Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Когда уходят мужчины?
Ispanka 16:00 13.05.2008

Сообщение от 1Kb:
Вот только почему-то никто не говорит о том, что мужчина может уйти от женщины потому, просто ошибся, представлял себе одну, а в реальности, когда спали розовые очки, она оказалась совсем другая с такими заебами, что о чем-то общем и речи быть не может.

вот это мне нравится. Аж согласна.
Но очки могут спадать спустя несколько лет, когда есть дети. И если мужчина уходит - он козёл блин, детишек бросил. Нет, надо жить с нелюбимой нежеланной бабой всю жизнь.
Щас придут те, кто скажет: надо было раньше думать, дети ни в чём не виноваты и прочие сопли. [Ответ]
Mifistofel 16:05 13.05.2008
Ispanka, ты неправ в какой то мере...я водь без батьки козла вырос, но неговорю ща что раньше надо думать!Это - жизнь,че тут порешаеш... [Ответ]
Ispanka 16:08 13.05.2008

Сообщение от Mifistofel:
Ispanka, ты неправ в какой то мере...я водь без батьки козла вырос, но неговорю ща что раньше надо думать!Это - жизнь,че тут порешаеш...

я девочка, если чё.
я сказала про тех, кто имеет привычку вставать на защиту одиноких мамаш, и пох почему был развод.
зы. Сама без отца козла выросла, весьма довольна. [Ответ]
1Kb 16:14 13.05.2008

Сообщение от Ispanka:
я сказала про тех, кто имеет привычку вставать на защиту одиноких мамаш, и пох почему был развод.
зы. Сама без отца козла выросла, весьма довольна.

хм, а ты не одна из тех, кто встает на защиту и пох, почему развод? Ты мамку слушала, делаешь вывод на своих эмоциях или знаешь как на самом деле было?

Mifistofel, Ispanka, у вас есть что-то общее))))) дерзайте! [Ответ]
Mifistofel 16:36 13.05.2008
Ispanka, молодчинка,умничка!!! когда сама собой довольна - это и есть хорошо!!! поддержу пожалуй твою точку зрения! [Ответ]
lordfreeman 16:49 13.05.2008
А что ВЫ так плохо про отцов отзываетесь? [Ответ]
Myx 09:39 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
Сама без отца козла выросла, весьма довольна.

А жить будешь без мужа-козла? Чтобы дети тоже без отца-козла выросли и были довольны? [Ответ]
Milky Man 18:08 14.05.2008

Сообщение от Myx:
А жить будешь без мужа-козла? Чтобы дети тоже без отца-козла выросли и были довольны?

Есть какая-то статистика, что девочки, выросшие без отца, часто становйтся матерями-одиночками - у них нет стереотипа семьи, где есть мама и папа, для них нормальной является семья с одной мамой. [Ответ]
Ispanka 19:09 14.05.2008

Сообщение от 1Kb:
Ты мамку слушала, делаешь вывод на своих эмоциях или знаешь как на самом деле было?

я видела как на самом деле было, и основываюсь в первую очередь на этом. А эмоции никуда не деть. извините. Пока жива- чувствую.

Сообщение от lordfreeman:
А что ВЫ так плохо про отцов отзываетесь?

тебе может историю семьи рассказать? чтобы вопросов не возникало.

Сообщение от Myx:
А жить будешь без мужа-козла? Чтобы дети тоже без отца-козла выросли и были довольны?

объясняю для тебя лично: козёл- это нехороший человек. муж- козёл- это нехороший человек, который ещё и по совместительству муж. Автоматически вопрос: зачем мне подобный субъект и зачем такой отец моим детям, если таковые уже имеются? Ситация 2: по отношению ко мне он козёл, по отношению к детям - хороший отец. В таком случае пусть общается с детьми. Но развод будет однозначно, потому что я не из тех женщин, которые будут ради детей терпеть козла рядом с собой. И не надо вот этих вот "надо было раньше думать", про это уже всё сказано.

Сообщение от Milky Man:
Есть какая-то статистика, что девочки, выросшие без отца, часто становйтся матерями-одиночками - у них нет стереотипа семьи, где есть мама и папа, для них нормальной является семья с одной мамой.

официальный источник в студию
на это могу сказать, что мальчик выросший без отца, становится слюнтяем и понятия не имеет как себя вести с женщинами, примера не было перед глазами. И сидит всю жизнь у маминой юбки.
Прекратите говорить глупости, я собой опровергаю этот пример и могу ещё народ подтянуть если потребуется. И так же знаю замечательных мужчин, которые выросли без отца и являются отличными семьянинами. [Ответ]
Gabi 19:13 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
козёл- это нехороший человек. муж- козёл- это нехороший человек, который ещё и по совместительству муж. Автоматически вопрос: зачем мне подобный субъект и зачем такой отец моим детям, если таковые уже имеются? Ситация 2: по отношению ко мне он козёл, по отношению к детям - хороший отец. В таком случае пусть общается с детьми. Но развод будет однозначно

однако тонко и верно подмечено...... [Ответ]
Milky Man 19:16 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
официальный источник в студию
на это могу сказать, что мальчик выросший без отца, становится слюнтяем и понятия не имеет как себя вести с женщинами, примера не было перед глазами. И сидит всю жизнь у маминой юбки.
Прекратите говорить глупости, я собой опровергаю этот пример и могу ещё народ подтянуть если потребуется. И так же знаю замечательных мужчин, которые выросли без отца и являются отличными семьянинами.

Всегда приятно поговрить с самой собою... Сама сказала, сама опровергла... Красота! Бой с тенью какой-то...
Официальный источник - ОБС (одна бабка сказала)
[Ответ]
Ispanka 19:23 14.05.2008

Сообщение от Milky Man:
Всегда приятно поговрить с самой собою... Сама сказала, сама опровергла... Красота! Бой с тенью какой-то..

это был ответ на твой пост, как раз из серии ОБС
а далее, текст ниже - это то, что я наблюдаю в жизни.
Понятно ТЕПЕРЬ?))))))))))))))) [Ответ]
Milky Man 19:44 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
это был ответ на твой пост, как раз из серии ОБС
а далее, текст ниже - это то, что я наблюдаю в жизни.
Понятно ТЕПЕРЬ?)))))))))))))))

Не понятно. Не понятно, как ты опровергаешь что-то без ребёнка и мужа? Вот была бы ты замужем и с ребёнком - тут, уж, можно было бы сказать, мол, опровергаю собственным забралом, а так... Что ты наблюдаешь - тоже не ясно... [Ответ]
Ispanka 19:51 14.05.2008
Milky Man, тяжело с тобой. Ты только последние мессаги в теме читаешь? я уже всю правду про ся сказала, вплоть до размера лифчика, а ты всё не понимаешь. [Ответ]
Gabi 19:53 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
вплоть до размера лифчика

ушёл в поиск))) [Ответ]
LesNick Saul 20:06 14.05.2008
Gabi, потом сцылку на размер сисек Ispankи запость, пожалуйста! [Ответ]
Gabi 20:12 14.05.2008
LesNick Saul, нифига...развод очередной(((((((мож и где,ток не втут...придётся по фото самому прикинуть))))))) [Ответ]
Ispanka 20:13 14.05.2008
LesNick Saul, сиськи были, полгода на аватаре мотались. терь рассматривай мои прекрасные глаза. [Ответ]
LesNick Saul 20:24 14.05.2008
Ispanka, не-е-е, ну за тот аватар те зач0т однозначно, но что всё- таки с размером?!

Gabi, у меня по фоткам честный первый выходит, а у тебя? [Ответ]
Gabi 20:27 14.05.2008
LesNick Saul, фотки старые..думаю подросли уж...но на 1.5 тянут))))
для мну второй эт максимум....
Ispanka симпа))))))))) [Ответ]
Ispanka 20:30 14.05.2008
Gabi,
LesNick Saul, не, пацаны. Первый. И почему-то не парюсь. может я не права? [Ответ]
LesNick Saul 20:35 14.05.2008
Ispanka, ды, конечно ж, права!

Gabi, у меня глаз намётаней будет... =D [Ответ]
Gabi 20:36 14.05.2008

Сообщение от LesNick Saul:
Gabi, у меня глаз намётаней будет...

старею блин(((((((((( [Ответ]
Milky Man 20:46 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
Milky Man, тяжело с тобой. Ты только последние мессаги в теме читаешь? я уже всю правду про ся сказала, вплоть до размера лифчика, а ты всё не понимаешь.

честно просмотрел твои сообщения за последние пять дней... Больше не осилил. Ничего про мужа и ребёнка твоих не обнаружил. Кто-то ушёл от тебя - это я помню... [Ответ]
Milky Man 20:51 14.05.2008
Ispanka, Нашёл сообщение от 2006 года, что ты замужем и за тобой следит симпотный мужик... А, в общем, мне не важно знать про тебя. Человек, привыкший видеть неполную семью и считающий, что это не помешало ему вырасти и добиться всего, чего хотелось, будет считать неполную семью нормой и не паритьсй по поводу сохранения семьи и поиска нового спутника жизни только потому, что ребёнку нужен отец. Моё имхо и делай с ним, что хочешь. [Ответ]
Ispanka 21:01 14.05.2008

Сообщение от Milky Man:
Кто-то ушёл от тебя - это я помню...

кто??????? почему Я не помню??? скопируй мне, реально интересно.

Сообщение от Milky Man:
за тобой следит симпотный мужик...

поняла о чём ты, на это не обращай внимания тут много тем ни о чём.
а вообще я не считаю что неполная семья- это норма. И сама искренне хочу, чтобы мои дети росли с папой и мамой. НО! я не зарекаюсь, не могу глядеть в будующее. Я просто знаю свои принципы ( ну не мала я , прости) и знаю что не смогу жить с плохим человеком. И как писала уже где-то и неоднократно: жизнь дана одна и надо её прожить хорошо, лечь в гроб довольной. Дети вырастут и пойдут своим путём. А их родителям останется то, что они сами себе сварганили.
[Ответ]
Milky Man 21:25 14.05.2008

Сообщение от Ispanka:
кто??????? почему Я не помню??? скопируй мне, реально интересно.

Вот, целая тема.
Что-то мне надоело с тобой общаться, прости... Мы не на одной волне... [Ответ]
Ispanka 22:08 14.05.2008

Сообщение от Milky Man:
Вот, целая тема.

о господииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходи в приват к антону или к любому из модеров, пусть про айпишники расскажут
[Ответ]
Recycle 22:21 14.05.2008
Пля... Тут я. Что вам рассказать про айпишники? Юзайте динамические, прокси, если сильно сцыте, два, три прокси, но уймитесь наконец [Ответ]
Ispanka 22:23 14.05.2008
Recycle, дык я к ТОЙ теме всё веду... намёк на то, что не надо верить всему что пишут [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх