Андрей у автовокзала боксы 8-905-657-10-89
менял у него салентблоки, рулевую все сделал быстро качественно и недорого.
[Ответ]
PaveL. 20:51 18.12.2010
Пишите в ЛС кому по москвичам нужен ремонт - напишу контакты.
[Ответ]
Federman 21:00 18.12.2010
Сообщение от PaveL.:
Дык эта... А сюда почему не выложишь????? Специально ить тему создали.
[Ответ]
фонтом 19:06 26.01.2011
Сообщение от Alienwarrior:
За автовокзалом мастерские в боксах, делал развал по совету WWWden цена вопроса на сегодняшний момент 550 р. Щас редко где беруться за развал на москвиче.
Там же и сейчас москвичи ремонтируют в 6 боксе. Андрей. т 89056571089.
Спасибо всем кто у меня был и за ваше мнение.
[Ответ]
ForS 00:13 27.03.2011
всем здрасти
где могут сделать, или может кто из клубных ребят-умельцев может починить маську 2140?
нужно сделать подвеску (машина плавает на ходу), двиг (масло жрёт не подетски). коробку (проблема с передачами) и сильная вибрация на 60км и выше, тормозной супорт пытался снять сам (поменять колодки) но закис болт, и раскрутить уже ни туда не сюда не могу
хотелось бы найти место, куда можно его привезти, там всё это сделать, и забрать уже конфеткой...[Ответ]
mehanik692 22:26 11.01.2012
ремонтируюсь токо на Конструкторов 21а - за 8 лет ни одного косяка за серегами замечено не было доволен на все 100
[Ответ]
Forsash 23:12 11.01.2012
Ну ну , лично после них двиг перебирал , фазы ГРМ даже правильно не смогли поставить.
[Ответ]
Bub 17:54 16.01.2012
по электрике нужен человек, очень смелый, никто не берется(
[Ответ]
Пропало зажигание, перед этим перестала загораться лампа check engine при повороте ключа в положение зажигания. Искры нет, форсунки не открываются, и насос не качает, когда вставляешь предохранитель на обогрев стекла-включается вентилятор. ЗЗ исправен
Москвич Святогор 1998гв Двигатель Renault F3R Мозги Siemens Fenix-5
[Ответ]
MadMax5684 22:44 19.01.2012
Сообщение от Bub:
Пропало зажигание, перед этим перестала загораться лампа check engine при повороте ключа в положение зажигания. Искры нет, форсунки не открываются, и насос не качает, когда вставляешь предохранитель на обогрев стекла-включается вентилятор. ЗЗ исправен
Тут тебе только электрон сможет изгнать сатану из Москвича!
Сообщение от Bub:
скорее всего черный ящег умер... но эт ток мои догадки
Сообщение от Bub:
Возможно черный ящик и не умер, но колодка тогда могла просто отойти или вывалится от него. Или еще что то там с контактами в колодках на ЧЯ. Если открутишь будет видно где был плохой контакт и искрило там может быть нагар. А еще может на акуме клемы закиснуть. Были все подобные случаи у меня.
[Ответ]
Bub 10:29 21.01.2012
Были выгоревшие дорожки, пропаял.
Надо искать замыкание или разрыв цепи.
Изначально возможно было замыкание в цепи 1 катушки (на 2 и 3 цилиндры).
Мозги живые, есть вторые заведомо исправные.
Насос работает при подаче на управляющие контакты реле напряжения.
Форсунки открываются при подаче "-" на соотв. контакты колодки подключения ЭБУ.
ДПКВ, Датчик ОЖ, Датчик положения распредвала, Датчик положения дроссельной заслонки есть. Нужно просто копаться и искать в цепях проблему.
[Ответ]
shein_rn 21:03 29.03.2012
где можно сайлентблоки с амортизаторами перед поменять и развал сделать??2140
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 22:29 29.03.2012
Сообщение от shein_rn:
где можно сайлентблоки с амортизаторами перед поменять
а самому чё никак поменять? или ты реально богатый чел, чтоб на мосе в сервисе меняли такие мелочи)))
з.ы. ды еще найди кто ваще возьмется за москвич)))
[Ответ]
shein_rn 00:16 30.03.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
а самому чё никак поменять? или ты реально богатый чел, чтоб на мосе в сервисе меняли такие мелочи)))
з.ы. ды еще найди кто ваще возьмется за москвич)))
по возможности что могу сам ремонтирую,а так ни книги нету да и инструмента соответствуещего чтоб сайленты поменять,в сервисах много где спрашивал никто не берется,да и глаза чёт боятся туда лезть самому))хотца чтоб сразу всё сделали,а одному возиться долго
[Ответ]
casperr 00:57 30.03.2012
Сообщение от shein_rn:
по возможности что могу сам ремонтирую,а так ни книги нету да и инструмента соответствуещего чтоб сайленты поменять,в сервисах много где спрашивал никто не берется,да и глаза чёт боятся туда лезть самому))хотца чтоб сразу всё сделали,а одному возиться долго
Сними рычаги сам и в любой "гараж"-сервис. Будет и дешево, и быстро, и возьмутся.
Какие сложности видишь в самостоятельной замене амортизаторов?
[Ответ]
abcdefzx 00:59 30.03.2012
Сообщение от shein_rn:
где можно сайлентблоки с амортизаторами перед поменять и развал сделать??2140
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
ды еще найди кто ваще возьмется за москвич)))
Качественный быстрый и недорогой шиномонтаж.
Рядом с кольцом у Юного-рынка на левом берегу.
Находится за Калиной-оил ориентир автомойка.
Говорить что из Автоклуба "Москвич".
Мастера зовут Владимир 89515476464
Ребят, день добрый всем.
Принял решение сменить мастера, который обслуживает мою машинку. М2140.
Причина проста. Слишком загружен человек. Да и с Москвичем, в той ситуации, когда клиентов хватает, возиться хочется в последнюю очередь. Самостоятельно я не планирую заниматься полным обслуживанием своего авто. Всегда отдавал работу мастерам своего дела. Поэтому прошу помочь. Мне нужен мастер, знающий нашу машину, который возмется за ее техобслуживание. Деньги плачу не скупясь и без скидки на то, что это москвич и он там чего-то не стоит. За работу готов платить без торгов. Мне требуется, чтобы работа делалась прежде всего грамотно и добросовестно. Это я ценю и не мелочусь в отношении платы.
Прошу совета. Буду особенно признателен, если помощь возьмутся оказать кто-либо из постоянных членов нашего автоклуба. В данный момент есть потребность в смене редуктора на рулевой колонке. Новый имеется. Нужно менять.
[Ответ]
Я там развал неоднократно делал. Очень понравилось. Но не в курсе, что они еще что-то по москвичу делают. Спасибо. Свяжусь.
Связался. Удачно. Завтра буду ремонтироваться, надеюсь. Очень понравилась цена вопроса - 1000 р. Ожидал заплатить за эту работу раза в три больше
Однако, там мастер берется только за этот вид работы. Остальным не занимается. Так что, вопрос обслуживания остается открыт.
[Ответ]