношений) [Ответ]
Shorik 22:14 25.05.2008
miniAngel, Возраст: 16
У тебя все еще впереди особенно насчет знакомств...уверен на 100% [Ответ]
Modern 22:15 25.05.2008
Бывает,когда и бональной фразы хватает..о0 [Ответ]
Hollowman 23:09 25.05.2008

Сообщение от miniAngel:
Я говорю, что у меня есть парень (на самом деле его нет, это отмаза!), так даже это не помогает!

вот так вечные найопы и обман.
И ты где-то не там ходишь,если

Сообщение от :
страшненькие мальчики с чёрными зубами и небритыми подмышками

[Ответ]
Рыжая пантера 23:21 25.05.2008

Сообщение от miniAngel:
Просто не люблю, когда подходят ко мне страшненькие мальчики с чёрными зубами и небритыми подмышками и тупо подкатывают

а как ты их подмышки то сразу видишь, они тебе их показывают?
а не тупо это как? с филосовского вопроса сразу начат, что б ты в тупость впала не ответив и разинув рот))) [Ответ]
o2 23:29 25.05.2008

Сообщение от GALOGEN-008:
Вы не подскажете - с какой стороны прикуривается сигарета?

Сообщение от GALOGEN-008:
Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?

Хуясе, и тебе дают?... ну хотя бы номер телефона?

По теме: Угрожаю кровавым суицидом, дают не только номер, но и сам телефон. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:57 25.05.2008
а мне интересно, зачем девушки делают вид, что им не хочется знакомиться, если даже хочется?

Помню какой-то стол заказов на одном из воронежских радио.
Туда звонила какая-то девушка и заказывала песню. Попутно рассказала, что они втроем с подругами сидят гдетотам а недалеко от них три типа каких-то, но на них внимания не обращают... А им познакомиться охота и она по радио попросила их подойти и познакомиться с ними.
А самим че, слабо? [Ответ]
®y©©kuu 00:02 26.05.2008
DRON-ANARCHY, я же уже писал... им нельзя палить свое желание потрахаться! [Ответ]
fcfv 00:07 26.05.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А самим че, слабо?

может уродины=(((

Сообщение от ®y©©kuu:
им нельзя палить свое желание потрахаться!

можна [Ответ]
Таня М. 01:48 26.05.2008
в жизни меня достал один-единственный шаблон - про зятя моей маме..........в такие моменты хочется огреть чем-нить тяжелым....

все стальное можно стерпеть... [Ответ]
Hollowman 02:09 26.05.2008

Сообщение от Таня М.:
в жизни меня достал один-единственный шаблон - про зятя моей маме..........в такие моменты хочется огреть чем-нить тяжелым....

Почему именно этот?Что в нём такого особенного для тебя?) [Ответ]
Recycle 06:18 26.05.2008
У её мамы уже есть зять [Ответ]
Роман Васильевич 16:56 26.05.2008
КМБ
Оля-ля, у меня большая проблема. Мне ОЧЕНЬ давно нравится одна девушка, но я не знаю как к ней подойти. Обычно я гораздо смелее, но с ней не получается так просто как с другими. Она такая яркая и необычная. Завтра мы с ней увидимся вновь, и я опять расстеряю всю свою уверенность. Может ей лучше, что-нибудь написать? Я стихи писать умею. Вот напрмер:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Мне кажется, что что-то похожее я уже слышал, но ...
Помоги мне, please. [Ответ]
Mila 20:03 26.05.2008
Со мной знакомились ребята.. вот только пара фраз какие я припомнила с ходу (видимо больше всего запомнились):

Девушка, мне Ваш сарафанчик очень нравится - дайте померить, а?

Привет, у тебя аська есть? - Диктуй!

Ой, девушка, у Вас же пакет такой тяжелый, давайте я вам помогу! так как вы говорите Вас зовут? [Ответ]
V-Ira 21:27 26.05.2008
djcrazy,
fcfv, предупреждение за флуд. [Ответ]
Страница 3 из 68
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх