Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Происшествия в Воронеже>18-летний житель Воронежской области обвиняется в изнасиловании подростка
BigSexy 18:17 21.05.2008
restart, я ни кого не ЗАЩИЩАЮ!
Я спросил, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПО-ВАШЕМУ, С ЛЕСБИЯНКАМИ? Отстреливать? Или они нормальные, по-вашему?
Просто здесь двойные стандарты... гомики - зло, лесбиянки - клево… [Ответ]
Illektrik 18:35 21.05.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
kiselka, советский строй не был идеалом... но статья за гомосексуализм была.... и я сожалею что ее отменили

в мире где-то 5% мужского населения геи, и это из-за того, что они родились не такими как все и что их теперь, за это в тюрьму сажать?? [Ответ]
student1234 18:36 21.05.2008
Гомосексуализм был всегда, увы, но это так. Это болезнь своего рода - пусть педики живут, пох, но при этом не трогают никого, кроме себе подобных. Просто раньше это не афишировалось, как сейчас, сейчас это гламурно ж... куда катимся, бляяяяя.... Тут речь идет не о двух гомиках, а об изнасиловании несовершеннолетнего, об акте пидофилии, об избиении, в конце концов... вот таким вот уродам, как этот смерти мало! который нанес моральную травму ребенку на всю жизнь. С такими надо бороться - увы таких случаев в России 10-ки за месяц, и чтоб их не было нужно наверно, если вина доказана - публично лишать жизни, медленно - избиение, в общем смерть должна наводить ужас на будщих, возможных преступников, чтобы они боялись "доставать из широких штанин"... Можно сделать, чтобы за содеянное платили не только они, но и, скажем, родители "воспитавшие" его...
Но, у нас, блять демократическое общество, у нас даже введен мароторий на смертную казнь, кстати, который должен быть отменен с момента ввода на всей территории РФ суда присяжных, но это кому-то похоже не выгодно. [Ответ]
DrOn 20:34 21.05.2008
педофилов на кол!!!!!!!!!!!!!! всех... кто и мальков и девочек трогают!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
kiselka 21:33 21.05.2008

Сообщение от restart:
я например не знаю психически здоровых мужиков которые долбятся в жопу......

а у тебя много таких знкомых вообще?

к сведению.даже многих маньяков,совершивших не одно убийство и изнасилование,врачи признают психически здоровыми людьми.и помещают в тюрьму,а не в психушку.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:36 21.05.2008
деактивировать *****ов и лесбиянок... это разлагающие нацию элементы [Ответ]
kiselka 21:44 21.05.2008

это разлагающие нацию элементы

каким образом они разлагают нашу Великую Нацию,не поясните? [Ответ]
NENIFER 21:53 21.05.2008
гомофобов, насильников и педофилов на кол! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:55 21.05.2008
это извращенная болезнь сознания, допустим приведем в пример физрука извращенца в школе который будет расстлять детей... его конечно посадят но психологическую травму полученную ребенком не один врач не вылечит... и нет ни одной статьи которая бы запретила такому человеку работать в такого рода заведении.... на мой взгляд это потенциально опасные элементы
у них никогда не будет детей, а вы представляете что будет если такой человек совершенно на законных основаниях пойдет и усыновит ребенка в детском доме, что вырастет из этого ребенка?

kiselka,расскажи мне какую культуру несет в народ Зверев, Шура, Моисеев, Тату? а ведь их рожи не сходят с ТВ... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:55 21.05.2008
kiselka, а какой вы кстати национальности? [Ответ]
Modern 21:57 21.05.2008
бууээ..расстреливать таких нада..и пральн что дефки таким не дают - аниж ***ары..им пожизненно дано руку гонять.. [Ответ]
kiselka 22:00 21.05.2008

kiselka,расскажи мне какую культуру несет в народ Зверев, Шура, Моисеев, Тату?

А какую культуру несут Киркоров,Пугачёва,Петросян,Жириновский,Вы лично?

kiselka, а какой вы кстати национальности?

Вы националист?
я русская..хаххаха.правда странно?русская.гетеросексуалка.Расстреливать ,наверное,таких как я надо?) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:05 21.05.2008
kiselka, а мне показалось что ваша национальность РФ [Ответ]
kiselka 22:08 21.05.2008
_//\\\//\\\///\\\///\\\///\/\/\/\/\\/\/\\/ [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:19 21.05.2008
Киркоров,Пугачёва,Петросян,Жириновский - никакой полезной культурной нагрузки эти люди не несут

а что насчет меня, так меня ведь по телевизору не показывают.... еслибы была возможность нести культуру в массы мы обязательно бы составили план здорового культурного воспитания молодежи... [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:20 21.05.2008
Zhelezniy_Felix
+100 [Ответ]
Владимир Сергеевич 22:24 21.05.2008
NENIFER,

Сообщение от :
18-летний житель Воронежской области обвиняется в изнасиловании подростка
18-летний житель Воронежской области обвиняется в изнасиловании подростка

В Бобровском районе Воронежской области предъявлено обвинение 18-летнему местному жителю, совершившему насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика, сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Ирина Мельник.

18 мая следователями Аннинского межрайонного следственного отдела воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ предъявлено обвинение 18-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п. "д" части 2 ст.132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего).

В ходе предварительного следствия установлено, что 16 апреля в период времени с 16:00 18:00 18-летний К. предложил своим 14- и 15-летним знакомым пойти погулять по берегу одного из прудов Бобровского района. В помещении туалета, находящегося на берегу пруда, К. избил подростков и в присутствии несовершеннолетнего совершил действия сексуального характера в отношении 14-летнего мальчика, нанося ему при этом побои.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вот пополнился ряд петушков на зоне!!! [Ответ]
kiselka 22:26 21.05.2008

еслибы была возможность нести культуру в массы мы обязательно бы составили план здорового культурного воспитания молодежи...

не сомневаюсь [Ответ]
jon_d 22:27 21.05.2008

Сообщение от kiselka:
ды там вообще,судя по рассказам,очень любвеобильный народ обитает.

Не, он там не любвеобильный, но хочется им там очень, а за неимением женского пола используют п....ров.
Конечно же изнасилование - преступление, независимо от того, кого насилуют (кстати, УК не относит .... принудительный секс мужчины с мужчиной к изнасилованию, это именно насильственные действия сексуального характера)
Распространение гомосексуализма в стране - это тоже преступление, по моему мнению, поэтому тоже должно караться. Или по крайней мере не выставляться напоказ, как это сейчас происходит... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:30 21.05.2008
kiselka, спасибо за веру в наше Правое дело [Ответ]
kiselka 22:37 21.05.2008

Сообщение от jon_d:
не выставляться напоказ,

скажите,вот просто интересно,а чем конкретно Вам мешает это выставление напоказ?
Только ненадо говорить что-то типа "дети смотрят на это и становятся таким же".Вот лично Вы когда смотрите,Вы хотите стать таким же?) вот я лично нет.Мне тоже,может,неприятно смотреть на подобное..НО.я считаю,это не моё дело.Каждый вправе любить и трахаться,как ему заблагорассудится. [Ответ]
jon_d 22:39 21.05.2008

Сообщение от kiselka:
а у тебя много таких знкомых вообще?

к сведению.даже многих маньяков,совершивших не одно убийство и изнасилование,врачи признают психически здоровыми людьми.и помещают в тюрьму,а не в психушку.

Зачастую это происходит как раз потому, что экспертизу делают тоже люди, а не роботы. Например, Чикатило был псих, 99% из 100. Но если бы его признали таковым, то он не вышку получил бы, а психушку. И не на определенный срок, а до выздоровления, после чего его были бы обязаны отпустить... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:47 21.05.2008
kiselka, сходите в ближайшую школу и вы увидете сколько там подрастающих "Тимоти" [Ответ]
kiselka 22:48 21.05.2008

Сообщение от jon_d:
Зачастую это происходит как раз потому, что экспертизу делают тоже люди, а не роботы. Например, Чикатило был псих, 99% из 100. Но если бы его признали таковым, то он не вышку получил бы, а психушку. И не на определенный срок, а до выздоровления, после чего его были бы обязаны отпустить...

во-первых,это сугубо ваши личные доводы.С чего Вы взяли,что Чикатило был психически нездоровым.во-вторых,ещё неизвестно где хуже-в психушке("Полёт кукушки" смотрели?))) или в тюрьме.В-третьих,"до выздоровления".а Вы считаете от этого можно вылечиться каким-то образом?) [Ответ]
kiselka 22:49 21.05.2008
Zhelezniy_Felix, бот [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:50 21.05.2008
kiselka, говорите посуществу [Ответ]
kiselka 22:54 21.05.2008

kiselka, говорите посуществу

Zhelezniy_Felix-бот. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:56 21.05.2008
понятно..... [Ответ]
Garlic 06:37 22.05.2008

Сообщение от kiselka:
Zhelezniy_Felix-бот.

Знаю его лично, Эдмундыч не бот
Ой а может это мой бот?

----------------------------------------------------
По теме: как же надоела повальная гомофобия, давайте быть более цивилизованными. Первым шагом предлагаю организовать гей-парад! Скажем 2августа у памятника первому десанту
[Ответ]
jon_d 07:40 22.05.2008

Сообщение от kiselka:
"дети смотрят на это и становятся таким же".

К сожалению, именно так, но не дети, а подростки, молодежь...

Сообщение от kiselka:
Вот лично Вы когда смотрите,Вы хотите стать таким же?)

нет, не хочу. Но я еще не хочу покурить плана или вмазаться, напиться после работы, своровать мобильный телефон и т.д. и т.п. А есть люди, в основном молодые и с несовсем нормальной психикой, которые зачастую используют не свое мнение, а ориентируются на других. И таких сейчас очень много - первый показатель - так называемые субкультуры, к которым молодежь приобщается как раз потому, что многим нравиться быть такими, как и другие, брать пример с других людей, а не иметь своего мнения, которое может не найтипонимания у сверстников...

Сообщение от kiselka:
вот я лично нет.Мне тоже,может,неприятно смотреть на подобное..НО.я считаю,это не моё дело.Каждый вправе любить и трахаться,как ему заблагорассудится.

Да, мне неприятны эти люди. Их поведения противоречат нормам морали, законам природы к конце концов... Я не призываю их сажать (хотя надо было бы), но считаю, что афишировать эти извращения НЕЛЬЗЯ!!! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх