BAS05, это какая контора в врн использует XServe и Macintosh II? не смешите )
[Ответ]
zeroserg 10:45 19.02.2009
а мне даж завидно стало... хочу к ним на работу =)
[Ответ]
vorkuta 17:46 19.02.2009
Mac LauS, а ты приготовься смеяться истерически. Lisa там конечно нет, но уж серваков и настольных машин с ноутами (да и айфонов тоже) - ой, немало!
[Ответ]
vorkuta, и что же они на них обрабатывают?) Понты?)
[Ответ]
KANZLERAMT 23:42 19.02.2009
все! пипец! дружище уже поставил хакинтош - работает стабильно!!! обновляется и делает все что и на мак железе!!! блын!
патчится загрузчик и все... платформа дико стала популярна - скоро полезкт гадские вирусы... (и ломанный софт) [Ответ]
Mac LauS 00:26 20.02.2009
KANZLERAMT, ломаный софт, говоришь полезет?) Интересн, а что он делал до этого момента?)) А вирусы существуют на всех платформах - просто они для дураков и о дураках. В макоси дурость человека в большинстве случаев лечится юниксовой средой Но опять же - не всегда
[Ответ]
zeroserg 09:01 20.02.2009
Mac LauS, иногда могут и пароль админский ввести, по просьбе вируса =)
KANZLERAMT, можно поподробнее что он там с ней делал? ( ну или ссылочку )
[Ответ]
KANZLERAMT 09:05 20.02.2009
Сообщение от zeroserg: Mac LauS, иногда могут и пароль админский ввести, по просьбе вируса =) KANZLERAMT, можно поподробнее что он там с ней делал? ( ну или ссылочку )
KANZLERAMT, Ну от этого не уйти, а для некоторых это реально выход. Не у всех же есть средства на мак.
Об обратной стороне гоорить не буду
[Ответ]
zeroserg 10:08 20.02.2009
Mac LauS, ну если даже упдейт официальный работает, то наверное более-менее стабильно системка встала на писи
[Ответ]
DimZoneX 22:49 20.02.2009
Пора вылазить из тени :-)))
Дома Хакинтош 10.5.4 Лео (железо подбирал долго ;-) сейчас все работает супер)
+ к этому имею
iPod Nano с адаптером в машину для Блаупункта , работает с магнитолой как чейнджер
и
iPhone 3G 8GB Black (официальная поставка)
[Ответ]
KANZLERAMT 22:53 20.02.2009
Сообщение от DimZoneX:
+ к этому имею
iPod Nano с адаптером в машину для Блаупункта , работает с магнитолой как чейнджер
и
Mac LauS, А по вашему на этом оборудование можно только понты обрабатывать?
Всё есть и всё работает в издательской сфере. iPhone-ы и iPod-ы используются только в разработке. Всё остальное издательская деятельность, акромя миника дома. Он, моя прелесть, работает на усладу мне . Парк обновляется не часто, в основном только расширяется (что есть безумное преимущество маков по моему) скажем прямо поэтому такой зоопарк.
Lisa конечно нету но на складе стоит как раритет пару машинок начала 90 для музею . Завтра перепишу название, как попаду сюда отпишу [Ответ]
distantX 23:53 24.03.2009
Сообщение от BAS05:
на складе стоит как раритет пару машинок начала 90 для музею . Завтра перепишу название, как попаду сюда отпишу
Quadra 650, PowerMac 8100, 7х00
Угадал?
Сообщение от BAS05:
Парк обновляется не часто, в основном только расширяется (что есть безумное преимущество маков по моему)
вааа... какой комп =) у меня пальм с наподобие процом
хотя не... раза в два мощнее
[Ответ]
vak227 04:17 08.04.2009
Сообщение от DimZoneX:
+ к этому имею
и