А я сень на версте была =))
Совершила путешествие на ролах из дома до 9ки и обратно =))
Как ни странно на трассе не было луж %)
Пора уже начинать регулярные заезды устраивать, а то расслабились после весны совсем
Если что звоните, я терь у Военного городка живу
кто не знает 89038501530
[Ответ]
А почему на 9-ке так мало посетителей вроде снег растаял!?
На роликах кататься можно...
Zull добавил [date]1082207144[/date]:
установим кондиционеры!!! И продадим по разумным ценам! Мы лучшие!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера открыл сезон. Кайф! Всю ночь ноги болели. Хачу еще на версту!
Почему форумцев мало было? Видел только @xeLя и какуе-то девушку с ним (по моим догадкам - Victoria )
[Ответ]
Ал 09:38 19.04.2004
В воскресенье была туева хуча народа. Ездить никто не умеет. По дороге к спускам и обратно обгонял всех. И это на скейте!!! Спуски чистые - палок, листвы нет. Неприятно удивили купленные ABEC7, они пока хуже чистых и смазанных открытых старых советских подшипников.
[Ответ]
Артем Александрович 11:06 19.04.2004
Ал да неговори 9-а в воскресенье-рассадник чайников -столько лохов я уже давно не видел. Спуски вобщем хорошем состоянии, но и тут чайники достали, плетутся по дороге нихрена не видят и не слышат. А вообще отработал технику нового прыжка на 360*, в результате сильно повредил запястье,разодрал бедро и порезал палец, и задел в прыжке какогото чайника.
[Ответ]
Zull 11:12 19.04.2004
Хочу обрадовать любителей роликов. На ролики кондиционеры тоже устанавливаем!!! Но кататься будет крайне неудобно... хотя есть эксклюзивные портативные модули(с ионизатором воздуха, тепловым насосом И Д.У.), но они и стоят соответственно. ДУМАЙТЕ
P.S. для профессионалов установим сплит-систему (ядерный ДЮРАСЕЛ В ПОДАРОК)
Что еще хотел сказать: - бейте в нос всех кто Вас посылает на Х... А то приходят на 9-й всякие левые индивиды, жужат что хотят, а потом обижаются что поймали своим рылом что-то твердое...
[Ответ]
Ал 13:10 19.04.2004
Zinger Одевай защиту. У меня тока шлема не хватает, все остальное есть:
налокотники, наколенники, защита на кисти рук, бронешорты JetSport и рюкзак за спиной.
Может кто-нить знает, а есть ли заасфальтированные спуски в районе санатория М.Горького? Или еще где-нибудь, только чтобы там машин не было?
[Ответ]