Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
» Игровые приставки>Здесь оставляем свои отзывы про честных/нечестных посетителей форума.
black13666 19:49 13.04.2009
Хочу выразить огромную благодарность пользователю Sergio-tim,починил мне иксбокс от перегрева,от 3 красных огней смерти.очень качетсвенно и навечно.Непрменно обращайтесь.Вот ссылка а его страницу http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=50181 [Ответ]
Sergio-tim 20:00 13.04.2009
black13666, спасибо за благодарность ! работаю под девизом-бокс жил! бокс жив ! бокс будет жить ! ! ! [Ответ]
Vetalqwert 09:50 21.04.2009
W'Alex, большое спасибо!!! За 1 час зачиповал PS2. Расценки оказались самые дешёвые среди других мастеров. Читает все диски. Дал гарантию. Когда оставлял ПС2 для чиповки получил залог [Ответ]
Thunder75 19:12 11.05.2009
Sergio-tim'у и от меня респект!всё супер и3 бокса-печки сделал прохладный вентилятор!вылечил ошибку е74 и улучшил охлаждение!дёшево и быстро+гарантия!Серёг,пасиб! [Ответ]
Johnie Walker 16:15 03.07.2009
ShadowKiller огромный респект за помощь и прошивку с моей PSP)))) [Ответ]
Bwrserk 22:04 07.07.2009
Хочу поблагодарить Sergio-tim'a за реанимацию моего Х-коробка, устанил ошибку Е-74.Неделя интенсивного использования, полёт нормальный.Сразу замечу, что прижим и прогрев феном не используется. [Ответ]
FireHawk 23:55 20.07.2009
Хочу выразить благодарность тов. AVV47 за регулярное наполнение новостной ветки. AVV47, оторвись от Demons Souls, и запости хоть пару новостей, а то вечером, после работы в ветке и почитать нечего
Также огромный респект -=Jey=- за предоставленный X-Box 360!
[Ответ]
AVV 47 12:07 21.07.2009
FireHawk,как говориться сказано сделано(респект тебе уважуха за помощь)!!! [Ответ]
A1ien 21:33 21.07.2009
Скажу спасибо тебе, Sergio-tim, реанемировал бокс.... И еще не поленился зайти ко мне в гости, что бы разобрать с приводом, который не открывался, так и решил проблему за секунд так 15 ))).... А еще и диски записывал...
Вообщем, спасб хороший человек. [Ответ]
Thunder75 17:46 28.07.2009
Серёга(Sergio-tim),пасиб 3а лечение уже нового моего гроба360!Сделал оч.сложную ошибку 0020!жара-падла... [Ответ]
PIZZDEZ 12:22 29.07.2009
хочу сказать огромный РЕСПЕКТ двум форумчанам. INFINITY,11 за неоценимую помощ в заказе двух дисков для плойки. а также за помощ в записи двух болванок для ps2.

также огромнейшее спасибо FIREHAWK за помощ в заказе диска для ps3. и помощ в записи двух очень редких игр мне для колекции.

также хочу поблагодарить этих людей за мгновенный отклик на мою просьбу.

P,S ПОБОЛЬШЕ БЫ ПОНИМАЮЩИХ . ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. ГОТОВЫХ ПОМОЧ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

И ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! [Ответ]
BJIAD 12:24 29.07.2009
ShasowKiller респект! сделал много чего хорошего!) [Ответ]
Штрих 19:53 31.07.2009
A$h, всё прошло отлично.
Выражаю благодарность за PSP. [Ответ]
lutik 22:12 11.08.2009
скандалы, интриги, расследования! [Ответ]
Xenon 22:22 11.08.2009
Про Миксоникса уже говорили? [Ответ]
Theage 21:49 14.08.2009
Как говорится, +1 Sergio-tim за восстановление 360 :-) [Ответ]
Френки 14:20 17.08.2009
Что ж, теперь когда все отлично хочу выразить благодарность следующим замечательным людям:
Sergio-tim (огромное спасибо за советы по выбору бокса и за человека который смог с ним совладать );
ZZ-top ( спасибо за помощь в определении "зверя" в овечьей шкурке
);
Отдельное спасибо мастеру Дмитрию( к сожалению не знаю его ника на форуме).
[Ответ]
Theage 15:32 17.08.2009
Френки, ну собственно это я и есть Дмитрий ;-)

P.S. Самое главное ключики не теряй от привода :-) [Ответ]
FireHawk 18:39 25.08.2009
Товарищ AVV47 заказал через меня на геймшопе/ебэе диски Infamous, Africa, Condemned, Ninja Gaiden (я, между делом, предоплату не беру). 2 недели не мог со мной встретиться, сейчас вот выяснилось что у него нет денег заплатить за диски. Он предложил отдать свой диск Motorstorm: Pacific Rift в качестве компенсации (нафига мне еще один моторсторм)?
Я не буду тут растекаться мыслью по древу и опускаться до оскорблений/разборок, просто вот такие факты. Никаких дел иметь с ним я больше не буду, заказывать что-то форумцам без предоплаты - тоже.
P.S. Его диски выставил на продажу в соотв. ветке за 75% их стоимости. [Ответ]
inFINity.11 02:47 26.08.2009

Сообщение от FireHawk:
Товарищ AVV47 заказал через меня на геймшопе/ебэе диски Infamous, Africa, Condemned, Ninja Gaiden (я, между делом, предоплату не беру). 2 недели не мог со мной встретиться, сейчас вот выяснилось что у него нет денег заплатить за диски. Он предложил отдать свой диск Motorstorm: Pacific Rift в качестве компенсации (нафига мне еще один моторсторм)?
Я не буду тут растекаться мыслью по древу и опускаться до оскорблений/разборок, просто вот такие факты. Никаких дел иметь с ним я больше не буду, заказывать что-то форумцам без предоплаты - тоже.
P.S. Его диски выставил на продажу в соотв. ветке за 75% их стоимости.

Ну вот объясни плз, зачем без предоплаты заказывать???? Лично я могу доверяться с этого форума только паре людей. По опыту - с этого форума некоторые сначала заказывают, т.к. Дешего, а потом думают нужно им это или нет. Да и советую предзаказы делать только проверенным, а то хамья полно тут. [Ответ]
RSoftware 07:45 26.08.2009
AVV 47, FireHawk тебе помог и денег сразу не взял. А ты _свои_ проблемы скинул на него, да ещё и грозишь тут. Как нормальный человек ты должен _сам_ решать свои проблемы, а не размазывать их на других. Оно, конечно, всякое может случиться и вы должны были порешать вопрос между собой, чтобы не залазить в карман FireHawk. А вот как ты сделал называется поступить по-свински.

FireHawk, респект за доверие к людям (пусть и потерянное) - такое в наше время редко сыщешь. Купил бы у тебя дисков, но намедни сам затарился четырьмя в магазе. Успехов тебе! [Ответ]
Kerish 09:37 26.08.2009
AVV 47, Бан на неделю за оскорбления и угрозы форумцам (см. правила форума).

В следующий раз просто отключат.

Сообщения потёр. [Ответ]
FireHawk 10:03 26.08.2009

Сообщение от inFINity.11:
Ну вот объясни плз, зачем без предоплаты заказывать????

Ну, привык доверять своему чутью на людей . Ошибаюсь иногда, ну, что делать
Да и AVV47 заказывал уже тройку дисков, оплачивал нормально.
Свои затраты я частично (и может и полностью) покрою продажей его моторсторма, но то что я 2 недели сидел без денег зато с его дисками... no comments
RSoftware Спасибо за поддержку.
[Ответ]
inFINity.11 00:42 27.08.2009
EVGENY_N, Ты же бокс менял, какая разница какая у него зона? А когда ты спросил у него он что сказал? [Ответ]
Foкs 04:19 27.08.2009
AVV 47, Прям злодей какой то [Ответ]
Neko 11:34 27.08.2009
EVGENY_N, поздравляю с долгожданным обменом. [Ответ]
Sergio-tim 12:28 27.08.2009
EVGENY_N, ты ему еще и спасибо должен сказать,что он на твой бокс поменялся! сам ведь знаешь,что бокс не вино и со временем лучше не становится! а уж и второй джой это уж совсем круто было бы! а ав кабель тебе думаю не понадобится! да и стоит он новый 150р. ! ИМХО [Ответ]
ramario 12:34 27.08.2009

Сообщение от FireHawk:
Ну, привык доверять своему чутью на людей . Ошибаюсь иногда, ну, что делать
Да и AVV47 заказывал уже тройку дисков, оплачивал нормально.
Свои затраты я частично (и может и полностью) покрою продажей его моторсторма, но то что я 2 недели сидел без денег зато с его дисками... no comments
RSoftware Спасибо за поддержку.

мистика какаято ,что это у тебя за чутьё такое? незная человека ,быть уверенным в нём ,эт как? детская наивность ,тебе же не пять лет ты взрослый человек ,не первый день в обществе .неужели ты ещё непонял что такое человек ?я доверяю своей матери ,и больше некому !черта у тебя конечно хорошая ,добрая , но явно не для незнакомых людей .ты для них находка .а урок тебе жизнь правильный преподаёт ,умней будеш .хотя я знаю тебя лично ,чел ты хорошый ,но жизнь есть жизнь. [Ответ]
ramario 12:38 27.08.2009

Сообщение от EVGENY_N:
Махнулся вчера с AVV47 бокс 360 Про+ 2 беспроводных джоя + 15 дисков на ПС3.40гб
Мало того что бокс зоны B ,прощай лицензия DVD, так в комплекте неоказалось AV кабеля и переходника ,благо у меня ХДМА шнурок был.
2 джой он зажал ,ща вот продаёт в ветке.
Короче ненадёжный товарищ.А отмаз у него железный ,а ты не спрашивал.

а он что обещал тебе второй джой?что значит зажал ,он что подарить тебе его должен был что ли?или вы договорились на второй джой а он его неотдал?как было дело ? [Ответ]
ramario 12:46 27.08.2009
я так и непонял в чём виноват (AW47 )? одному джостик неподарили с кабелем ,он обиделся мда . у другого диски некупили ,которые он сам невовремя привёз (в этом случаии покупатель вправе отказаться от товара)так как товар был неворемя доставлен .обвинили человека непонятно в чём? [Ответ]
Страница 3 из 21
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх