Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Cafe-pub "Гвозди"
Звиря 15:56 15.04.2009
8-961-181-0774 - администратор Гвоздь №1, р-н Храма. Сайта у них, насколько мне известно, нет. [Ответ]
SunChezz 16:23 15.04.2009
пасип, а на проспекте? [Ответ]
Звиря 17:13 15.04.2009

Сообщение от SunChezz:
пасип, а на проспекте?

Дык, этим позвони, они подскажут)) [Ответ]
FREEMAN 21:16 17.04.2009
недавно заходил в гвозди что в бристоле. брррр заведение.
подвальное помещение, кумар стоит ппц, стоящие столики, народу ужас, и какието дети лет по 16 восновном. даже нестал заходить туда дальше... отвратное заведние. типа разливухи неподалёку от заставы...ббрррр [Ответ]
Звиря 00:42 18.04.2009

Сообщение от FREEMAN:
в гвозди что в бристоле

а что, он уже и там открылись? Сколько их всего-то? [Ответ]
Nensy 21:00 18.04.2009
Заглядывали на днях в те, что в Бристоле. Дешево и сердито. Совсем сердито. Особенно огорчает то, что пабом обозвали заведение, в котором из темного пива один Будвайзер, да и тот, несчастный, бутылочный. [Ответ]
FREEMAN 21:34 18.04.2009

Сообщение от Звиря:
он уже и там открылись? Сколько их всего-то?

ага, недавно открыли. количесво точное незнаю, думаю два [Ответ]
eRet1k 12:48 19.04.2009
Гвозди отличное заведение в своей ценовой нише. Мне больше всего нравятится у Храма. Во-первых живу рядом, во-вторых ничего подобного в северном нет. Это единственное место в северном где можно посмотреть футбол в обстановке похожей на паб.
Для сравнения: был на неделе в Москве в Темпл-баре (позиционируется как паб). Пиво на любой вкус, цены заоблачные, блюда вроде есть очень даже вкусные, но они не стоят тех денег, которые мы отдали за них. Удовольствия от просмотра ЛЧ не получил никакого. Все время не покидало ощущение, что я на званном ужине, а не в пабе.
Дорого не значит хорошо, а дешего не значит плохо. [Ответ]
Vini-puh 19:41 05.05.2009
Ходил два дня подряд.. в Бристоле.. в целом понравилось, единственный существенный минус - теснота.. а так попить пивка с друзьями, посмотреть спорт нормально.. [Ответ]
Дуралей 21:59 07.05.2009
гвозди на проспекте (гвозди №3) тел. 89601270032 [Ответ]
winlirca 22:20 07.05.2009
а в бристоли где там? где блек тейбл в подвальчике был?
---
сегодня были в гвоздях на кольцовской, пили пиво гвоздь тёмное. так это артель свежее кстати было, совсем свежее. приятно. [Ответ]
FREEMAN 23:05 07.05.2009

Сообщение от winlirca:
сегодня были в гвоздях на кольцовской, пили пиво гвоздь тёмное.

эт где???

Сообщение от winlirca:
а в бристоли где там?

там большими букавми написано [Ответ]
winlirca 23:21 07.05.2009
FREEMAN,

Сообщение от :
эт где???

это где раньше носорог был...

Сообщение от :
там большими букавми написано

тысячу лет на проспекте не была [Ответ]
TOYOTA F1 14:53 14.05.2009
первые гвозди это не паб)))))))это обычная кафешка))тока название кафе паб,третьи гвозди уже ближе к пабу [Ответ]
Звиря 16:00 14.05.2009

Сообщение от TOYOTA F1:
третьи гвозди уже ближе к пабу

И в чем конкретные отличия? Я насколько поняла, они все одинаковые)) [Ответ]
Drama Queen 16:26 14.05.2009
чем шумнее, темнее и накуреннее, тем ближе к пабу)) [Ответ]
winlirca 21:52 14.05.2009
затащили меня как-то в Питере в ПАБ, совсем недалеко от Невского, где-то в остановке от грибоедовского канала... и вот , мы с Невского и буквально через 20-30 метров попадаем в проходную очень узкую улочку, почти подворотню... при входе ставили печать на руку за 150р и давали карточку (это типа сумма минимального заказа )) отвертка например 120 или 130р). так вот, помещение очень маленькое в первой комнате барная стойка, начинается через пару метров от входа(перпендикуларно входу, вдоль стены), длиной стойка метров 5, за ней 2 бармена, от стойки до противоположной стены метра 3-4, вдоль стены диванчики старые, под кожу а перед ними табуретки, типа знаете, советские такие, с облупившейся краской. есть вторая комната, проход от нее как раз сразу налево от входа, перед началом барной стойки, вторая комната примерно таккого же размера, тоже какие-то посадочные места, совсем мало, в конце этой комноты, грубо говоря за ширмой, две туалетные кабинки, причем дверь одной из них сорвана с петель. играет очень громкая музыка (кстати, неплохая - старый рок-н-рол (не наш естественно), разбавленный латиной и чем-то еще). нигде не протолкнуться, у бара вообще толпы, все танцуют, пьют и курят (что поразило было, конечно, накурено, но вполне терпимо)... на стенах обрывки старых, в основном, немецких газет и, старые же, плакаты.
как я поняла из объяснений (а поняла не очень много, ибо очень громкая музыка), бар этот был открыт немкой то ли в перестройку, то ли на несколько лет позже... а потом она из России через несколько лет уехала, а бар то ли продала, то ли еще что... я не поняла. его пытались несколько раз закрыть, но пока стоит, и народу там всегда не протолкнуться...
---
а название этого бара я что-то сейчас никак не вспомню...
[Ответ]
winlirca 21:57 14.05.2009
а в гвоздях на кольцовской взяли темное пиво (называется темное пиво "Гвоздь"), скрытничать не стали и на мой вопрос (очевидный с моей точки зрения) какое это пиво (спросила еще не попробовав), ответили что Артель.
и правда был Артель. что приятно, свежий, совсем свежий. за это им спасибо. [Ответ]
leks 08:22 15.05.2009

Сообщение от winlirca:
затащили меня как-то в Питере в ПАБ, совсем недалеко от Невского, где-то в остановке от грибоедовского канала... и вот , мы с Невского и буквально через 20-30 метров попадаем в проходную очень узкую улочку, почти подворотню... при входе ставили печать на руку за 150р и давали карточку (это типа сумма минимального заказа )) отвертка например 120 или 130р). так вот, помещение очень маленькое в первой комнате барная стойка, начинается через пару метров от входа(перпендикуларно входу, вдоль стены), длиной стойка метров 5, за ней 2 бармена, от стойки до противоположной стены метра 3-4, вдоль стены диванчики старые, под кожу а перед ними табуретки, типа знаете, советские такие, с облупившейся краской. есть вторая комната, проход от нее как раз сразу налево от входа, перед началом барной стойки, вторая комната примерно таккого же размера, тоже какие-то посадочные места, совсем мало, в конце этой комноты, грубо говоря за ширмой, две туалетные кабинки, причем дверь одной из них сорвана с петель. играет очень громкая музыка (кстати, неплохая - старый рок-н-рол (не наш естественно), разбавленный латиной и чем-то еще). нигде не протолкнуться, у бара вообще толпы, все танцуют, пьют и курят (что поразило было, конечно, накурено, но вполне терпимо)... на стенах обрывки старых, в основном, немецких газет и, старые же, плакаты.
как я поняла из объяснений (а поняла не очень много, ибо очень громкая музыка), бар этот был открыт немкой то ли в перестройку, то ли на несколько лет позже... а потом она из России через несколько лет уехала, а бар то ли продала, то ли еще что... я не поняла. его пытались несколько раз закрыть, но пока стоит, и народу там всегда не протолкнуться...
---
а название этого бара я что-то сейчас никак не вспомню...

думаю я место это называетца ФИДЕЛЬ...или ДАЧА...они в 20 метрах друг от друга находятца...а смысл у них один - ...позитивные места... [Ответ]
winlirca 17:38 15.05.2009
leks, о, точно, ДАЧА!!! Забавно вообще было )) [Ответ]
FREEMAN 07:15 28.05.2009
вчера шол мимо бывшого помещеия Русской Америки, теперь там плонируется открыть кафе Гвозди ... [Ответ]
Звиря 09:07 28.05.2009
FREEMAN, Видела растяжку, на которой написано Гвозди - 11 июня.
Быстро плодятся, однако... [Ответ]
FREEMAN 10:40 28.05.2009

Сообщение от Звиря:
Быстро плодятся, однако...

ага, но я думаю там тоже долго непродержится, катко там невыгодно кажись [Ответ]
Jedi 10:44 28.05.2009
Дворик на плехановской хороший был, жаль закрыли. [Ответ]
Звиря 21:06 28.05.2009

Сообщение от FREEMAN:
катко там невыгодно кажись

Кому невыгодно?? Заведения пользуются бешеным спросом... [Ответ]
boroda36 22:06 28.05.2009
был вчера на футболе в гвоздях у храма пиво неплохое с жареными гвоздями..и все...(((меню никакое интерьерчик прикольный но до конца не продуманный...и конечно же публика вроди бы все хорошо но тут возьми да появись какой-нибудь жлобяра и понеслось мат перемат на весь ПАБ))охранник я чихну и он исчезнет.одним словом не продуманно все как-то надо держать марку на приличном уровне. [Ответ]
SEXY_ 22:09 28.05.2009
Да уж место точно для мужиков лет 40, которые идут туда отдыхать с друзьями от своих жен, для них место идеально пиво друзья и футбол, что еще для счастья надо))) Ну а так это место незаменимо когда идет чемпионат , уж заводит сильно пиво и люди за другими столами все кричат - хоть поорать в удовольствие со всеми.... [Ответ]
RAFxXx 23:03 28.05.2009
Не нравится мне сеть данных заведений,очень огорчён их распространению!
Адмирал,на мой взгляд лучше,а для просмотра спорт-трансляций подходит пивасий! [Ответ]
Сeдьмой 01:47 29.05.2009
на то он и паб. с друзьями матч интересный посмотреть.пивка попить. Для романтических встреч в городе других мест достаточно. [Ответ]
Звиря 09:38 29.05.2009

Сообщение от Сeдьмой:
матч интересный посмотреть.пивка попить

+много. В городе есть разные заведения, всегда есть возможность выбрать. Тут, как говорится, на вкус и цвет... [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх