Сообщение от ГЕНАКЛ: Larend, уточню,что был сегодня по адресу : УРИЦКОГО,70 и никто и никогда не занимался там дизелями--только аппаратура "БОШ" для инжекторов.
Там аппаратура для диагностики универсальная, а ЕСИтроник позволяет практически к любой машине подключаться.
[Ответ]
Аид 22:06 20.05.2008
Сообщение от CaSper®:
Аид, К чему эта ссыль? Иль ты незнал что Ауди А6 - это нихера не грузовик?
ты ваще что-ли тупой? см. пост №3 по моей сцылке.
чел там ремонтил свою дизельную а6...
[Ответ]
Larend 14:51 22.05.2008
ГЕНАКЛ, Спасибо! Пока поменяю датчик, потом посмотрю как будет работать. А литература у меня есть, давно купил уже.
Мда, этот датчик, эта коробочка с пол пальца и проводок стоят (VAG оригинал) - 4к.[Ответ]
Мда, заменил датчик - всё тоже самое. Похоже придётся всё таки буксировать в Воронеж...
[Ответ]
ивушка 22:36 14.10.2008
да --найти вменяемого и творческого мастера : крайне трудно. Но к этому надо стремиться ,ибо: "Да осилит дорогу идущий".
[Ответ]
ALex_-_Vans 01:42 15.10.2008
обратись в БОШ сервис, там я думаю тебе смогут помочь
[Ответ]
ивушка 21:31 15.10.2008
бывал я в этом "БОШе": ничего путного-- они как топливники неадекватны ,про сопутствующий сервис: диагностика ДВС,ремонт его и установка ,снятие ТНВД--- вообще трава не расти. Мож за пару прошедших месяцев и изменилось что ,но с трудом верится,да и последний звонок им недельной давности не вселил надежды на лучшее.
[Ответ]
ALex_-_Vans 00:52 17.10.2008
я знаю ещё один сервис, не помню как называется, находиться как спускаться с северного моста, так там дизелист(и не только дизелист) есть, зовут его Юра, он сделает всё в лучшем виде, просто он батьку делал его Фольц Т4, думали что ппц ТНВД, приходило куча мастеров, говорили все под замену, один ваще пришёл сказал что типа ТНВД в норме, вам над головку блока менять ...а вот этот мастер приехал сам(просто хороший знакомый,теперь) и сделал всё в лучшем виде за пару часов, теперь Фольц как часики работает, тьфу тьфу тьфу!!!
[Ответ]
проблема поиска достойного сервиса с комплексным и всесторонним подходом тож никуда не растворилась,а посему задача остаётся совсем непростой и доступна будет только самым въедливым и настырным.Попробуй позвонить: паша-94-51-41 ,а также 8-904-211-78-85-юрий никол.,можно также алексею-8-920-405-81-29
[Ответ]
Larend 09:01 24.01.2010
ивушка, А какой из этих трех сервисов вы бы посоветовали?
[Ответ]
Сообщение от Larend: ивушка, А какой из этих трех сервисов вы бы посоветовали?
людей из первого и третьего знаю лично и потому: я за третий вариант.Но сразу оговорюсь ,что это сервисы ,которые специализируются на ремонте топливной аппаратуры с последующим диагностическим подходом к ДВС. Бош -сервис на лебедева: у них профиль ремонта ДВС,электронная начинка ДВС и ТНВД ,а ремонт и диагностика аппаратуры в москве. Потому в итоге: в одном месте с разборкой требуемого объёма ДВС и ТНВД ВАМ могут не помочь или это по цене будет "КОСМОС".КАк-то так ,на мой взгляд.Сервис на лебедева"АВТОДОКТОР":49-51-63 ; 8-903-650-49-00 Зазвони их всех и получишь ответ.
[Ответ]
Larend 13:19 23.02.2010
По идее там еще неправильный угол впрыска. До меня отец крутил эту башку как попало.
Еще уточнение: обороты при остановке начинает набирать только после того как АКПП переводишь в положение парковки. Т.е. заводишь с подгазовкой - проехался - начинаешь останавливаться - обороты плавают на ХХ - остановился - "море- русское море"ulybk - поставил на P - начинает разгонятся "идем на взлет").
[Ответ]
ВЕКТОР- 14:08 23.02.2010
Сообщение от Larend:
Актуально до сих пор!
Наверно как сделаеш свой ино секонд-хенд так сразу на продажу?
[Ответ]
ивушка 00:36 24.02.2010
Сообщение от Larend:
По идее там еще неправильный угол впрыска. До меня отец крутил эту башку как попало.
Еще уточнение: обороты при остановке начинает набирать только после того как АКПП переводишь в положение парковки. Т.е. заводишь с подгазовкой - проехался - начинаешь останавливаться - обороты плавают на ХХ - остановился - "море- русское море"ulybk - поставил на P - начинает разгонятся "идем на взлет").
рекомендовал бы обратиться к специалистам ,а по интернету трудно что либо посоветовать.
[Ответ]
Jaer 23:37 24.02.2010
Larend, позвони по номеру 89155440372 в Лисках, спроси Анатолия. Он должен починить.
[Ответ]
ивушка 08:17 25.02.2010
Сообщение от Jaer: Larend, позвони по номеру 89155440372 в Лисках, спроси Анатолия. Он должен починить.
ивушка, У нас в городе это последняя инстанция, если он скажет что нужно в Воронеж тащить, тогда пусть везет к вам. А вообще за целый год пора определиться где машину чинить. Кто ищет, тот всегда найдет.
[Ответ]
ивушка 10:04 25.02.2010
Сообщение от Jaer: ивушка, У нас в городе это последняя инстанция, если он скажет что нужно в Воронеж тащить, тогда пусть везет к вам. А вообще за целый год пора определиться где машину чинить. Кто ищет, тот всегда найдет.
Larend, а какую диагностику проводили по двигателю после того, как машина поплавала в воде? не совсем понятно, что почистили? компрессию по цилиндрам хотя бы мерили?
[Ответ]
Larend 10:45 06.03.2010
NoRd_30, Честного говоря всего уже и не упомню, давно было, но, насколько я помню - мерили.
[Ответ]