Сообщение от Sandy:
в некотором роде может быть как то и так но согласно научным взглядам твое сознание твоя личность твое Я исчезнет в момент смерти... так что продолжение весьма сомнительное.. тебя во всяком случае уже гарантированно не будет.
будут твои гены, а роль наследственности в человеке, как писали, что-то около 80 %, так что дети твои не сильно от тебя отличаются, не только внешне, но и в плане личности
[Ответ]
Сообщение от gr:
само понятие, как нравственное качество человека
бла бла бла.. КОМУ ДОЛЖЕН конкретный вапрос.... не разводите воды.. отвечайте конкретно...
Сообщение от gr:
в данном случае нигилист
да ничего подобного нигилист ОПРОВЕРГАЕТ кого то и РАСПРОСТРАНЯЕТ свое учение.. мне как эгоисту в принципе глубоко по барабану что будет с другими.
Сообщение от gr:
гуманность не присуща индивиду
нисколечко... я гуманен по отношению к людям которых очень хорошо знаю.. на человечество в общем мне как то плевать
Сообщение от Gorilla:
будут твои гены, а роль наследственности в человеке, как писали, что-то около 80 %, так что дети твои не сильно от тебя отличаются, не только внешне, но и в плане личности
копия даже самая лучшая - всего лишь копия с бОльшей пользой можно деревья выращивать они хотя бы лет 200 проживут после тебя.. переноса сознания -нету остальное демагогия... смерть это твой окончательный финал навсегда.. почему вы отвергаете эту простую мысль...
[Ответ]
Вик@ 20:02 13.03.2010
Сообщение от miha030880:
всем ипаться и делать бэбиков...иначе вымрет расея
Сообщение от Sandy:
да ничего подобного нигилист ОПРОВЕРГАЕТ кого то и РАСПРОСТРАНЯЕТ свое учение.. мне как эгоисту в принципе глубоко по барабану что будет с другими.
нигилизм, как и гомосексуализм, бывает пассивным))
Сообщение от Sandy:
я гуманен по отношению к единицам.. на человечество в общем мне как то плевать
))))) ибо человечество - не совокупность индивидов. Себя с человечеством вижу не отождествляешь...
[Ответ]
miha030880 20:08 13.03.2010
Сообщение от Sandy:
смерть это твой окончательный финал навсегда.. почему вы отвергаете эту простую мысль...
Sandy,
предпочитаешь производить ТОЛЬКО гамно от сьеденных гамбургеров? и не прозводить детей? - напрасно, может и вышло бы что хорошее
...
[Ответ]
Spectator 20:19 13.03.2010
Сообщение от Sandy:
Нигилист ТОЛЬКО опровергает, он ничего не распространяет))) Маленькое уточнение)
Сравни с аннигиляцией. Однокоренные слова.
[Ответ]
gr 20:20 13.03.2010
Сообщение от miha030880:
предпочитаешь производить гамно от сьеденных гамбургеров? и не прозводить детей?
Сообщение от Sandy:
копия даже самая лучшая - всего лишь копия с бОльшей пользой можно деревья выращивать они хотя бы лет 200 проживут после тебя.. переноса сознания -нету остальное демагогия... смерть это твой окончательный финал навсегда.. почему вы отвергаете эту простую мысль...
сознание, конечно, угаснет, но гены твои останутся и проживут еще гораздо больше,чем 200 лет. По-моему, странно переживать насчет смерти, когда сам ты - всего-лишь переходная стадия от своего отца к своему сыну. Это уж миллиард лет продолжается.
[Ответ]
Xenon 20:31 13.03.2010
Сообщение от Gorilla:
Сообщение от Gorilla:
наследственность отрицаешь что ли?
что такое наследственность с точки зрения биолога и генетика в курсе?
[Ответ]
rodik 21:39 13.03.2010
Сообщение от miha030880:
в эгоистах, не желающих дарить жизнь другим есть нечто болезненное.
А в эгоистах,которые наражали кучу детей и сидят у зомбоящика бухло глотают ведрами,пока их "помет" диградирует в таких же-это еще более "нечто болезненное". И таких людей гораздо больше чем тех кто живет ради себя,не спиваясь и не кидаясь в крайности.Кому нужна страна дегенератов с промытыми мозгами,на игле невозможно дорогих и низкокачественных продуктов,услуг полудохлого жкх и подделаных лекарств? Прежде чем рожать надо себя "до конца родить".Любое даже самое мало мальски тупое животное знает-прежде отклыдывать помет(яйца) надо сделать безопасную,удобную нору или гнездо,а не рожать сидя в клетке под топором-как "рассеяне".Толку от этого не будет.
[Ответ]