Еще один знаток. Смотри фото в начале темы, у Демио самый настоящий велюр.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:37 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
У тебя салон серый, на нем не так видно.
серо-голубой. если уж точно. достаточно светлый.
Сообщение от Unleha:
Я вобщем никого не агитирую
странно, у меня создалось несколько иное впечатление
Сообщение от Unleha:
Я понимаю rweb, их продает, ему положено в уши ссать, а то не купят, но нафига поддакивать?
не очень понял, какая связь между тем, что ты засрал свой салон за месяц, нашим спором относительно застранности моего салона и продажами машин? напомню, что все высказывания типа
Сообщение от Unleha:
в немцах конечно велюр дерьмовенький
Сообщение от Unleha:
говно по сравнению с тем что в праворуких
в этой теме - твои.
тебе говорят, что меньше в машине срать надо и чистить периодически, а ты - праворукие, продажа... ты еще Айро обвини в пиаре ПР [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:38 20.05.2008
Сообщение от rweb:
Еще один знаток. Смотри фото в начале темы, самый настоящий велюр.
не спорь со специалистами - они тебе докажут, что это фотожоп однозначно. [Ответ]
Unleha 14:17 20.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
в этой теме - твои
Но ведь именно это подразумевалось под нереально крутым "японским" велюром, +10 ко всем параметрам видимо. Я просто неаписал все заранее, потому как все ясно, чтобы не расписывали как обычно на 10 страниц.
тебе говорят, что меньше в машине срать надо
Это как из дома в мышину, из машины в офис и обратно, в чистеньком пиджачке?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:21 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
Но ведь именно это подразумевалось под нереально крутым "японским" велюром, +10 ко всем параметрам видимо. Я просто неаписал все заранее, потому как все ясно, чтобы не расписывали как обычно на 10 страниц.
так может и стоит придумывать того, чего не было?
Сообщение от Unleha:
не
по разному бывает. у меня каждый день, например, дети в машине. думаю, не надо обьяснять, что один ребенок может оставить грязи больше, чем сантехник после трудового дня. [Ответ]
gdv 14:25 20.05.2008
Сообщение от gdv:
в демио велюра не бывает
сорри, был не прав. велюр бывает. http://mazda-demio.ru/catalog.php?m=mods
Внешне автомобили Мазда Демио в комплектации «Cozy» не отличались от простых комплектаций «Casual». В обоих комплетациях в качестве опций были возможны как передние противотуманные фары, так и задний спойлер. Главное же в комплектации «Cozy» - это салон. Он кардинальным образом отличается от других комплектаций как цветом (в «Cozy» он светло бежевый), так и фактурой материала (нежный, приятный на ощупь велюр). Так же в в комплектации «Cozy» обязательно присутствует климат контроль (в «Casual» - простой кондиционер).
Только бывают и неправильные Cozy - то есть без климата и мультируля
[Ответ]
<Jazz> 14:26 20.05.2008
Вот так и рождаются стереотипы.... и легенды...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:35 20.05.2008
Сообщение от <Jazz>:
Вот так и рождаются стереотипы.... и легенды...
дада, а я уже стал думать, что меня обманула собственная жопа! она сидела на сидухах глобала и 100% была сцк уверена, что это был велюр. прикинь, как было бы обломно потерять доверие к собственной заднице??? тем более что специалисты однозначно сказали - не бывает!
[Ответ]
ASSA 14:36 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
ага. а если предпочитаешь по говнам в засаленом ватнике ездить по коровникам, то имхо надо уазик. там дерьмантин - немцам не снился.
что один ребенок может оставить грязи больше, чем сантехник после трудового дня.
факт. но со временем поумнеют и перестануть сраться.
как было бы обломно потерять доверие к собственной заднице???
в наше время нельзя никому доверять. даже собственной жопе. хотел пукнуть только и обосрался (с)
[Ответ]
<Jazz> 14:45 20.05.2008
А я се вот кресло испачкал, чёрная дублёнка сцука красица, теперь потеплело, надо чистить, пенка Тартлевакс не совсем очистила, хочу попробровать радикальное средство под названием Ванеш + супруга [Ответ]
Joni 14:46 20.05.2008
Сообщение от ASSA:
хотел пукнуть только и обосрался
ASSA, че предлогаешь.., тепрерь чтобы пукнуть надо останавливаться и выходить из машины?[Ответ]
<Jazz> 14:53 20.05.2008
Joni, не, надо просто пукать без фанатизма, осторожненько так... [Ответ]
rweb 14:58 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
Помоему ты не по адресу. В этой ветке Глобал выложил фотки своего нового авто, сравнивает с размерами других автомобилей. Про крутой велюр никто не писал. Я лишь указал, что он очень практичный на японцах и хорошо чистится.
Сообщение от :
А как иначе? Ты на работу в грязной одежде ходишь?
[Ответ]
ASSA 15:10 20.05.2008
Сообщение от Joni:
ASSA, че предлогаешь.., тепрерь чтобы пукнуть надо останавливаться и выходить из машины?
кстати, вариант. меньше вероятность засрать салон. [Ответ]
Сообщение от rweb:
А как иначе? Ты на работу в грязной одежде ходишь?
Приходится иногда.
Может открою секрет обитателям этой ветки, но бывает работа оличная от протирания жопы в офисе продавая друг другу что либо, как правило сделанное другими и в другой стране.
[Ответ]
Сообщение от Unleha:
как правило сделанное другими и в другой стране.
как только перестанут делать говно, будем продавать свое..
[Ответ]
rweb 17:16 20.05.2008
Сообщение от Unleha:
Приходится иногда.
Могу дать совет - переодеваться на работе, а до работы добираться в чистой одежде. У меня по выходным отнюдь не офисная работа, а очень даже пыльная. Однако я переодеваюсь на месте перед началом работы. В грязной одежде ездить как-то не привык.
Сообщение от :
Может открою секрет обитателям этой ветки, но бывает работа оличная от протирания жопы в офисе продавая друг другу что либо, как правило сделанное другими и в другой стране.
Светлый велюр в Тойоте 1984 года. По цвету не сильно отличается от велюра в шестилетней Мазде. Удивительно, но за четверть века его так и не засрали. А кому-то достаточно одного месяца Изображения
Unleha, поддерживаю Макса. Ты знаешь у меня есть 1 знакомый, на сурфе, теперь на 9 ке, которого я всегда узнаю по характерной Грязи машины. и пофиг какой цвет машины, какой цвет сидения. туда просто стремно сесть в нутрь как и впринцепе подойти и открыть дверь!! это из серии до 2 см это не грязь, а как до 2 вырастит сама отпадёт.
Так что всё зависит от человека... как ты сам относишься к машине...
[Ответ]
recruit 19:11 20.05.2008
Сообщение от NikaS:
это из серии до 2 см это не грязь, а как до 2 вырастит сама отпадёт.
Сообщение от Unleha:
Приходится иногда.
В директорах лучше, чем в грязнорабочих, скажу большее каждый директор, когда то мешал гавно и пачкал салон, у тебя случаем такое не затянолось? Стремиться надо батенька...ну что на месте стоять Да, есть разные работы, чистые и грязные, однако говорить про свинячью работу с таким восторгом, это параннойя...
Ды и еще, обитатели этой ветки может уже прошли то, где ты застрял немного, ты об этом не задумывался случаем?
ПЫСЫ без обид тока....
[Ответ]
Global WS,поздравляю...ни гвоздя,ни жезлу....
[Ответ]
rweb 21:28 20.05.2008
Причина Безумств, заметь, что вносят негатив те, кто никакого отношения к прулям не имеет.
[Ответ]
Причина Безумств 21:43 20.05.2008
Сообщение от rweb:
Причина Безумств, заметь, что вносят негатив те, кто никакого отношения к прулям не имеет.
имеет место быть....смысла только в этом нету....человек ,после восьмёры,сел на авто,которое ему в жилу....и кто-то сможет его переубедить,что он ошибся и поступил опрометчиво?....стопудово -нет.....
[Ответ]