Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Обсуждение работодателей>КМ/Ч - Ваши мнения о компании?
Zelenый 20:41 09.01.2009
VladZ, как ушел?Леха? [Ответ]
Done Carleone 09:27 10.01.2009

Сообщение от VladZ:
Alex, если не тайна - что не устроило, почему ушел?

Не хочу вмешиваться, но кажется или дорогу москвачам перешел или отдел маркетинга в кризис не нужен стал.
Алекс один из самых грамотных маркетологов в Воронеже, а вот подход КМ/Ч к сотрудникам не меняется [Ответ]
VladZ 21:59 10.01.2009

Сообщение от Done Carleone:
Не хочу вмешиваться, но кажется или дорогу москвачам перешел или отдел маркетинга в кризис не нужен стал.
Алекс один из самых грамотных маркетологов в Воронеже, а вот подход КМ/Ч к сотрудникам не меняется

Ну подход к сотрудникам у многих компаний после обустройства на рынке меняется, плохо если КМ/Ч это тоже не обошло стороной. [Ответ]
Alex Street 18:59 11.01.2009
Все намного проще, камрады [Ответ]
rekoJ 12:24 12.01.2009
уволили вроде ж [Ответ]
demonn98 22:25 28.01.2009
отвратительная компания.
При консультатции по телефону говорят одно на яву другое.
покупал авто в москве, переговорил с нашими рыжими сказали, что поставят на гарантию, в итоге нет, ссылаются на то, что я должен поехать в москву и поставить в сервесной книжке смену владельца, звонил в москву они отвечают, что поставим, но и это может сделать любой официальный диллер.

короче нет гарантии.
рыжие заразы [Ответ]
firesanek 06:16 29.01.2009
чет из разряда фантастики.... гарантию должен осуществлять любой дилер, вне зависимости от того у кого куплена машина.
да и смену владельца действительно любой дилер может сделать..
где-то тебя нае....т [Ответ]
Илья Борисович 11:22 03.02.2009
А теперь там еще и Хонды Продают ... [Ответ]
Snat4 08:32 04.02.2009

Сообщение от firesanek:
гарантию должен осуществлять любой дилер, вне зависимости от того у кого куплена машина.

могу сказать как на моей бывшей работе, в сервисном центре "КАМАЗа" было - машину мог покупать у любого дилера, а вот когда ставишь на гарантию - то гарантийный ремонт и ТО осуществляется только в 1 сервисном центре, переходить в другой не разрешается. [Ответ]
Zelenый 09:50 10.02.2009
firesanek, 100% правды. [Ответ]
Илья Борисович 17:22 08.05.2009
хорошая контрора, нужно просто работать, а идеального обслуживания в нашем городе по определению нет... [Ответ]
Alёnka 17:47 08.05.2009

Сообщение от Alex Street:
какая ахинея, чесслово.
это говорит мега-эсперт в области управления брендом?
Эдуард, скажите, а какова стоимость бренда КМ/Ч на данный момент? Как сегментирует себя наша компания на рынке?
Мне дико интересно знать мнение специалиста

Товарищ маркетолог, вы считатете км\ч брендом? ...Что такое бренд???))) КМ\Ч пока что торговая марка,причём с плохой репутацией. Необходимо обращение к специалистам по созданию положительного имиджа,пока они не в полной (_!_). [Ответ]
gfif 17:57 08.05.2009
полностью поддерживаю Alёnka, бренд это коко-кола, пепси, самсунг, мерседес, бмв, гугл, майкрософт, нокиа... это фирмы которых знают во всем мире, они у всех на слуху, им доверяют, они на рынке уже много лет... улавливаете разницу? ... [Ответ]
Alёnka 09:08 09.05.2009
А что касается обслуживания..отец осенью купил там машину, остался очень не доволен обслуживанием на данном этапе, там кроме того,чтоб впихнуть, ни кому и ни чего больше не надо, продал и забыл,как говорится [Ответ]
Done Carleone 14:15 11.05.2009

Сообщение от Илья Борисович:
хорошая контрора, нужно просто работать, а идеального обслуживания в нашем городе по определению нет...

А что сам ушел Илья Борисович???
Работать за 2 тычи не хочется???
Или обленился совсем [Ответ]
Илья Борисович 14:23 11.05.2009
от дома далеко,..... ну а серьезно, кризис лучший повод начать свое дело, как ты считаешь? Денис Николаевич. [Ответ]
Done Carleone 15:11 11.05.2009

от дома далеко,..... ну а серьезно, кризис лучший повод начать свое дело, как ты считаешь? Денис Николаевич.

респект и уважуха!!!
да и работать там не дают, карают только, вот манагеры и злые, а от этого обслуживание такое, ничего личного [Ответ]
lelik 21:30 12.05.2009

респект и уважуха!!!
да и работать там не дают, карают только, вот манагеры и злые, а от этого обслуживание такое, ничего личного

Смутно себе представляю как Смирнов бегает и карает всех подряд вы наверное просто не знакомы с другими руководителями наших автосалонов [Ответ]
Илья Борисович 09:08 13.05.2009
например [Ответ]
Done Carleone 15:31 13.05.2009

Сообщение от lelik:
Смутно себе представляю как Смирнов бегает и карает всех подряд вы наверное просто не знакомы с другими руководителями наших автосалонов

Lelik, я знаком с очень многими салонами в Воронеже и однозначно могу сказать, такого отношения можно встретить еще в одном салоне - тоже шеви-опель, и там тоже палочная система, сам не работал, но манагеры рассказывали.
А бегать и карать - не придирайтесь к словам, система штрафов и увольнений. Хотя после визитов соответствующих органов может что-то изменилось

Тех кто уволился из км/ч не пускают в салон для прохождения ТО, - это нормально???
Кто работал в км/ч - ЧТО МОЛЧИМ???

А где еще не очень хорошее отношение к сотрудникам?
[Ответ]
lelik 00:49 14.05.2009

Lelik, я знаком с очень многими салонами в Воронеже и однозначно могу сказать, такого отношения можно встретить еще в одном салоне - тоже шеви-опель, и там тоже палочная система, сам не работал, но манагеры рассказывали.

Могу тебя заверить, что КМ/Ч и Автомир были одними из самых адекватных в плане труда и зарабатывания денег. Очень много сотрудников перешло туда из других салонов. Естественно когда продажи по 30 в день, методом пряника никого не уговоришь, только палкой бить.

Сообщение от :
А где еще не очень хорошее отношение к сотрудникам?

Все познается в сравнении есть еще такие господа как Рябуха, Хаитов, Лаптиев и пр., от которых народ сам бежал. Видимо ты никогда о них не слышал
Я не хвалю КМ/Ч, но это явно не самая хреновая контора в городе. В любом случае московский сетевой бизнес всегда лучше чем воронежские директора-хозяева.
ПыСы: кстати, никакие слухи об Авроре за последние полгода до меня не доносились , либо они вообще закрылись, либо там все очень стабильно и хорошо
[Ответ]
lelik 00:58 14.05.2009
Нет! Вру! Самым лояльным был Ситроен-Центр, но с его прежним ген.директором это было не удивительно [Ответ]
Done Carleone 14:21 14.05.2009
Слыхивал о таких, но многие просто на ладан дышат, поэтому и побегли от них
А палочная система московских сетевиков присутсвовала даже тогда когда продажи были нереально большими, это просто москва, которая высасывает деньги с клиентов. И все разговоры что все для клиента - туфта! Ведь штрафы за продажу авто без ДОПов, воронежские владельцы никогда не вводили... Жувут сегодняшним днем, утром деньги, вечером стулья и никто никогда не задумывался о лояльности персонала и клиентов [Ответ]
Done Carleone 14:26 14.05.2009
Кстати, ничего не имею против км/ч в целом, как к группе компаний. Константирую факты, сложившиеся в данном регионе, где здешнее руководство определяет атмосферу.
Например в Липецке все нормально было раньше, сейчас не знаю [Ответ]
(( ))AB(( )) 21:33 14.05.2009

Тех кто уволился из км/ч не пускают в салон для прохождения ТО, - это нормально???

БРЕХНЯ !!!! [Ответ]
Carlsson 22:03 14.05.2009
Знаю нес-ких манагеров, которые ушли работать из КМ/Ч в другие салоны "из-за нищенской зарплаты" - все с их слов. [Ответ]
Илья Борисович 22:10 14.05.2009
а ты поговори с теми кто остался, а увольняются все по разному, не только из км/ч [Ответ]
Carlsson 22:43 14.05.2009

а ты поговори с теми кто остался, а увольняются все по разному, не только из км/ч

ды мне, в принципе, до лампочки - прост совсем недавно на эту тему разговор был с человеком. [Ответ]
Done Carleone 11:36 15.05.2009

Сообщение от (( ))AB(( )):
БРЕХНЯ !!!!

Я за свои слова отвечаю, люди подтвердят, более того под угрозой увольнения запрещают общаться с некоторыми бывшими сотрудниками, Илья Борисович подтвердит, да и еще доказательства есть.
Вот меня лично с клиентской парковки выгонял сам безопасник, через неделю после увольнения, заехал долг отдать. Я что шпион, сын врага народа или террорист???
Это нормально я спрашиваю??? Леха И. подтверди мои слова...
Недавно помогал приобрести знакомым авто, так чувствовал себя как диверсант на вражеской территории [Ответ]
Done Carleone 12:42 15.05.2009

а ты поговори с теми кто остался, а увольняются все по разному, не только из км/ч

Я уверен, что сидят они там не за огромную зарплату, просто идти не куда, или просто инертное мышление, думаю многие на низком старте, только возможность дай.
Хотя сервисмены там зарабатывают неплохо [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх